Новые публикации
дао - от ИГо: Идеалистов бесспорно ждёт полнейшее крушение
Это все равно, что искать  в темноте чужой комнаты вещь
дао - от ИГо: мы начинаем познавать содержание смерти
 он начал шептать, что у нас в комнате в крови весь пол и полотенце в крови, а на столе бритвочка
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Новые комментарии
Ирина написал(а): Кстати, в свое время Ваши произведения стали для меня источником вдохновения. Вот такие вещи я и имею в виду. И для меня, и для меня тоже! ::!!
Лучик написал(а): О, схемы появились o_O
НВП написал(а): Игорь, вы превосходите мои оджидания! , Какая открытость! o_O :-)
Новое фото
Новое фото Танцуй, пока под рогой

Текущее время: 09 дек 2019, 08:21

Маньяки

общаемся и болтаем = что хотим и чего хочем
Митра
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 22:49

Маньяки

Далёкий » 17 мар 2015, 12:45

Когда в сводке новостей мы слышим известие о том, что пойман очередной серийный убийца или чокнутый маньяк, убивший не один десяток человек сразу возникает мысль о том, как родственники этого чудовища не замечали, что живут рядом с душегубом? К тому же, практически все пойманные маньяки как не странно являются семьянинами.
копейка нуль, но рубля без неё нету.
есть Высший Суд, наперсники разврата!

Нина Турицына
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Маньяки

Нина Турицына » 05 ноя 2019, 13:00

Красивый плохой злой
Изображение
Еще одно широко известное дело о привлекательном убийце превратил в кино документалист Джо Берлингер. Он рассказал историю Теда Банди, героя первого в истории публичного судебного процесса, который освещался на телевидении. Но фильм этот не про сми, а про самого убийцу, его жену и зрителей.

Во время суда Банди отказался от услуг адвоката, защищал себя сам, что помогло ему обернуть на свою сторону многих американцев. Так же поступают и авторы фильма, до последнего заставляющие нас симпатизировать герою Зака Эфрона, а после титров — думать о том, насколько это вообще законно, поддаваться под обаяние зла, пусть и экранного.

Ангел
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Маньяки

Ангел » 18 ноя 2019, 11:33

Золотая перчатка

Европейский фильм, разделивший публику, как часто бывает, на два лагеря. Он также основан на реальных событиях, события эти вновь произошли в 70-х. Снял картину немецкий режиссер Фатих Акин. Он рассказал историю Фрица Хонки, убийцы женщин, который, в отличие от вышеупомянутых Карлоса Пуча и Теда Банди, выглядел совсем не привлекательно. Акин гиперболизировал его внешний вид, загримировав молодого немецкого актера Йонаса Дасслера до неузнаваемости.
Изображение
То, как приняли фильм критики, напоминает историю прошлогоднего «Дома, который построил Джек». Кто-то обвинил Акина в нарочитой демонстрации насилия, кто-то оценил погружение в глубины гнетущей атмосферы послевоенного Гамбурга. Своей отменной стилизацией картина вызывает не столько размышления о природе насилия, сколько об окраинах и гранях, до которых может дойти отдельный человек и человечество как таковое.

Ангел
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Маньяки

Ангел » 02 дек 2019, 13:35

Оленья кожа
Изображение
Истории серийных убийц часто несут за собой социальный месседж, но нечасто облачаются в абсурдистские одежды, как это делают фильмы Квентина Дюпье. Француз известен не только как режиссер, но и как музыкант, записывающий альбомы под псевдонимом Mr. Oizo. В его коротеньком фильме власть над человеком берет замшевая куртка, после чего он начинает убивать. Сатира на общество потребления, на современный авторский кинематограф, на кризис индивидуальности, — этот фильм можно смотреть как угодно. В том числе как картину о том, что и куртка из оленьей кожи может стать серийным убийцей. Мир сошел с ума.

Пред.

Вернуться в Свобода слова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика