Новые публикации
дао - от ИГо: Переверните женщину - что наверху?
— Как вам не стыдно ходить вверх ногами! — Такова моя природа
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 10
Все хотят внимания. Внимание – это ключ к феномену неузнаваемости.  Внимание, оказываемое Иисусу
дао - от ИГо: Очень она меня возвеличивает и есть интересные суждения и впечатления
Заводные книги у меня, трясёт ее у компа  Говорит, что это лучше секса 
Новые комментарии
Ветерок написал(а): Игорь, вы такой плодовитый! o_O
Золотко написал(а): Подумалось, что погружаясь в холодную бездну, ломая кости, сдирая кожу, теряя облик, женщина может испытать наиважнейшие ощущения в своей жизни, отче
Сестра написал(а): Белинская большая дура и стерва. , мужикам она нафиг не нужна. А Игорёк красава! :sm6 ::!!::
Новое фото
Новое фото Здесь будет домик-сад

Текущее время: 18 дек 2018, 18:41

Еврейская Россия

факты, документы, мифы, религии, воспоминания
Солёный
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Еврейская Россия

Солёный » 30 янв 2011, 17:55

Чем дальше, тем очевиднее, что Россия была и есть захвачена евреями. Все ведущие направления и посты у них. Сталин их правильно начал удалять с ведущих мест. Это назвали "Делом врачей".
Но на самом деле, Сталин понял, что вокруг него, как пауки. засели евреи. Они использовали чистку народа для занятия ведущих и ключевых мест. Они хотели сделать из России новый Израиль. Место жительства на этой территории, своё государство.

Сионисткий заговор существовал. И Россия до сих пор управляемая евреями страна, типа колонии.

Искусница Марья
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Искусница Марья » 22 окт 2018, 22:00

Я не трахаюсь с кем попало, иди проспись , а то уже неадекват начался. Утро вечера мудреннее. :smile:

НаСтоящийц Полковник
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

НаСтоящийц Полковник » 22 окт 2018, 22:03

Откуда ты знаешь, с кем ты трахалась? Евреи были тут при кормушках, и за жрачку и тряпки всех трахали. Нет баб, которых не трахнул бы еврей в Советах, тем более, тех, у кого мужиков было больше трёх. Иди - дрыхни, дура, раз сути не понимаешь. :cool:

Искусница Марья
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Искусница Марья » 22 окт 2018, 22:22

Никогда и ни с кем я за деньги не трахалась-сама зарабатывала на жизнь и у меня ещё был любимый папа у которого всё горело в руках, много умел делать своими руками он всегда мне помогал , до самой смерти, так что пролетай мимо со своими гнусными представлениями обо мне. :smile:

НаСтоящийц Полковник
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

НаСтоящийц Полковник » 22 окт 2018, 22:32

Ни одна женщина не признается, если ей это не выгодно :-ok-:

Искусница Марья
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Искусница Марья » 23 окт 2018, 05:30

Я подарки принимала только от будущего мужа-разжигала в нём чувство собственника,понимал чтобы-дорогую женщину жалко бросить. :jokingly:

Arkady Subbotsky
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Arkady Subbotsky » 23 окт 2018, 12:21

​​В 1957 году Марк Шагал приехал в Израиль для создания известных мозаик в Кнесете. Во время рабочего визита, он направился в Кфар Хабад, чтобы встретиться с хасидом Эли Парном, с которым он 50 лет назад учился в хейдере в Витебске. Шагал слышал, что тот сидел в советских лагерях за распространение еврейства, а потом приехал в Израиль.
Изображение
При встрече седой хасид пронзительно посмотрел на своего друга детства и сказал Шагалу на идише: «Эх, Мойше, Мойше, что же из тебя вышло!»

НаСтоящийц Полковник
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

НаСтоящийц Полковник » 31 окт 2018, 15:59

Изображение

4. Безопасность

По уровню преступности в мире (от безопасных стран для жизни для менее пригодных) Израиль находится на 42-м месте, Россия - на 100-м. Данные за 2018-й год. Если интересно - смотрите сами. Ссылки вставлять сюда нельзя, так как статью могут просто заблокировать. Самые первые страницы в поисковике, плюс в инструментах поиска выбираете результаты за год (чтобы были свежие материалы) - всё сами можете посмотреть.

НаСтоящийц Полковник
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

НаСтоящийц Полковник » 07 ноя 2018, 11:31

5. Демократия

Демократия пропорциональна коррупции. Коррупция влияет на уровень жизни в стране и её общее развитие.
Изображение
Ежегодно Transparency International выпускает рейтинг стран по уровню коррупции. Каждая страна оценивается баллами: 0 баллов - высокая коррупция, 100 - низкая.У России - 29 баллов. Рядом с ней находится только Кыргызстан Доминиканская Республика, Гондурас, Мексика, Гондурас Папуа - Новая Гвинея и Лаос. У Израиля 62 балла. То есть из 183 стран Россия находится на 145-м месте, а Израиль - 36 (от лучшего к худшему).

Коррупция влияет на все сферы жизни. Абсолютно. Она разлагает общество. Дороги, уровень медицины, благополучие граждан, уровень СЧАСТЬЯ - всё это тесно идёт с коррупцией, так как от неё зависит просто всё. В России есть куча ископаемых, в этом году в этой стране даже был профицит, но при этом повысили пенсионный возраст из-за "недостатка денег". В Сингапуре, например, эти деньги недавно раздали каждому жителю страны..

Софочка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Софочка » 13 ноя 2018, 11:43

Секреты привлекательности Лили Брик
Какой была вдохновительница Маяковского?

Лилю Брик знают в основном как возлюбленную Маяковского. Однако эта женщина пленяла сердца и вдохновляла на творческие подвиги не только его. У ее ног лежала добрая половина интеллигенции того времени. Ею были очарованы Федор Шаляпин, Марк Шагал, Вениамин Каверин и многие другие известные деятели искусства, не говоря уже о простых смертных.

1. Улыбайся!
Изображение
Нельзя сказать, что природа одарила Лилю красотой. Ее современники сходились на том, что писаной красавицей эта женщина точно не была. Но всех пленяли ее темные карие глаза, которым посвящено немало стихотворений, и, прежде всего, улыбка. В ней и был главный секрет Лили Брик. Стоило ей улыбнуться – и вы уже недоумевали, как это можно счесть эту женщину некрасивой?

Софочка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Софочка » 15 ноя 2018, 13:36

Изображение

2. Макияж и одежда – залог успеха!

Не будучи красавицей, Лиля умела выгодно подать себя, в частности, благодаря косметическим ухищрениям и умело подобранной одежде. Наряды ей в основном высылала младшая сестра, Эльза Триоле, которая жила во Франции. А когда посылки задерживались, Лиля придумывала платья сама. Во всем она была такой элегантной, что на нее обратил внимание сам Ив Сен-Лоран, легендарный французский модельер.

Софочка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Софочка » 06 дек 2018, 15:46

Не молчи!
Изображение
Быть красивой куклой легко, интересным собеседником – гораздо сложнее. Здесь важны: уверенность в себе, чуткая реакция, вовремя вставленное слово, здравое рассуждение, посланная улыбка, жест. И в этом искусстве Лиля Брик не знала себе равных.

Ее остроумие и обаятельность отмечались даже женщинами, ну, а мужчины, конечно, просто теряли голову. Говорят, даже в восьмидесятилетнем возрасте Лиля умудрялась быть чертовски привлекательной. Понятно, что не благодаря внешности!

Хах
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Хах » 06 дек 2018, 20:31

Это правильно-не благодаря внешности. Еврейские женщины ловят мужчин на секс. Но секс это не эмоциональная любовь. Русские любят душой, но совершенно не грамотны в сексе. А евреи любят деньги и того кто им приносит деньги они облизывают, как корова новорождённого телёнка,они сохранили свою культуру всеми правдами и неправдами, а русские ещё хотят правды, а не окольных путей. Кстати, еврей Резник
крестился на днях, наверное понял,что надо соблюдать правило 10 процентов. Я думаю надо соблюдать правила и не пилить сук, на котором сидишь. Совместить секс и любовь душевную, у кого это получилось? Расскажите, если сможете?

Карлсон
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Еврейская Россия

Карлсон » 13 дек 2018, 10:03

Вещи, которые делают только евреи

У каждого народа есть свои уникальные особенности и обычаи, отличающие его от других. Евреи – один из самых самобытных народов на Земле, имеющий древнюю и трагическую историю и в то же время национальный характер, полный жизнелюбия и силы. Эти особенности нашли свое отражение в менталитете и традициях, которых нет больше ни у кого.

Празднуют субботу
Только евреи, а также родственные им караимы и самаритяне, празднуют шаббат – по-русски - «суббота». Связано это с тем, что согласно Библии Бог дал всему творению шаббат как время отдохновения в конце шестого дня Творения, после того как был сотворен человек. Шаббат – это знамение между Творцом и народом Израиля. В субботних молитвах говорится: «И не дал Ты Субботу народам мира и не уделил Ты ее идолопоклонникам, но только Израилю — народу Твоему, который Ты избрал». Ортодоксальные евреи встречают шаббат вечером в пятницу зажжением специальных субботних свечей и благословениями. Завершается шаббат вечером в субботу. Все это время евреи пребывают в покое, не совершая никакой работы. Нельзя даже зажигать огонь!


Имеют привычку отвечать вопросом на вопрос
На самом деле, конечно же, далеко не всегда и не все евреи так поступают. Однако представление о том, что именно евреи отвечают вопросом на вопрос, основано на традиционной еврейской системе образования. Еврейских детей и подростков в хедере (традиционной духовной школе) обучают не только читать священные тексты на иврите и арамейском языке, но и анализировать текст и ставить вопросы к нему. Умение ставить вопросы, а стало быть, и находить на них ответы – вот одна из причин, по какой мы считаем евреев очень умными.

Самозабвенно заботятся о своей семье
Разумеется, все люди на свете в той или иной степени заботятся о своей семье - евреи тут не одиноки - но именно среди евреев отцы пекутся о детях так же трогательно и самоотверженно, как матери. Мужья растворяются в женах, а образ «еврейской мамы» стал практически символом всепоглощающей заботы. В силу многих причин, прежде всего, оттого, что еврейский народ столетиями жил без родины, в окружении других, зачатую враждебных наций, у евреев выработалась привычка жить сплоченными семейными кланами, заботясь друг о друге и поддерживая друг друга. Поскольку, кто же еще позаботится о бедных евреях, если не они сами?

Не пьют молоко после мясной пищи
У евреев - одна из самых сложных систем пищевых запретов. Все знают, что им, как и мусульманам, запрещена в пищу свинина. Но этим сходство и ограничивается. Кошерным (дозволенным) для евреев мясом является только мясо коровы, козы и овцы, а также лося, газели и горного козла. Из птиц можно есть только домашних, таких как куры, гуси, утки, перепела, индейки. Употреблять в пищу можно лишь то животное, которое было забито верующим резчиком, имеющим специальный допуск на забой животных. Животное должно умереть мгновенно, вся кровь из туши должна быть в соответствии с правилами выпущена. Вино разрешено только кошерное, то есть изготовленное верующим виноделом. И, наконец, строжайшим образом запрещено смешение молока и мяса не только в процессе приготовления кушанья, но и в желудке человека. Пить молоко дозволяется лишь через 6 часов после употребления мясной пищи.

Вместо цветов приносят камни
У евреев не принято приносить на могилы цветы. Вместо этого они кладут на могильную плиту камешек. Это связано с тем, что по еврейской традиции камень символизирует вечность. Поэтому на всех мемориалах, посвященных Холокосту, мы почти никогда не увидим цветов, зато обнаружим россыпь камней.

Крутят петуха над головой в знак раскаяния
Накануне праздника Йом-Кипур ортодоксальные евреи проделывают странный, на наш взгляд, обряд: они крутят над головой петуха (женщины – курицу). Этот обычай называется «каппарот» - очищение, искупление. Таким образом евреи напоминают себе, что за грехи их ждет наказание и что необходимо раскаяться. Держа птицу в правой руке, еврей читает священный текст, затем вращая курицу или петуха вокруг головы, и произносит: «Это — замена мне, это вместо меня, это — мой выкуп! Этот петух (курица) пойдет на жертвоприношение». Некоторые вместо курицы берут рыбу (обязательно кошерную) или просто деньги. Курица или рыба, или деньги – все должно быть отдано после совершения обряда бедным.
Изображение
Подают милостыню – в масках
В дни празднования Пурим (один из самых веселых еврейских праздников, связанных с памятью об избавлении еврейского народа от опасности в IV веке до нашей эры), принято разносить сладости и другие угощения, а так же милостыню нуждающимся. Обычно, это поручают детям, но иногда эту важную обязанность берут на себя и взрослые. При этом, такие подарки приносят обязательно в масках. Связано это с тем, что в Пурим вообще очень распространены карнавалы и костюмированные шествия, а так же с тем, что по еврейскому обычаю положено, чтобы тот, кому подали милостыню, не знал, кто именно это сделал. Поэтому благодетели и скрываются за личинами.

Пред.След.

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика