Текущее время: 09 дек 2019, 08:29
День с Созданием .
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Автор.
- уважаемый Гость
-
День с Созданием .

Уболтал .
Расскажу , как Она живёт .

Под слушаю ... Под смотрю ...

- Автор.
- уважаемый Гость
-
Re: День с Созданием .
Почему людям так нравится смотреть на бриллианты ? Потому , что игра света в них завораживает ! Танец света .
- Автор.
- уважаемый Гость
-
Так же и некоторые люди ( как и алмазы) способны улавливать Свет ( знание ) , преломлять и отдавать миру структурированный арнамент из " света " ... Грани в душе - единственное достижение !
Эти структуры видны тем , кто способен Видеть .
А она счастлива уже тем , что это вытворяет .

Эти структуры видны тем , кто способен Видеть .

А она счастлива уже тем , что это вытворяет .

- Дроган
- уважаемый Гость
-
Это всё только мерещится жадным до блестящего курицам-шлюхам. 

- Автор.
- уважаемый Гость
-
Смех сопровождает Её теперь постоянно
Недавно на работе произошёл такой смешной случай ... Хотя Дима злился ( объект познания , он же второй повар
)
Заказали чесночные гренки ... Это сто грамм нарезаного чёрного хлеба , обжареного во фритюре , ну и всякому здравомыслящему человеку понятно , с чесноком .
А вот повару Диме , оказывается , непонятно ! Она готовила , почистила пару зубчиков чеснока , достала чеснокодавидку и ... обратила внимание на то , как Димыч на неё сиотртит ...
Как то беспокойно , видно было , что хочет предостеречь от чего то ...
- Ты чего , ...спросила она
- Я бы не советовал увлекаться чесноком ....и пошла лекция о случаях аллергии и непереносимости чеснока некоторыми людьми !
Она набрала воздух в лёгкие и .... Засмеялась ! То , что она хотела ему сказать вылилось в смех ...
Потом немного успокоилась и сказала ;- Дима повтори пожалуйста название блюда , которое я делаю .
Он ответил ... Она улыбнулась
- Ну и кто заказывает такое блюдо ? Как ты считает , тот , у кого аллегория на чеснок , закажет чесночные гренки ?
.....
Гренки унесли ... Дима обиженно спросил , почему она рассеялась над ним ... И признался , что многие над ним смеются , прямо ему в лицо ! ... и он думал над этим обстоятельством , сначала ему казалось. , что дело в нем , но потом решил , что дело в них !!! Это в них что то не так !
Недавно на работе произошёл такой смешной случай ... Хотя Дима злился ( объект познания , он же второй повар

Заказали чесночные гренки ... Это сто грамм нарезаного чёрного хлеба , обжареного во фритюре , ну и всякому здравомыслящему человеку понятно , с чесноком .
А вот повару Диме , оказывается , непонятно ! Она готовила , почистила пару зубчиков чеснока , достала чеснокодавидку и ... обратила внимание на то , как Димыч на неё сиотртит ...

- Ты чего , ...спросила она
- Я бы не советовал увлекаться чесноком ....и пошла лекция о случаях аллергии и непереносимости чеснока некоторыми людьми !
Она набрала воздух в лёгкие и .... Засмеялась ! То , что она хотела ему сказать вылилось в смех ...

Потом немного успокоилась и сказала ;- Дима повтори пожалуйста название блюда , которое я делаю .
Он ответил ... Она улыбнулась
- Ну и кто заказывает такое блюдо ? Как ты считает , тот , у кого аллегория на чеснок , закажет чесночные гренки ?
.....
Гренки унесли ... Дима обиженно спросил , почему она рассеялась над ним ... И признался , что многие над ним смеются , прямо ему в лицо ! ... и он думал над этим обстоятельством , сначала ему казалось. , что дело в нем , но потом решил , что дело в них !!! Это в них что то не так !

- Автор.
- уважаемый Гость
-
Потом Она спросила у Димы , а как он готовит эти гренки .?
Оказывается он один зубчик чеснока добавляют в 200 грамм растительного масла и этим маслом сбрызгивает готовые гренки . . Она сказала ему , что в этом случается гренки с запахом чеснока а не со вкусом ! А тот , кто заказывает это блюдо ,как ей кажется , надеялся таки ощутить ВКУС ! чеснока
Оказывается он один зубчик чеснока добавляют в 200 грамм растительного масла и этим маслом сбрызгивает готовые гренки . . Она сказала ему , что в этом случается гренки с запахом чеснока а не со вкусом ! А тот , кто заказывает это блюдо ,как ей кажется , надеялся таки ощутить ВКУС ! чеснока

- Автор.
- уважаемый Гость
-
а сверху они просыпаются натертым сыром - Пармезан .... Нямочка !!!... и стоят они 60 рублей ! - сто грамм хлеба ... Буханка ч серого социального хлеба стоит 7.50. из неё получается 6 порций ...
- 360 рублей . 

- Игорь Галеев
- мистИГ
-
евреи только к деньгам всё сводят 

-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Автор.
- уважаемый Гость
-

...Йога Смеха ....
Гляньте видео с таким названием ...это про меня !

На утубе ...

А КисюююЛя так же дарит всем Любовь !!!
Так же вытаскивает из раковин отчуждения всех встреченных Ею.

И мы это делаем с ней дааааавным даааавно!!!

Вот такой я юморной мужик!!!

- Автор.
- уважаемый Гость
-

И как я несказанно рад !!!
Что с Этой Кошкой - ЕСТЬ КОНТАКТ !!!

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3