Новые публикации
дао - от ИГо: Большинство подавляющее живёт ради секса
Ужасные дела совершаются ради секса.
дао - от ИГо: Идеалистов бесспорно ждёт полнейшее крушение
Это все равно, что искать  в темноте чужой комнаты вещь
дао - от ИГо: мы начинаем познавать содержание смерти
 он начал шептать, что у нас в комнате в крови весь пол и полотенце в крови, а на столе бритвочка
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
Новые комментарии
Ирочка написал(а): Ну...дела! o_O
Ирина написал(а): Кстати, в свое время Ваши произведения стали для меня источником вдохновения. Вот такие вещи я и имею в виду. И для меня, и для меня тоже! ::!!
Новое фото
Новое фото обстановочка

Текущее время: 12 дек 2019, 07:19

Страшные сущности

магия, наука, феномены, открытия, таинственное, парапсихология
Жуть
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Страшные сущности

Жуть » 18 сен 2016, 11:37

самые страшные сущности из мифов разных народов, которые испугают кого угодно

Жуть
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Страшные сущности

Жуть » 18 сен 2016, 11:38

Злобный демон.
Изображение

Сущности, нагоняющие на людей ужас, существуют, пожалуй, в мифах и легендах разных народов. Их появление восходит к истокам фольклора. Как правило, разнообразные ужасные сверхъестественные монстры несли зло, смерть или были орудием наказания высших сил. В нашем обзоре самые страшные и ужасные сущности из разных культур.


Пишачи

Изображение

Пишачи - одни из самых страшных плотоядных демонов в индуистских мифах. Их изображали с темными лицами, выпирающими венами и выпученными красными глазами. Пишачи всегда алкали человеческой плоти.

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 19:00

Re: Страшные сущности

Орфей » 21 сен 2016, 11:45

Веталы - призрачные существа из индуистской мифологии


Веталы - призрачные существа из индуистской мифологии. Они представляют собой духов, вселяющихся в трупы, после чего те перестают разлагаться и обретают возможность передвигаться, подобно зомби. Тем не менее, веталы могут также оставить труп по собственному желанию.
Изображение
впадать в экстаз помногу раз!

сВами
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Страшные сущности

сВами » 25 сен 2016, 10:16

Ронове

Изображение


В демонологии Ронове считается маркизом и великим графом ада, который командует двадцатью легионами демонов. Он чаще всего изображается неким монстром с расплывчатыми очертаниями, который держит в руке посох. Также считается что он собирает души людей и животных, которые умирают.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/150916/31365/

сВами
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Страшные сущности

сВами » 02 окт 2016, 10:50

Ракшаса

Изображение

Демонический дух из индуистских мифов.


Эти демонические духи происходят из индуистских мифов, но их также можно встретить и в других религиях, таких как буддизм. Они известны как людоеды, причем пожирают свои жертвы еще живыми. Согласно индуистских традиций, они были настолько переполнены жаждой крови, что при создании пытались сожрать своего творца — бога Брахму.

сВами
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Страшные сущности

сВами » 09 окт 2016, 11:08

Прета

Голодный призрак.
Изображение
Духи прета, также известных как "голодные призраки" можно найти в некоторых индийских религиях. Они обречены на блуждание и страдание от жутких голода и жажды, которые никак не могут удовлетворить. В соответствии с этими религиями, люди, которые при жизни были алчными, коррумпированными, ревнивыми и жадными, в посмертии становятся прета.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/150916/31365/

Винарус
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Доверский демон или Гуманоид из другого изм

Винарус » 29 апр 2018, 12:40

— это было последнее, что ожидал увидеть семнадцатилетний Билл Бартлетт, ехавший на машине со своими двумя друзьями через Довер, штат Массачусетс, около половины одиннадцатого вечера 21 апреля 1977 года. Однако он увидел именно его — по крайней мере, таково мнение некоторых исследователей, и если судить по описанию, которое дал Билл, то не исключено, что они правы.
Изображение
Во время езды фары машины Билла неожиданно осветили весьма непонятное существо, осторожно ковыляющее вдоль каменной стены сбоку от дороги. Как можно увидеть на рисунке, который позже сделал Билл и который приведен в этой статье, у существа была непропорционально огромная голова, формой напоминавшая дыню, с двумя глазами навыкате, светящимися оранжевым светом; однако не было заметно ни носа, ни ушей, ни рта.

Тельце у гуманоида было маленькое, шея и конечности — тонкие и длинные, пальцы — тоже тонкие и длинные, и к тому же очень гибкие. Ни волос, ни шерсти также не было видно, кожа персикового цвета казалась шершавой. Ростом существо было около 1 метра, и видел его только Билл: два его друга в это время смотрели в другую сторону.

Билл не знал, что вскоре правдивость его рассказа подтвердит другой человек, второй, абсолютно независимый свидетель. Менее чем два часа спустя 15-летний Джон Бакстер шел домой, и путь его пролегал приблизительно в миле от того места, где находился Билл, когда увидел гуманоида.


Навстречу юноше шла странная фигура. Джон окликнул незнакомца и, не получив ответа, остановился. И тогда странная фигурка кинулась наутек — вниз по склону. Джон побежал следом, и, пробежав приблизительно 9 метров, смог разглядеть ее.

Существо стояло на задних конечностях
Существо стояло на задних конечностях, уцепившись за ствол дерева. Джон увидел светящиеся оранжевые глаза на лице, лишенном рта и носа, и тут любопытство сменилось осторожностью, и он вернулся обратно на дорогу. Вернувшись домой, он, как и Билл, зарисовал то, что видел. Его рисунок очень и очень похож на рисунок Билла.

Около полуночи 22 апреля существо, которое писатель Лорен Коулман окрестил впоследствии «Доверским демоном», видела и рассмотрела также пятнадцатилетняя Эбби Брэбхем, когда ее отвозил домой на машине восемнадцатилетний Уилл Тейнор; юноша видел «демона» лишь мельком. Описание, данное Эбби, совпадает с описаниями Билла и Джона во всех деталях, кроме одной: у того, кого видела Эбби, глаза были зеленые, а не оранжевые. Тем и закончилась любопытная история Доверского демона, потому что его больше никто не видел и никто так и не смог доказательно объяснить, что это такое.

Странного гуманоида, появившегося ночью 21 апреля 1997 года, Билл Бартлетт написал акварелью (большой рисунок), а Джон Бакстер фломастером. Независимо созданные портреты явно изображают одно и то же существо.

Если описания, данные подростками, точны — а они весьма и весьма содержательны, — Доверский демон не известен науке ни в Северной Америке, ни где-либо еще. Но это вовсе не означает, что он неизвестен совершенно. Индейский народ кри, живущий на востоке Канады, рассказывает о таинственной расе низкорослых существ, которых кри называют «маннегиши».

Они находят огромное удовольствие в том, чтобы играть шутки с путешественниками. Кри утверждают, что у маннегиши круглые головы, длинные тонкие ноги, руки с шестью пальцами и что живут они среди скал у речных стремнин. Если не считать расхождения в количестве пальцев, то описание довольно сильно напоминает Доверского демона-гуманоида.

Вернуться в Эзотера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика