Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Новые комментарии
Одесситка написал(а): Как хороши Как свежи!.. ::!!::
Одесситка написал(а): Да пусть трахаются в волю. У них же больше ничего нет. :sm4
Геракл написал(а): Великая статья! o_O ::!!::
Новое фото
Новое фото Ежесекундно меняется. как и твоя жизнь

Текущее время: 20 окт 2019, 02:14

Сексуальные нормы

эротика, семья и я - это реально
Джо
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Сексуальные нормы

Джо » 09 апр 2016, 10:59

Многие говорят: «хочу секса нормального», но что подразумевается под нормой? Вроде везде все стандартизировали, а с сексом до сих пор разобраться не могут. ГОСТов нет, правил тоже. Как понять хороший ты любовник или середнячок? Сколько в размерах, минутах, количестве должен быть нормальный секс, занимается кто-то на улице сексом кроме тебя, в каких позах, часто ли думают о сексе и все такое?

Дрон
уважаемый Гость
Аватара пользователя

как одинокие китайцы покупают себе жён-рабынь

Дрон » 02 июл 2018, 06:30

Демографическая политика в Китае привела к тому, что по стране ходят миллионы одиноких мужиков. Они не могут найти себе невесту среди китаянок. Но решение было найдено. Работорговцы похищают девушек из Вьетнама в возрасте от 13 до 20 лет. И продают их «мужьям». Купить человека стоит от 10 до 60 тысяч юаней.



Китайцам не хватает своих девушек
По статистике на 10 китаянок приходится 17 китайцев. Долгое время нельзя было иметь второго ребёнка. Точнее за него пришлось бы платить очень большую сумму. И женщины делали аборты, если первенцем могла стать девочка. Китайцы думают, что девочка не сможет себя обеспечить. Закон отменили, когда дисбаланс стал явным.



Девушки участвуют в мошенничестве
Торговля поставлена на конвейер. Один китайский канал рассказал историю китайца Ху Цзяньхэ. Он познакомился с мужчиной, который посватал ему свою дочь. В Китае это нормальная практика. Только девушка не говорила на его диалекте. Но ничего страшного. Было решено жениться. Мужчина отдал отцу невесты 60 тысяч юаней приданного. Через пару лет девушка пропадает. Она звонит и сообщает о похищении, называет сумму выкупа. Ху не обращается в полицию. Он отдаёт выкуп. А жена не возвращается. Скорее всего, девушку отдали в новую семью, где она проживёт несколько лет. А потом её снова похитят.




как одинокие китайцы покупают себе жён-рабынь
Почему китайцы в это верят?
В Китае около 600 миллионов человек пользуются кнопочными телефонами. У них нет доступа в интернет. Это почти 50% населения. К одиноким мужчинам посредники сами подходят на улице или в кафе и предлагают невесту. Некоторые отчаявшиеся сами ищут посредников. Тут работает сарафанное радио. Зайти в интернет и загуглить отзывы просто нет возможности.

Изображение

Через интернет тоже идут продажи
В интернете есть сайты, где можно купить вьетнамскую жену. Мужчины обсуждают на форумах, сколько стоит жена и можно ли этому дилеру верить: «это по-любому подстава, не соглашайся», «какая разница, вьетнамка и так и так сбежит», «10 тысяч — дешево слишком, точно сбежит через пару месяцев», «если деньги вперед — точно подстава». Но в интернете больше сообщений о девушках, которые добровольно едут выходить замуж в Китай. Девушки из селений ищут лучшей жизни. Они готовы к переезду, пусть даже таким путём.

Благое
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Сексуальные нормы

Благое » 26 июл 2018, 16:13

Мифы о девственницах и девственности

Абсолютно все девушки рождаются с девственной плевой
Не самое верное утверждение. В истории известно немало случаев, когда девушки рождались с отсутствующей или плохо развитой девственной плевой. Процент таких случаев мал, но они все-таки есть. Подобное может происходить по совершенно разным причинам и может способствовать плохому развитию микрофлоры половой системы девушки. Возможны преждевременные болезни и следует постоянно наблюдаться у врача.

При первом половом контакте всегда идет кровь
Изображение
Еще одно заблуждение. Далеко не всегда акт дефлорации (разрыва девственной плевы) происходит с кровотечением. Это зависит от особенностей самой плевы, её строения и эластичности. Бывают случаи, что девушки вообще не деформировали девственную плеву при первом половом акте. Подобное может происходить из-за сильной эластичности самой плевы или маленьких размеров полового органа мужчины.

Девственности можно лишиться случайно
Да, это так. Вполне часто бывают случаи, что девушки лишались девственности во время использования тампонов или самоудовлетворения. Некоторые делают это специально, чтобы не отличаться от более опытных сверстниц. Подобные случаи зависят от полового воспитания и культуры страны, в которой проживает девушка. Например, в Океании девушки, которые не лишились девственности не берутся замуж. Дико? Согласен. Но факт остается фактом. В то же время в некоторых арабских странах до сих пор работает смертная казнь за то, что девушка не девственна в первую брачную ночь.

Девственница не может забеременеть
Может. При попадании мужской семенной жидкости внутрь девушки, в зависимости от строения половых органов и самой плевы, девушка может забеременеть. Такое часто происходит при активном петтинге или же неполном половом акте.

При потере девственности всегда очень больно

Еще одно заблуждение. Зачастую при разрыве девственной плевы девушка чувствует небольшое неприятное ощущение, но вполне терпимое. Также болевые ощущения зависят от самой девушки - насколько она чувствительна к боли, насколько возбуждена (а возбуждение выделяет серотонин, который глушит болезненные ощущения), а также от строения и эластичности самой плевы. Бывает, что плева просто растягивается, но не рвется и при этом никаких сильных болезненных ощущений не ощущается.

Девственность - золото
Как я писал выше, отношение к невинности девушки в каждой культуре разное. В современных европейских и западных странах потеря девственности приходится в среднем на 14-16 лет и это норма. В наше время девушки, которые не имели полового опыта после 20-ти лет считаются странными или вообще с какими-то психическими или сексуальными нарушениями. Но позволю себе сказать, что слишком раннее начало половых отношений может привести к повреждению несформировавшихся внутренних органов, а в последствии и к болезням и прочим проблемам. С этим лучше не шутить и никуда не спешить. Повзрослеть всегда успеете.

Бакулюм
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Сексуальные нормы

Бакулюм » 29 окт 2018, 11:31

Почему у античных статуй маленькое достоинство 

Таким вопросом задавался, наверное, каждый, кто смотрел на эти статуи. Действительно, почему, создавая идеальные фигуры, скульпторы обошли вниманием такую важную часть тела?
На самом деле, все не так печально. Средний размер мужского достоинства в состоянии покоя составляет 13-15 сантиметров. Поэтому размеры у большинства статуй не намного меньше среднего.
Плюс ко всему, важно иметь ввиду, что в те времена стандарты красоты и признаки мужественности довольно сильно отличались от сегодняшних. Например, показателями мужественности были умеренность, рациональность и интеллект.
Изображение
Считалось, что маленькое мужское достоинство является признаком сдержанности и развитой логики.
Напротив, отрицательные персонажи отличались весомыми достоинствами. Большие фаллосы символизировали распущенность, похотливость и глупость.
Древнегреческие скульпторы, а за ними и римляне и мастера эпохи Возрождения также стремились достичь идеальных пропорций. Поэтому зачастую считали, что большое мужское достоинство выглядит слишком громоздко.
Но есть и еще одна довольно банальная причина: внушительного размера фаллос становился самой хрупкой деталью скульптуры и мог просто отломиться. Причем не всегда это происходило случайно. Иногда этому могли поспособствовать "любители" искусства.

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 18:51

Re: Сексуальные нормы

Steik » 10 апр 2019, 12:57

Мужают Натовсцы!!

Подполковник Анастасия: трансгендер впервые назначен на должность комбата в ФРГ

Германское командование впервые назначило командиром батальона трансгендера, передает РИА Новости сообщение канала RBB 24.

Подполковник Анастасия: трансгендер впервые назначен на должность комбата в ФРГ

Подполковник Анастасия Бифанг сообщила телеканалу, что «всегда ощущала некоторую "неполноценность", однако до 40 лет мирилась с этим». В какой-то момент она (он) решилась пройти курс гормональной терапии и сделать несколько операций по перемене пола. Теперь офицер считает себя женщиной.

43-летняя Бифанг вступила в должность в среду – теперь под ее началом 381-й батальон связи и обеспечения в городе Шторков, личный состав которого насчитывает 750 военнослужащих. По словам подполковника, «подчиненные спокойно восприняли решение вышестоящего руководства».

Она уверена, что дальнейшая карьера сложится успешно. Кроме того, «будучи членом общества военнослужащих-гомосексуалистов, она намерена активнее выступать в защиту прав и интересов трансгендеров», говорится в материале.

Изображение

Бифанг служит в армии уже 23 года. Она призналась, что решение о ее назначении все же встретило критику: «незнакомые люди начали оставлять оскорбительные комментарии на ее странице в Facebook». Офицер, однако, не придает этому особого значения и считает, что ее недоброжелатели находятся в меньшинстве.
если ты женщина, я что - должен неправду говорить?

Лурье
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Сексуальные нормы

Лурье » 10 окт 2019, 17:27

- Тебе отсосать по пути ?
- Сколько тебе лет?
- Ого. Ты уже не молод чтобы задавать такие вопросы. Но ещё не слишком стар чтобы не трахаться

сВами
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Сексуальные нормы

сВами » 11 окт 2019, 16:42

Э, я знаю откуда это. Однажды в Голливуде

Пред.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика