Новые публикации
Идеальная мания: Седьмая посиделка
Я давно не верю, что женщина может любить, тем более,  если она еще не человек
Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны: (шпаргалки для президента) - 6
И вновь какой-то босой бомж будет тянуть руки к пушистому, и юродиво просить: «Вели нас зарезать, как зарезал ты   миллион пенсионеров.
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 12
Роди ему ребёнка, он станет его воспитывать
Идеальная мания: Шестая посиделка
Ещё, небось, мечтал заняться с ней сексом в машине.   
Новые комментарии
ИГо написал(а): Действительно, Магистр! Я лично их облазил, Там, видимо, что-то было. Тем паче, что странный камень большой в какой-то форме, стоит пред грудой
Маруся написал(а): я уже узнала o_O ::!!::
Ручей написал(а): :-) Мощно ::!!::
Новое фото
Новое фото Фэцит

Текущее время: 27 янв 2020, 09:15

Женская красота

эротика, семья и я - это реально
Жена-латунь
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 11:15

Женская красота

кактус » 07 мар 2011, 17:49

Хочется поздравить весь слабый пол с наступающим праздником!
Женская красота бывает разная.Это не обязательно Анжелина Джоли или Ольга Кабо. Предлагаю открыть раздел о нестандартном взгляде на женскую красоту. Снимки обнаружил в журнале "Эсквайр", на них женщина-фотограф, которая сама себя снимала.
16.jpg
15.jpg
14.jpg
10.jpg
09.jpg
08.jpg
07.jpg
06.jpg
02.jpg
01.jpg

Рома
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женская красота. Почему женщины любят цветы?

Рома » 21 ноя 2014, 19:21

Психологический аспект – первопричина…

Если и есть мужчины, которые любят цветы подобно женщинам, то по факту их действительно очень мало. Да и мужская любовь к цветам, в общем, не так сильна, как женская.
Каждому явлению на свете существует своё объяснение. Исключений нет. Ведь если что-то существует, то имеют место бы и причины данного явления.
Итак, давайте ответим на один из самых интересных вопросов: «Почему женщины любят цветы?».
Сразу же отбросим всяческие высказывания на предмет того, что цветы: красивы, чудесны, великолепны и прочее в таком же поверхностном духе.
Право же, подобные эпитеты можно применить к чему угодно. Мало ли кому, что по душе…
Теперь по существу.
Если бы, чисто гипотетически – абстрагируемся от социальной составляющей, всем женщинам предоставили возможность на протяжении всей своей жизни оставаться молодыми и красивыми, то – согласились бы они? Конечно же, все без исключения.
Какая женщина не расстраивается по поводу своего увядающего вида с каждым годом, с появлением новой морщины, седины? Нет таких. Тридцать-сорок лет и… всё.
Просто одна и та же женщина в свои двадцать лет нравится большему числу мужчин, нежели в своих тридцати годах. Такова природа. Это и объясняет скорость мнимого «старения» женщин. Да и сама женщина прекрасно осознаёт то, что поклонников у неё лет эдак десять назад было на порядок больше.
Есть лишь показные оправдания, мол - жизнь с каждым новым десятком лет только начинается. Действительно, если жизнь только начинается, зачем тогда про это говорить и создавать проблему? Так что, это - только слова и не более, а глаза переполнены грустью от одной мысли о возрасте…
И в этот момент на «арену» выходят цветы. Растения компактных размеров, которые без труда можно приобрести и поставить в вазу, дома. Но любят то их почему?
А есть ли любовь? Любят за что-то…
Дело в том, что те самые красивые цветы, стоящие в вазе – поблекнут, увянут, засохнут и умрут намного быстрей, нежели их обладательница, которая ещё некоторое время останется прежней и будет наблюдать за смертью цветов.
Как приятно да? Так и есть.
На подсознательном уровне именно такая реакция в голове женщины и возникает. Кстати, чем старее женщина, тем больше она цветы и любит.
А пластмассовые цветы – чем отличаются от живых визуально? Они так же красивы. Но ведь кусок пластмассы будет «жить» вечно. За это их и не любят.
Лишь некоторые женщины покупают цветы себе сами. В большинстве же своём их дарят им мужчины. Но не мужчины же это первые придумали. А инициатива изначально исходила от женщин. Потому что купить цветы себе самой, равносильно признаться себе же в том, что да – «Я старею, на меня обращают внимания меньше, меня это бесит. Нужно купить себе красивые цветы, чтобы они умерли на моих глазах, и мне от этого станет легче».
Какая женщина настоль откровенна сама с собой? Единицы.
А остальные просто говорят – спасибо за цветы, мне очень приятно.
Вот и любят цветы за то, что они, умирая на глазах - теряют свою красоту…

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 21:40

Re: Женская красота

Виола » 26 ноя 2014, 19:23

:pro_tiv: Психологический аспект – первопричина… :oops:

:mad: :pro_tiv: :kli_ny: :pro_tiv: :ot_riad: :pro_tiv: :pisa_tel: :ohot_nik:

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 21:40

Re: Женская красота

Виола » 28 ноя 2014, 11:18



Самая красивая- ныне любимая. Часто,похожая на маму или сестру :chir_lider:

Гоша
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женская красота

Гоша » 28 ноя 2014, 11:29

Ничего особенного в них нет, мне наши больше нравятся, типа Анны Семенович :co_ol:


Жена-латунь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 10:30

Re: Женская красота

Гость » 11 дек 2014, 16:01

Эталон женской красоты за 100 лет


мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женская красота

Игорь Галеев » 11 дек 2014, 16:04

Как-то над головушками ранее больше работали, а ныне просто лахудры слоняются...
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 19:00

Re: Женская красота

Орфей » 13 июн 2015, 09:15

Тибетское нагорье, Китай

Изображение

Марамуреш, Румыния

Изображение

Шираз, Иран

Изображение
Изображение
впадать в экстаз помногу раз!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 19:00

Re: Женская красота

Орфей » 18 июл 2015, 09:57

Долина Колка, Перу

Изображение

Финляндия

Изображение

Дождевые леса Амазонии

Изображение
впадать в экстаз помногу раз!

Маша ваша
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женская красота

Маша ваша » 08 сен 2016, 11:03

факты о женской груди

Женскую грудь можно по праву назвать самой сексуальной частью тела, которой восхищаются мужчины, и которую так холят и лелеют женщины. С самого раннего возраста девочки мечтают о своем первом бюстгальтере, и подкладывают в него все что угодно, от носков до ваты, чтобы казалось, что грудь у них выросла. Вроде бы о груди ничего интересного рассказать не получится, ведь о ней и так давно все известно, но на самом деле существует множество фактов, о которых раньше вы даже не догадывались. Часть из них мы представим в нашей статье, со второй частью предлагаю познакомиться на

1. Грудь несимметрична.

Многие мужчины часто зовут груди своих партнерш близняшками, но это не совсем правильно, ведь женские груди действительно сестры, но далеко не близнецы. Даже идеальные женские груди всегда различаются по форме и размеру, а иногда даже и по степени упругости. В большинстве случаев левая грудь у девушек имеет больший размер, чем правая. Однако со стороны это практически незаметно.

2. Средний размер груди.
Изображение
Пышную женскую грудь пятого размера многие всегда считают роскошью, однако именно этот размер, или размер DD, как его маркируют в Европе, является самым распространенным в мире. Согласно результатам исследований, чаще всего последние годы девушки приобретали себе белье именно этого размера. Среди знаменитостей владелицами пышной груди пятого размера стоит отметить Ким Кардашьян, Тайру Бэнкс и Кейт Аптон.

3. Грудь отвисает у всех.
Все без исключения девушки с ужасом представляют себе тот день, когда поймут, что их грудь начала отвисать, но, к сожалению, это неизбежный процесс. Девушки с самых давних пор искали способ предотвратить отвисание груди, но им это так и не удалось, разве что хирургическим путем. Как быстро и как сильно отвиснет груди зависит от множества факторов, основными среди которых являются беременность, возраст, наличие вредных привычек, вес девушки и ее размер груди. Девушкам с маленькой грудью стоит порадоваться, так как у них возрастное отвисание груди менее заметно, чем у пышногрудых дам, так что и в таком размере молочных желез есть свои плюсы.
Изображение
4. Самая большая грудь.

Обладательницей самой крупной груди в мире является жительница США — Энни Хоукинс Тернер. Женщина носит бюстгальтер размера 48V, который подходит к объему ее груди в 178 сантиметров. Сама женщина рассказывает, что ее грудь начала рост, когда ей было всего 9 лет, и этот процесс не прекращается до сих пор. Существует также и рекорд самой большой искусственной груди, принадлежащий жительнице Бразилии Шейле Херши, увеличившей свои молочные железы оперативным путем до размера 34FFF, но девушка все еще не довольна своими габаритами и планирует еще одну пластику молочных желез.

5. Топлесс.
Изображение
В СМИ, на телевидении, в журналах, и даже на рекламных плакатах и в онлайн изданиях принято закрывать соски, или делать их размытыми, как будто в них есть что-то неприличное. Представители движения за права человека до сих пор не могут найти причину тому, что мужчинам позволено оголять торс на людях, а женщинам нет. В социальных сетях хэштег #freethenipple, поддерживающий право девушек открыто демонстрировать свои соски, становится все более популярным, хотя на самом деле, речь тут идет больше о равноправии мужчин и женщин, чем о желании последних демонстрировать всем свою грудь и соски.

6. Грудь и спорт.

Девушкам с большой грудью заниматься спортом достаточно сложно. Даже такие простые занятия как бег, прыжки и гимнастические тренировки для пышногрудых дам могут превратиться в пытку. Физическая нагрузка для женщин с выдающимися формами это и дискомфорт, и жуткие боли в спине, и взгляды всех мужчин вокруг на раскачивающиеся в прыжках груди. Более того, любые занятия аэробикой для женщин с большой грудью могут стать причиной разрыва грудных связок и раннего отвисания груди. Таким женщинам для занятий спортом, как никому другому, необходим самый лучший поддерживающий спортивный бюст, однако их почему-то шьют только для девушек с небольшой грудью.

7. Взгляд в глаза.

Даже не пытайтесь спрашивать у мужчин, что первым он в вас заметил и отметил, так как никто и никогда не ответит вам правду. На самом деле, мужчины всегда в первую очередь замечают грудь, и только потом обращают внимание на черты лица и цвет глаз. При этом, не стоит сразу же причислять всех мужчин к разряду озабоченных извращенцев, ведь на самом деле, такое поведение заложено в них еще эволюцией. Именно женская грудь в давние времена определяла здоровье и плодовитость женщины, а также ее способность к вынашиванию и вскармливанию потомства, и любовь к пышногрудым женщинам возникла по этой же причине.

8. Пластическая хирургия.

Операционная коррекция молочных желез является самой распространенной в пластической хирургии манипуляцией. Очень часто можно услышать обвинения в адрес Памелы Андерсон, якобы мода на увеличение груди пошла из-за нее, но с тех пор прошло уже много лет, и сама Памела давно избавилась от имплантов, а очереди женщин перед кабинетами пластических хирургов все еще не сокращаются. Только в прошлом году коррекцию груди произвели примерно 285 тысячам американок, тогда как подтяжку лица сделало себе вдвое меньшее количество женщин. Кстати, в это число не вошли те дамы, которые корректировали грудь иными способами: реконструкцией, уменьшением молочных желез и пересадкой жировых тканей, или подтяжкой.

Вот такая вот она, интересная, сексуальная и знаменитая женская грудь. На самом деле, в большинстве случаев не имеет значения, какого размера грудь у девушки, если она чувствует себя комфортно в своем теле, и любит себя такой какая она есть. Несмотря на то, что в первую очередь мужчины обращают внимание на грудь, в не на внешность и уж тем более не на душу, дальнейшее общение все расставляет по своим местам, а природная красота всегда была более ценной, нежели искусственная.

Бакулюм
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женская красота

Бакулюм » 11 янв 2017, 10:50

Все дело в предках

Интерес мужчин к пышным женским ягодицам связан не с объемом этой части тела, а с изгибом позвоночника. Ученые выяснили, что мужчинам больше всего нравятся женщины, спина которых находится под углом в 45 градусов относительно пятой точки. Такой угол в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола работать даже на последних месяцах беременности, не рискуя повредить спину — и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни.

Изображение

Психолог Дэвид Льюис (David Lewis) и его коллеги выяснили, что пышные ягодицы для мужчин скорее маскируют реальную причину привлекательности — изогнутый позвоночник. Ученые показали 300 мужчинам силуэты женщин с позвоночником различной степени искривленности и попросили оценить их привлекательность. Наибольшую симпатию у респондентов вызвали дамы с изгибом спины под углом в 45,5 градуса. Подробный анализ результатов опроса показал, что эти пристрастия не являются побочным продуктом привлекательности пышных ягодиц.
Ученые уверены в эволюционной природе таких пристрастий. «Дело в том, что такой изгиб позволял первобытным женщинам сдвигать центр тяжести тела назад относительно бедер — во время беременности, когда он существенно смещается вперед. Это крайне важное преимущество: без такого изгиба давление на бедра вырастает почти на 800 процентов, что практически обездвиживает беременную и повышает риск травм», — утверждает Льюис. Напротив, женщины с изогнутой спиной могли искать пищу даже в последние месяцы беременности и рожать многих детей без риска повредить спину. Со временем общественная польза от таких особенностей анатомии сделала их сексуально привлекательными для мужчин.
Угол в 45 градусов является золотой серединой: он помогает двигаться, но еще и не подвергает женщин риску позвоночных грыж и хронических болей в спине.
По словам Льюиса, любителей объемных женских ягодиц нередко на самом деле притягивает изогнутая спина. «Они направляют свое внимание на зад, но получают информацию о позвоночнике, не зная, что их мозг занимается именно этим. Впрочем, возможно и то, что мужчин привлекает одновременно изогнутая спина и пышная пятая точка. Чтобы это понять, необходимы дальнейшие исследования», — резюмирует ученый.

Бакулюм
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женская красота

Бакулюм » 15 авг 2017, 09:29

Женщина с бородой
Хотим вас познакомить с 39-летней Розой Гейл, которая с подросткового возраста борется с повышенной растительностью на лице, но безрезультатно. Что только девушка не пробовала и выщипывала и сбривала, но все оставалось тщетным, в итоге Роза решила смириться с этим. Теперь она является обладательницей густой бороды, к которой привыкла не только она сама, но и ее знакомые.

Изображение

Изображение

Изображение

mrrfema
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женская красота

mrrfema » 05 дек 2019, 15:20

Кто заставил женщин красить ресницы?
Так ли желание украшать себя зависит от природы, как мы привыкли думать?
Изображение

Первым изобретением древнего человека была не тушь и даже не книга – для выживания эти вещи точно не нужны.

Современный мир сложнее пещеры, и многие действия мы совершаем для удобства или по привычке. Глупо отрицать, что девушки красятся, ухаживают за волосами, бреют ноги и носят серёжки под влиянием общества. По этой же причине мужчины коротко стригутся и не ходят в юбках. А ещё под влиянием общества мы все здороваемся друг с другом, ходим на работу и изучаем математику. Общество создаёт рамки, но их не всегда надо ломать.

Но над безусловной необходимостью некоторых социальных действий всё же стоит подумать. Например, с подъёмом феминистического движения появился вопрос: а действительно ли женщины хотят украшать себя и улучшать свою внешность сами, от природы.

Макияж и «уход за собой» - один из винтиков удобной гендерной системы. Удобной для общества в целом, но не удобной для каждой женщины в отдельности. Многие девушки даже в магазин ходят при полном параде, потому что не подкрасить глаза - равно стать некрасивой. Навязчивое стремление «прекрасного пола» всё время становиться ещё прекраснее уже давно стало классическим сюжетом анекдотов. Но так бы нас тревожил естественный вид, если бы отовсюду не кричали о его неприемлемости?

Не рисуешь стрелки? Не красишь волосы? Ну, может, хотя бы делаешь маски? Ты должна быть ухоженной, чтобы быть красивой! Природную красоту надо поддерживать. Женщинам из каждого утюга предлагают удлинить ресницы, убрать лишние сантиметры с талии, избавиться от морщин и перерисовать лицо. Кстати, шанс стать ухоженными уже есть у маленьких девочек: появились специальные студии эпиляции и маникюра для десятилетних клиенток. Как легко «природное желание» целой половины человечества превратилось в инструмент для заработка.

Алло, общество? Но мы же «прекрасный пол»! Зачем нам становиться красивее, если мы уже прекрасны от природы?

Кстати, мужчинам в этом плане повезло больше – по стандартам патриархального общества им достаточно быть «чуть симпатичнее обезьяны». Как говорится, проснулся и сразу красивый. Даже никаких патчей не надо.

И вот тут я должна сказать, что сама смело отказалась от макияжа и презрительно смотрю на вас из-под ненакрашенных ресниц. Но как бы не так: я пишу этот текст с длинными чёрными стрелками, а пару часов назад я замазывала консилером тёмные круги под глазами. Как феминистка я должна пообещать всем девушкам свободу после отказа от даров индустрии красоты. Но я вас обману, если не расскажу, к какому давлению приводят попытки выписаться из системы.

Отказ от бьюти-практик похож на отказ от оружия – или отказываются все, или у кого-то будут преимущества. Я поражаюсь стойкости и самооценки женщин, сумевших полностью наплевать на оценки общества. Но я так не могу, мне не хватает уверенности. Думаю, не мне одной.

Девушки не обязаны краситься, но и не краситься они тоже не обязаны. У нас есть право быть частью системы, пусть даже и не всегда удобной, если выход из неё доставляет проблемы. Главное помнить, что выйти можно в любой момент. В этом и суть феминизма.

Пред.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика