Новые публикации
Калуга Первая (книга-спектр)
Спектр (лат. speсtrum — видимое, видение) — совокупность всех значений какой-либо величины, характеризующей систему или процесс)
Изживание иллюзий
(Блуждающим гениям) Эта книга именно для блуждающих гениев. Общепризнанным и выдающимся талантам, а также «широкому кругу читателей&ra
Останови колесо, Ошо!
Не сомневайся. Всё работает!
Новые комментарии
No написал(а): Просто в лесу мимо проходил :-)
Алёнка написал(а): очень красивая девушка. Где вы их берете o_O
ИГо написал(а): Кстати, в конце этой Книги есть отзыв критика Начинает он так: Уважаемый автор! Прочитал Вашу рукопись «Жития грешника», которую передали мне дл
Новое фото
Новое фото Побеждая серость

Текущее время: 24 мар 2019, 06:25

Еврейская Россия

факты, документы, мифы, религии, воспоминания
Солёный
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Еврейская Россия

Солёный » 30 янв 2011, 17:55

Чем дальше, тем очевиднее, что Россия была и есть захвачена евреями. Все ведущие направления и посты у них. Сталин их правильно начал удалять с ведущих мест. Это назвали "Делом врачей".
Но на самом деле, Сталин понял, что вокруг него, как пауки. засели евреи. Они использовали чистку народа для занятия ведущих и ключевых мест. Они хотели сделать из России новый Израиль. Место жительства на этой территории, своё государство.

Сионисткий заговор существовал. И Россия до сих пор управляемая евреями страна, типа колонии.

Прудон
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Прудон » 13 дек 2018, 10:44

Тайна происхождения вождя революции В.И. Ленина
Национальность и происхождение Ленина и сегодня не дают покоя, ежегодно всплывают различные факты из его биографии, которые дополняют или полностью опровергают уже привычные для нас исторические эпизоды. Версий существует несколько, одни имеют документальное подтверждение, другие – просто домыслы, догадки и череда совпадений многолетней давности, свидетелей которых тоже уже не спросить. Доподлинно известно, что сам Володя чувствовал себя русским.

Изображение

«Еврейская» версия
Наличие еврейских генов у вождя доказано трудами историков. Они нашли информацию, что прапрадед Владимира Ильича по матери – Ицко Бланка. Проживал он на Волыни. Но самое красноречивое подтверждение этой версии – это прадед Владимира Ильича, Мошко Бланк. Человек неординарный, неуемный, который настроил против себя всю культурную еврейскую организацию в своем городе. Был обвинен в краже и поджогах еврейских домов, однако впоследствии оправдан.

После всех этих событий он переехал в Житомир, стал жить вне общины и устраивать будущее своих детей. Исследования историков доказывают, что Мошко имел договоренности с сенатором Барановым. Сыновья прадеда Ильича смогли перебраться в Петербург и стать православными христианами взамен на рассказ Мошко о всех «нечистых» делах евреев Волынской губернии. Сенатор даже был крестным у одного из сыновей Бланка. После обряда появился христианин А. Бланк, дед Владимира Ильича.

Иные версии
Но родовые корни Ульяновых насчитывают в своем багаже и немецкую линию. Согласно историческим документам, А. Бланк (дедушка Володи) после всех перечисленных событий взял в жены А. И. Гроссшопф (бабушка Ленина). Ее происхождение ведет нас в Северную Германию, откуда родом отец невесты – Гроссшопф Иоганн. Именно он после переезда в Петербург женился на шведке. Этот факт указывает на шведские корни и прославленный известный род.

По линии отца Ленина историками найдены и подтверждены калмыцкие корни. Эта версия была одобрена и самой женой Ильича (на момент выхода публикации уже вдова Ленина). Однако после появления этих данных в книге армянской писательницы Мариэтты Шагинян публикации были запрещены руководством страны, и эта информация была надолго засекречена.

Чудик
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Чудик » 08 янв 2019, 17:48

10 колен Израиля: куда они пропали?

Многие любознательные люди часто задаются вопросом: почему евреев так мало? Даже если учитывать, что за годы правления Гитлера, т.е. при Холокосте, их было уничтожено до 6 млн, все равно непонятно, почему сейчас их в Израиле всего 6 млн. Ведь это очень древний народ. И тогда сразу вспоминается история про 10 потерянных колен Израиля.

Потерянные племена Израиля: страницы истории
Здесь нужно сразу уточнить, что большая часть этого народа все же живет в рассеянии. За всю историю своего существования Израиль часто завоевывался, местных жителей переселяли на другие территории. К тому же, многие евреи самостоятельно переезжали в другие страны. Поэтому сегодня в рассеянии живет до 8 млн евреев. Мало это или много, и где остальные? Ведь евреи всегда славились большими семьями, рождение детей здесь - это благословение от Бога.

На самом деле в самом конце VIII столетия до Р.Хр. 5/6 евреев полностью исчезли, не оставив после себя никакого следа. Речь идет про 10 из 12 колен (племен), численность которых просто впечатляет. Они произошли от одного из родоначальников еврейского народа - Иакова, у которого родилось 12 сыновей от 2-х жен и 2-х служанок. Вначале Израиль был одним царством, потом произошел раздел на 2 части. В Северном Израиле оказалось 10 племен. Но в VIII столетии на них напал ассирийский царь, и жители были переселены в Ассирию. И вот про их дальнейшую судьбу ничего неизвестно.


Пропавшие 10 колен Израиля: основные версии
В итоге получилось так, что по прошествии определенного времени эти 10 колен Израиля не вернулись на свою родину. Да и в самой Ассирии, которая потом была разгромлена Вавилоном, их не оказалось. Теперь ученые гадают, что же произошло на самом деле с таким огромным количеством людей.

Выдвигались самые разные версии. Это привело даже к возникновению такой религиозной группы в США как мормоны. Они считают, что эти евреи построили корабли и приплыли на американский континент, где впоследствии поселились. Хотя этому нет никаких ни исторических, ни археологических подтверждений. Выдвигаются и другие версии.

1. Это скифы, хотя не очень понятно, куда они также исчезли.

2. Это англосаксы, от которых произошли англичане, а потом и американцы.

3. Это чингизиды, которые неизвестно откуда появились, завоевали полмира, а потом снова исчезли.

Предлагаются и другие теории, так как наследников евреев находят в Афганистане, в Японии, в Африке. А разве нельзя сюда включить и Хазарию, которая наводила ужас не только на славян, но и на Византийскую империю? А может, иудейские пророчества окажутся правы, что потерянные 10 колен Израиля будут обнаружены только перед самым приходи Мессии?

sargiz
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

sargiz » 08 янв 2019, 17:49

Христос был послан к "потерянным овцам дома Исрайлева, не к ИудеямЮ а к ИсраЭльтянам ИсраЭль в переводе с ассирийского (арамейского) означает исра_ десять, Эль Дух Божественный. 10 Божественных племен.. Переселенных в Ассирию. Где они и поныне- так пишет библия. Они смешались с Ассирийцами. Часть вернулась в Самарию их называли Самаритяне, Все современные арамееязычные евреи это те кто жил в Ассирии. После падения Царства Ассирийцы с ИсраЭльтянами пытались создавать поселения, маленькие царства, но Римляне захватившие в начале нашей Эры Средиземье вели с ними войну на протяжении десятков лет. Обьединенные отряды ассирийцев и ИсраЭльтян успешно громили Римские легионы. Но из-за подкупа продажности лидеров были захвачены и перевезены на остров Сицилия для продажи в Рабство. Но они захватили остров Сицилия и стали там жить . Часть месопотамцев равины вернули в иудаизм но большая часть называющая себя Ассурами Ассирийцами первыми приняли христианство в маленьком царстве царя Абгара Укама и полностью отделили себя от арабов и таким образом сохранились до наших дней

Мойша
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейский мир

Мойша » 17 фев 2019, 19:36

Аллен Гинзберг: еврей, наркоман и гений.
Изображение
Аллен Гинзберг – американский поэт второй половины 20-го века, основатель битничества и «разбитого поколения», пришедшего на смену «потерянному поколению» Хемингуэя.

Мы не будем расписывать всю его биографию, а сразу начнем с судьбоносного для всего мира знакомства с Джеком Керуаком, Уильямом Берроузом и Люсьеном Каром – будущими битниками, вместе с которыми Аллен сотворил поэзию «Нового видения», манифестом которой стала его поэма «Вопль». Их непреложными вдохновителями стали Уильям Йейтс, Ральф Уолдо Эмерсон, Герман Мелвилл, Уолт Уитмен, Уильям Блейк, и Артюр Рембо.

Все четверо руководствовались фразой «что естественно, то не безобразно», проводили сексуальные эксперименты, эксперименты с алкоголем и прочими дурманами. Неудивительно, что все свои произведения Гинзберг писал с раскрепощенным сознанием – то есть под влиянием наркотиков.

Будучи выдающимся пацифистом, именно он в 1964 году, призвав протестующих против войны во Вьетнаме вооружиться цветами, игрушками и сладостями, ввел слоган «Власть цветов». В 1967 году Гинзберг организовал первый фестиваль хиппи, а через три года принял буддизм.

Аллен стал духовным отцом не одного поколения, сотворил новую поэзию и основал Школу Внетелесной Поэтики имени Джека Керуака. За всё это ему прощается и нетрадиционная сексуальная ориентация, и пристрастие к алкоголю, и одержимость наркотиками, которым он был верен вплоть до самой смерти 5 апреля 1997 года.

Какая разница, кого он любил и чему предавался, если поэзия его настолько прекрасна?

Шалом Покати
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Шалом Покати » 04 мар 2019, 10:11

Еврейская банальщина

Шалом Покати
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Шалом Покати » 13 мар 2019, 11:51



Евреи психуют друг на друга.
Русских-то в СМИ уже почти не найти :-)

Пред.

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика