Новые публикации
Лень, Алчность и понты (чтение) : 20.
- Ну у вас и развлеченьице - плавать голыми  по ночам. Как прокуроша то? - Ну ты что!!
Знакомство с Сергеем Нельдихиным
 ИГо читает   стихи и знакомит вас с  забытостями
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 18.
Уход гения важнее его снисхождения. В этих крайностях томится его дух...
Лень, Алчность и понты (чтение) : 19.
Интересно, если бы животные могли рисовать, что бы они рисовали....
Новые комментарии
Ухмылочка написал(а): а кто это? о чем это? o_O
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Новое фото
Новое фото памятное

Текущее время: 30 окт 2020, 01:31

Женщина без запаха

вольная публикация
мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Женщина без запаха

Игорь Галеев » 22 июл 2016, 13:01

Женщинами интересуетесь? Тогда есть заказчики :smile: Может в процессе поменяется название, а пока оно напомнило мне поведение одной дамы, которая часто мылась...
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 27 фев 2017, 12:35

Ее изнасиловал инопланетянин. И она родила существо, которое невидимо, но очень живо и могущественно. Так ГПУ мне поведала по большому секрету. В начале я воспринимал это за юмор. Очень такой своеобразный стёб. Но оказалось, что это правда! Подробностей изнасилования я не узнал (по природе своей скромности), но вот узнал, что после этого акта и ГПУ стала иерархом, почему-то равным мне. Я не считал себя никаким иерархом, а только скромным Сочинителем вселенной, и поэтому не мог увидеть дитё инопланетянина, которое всегда было рядом с мамкой на виртуально-вебинарном плане, крутилось возле ее нежной груди и покусывало ее выдающиеся соски. ГПУ и нуждалось во мне, как в наставнике этого дитяти, она хотела, чтобы я продвинул дитя на высшие уровни и в тонкие планы, куда бы и она попала автостопом. ГПУ называла его ласково Андрюшенькой, и кормила его ментальным молоком и астральным сыром. Поэтому и сама всегда была голодна и повязана на конфетах. Мне даже приходилось тырить ей конфеты из супермаркетов, которые я терпеть не могу (супермаркеты, бишь, и их хозяев однорылых). Так мы и жили, я воспитывал инопланетное дитя, мамка которого была корыстна ко мне, а инопланетянин потирал ручонки где то в туманных созвездиях (далёких от алиментов) и считал меня лохом. Но потом ГПУ влюбилась в какого-то хулигана, сделала себе ирокез и назвала меня жигало, не способным воспитать и содержать невидимого дитятку. Этот хулиган всё время хотел ГПУ, и поэтому она стала вся такая агрессивно-надменная и начала мнить себя неотразимой магирани. Действительно, что только не делает любовь с человеками!
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 07 мар 2017, 09:15

Ей нужен был мой контент, а не я. Контент она хотела заполучить, как прилавочек для вертлявости и звездения таинственного…
Помните, как в детстве играют в торговлю? - свой прилавок, свои вещички и купюры, свои покупатели и любимчики. Ничего в головках седеющих не меняется. У меня готовый контент (смешное словечко, напоминает - какой-то орган). ППС вожделела его забрать, я, как не-контент, ее глубоко не интересовал, я планировался сделаться приложением к контенту. Со мной она могла считаться, как с обременением на своём участке. Посредством контента ППС хотела править, поучать и наставлять с высот своего исключительного опыта (а у кого он не исключительный?). Она считала себя ведьмачкой, которая всё знает и без книг. Ей в уши знания надули Ариэль и сожитель Андрюха. И она стала поучать посетительниц моего контента, своих товарок, которые тоже хотели бы иметь свой прилавок и вещать - то ли мне наперекор, то ли в унисон… не важно, главное - вещать и поучать, наставлять… Это так сладко, так значимо, так важно, так круто, так комильфо, так креативно… За эту-то возможность ППС добросовестно и важно расплачивалась своим телом ведьмаческим. А я так счастлив, что меня не назвали Андрюшкой.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 09 мар 2017, 14:02

Однажды она меня выбросила за борт. Моё тело медленно погружалось в океан... Мы плыли на небольшом суденышке, пассажирами. Потом началась буря, наше судно потеряло управление, начались болезни. Я проболел и умер. Она замотала меня в какой-то брезент и сбросила за борт. Мы любили друг друга, она была мне верна и помогала во всём, служила моим делам. Она ни разу не предала меня. Я опустился на дно, и рыбы и крабы, всяческие беспозвоночные стали поглощать моё тело. Одна акула оторвала и проглотила мою руку. Вскоре от тела ничего не осталось, и прахом растаяли кости, мою плоть высосали крабы и рачки, рыбы и моллюски, я стал частью океанской фауны и флоры, и до сих пор вы поглощаете меня, и это было не раз; я долго и далеко отсутствовал, но потом вернулся и родился. Мне нужно было многое доделать. Я рудокоп, я добываю в шахтах смыслы. Я кормлю не столько телом, сколько смыслами. И я снова встретил ее. Она уже вкусила моей вечной плоти. Но она не помнила, как бросила меня в океан. Она ничего не помнила. Она всё ещё спала. Её просто влекло ко мне, потому что я всё помнил. Я сразу ее узнал… НО она изменилась, она уже не желала служить и быть верной кому-то одному. Она стала мелочной выскочкой. Моё дело не было для нее священным. И она предавала и предавала меня… Когда я об этом рассказал ПМЖ, она вся зарделась, потом побледнела и заявила, что больше не будет… совать нос в мои дела.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 11 мар 2017, 11:38

Смотрел “Любовь и голуби”, опять вспомнил парочку дам, которые походили на Раису Захаровну. Одна даже внешне походила в какой-то период, в смысле - лицом. А вторая ЛСД, так та тоже маньячила от этой увлечёнки эзотерикой и магией, и правильным питанием, гы… Я был знаком с автором сценария фильма, о котором мало вспоминают, хотя без его истории фильма бы не было. Владимир Павлович Гуркин. Мы с ним выпивали за столиком на улице, и он вещал, как правильно надо закусывать. Режиссер Меньшов, конечно, молодец, хотя конъюнктурщик страшенный. Вообще-то есть небольшое количество типов женщин, которые смешиваются в определенных пропорциях. Типов этих не больше 9. Так что не такой уж это таинственный предмет, чтобы не предугадать, что может совершить та или иная женщина, одержимая той или иной типизацией. Большинство мужчин не хотят признавать в женщине лидирующую волю, превосходящую мужскую. А ведь по большому счёту - воля женская - это и есть настоящая воля, в то время как мужская воля - это всего-то грань женской. Именно в этом кроется “тайна женщины” - женщины и есть чистые представительницы воль-планет. А мужчины по преимуществу производные от желаний женщин. Если мужчина нацелен на поиски нравственности или истин - то это желание женской воли (матери, бабушки, его родовой планеты-управительницы). Даже если он бабник и самец, то это тоже желание его матерей. Вы посмотрите, как довольны матери, если их сын портит девок. Мол, какой он энергичный производитель, какой горячий и какой волевой… Что касается ЛСД, так она открыто боготворила волю (а не разум, а не дух, а не знания, а не любовь, а не творчество, а не дружбу, а не братство, а не доверие, а не добро…). Она, конечно, не хотела, чтобы я был с другими, но с удовольствием слушала мои заметки о том, как кто-то когда-то оргазмировала горлом… “Как горлом?” “Так, - отвечал я, - такова была мощь энергии и сила вибрации, что весь организм сотрясал невиданный оргазм”. И волевая ЛСД обижалась, что всё еще не способна на подобное.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Медея
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женщина без запаха

Медея » 12 мар 2017, 15:23

:idea: :cool_cool:
Вот за этот твой яростный ум я и люблю тебя, Галеев! :uch_tiv:

Меде́я — в древнегреческой мифологии колхидская царевна, волшебница и возлюбленная аргонавта Ясона. Влюбившись в Ясона, она помогла ему завладеть золотым руном и бежала с ним из Колхиды в Грецию.

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 13 мар 2017, 16:19

Такая моя участь, что мне в основном доставались подержанные женщины, надкусанные и погрызенные теми же Андрюхами и пойманные на крючки всяческих упакованных жеребцов. Они, все эти многочисленные аббревиатуры, практически были со сдвинутой психикой, с определенным умственно-психическими выкрутасами, обделенные достойным воспитанием…
Я не особо расстраивался по этому поводу, так как сам избрал такой бездевственный жребий, да и всегда являлся врачевателем социальных и психических расстройств. Ну и что, что их резво чпокали Андрюшки. А для чего вода? Сейчас многие девушки становятся чистоплотными. А для чего пустые головы, в которых всё равно на долго не задержится Андрюшкина житейская философия…
Нужно сказать, что я не был ревнив, но всегда реагировал на глупый флирт или подставы, то есть на само желание обдурить, обойти, надуть, перехитрить, обмануть или просто потрепать нервы (кулак - моё желание, кулак - моя полиция, кулак - мордоворот)... Я с удовольствием уступал женщин - да берите это чудо, если вы способны его лечить и вразумлять, а то и обеспечивать. Я никогда не считал, что без меня кто-то станет несчастным и что якобы только со мной возможно счастье. Наоборот, я видел много счастливых в своём неведении союзов, которые заняты добычей пищи для того, чтобы потом в комфорте совокупляться. Все женщины попадали ко мне случайно и от неведения, в невежестве. Все они считали своих предыдущих андрюшек ничтожествами, а меня по началу просветителем их зачерствевших душ.
Но была одна ПРГ, которую я в пять лет сам для себя домастерил из подручных средств, но которую до нашей встречи действительно подпортил некий Андрей, за долгое время накачавший ее своей генетической биомассой и десятком идеек на манер Кастанеды. От чего она стала глупа до невозможности. От моей же ментальной генетики она быстро поумнела, начала выздоравливать и смотреть на мир по-новому, и на меня тоже, я сделался для ПРГ и в ее теле больным местом. И она щедро и ежедневно посыпает это место крупной солью. Надеется вытравить из себя мои ментальные гены.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 14 мар 2017, 14:20

Медея писал(а)::idea: :cool_cool:
Вот за этот твой яростный ум я и люблю тебя, Галеев! :uch_tiv:

А я думал - за красивые ноги или за чудесный нос :jokingly:
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 22 мар 2017, 14:09

Группа Арабески, у них есть такие песенки “Midnight dancer”, “Pepe Pepe”? “Здравствуйте, мистер-обезьяна”... Какую-то песенку поют голосами лилипутов… Я тут переслушивал, и восстала давняя история, когда мы с ОТК кувыркались под эту музыку на квартире ее родителей. Были шумный приморский порт, большой этот раскладной диван, молодая ОТК, и я в тот период был страстным баловнем женского расположения. Была у папы ОТК хорошая аппаратура, и там эта кассета его любимая. Так было смешно слушать популярненький музон, мы хохотали над песенками, ибо были почитателями Пинк Флойд и смысловых песен… А тут какие-то вертихвостки с танцевальным задором здорово характеризовали папин образ жизни и его предпочтения... Но теперь я прослушал с большой охотой этот альбомчик, потому как музыка (пусть и плохая) живо воссоздает былые времена, и всё так ощутимо и ярко всплывает из прошлого. Я вновь окунулся в запах приморского города, увидел молодые лица, тела, услышал звуки и разговоры, , и вспомнил всё... ОТК уехала на Ньюфаундленд, папа ее умер, а я ставил сборники ретро песен уже КПД, которая тоже была слабо образована в русском ретро, потому как ее былой Андрюха тащился по тяжелому року, ну и она вослед ему таскала кожанку и какие-то стальные цепочки… Пройдут годы, и неожиданно прозвучавшая песенка из составленного мною сборника воссоздаст в седой головке КПД некие сладкие и нежные сцены - так живо и так полно, что она тихонечко и украдкой поплачет... И мне станет тепло.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 23 мар 2017, 15:55

Слушал актера Баринова, он говорил про спектакль, что зал на 800 мест полон - Полон, Полон! Чего его так радует? что будут деньги? что больше денег? что он востребован? что идиоты станут культурнее? чтобы рубец внутренний у зрителя остался?... Я встречал пару женщин, у которых было много мужчин, очень много. Они не были проститутками, а просто блядёшками. Хотя проститутская природа тоже наличествовала - за своё расположение и добросовестную вибрацию они алкали поощрений и подарков. От меня же они хотели хотя бы милых признаний в том, что они хорошие дефки. У меня язык не поворачивался, я мог только поощрительно шлёпнуть по ягодице и воскликнуть: какая блядь! КМС мне сразу проговорила, что ей интересно познать много мужчин, чтобы проникнуть через это то ли в суть жизни, то ли в грандиозные смыслы… Но потом ей понравилось греться у моего плеча, и она уже никак не могла вспомнить, что высказывала такие ужасные установки. С женщинами подобное случается, они вычеркивают из памяти то, что перестают чувствовать и желать. Иметь много… Баринов нужен зрителю, от этого ему и сладко. Внимание -это же главное. Пока мужчины шуруют вокруг и внутри дырки КМС, она их познаёт и наблюдает… и она наполняется энергией, которую ей так хочется качать... Я не верю ни Баринову, ни пмс-твующей КМС, мне всегда был нужен один, для этого я бомбардирую строками многих, потому что Один всегда меня ищет, всегда на меня надеется и всегда меня ждёт. И КМС тоже всегда жадно меня находит.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 25 мар 2017, 11:52

ИЧП мне написала: неужели тебе так противны воспоминания из детства? Я ей не отвечаю, она как-то странно себя повела в начале, писала отрывисто и небрежно, как с перепоя. Но я многое помню, я помню, как мы пошли в клуб. Новогодняя ночь. Дурман от шампанского. Зима, завалившиеся заборы, темно, сугробы и тропки. Эти гигантские глыбы снега! Эта вьюга-пурга. Тусклый свет от лампочек на редких столбах. Её горячее тельце под пальто, маленькие груди. Она была старше, я полез целоваться, и так надолго запомнил эти ответные поцелуи на морозе - там, на краю вселенной. Я всегда ощущал - этот край вселенной - шагни, и ты ввалишься в Великий Океан… Ещё я запомнил ее ровные голые ножки. То было дело летом, когда ее послали к нам в сарай за рыбиной. Там стояли гигантские бочки с соленой кетой. Я не стал ей помогать, открыл замок и стоял у дверей, смотрел, как ИЧП наклонялась глубоко в зев бочки, и как показывала мне голые ноги из под летнего платьица. Чем ниже она склонялась, тем больше цветов раскрывалось в моём горячем сердце... Где еще я мог увидеть такое, как не в сарае на краю вселенной… На чердаке у меня были тайный боевой обрез и классные картинки японских порно звёзд, я их получил в обмен на что-то. Таких красоток сейчас нет. Они сгорели во времени вместе с теми страницами и журналами. Позже мне женщины с лёгкостью показывали всё, что угодно. Сейчас такое время, что всё даётся с лёгкостью, словно гамбургеры в Макдональдсе, заплати хоть немного. Но этот круглый зев бочки и ныряющая в него ИЧП - одно из лучистых воспоминаний моего детства, не смотря на низкопробный либидный подтекст этой ситуации. Поэтому, в частности, я просил недавно КПД надеть коротенькую юбку и бесплатно походить в ней хоть с часик.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 26 мар 2017, 12:32

О том, что она была невысокого полёта птаха, мне подсказал опять же Андрюха. Его звали Андрей Андреевич, Андреев! Можно представить, насколько это определенный человек, несчастный, над которым поиздевались плоские родичи. Я тоже знавал нескольких Андреевых, один даже, как истинный коммунист, сдал мою поэму в ГБ, но его хотя бы не звали Андреем Андреевичем. У нас три великих Андрея - Первозванный, Андрей Рублёв и Андрей Тарковский. Все остальные - это такие батарейки типа энерджайзеров, часто хорошие выпивохи и заводилы в компаниях, а в основном это усатые коты, ждущие дозревания кошечек. Вот этот несчастный ААА дождался, когда созреет ГМО, и стал пользоваться ей не как Кассандрой… А ГМО была еще той вещялкой. Видела заранее всякие пикирующие бомбардировщики, из которых “бомба несёт смерть аэродрому”... А то и города, павшие в прах, и марши на улицах во главе с депутатом Перепёлкиным, исчезновение крупы гречки… Не говоря уже про девальвацию рубля и погружение континентов в пучину вод… Я вначале никак не мог усвоить - как можно полюбить на ее распрекрасном месте и с ее способностями и милыми данными ААА - ведь при наличии разума нужно просто бежать от такого скудоумия, а она предпочла его. Но как-то один мой приятель Пихалыч, большой циник и выпивоха, объяснил мне: “все бабы крысы, они используют мужиков, пока у тех есть хоть крошка съестного, а ты неисправимый идеалист - хочешь видеть в них мадонн, и поэтому пускаешь себе крысу в душу”. Бррр, Пихалыч, конечно, не прав, но я хотя бы понял, что для ГМО у ААА что-то ценненькое имелось, раз она валандался с ним лет десять. Да и у меня кое-что для нее было, пока она не высосала последнюю магическую каплю из моего ментального резервуара терпения. Это ей не Дом Терпимости!
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Люба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женщина без запаха

Люба » 27 мар 2017, 13:08

жить с Андреем Андреевичем Андреевым это такой позор :-)

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Женщина без запаха

Игорь Галеев » 28 мар 2017, 16:34

Это не позор, а несчастье с трагедией :(
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Пред.След.

Вернуться в Литература

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика