Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
НВП написал(а): Действительно ...подмечено... :sm7
Мускус написал(а): сексуальная штука ::!!:: :sm7
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
Новое фото
Новое фото Говорят, как курица... не пробовал

Текущее время: 20 июл 2019, 15:42

Поганая соц сеть

общаемся и болтаем = что хотим и чего хочем
золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Поганая соц сеть

Орфей » 05 май 2019, 11:46

Книга Рож поганая. меня банят постоянно. дают выйти на день, и снова на месяц банят за записи древние, ссылки на посты...
впадать в экстаз помногу раз!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Поганая соц сеть

Орфей » 05 май 2019, 11:49

Например - за это сегодня, хотя прошло уже 4 года :

3 марта 2015 г.
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государств
о.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
впадать в экстаз помногу раз!

Лаврентий
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Поганая соц сеть

Лаврентий » 05 май 2019, 15:49

А что они Цукера не банят? Он же вор и мошенник, Он крал данные пользователей. и продавал их. Это что - по их принципам - можно? Так он и есть последний жид! :twisted:
Вы ходите в книгу Рож, вы лояльны. раз вас не банят, вас поимели и утихомирили.
А кого банят - тот россиянин истинный. Потому он и чужд педерастической сети сей. :co_ol:

Лаврентий
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Поганая соц сеть

Лаврентий » 05 май 2019, 15:57

Mark Zuckerberg обвинялся в мошенничестве.

Основатель и глава крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) обвинялся в мошенничестве: компания ConnectU подала иск за то, что бизнесмен «украл» у нее исходные коды для своего сервиса.
Изображение
Их истинными разработчиками оказались сотрудники ConnectU – еще одной социальной сети, ориентированной на использование студентами, школьниками и их преподавателями. Так сложилось, что Facebook стала в тысячи раз популярнее ConnectU, хотя исходные коды, со слов обвинителей, у сервисов одинаковые.
Воровал Цукерберг исходники или нет, узнать, по всей видимости, не удастся. Судом была бы проведена соответствующая экспертиза, однако заседания не состоится. Глава Facebook согласился выплатить руководству ConnectU $65 млн в обмен на отказ от судебного преследования.
Иск, о котором идет речь, был подан повторно: впервые братья Тайлер и Камерон Винклевоссы обвинили Цукерберга в мошенничестве еще в 2004 году. Они заявляли, что тот завладел исходными кодами, которые легли в основу Facebook, обманным путем. Тогда, четыре года назад, иск был отклонен. Сейчас же основатели ConnectU, по всей видимости, были близки к тому, чтобы добиться своего.
Эксперты отмечают, что, скорее всего, обвинения в адрес Цукерберга – не просто очередной иск с целью «поживиться», и имеют под собой реальную подоплеку.

Иначе чем объяснить желание «замять» дело такой внушительной суммой? В то же время юристы Facebook заявляют, что руководитель их компании ни в чем не виновен и мошенником не является.

Эти заявления тоже могут оказаться правдой: возможно, Цукерберг решил заплатить $65 млн, опасаясь, что дело, вне зависимости от исхода, навредит репутации Facebook.

Вернуться в Свобода слова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика