Новые публикации
дао - от ИГо: Идеалистов бесспорно ждёт полнейшее крушение
Это все равно, что искать  в темноте чужой комнаты вещь
дао - от ИГо: мы начинаем познавать содержание смерти
 он начал шептать, что у нас в комнате в крови весь пол и полотенце в крови, а на столе бритвочка
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Новые комментарии
Ирина написал(а): Кстати, в свое время Ваши произведения стали для меня источником вдохновения. Вот такие вещи я и имею в виду. И для меня, и для меня тоже! ::!!
Лучик написал(а): О, схемы появились o_O
НВП написал(а): Игорь, вы превосходите мои оджидания! , Какая открытость! o_O :-)
Новое фото
Новое фото Танцуй, пока под рогой

Текущее время: 09 дек 2019, 08:52

С кем спят женщины?

эротика, семья и я - это реально
Имидж
уважаемый Гость
Аватара пользователя

С кем спят женщины?

Имидж » 28 июл 2015, 09:35

Не заблуждайтесь: слабый пол во многих вопросах на три порядка умнее мужчин Если с мужчинами все более-менее понятно, то женщины со своими объектами для знакомства не разобрались до сих пор. Частенько задумывался над этим вопросом, когда на меня западала какая-нибудь красавица, а дурнушка, подкатить к которой были все шансы, посылала куда подальше. Одно дело секс, поскольку и мужчина, и женщина предрасположены к такому знакомству, но вот продлить отношения удается далеко не каждый раз. А все потому, что у наших красавиц на неделе даже не семь пятниц, а восемь-девять. Даже сами женщины знают, что перемены своих предпочтений в знакомствах прогнозировать не могут. Сегодня их тянет к хулиганам, от которых несет запахом сигарет и они постоянно навеселе, а завтра им хочется высших материй, стихов, прогулок под луной и руки при выходе из трамвая. Я спрашивал своих респонденток о причинах такого поведения, но ничего толком не узнал и тогда включил собственные мозги, чтобы понять все тонкости женских метаморфоз с предпочтением противоположного пола. Надеюсь, мои размышления будут интересны не только мужчинам, но и самим женщинам, а то ведь ломают красивые головки в раздумьях. По ходу все предпочтения слабого пола для знакомства обусловлены своей собственной выгодой, пишет SexyWeek.Ru. Женщины в этом случае на три порядка умнее мужчин, которые западают на симпатичную мордашку, большую грудь и стройную фигурку. Все остальное проявляется потом, когда знакомство уже состоялось. У женщин, если это не последний выход актрисы, все обмозговывается тщательнейшим образом. Как правило, если связь предполагается кратковременная, самец выбирается красивый, сексуальный, спортивный, активный и все в таком стиле. А вот если у женщины есть виды на будущее, то внешний вид и внутреннее содержание уже не доминируют. А теперь поговорим о женских предпочтениях в знакомстве, поскольку таких пунктов в женском арсенале много больше, чем у мужчин. Это только кажется, будто мужчина выбирает себе подругу для знакомства, на самом деле именно подруга позволяет себя выбрать, а бывает, что не позволяет. Вот почему речь пойдет о женском выборе.

Имидж
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: С кем спят женщины?

Имидж » 12 ноя 2015, 10:48

Трудяги
Не перевелись еще на земле и обычные мужчины, которых абсолютное большинство, по крайней мере, на просторах нашей необъятной. Естественно, на каждую женщину не хватит представителя выгодных категорий мужского братства, вот и приходится довольствоваться тем, что есть.

Изображение

Имидж
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: С кем спят женщины?

Имидж » 17 ноя 2015, 10:53

Трутни.
Среди женщин встречаются так называемые мазохистки, то бишь особы, которые любят создавать себе проблемы. Именно такие каким-то внутренним чутьем вычисляют такого мужика, жертвой которого им предстоит стать. Они работают на трех работах, воспитывают кучу детей и содержат своего самца, который никак не может найти работу, а только и делает, что пользуется услугами своей пассии.

Изображение

Имидж
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: С кем спят женщины?

Имидж » 28 ноя 2015, 10:38

Чайники
Те же самые сопливые, а также те, кто сопливыми остается до старости, причисляются мною к чайникам, то есть начинающим пользователям отношений с противоположным полом. Востребованы такие ребята не то чтобы очень, но если обладают какими-нибудь особенностями, то без желающих с ними познакомиться не останутся. Это потом дамы могут прозреть, но изначально они тоже занимают достойное место в рейтинге женских предпочтений.

Понятно, что я не смог объять всех мужских статусов, но при желании ты сможешь обнаружить себя в любой промежуточной стадии. Что характерно, отстойных объектов для партнерских межполовых знакомств нет. Согласен, искать откровенного алкаша никто из женщин не станет, но если он откажется от разговоров с зеленым змием хотя бы до той поры, чтобы протрезветь, помыться и побриться, то знакомство с прекрасным полом ему обеспечено.

Изображение

Имидж
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: С кем спят женщины?

Имидж » 13 дек 2015, 10:25

Кстати Мужчине и женщине спать вместе... нельзя Психологи пришли к интересному выводу. Оказывается, семейное ложе может отрицательно сказаться на умственных способностях человека. Причем прежде всего это касается мужчин. Если мужчина спит в одной постели с женщиной, то наутро его мозг работает хуже, чем если мужчина спит в одиночестве. К такому выводу пришли ученые в результате исследования с участием американцев. А вот на женщин супружеское ложе оказывает другое влияние. С одной стороны, женщине начинают сниться более яркие сны, которые дама с легкостью запоминает. А с другой - сон с мужчиной более беспокойный, чем на отдельной кровати, так как большое число представителей сильной половины человечества мешают спать своим храпом. Таким образом, было установлено, что для сохранения здоровья и ясного ума супругам нужно спать на разных кроватях.

Изображение
Изображение

Миклуха
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: С кем спят женщины?

Миклуха » 29 апр 2018, 10:15

интересно, на том свете Василию Макаровичу Шукшину нравилось, что его бывшую жену трахал Бари Каримович Алибасов?

Андриана Буянова
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: С кем спят женщины?

Андриана Буянова » 30 сен 2018, 11:23

Почему женщине непозволительно и страшно отказывать мужчине

Страх отказывать - это локомотив, который тащит женщину проживать не свою жизнь, и бессильно принимать чужие решения и просьбы.
Изображение
Вы знали, что некоторые женщины избегают мужчин просто потому, что боятся им отказать? Не меньше женщин остаются в отношениях с «потребителем» по этой же причине. Да и не только в отношениях с мужчиной, «страх отказывать» - это локомотив, который тащит женщину проживать не свою жизнь, и бессильно принимать чужие решения и просьбы.

Кстати, страх отказа – очень полезное социальное явление. Всем окружающим очень удобен такой человек. Сознательно или нет, но его достаточно просто сформировать или передать, вот например, может быть, Вы слышали фразы типа: «вот, ты сейчас откажешь, а тебе потом за это…», «ну все, тогда не проси у меня ничего больше», «Ты что! Тебя же уволят!», «Он тогда найдет другую!»

Не формирование ли это зависимости от другого?



Давайте посмотрим, что это за страх «отказывать мужчине» и, что он может рассказать о женщине его испытывающей.

Почему женщине непозволительно и страшно отказывать мужчине.jpg

Боится почувствовать себя виноватой, обидеть

"Я откажу, а он обидится, расстроится". Когда обида человека переживается как «немой укор», как «ты – мое разочарование».

Например, женщина больше не может уделять мужчине столько времени, сколько она это делала раньше. «Как ему сказать, что я больше не могу столько времени проводить, он же обидится/расстроится!?»

Конечно, расстроится! Но он имеет на это полное право, право – расстраиваться, а еще он имеет полное право справляться со своим расстройством САМ! Плакать в подушку, ходить к психологам, пить в конце-концов – это его суровая жизнь и реальность, не надо его от себя спасать.

Или еще вариант – чувство вины, потому, что его будет жалко. Бедненький, как же он без меня. Так тут уже появляется чувство превосходства дающего. Зачем человеку нужно испытывать над кем-то превосходство, если опять не от сомнения в себе?

Страх несоответствия, оказаться какой-то не такой



Ну вот, например, принято в нашей стране места в транспорте бабушкам уступать. И это уже не только из-за любви и сострадания к бабушкам, а чтобы они на весь транспорт не рассказали, "кто ты есть на самом деле". И точно такие же «нормы» и «правила» есть в каждой семье и у каждой женщины. Как-будто она что-то должна делать для мужчины, но не ради него! а чтобы быть – хорошей женой, хорошей любовницей, идеальной спутницей... Чтобы чему-то соответствовать, какой-то роли, которую она на себя взяла, критерии которой она придумала сама или ей подсказали "добрый люди".

Страх, что отказав, она окажется ему не нужна:

Он разлюбит; уйдет к другой; "А если я не буду варить щи-борщи, не буду успевать ухаживать за собой, или зарабатывать – вдруг он от меня уйдет?"

Как-будто женщина обменивает свои поступки на его хорошее отношение, чтобы чувствовать себя нужной и любимой, просто из-за неверия, что мужчина любит ее и остается рядом с ней просто так, потому что ценит именно ее. Не веря, что хорошее отношение и любовь мужчины дается не за ее старания и страдания, что их не нужно зарабатывать и выменивать.



Этот момент, роковой! Страх быть брошенной - либо развратит «нормального мужика», т.к. женщина сама все может, сама все дает и все делает ради себя, ради него и "за того парня", лишь бы не ушел. Это дает мужчине уверенность в том, что для того чтобы она оставалась рядом он уже все сделал, он догадывается что она и так боится его потерять, зачем тогда напрягаться?

Либо – сохранит отношения с мужчиной, которому женщина как таковая не нужна, а нужны только «щи-борщи», только то, что он от нее получает. Уйдут «щи-борщи» - уйдет мужчина.

Тут женщине важно понять, она действительно его так сильно любит, что готова быть с ним, зная, что он с ней только ради ее благ? И в этом нет ничего такого, если это ее реальный, осознанный выбор: «Да, я знаю, он меня не любит, но я хочу, чтобы мы все равно были вместе, так как есть сейчас». Как бы ни вопило общество о свободе, о жизни ради себя, человек имеет право выбирать сам между своими интересами и своей возможностью любить, пусть он будет и не в тренде.

Страх отказа и оказаться просящей

(я не сделаю, а вдруг со мной что-то случится, а мне тоже откажут). Не дав сейчас, она потеряет возможность получить нечто важное в будущем. Акт отдачи - это не просто отдача, но и скрытая просьба, надежда, что не придется просить в будущем, а он сам все поймет и поможет, сделает.

Когда «прошение» замалчивается, скрывается вместо заветного «обмена», выдаются «неоправданные авансы». Но чаще всего этого не происходит. Просто потому, что мужчины не понимают что это «аванс», а не «она сама так хотела» (подробнее об это в статье «Что должна женщина делать ради мужчины, чтобы быть любимой, а не использованной»).

А как Вы ощущаете себя в момент, когда стоит отказать?

Вы чего-нибудь боитесь или наоборот получаете удовольствие, показывая свои границы?

Пред.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика