Текущее время: 09 дек 2019, 05:44
памятки для ДАО
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
памятки для ДАО
чтобы не улетучилось и не испарилось, не выветрилось, как духи... иногда напоминалки такие для последующего развития.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- сВами
- уважаемый Гость
-
Re: памятки для ДАО
Только я её отпускаю.выпроваживая из себя. Она начинает меня теребить и требовать к себе внимания. Через года и расстояния. Она сотрясает мою плоть и требует чтобы я голодал по ней. Это так изматывающе странно.
- Культура воздействия
- уважаемый Гость
-
Всё не могут найти причину взрыва газа в Мытищах. Да очевидно же !! 

- сВами
- уважаемый Гость
-
Я родился далеко от центра. Это было важным условием - не затмить сознание центровым столичным сионом
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Раздался шум только что, Идёт дождь. Выглянул, на забор упала соседская яблоня. Много влаги, старое дерево и обилие яблок. Меня обрадовало... что забор выдержал ))
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Да уж... она огромная! 

По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Это бабе Ире такую аватарку послать. Она удивится - что за приведение у нее дома?? !!
https://vk.com/igor.galeev

https://vk.com/igor.galeev
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Наталья Владимировна
- уважаемый Гость
-
Игорь Валерьевич, вы как-то писали про особу, которая прилепляла свои недуги (или что еще) толстым дядькам, которые ходили по рынкам, и вы же с ней какие-то общие дела имели? Ужос! Трудно представить, с какой целью она "дружила" с вами и какие виды имела и преследовала какие цели... Коли чужие беды для нее лишь избавление от своих напастей.
Что она могла и вам прилепить или что отлепить от вас! Как вы могли быть столь наивны?! Это нечто печальнее Белинской! 

- сВами
- уважаемый Гость
-
Когда я люблю, наивностьтоликой придаёт отношениям особенный шарм.меня даже можно обмануть, а то и прилепить какой крюк только позже я узнаю о коварных намериниях хитропоповых созданий, и крюк вонзается в мою печень ))
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Такое яркое ощущение - жизнь поедает меня.все эти работы,заботы,дела. Ягоды, грибы, готовки, еда, мысли, дожди, зной походы, разговоры, гаджиты... физическое ощущение, что не ты ешь жизнь, я она чефанит тебя, причмокивая... выпивает и облизывает, и сосёт. .. ещё эти бабы непрерывные. Вряд ли это кому понятно
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
28 июля сделали и днем крещения Руси. Мать родилась в этот день. 

По моему Хотению!
По моему Хотению!
Вернуться в Мистерии. Шаман онлайн