Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 49.
Женщины и мужчины внимательно наблюдали за нами. Их возбуждали наши муки...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 48.
Когда все будут жить весело и счастливо, тогда-то и вспыхнет на планете жар...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 47.
- Выход? Ты забыл про выхо? -  Выход?  Выход в маленьком Любомирчике, который ужен  не делает а-а в штанишки...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 46.
Это же обо мне!  Она меня так чувствовала!!! 
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 45.
и многие так прогорали, что не возвращались к прежней жизни, и множились круги на воде, шла вход бельевая веревка...
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото затаилась на виду

Текущее время: 12 авг 2020, 03:52

Феминистки

общаемся и болтаем = что хотим и чего хочем
Csori
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Феминистки

Csori » 17 фев 2011, 13:56

Весь 20 век - век феминизма, особенно его последняя треть. Основные два вектора его деятельности - всяческое возвеличивание роли женщин и принижение роли мужчин. Причем, повысить престиж роли женщин феминизм вознамерился за счет мужских образцов значимости, объявив что-то наподобие, что женщины тоже должны были "охотиться на мамонта", а не сидеть у костров с грудой детей, дожидаясь с охоты или войны своих мужчин, и делали бы это, если бы мужчины не лишили их грубой силой этого "удовольствия". Почему это могло быть возможным? Потому что по "мысли" феминисток мужчины и женщины равны, в смысле одинаковы. Таким образом, 20 век как бы ознаменовался борьбой за женские "украденные возможности", то есть женщина должна начать активно выполнять те роли, которые до нее выполнял лишь мужчина, не позволяя ей, и в итоге потеснить и даже оттеснить мужчину, тем самым значительно измельчав его современную роль. Были предприняты беспрецедентные усилия в этом направлении на всех уровнях, вложены громадные средства, в том числе в пропаганду "женского триумфа". В этой связи я замечу кратко, что эмансипация женщин стала возможной ТОЛЬКО лишь исключительно той работе, той миссии, которую на протяжении веков выполняли мужчины, о чем я писал выше. Другой вопрос, претерпела ли она кардинальные изменения в наше время?

...Продолжить чтение
Если послушать феминистских гебельсов и их подпевал, то мужчины уже не только потеряли всякое значение, но скоро отомрут за ненадобностью. В реальности же во всех странах Запада, и Россия не исключение, мужчинами производится около 80% ВВП, то есть львиную долю богатств любого общества, причем, речь идет о наиболее значимых богатствах, начиная от продуктов питания и кончая энергоносителями, на другом полюсе мужчины полностью доминируют в области высоких технологий, которые собственно и двигают современную цивилизацию вперед. Мужчины не только, как и века назад, служат в армиях, подвергая свои жизни смертельной опасности, но и выполняют самую тяжелую и опасную работу. Насколько велика ее тяжесть и опасность говорят хотя бы такие цифры, что от травм, полученных на производстве, мужчин погибает в десять раз больше, чем женщин. В России ежегодно погибают порядка 30 тыс. рабочих. То есть даже такого беглого обзора достаточно, чтобы понять, что и в наше время, когда цивилизационные условия казалось бы кардинально изменились с пещерных времен, роль мужчин фактически осталась неизменной, то есть незаменимой и исключительной, к ней впридачу добавилась функция продвижения прогресса. Однако в последние десятилетия все это осталось "за кадром", а то и прямо принижалось.

Абсурдность ситуации можно проиллюстрировать следующим примером, который связан с террактом в США 11 сентября 2001г. Мало кто из россиян знают, что кроме гигантского шока, связанного с трагедией, жертвами и нависшей опасностью, Америка испытала еще один шок, конечно, куда ниже рангом, но тоже чувствительный. Речь вот о чем, многие наверное видели ту знаменитую фотографию, где трое пожарных стоят на развалинах Торгового центра и держат американский флаг. Фото облетело всю Америку, страна увидела своих героев, и сразу же появилась идея сделать по фото монумент, но тут же возникла загвоздка следующего плана… дело в том, что все трое изображенных на фотографии пожарных, были мужчинами, причем, белыми. Это было не только не политкорректно, но это было и шокирующе, ведь за десятилетия феминистская пропаганда в США настолько промыла мозги многим миллионам своим гражданам, что белые мужчины - какой-то особый привилегированный слой, который паразитирует за счет угнетаемых женщин и негров, что для многих было действительно настоящим открытием узнать, что на момент катастрофы из 3000 пожарных Нью-Йорка лишь 50 были женщинами, а из трех сотен пожарных погибших под развалинами близнецов, все были мужчинами, почти все белыми мужчинами. Страна наконец-то вспомнила, чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются их "угнетатели". Это просто так иллюстрация, демонстрирующая, какой значимости роль выполняют мужчины в наше время. Поэтому когда некоторые женщины гордо восклицают, что они смогут прожить без мужчин, они забывают добавить, что они смогут прожить без каких-то конкретных мужчин, но не без мужчин вообще, да и то они могут жить так лишь потому, что роль мужа в настоящее время все больше заменяет государство.

А сами государства, хоть и стали демократическими, так же возглавляются в подавляющем большинстве мужчинами, которых на этот раз избирают уже не советы старейшин, а избиратели, в большинстве женщины. То есть имеется все тот же слой элиты заинтересованный в сохранении своего статус-кво, то есть своей силы, влияния, богатств, которые, как было видно выше, способны обеспечить в первую и главную очередь труд и самопожертвования мужчин.

Что касается влияния женщин на социальную сферу, оно не только не уменьшилась, но усилиями все того же государственного аппарата лишь увеличилась. По сути сто или двести лет назад, когда мужчины были прочно вписаны в рамки существовавшего института семьи, формально являясь их главами, их значение в данной плоскости было несоразмеримо большим, чем сейчас, когда под знаменем феминизма началось принудительное изгнание мужчин из этой области жизни к состоянию и образцам близким и схожим к доисторическим примерам. В дополнение женщинам были предоставлены многочисленные привилегии, связанные с возможностью выбора, какой образ жизни им вести - быть домохозяйкой (причем, наличие рядом мужчины уже необязательно) или пытаться делать карьеру. Для своего удовлетворения, для своего удовольствия, вот почему женщины совсем не рвутся в сферы занятости, связанные с риском и тяжелым трудом. Да это и не удивительно. Когда феминистки бросили кличь: женщины на работу! - под работой они имели ввиду те "привилегии", которыми, по их мнению, там пользовались мужчины. Если бы перефразируя слова Черчилля, феминистки сказали бы женщинам что-то наподобие: ступайте работать, но мы вам не обещаем ничего, кроме пота и крови - вряд ли такой призыв был бы встречен женщинами с энтузиазмом. Степень участия женщин в производстве, бизнесе, общественной и государственной деятельности становилась все более возможной по мере того, как мужчины создавали приемлемые для этого условия. Другое дело как женщины в лице феминисток отблагодарили за это мужчин…

В общем понятно, что и сегодня и государство и женщины заинтересованы в определенной вполне конкретной роли мужчин, которая бы обеспечивала им определенное положение, причем, поскольку, под влиянием идей "свободы", мужчины также все менее склонны исполнять свое историческое предназначение, и тем и другим необходимо поддержание такой системы, которая психологически и физически вынуждала бы мужчин выполнять эту роль. Замечу в качестве одного из примеров, что феминистки всегда это четко понимали и, например, когда они говорили и говорят о необходимости привлечения мужчин к домашнему труду для выполнения "женских обязанностей", они никогда не упоминают, что в целях торжества равноправия неплохо было бы и женщин привлечь к выполнению "мужских домашних обязанностей". Точно также как феминистки не рвутся в бой за равенство полов в службе в армии, не требуя, скажем, в странах с призывной системой распространения оной и на женщин или же введения добровольной армии. Зато налицо требование принудительных мер для мужчин, призванных обеспечить женщинам право использовать мужчин в качестве доноров спермы и образовывать "семью" без мужчины - мать и ребенок, - но которая функционировала бы за счет мужчины, кстати, не обязательно родного отца ребенка. Одновременно, меж тем отцовские права формально хоть и признаются, но почти нигде не реализуются и так далее и тому подобное.

Жена-латунь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 23:36

Re: Феминистки

Звездочёт » 19 фев 2011, 20:09

для меня феминистка - женщина, отказавшаяся от половых признаков. Попросту - одетый в женскую одежду мужик. Даже с 8 марта такую поздравлять кайфа нет. И зачем им это надо!

Csori
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Csori » 24 фев 2011, 14:14

Один из основателей феминизма товарищ Энгельс назвал разделение обязанностей между мужчиной и женщиной самой первой формой разделения труда в человечестве, а поскольку капитализма в нашей жизни быть не могло, то и всякое разделение должно быть ликвидировано. Феминисты увидели в полоролевой модели признаки угнетения женщины, мол, роль, которая отведена женщине – непочетна и не престижна, потому она ее и угнетает, напротив, роль, доставшаяся мужчине – привилегия и потому она его возносит над женщиной и делает главным. Разделение труда в самом широком смысле – основа угнетения, и потому оно должно быть ликвидировано, мужчины и женщины должны выполнять одну и ту же функцию без малейших различий, ведь никакой разницы между ними нет? Разумеется, нет – заявили феминистки второй волны, поднявшие голову в конце шестидесятых прошлого века. Мужчины и женщины – всего лишь продукт социализации, следовательно, между ними не может существовать никакой разницы и, следовательно, нет никаких причин в том, чтобы их функции отличались. Через уничтожение мужского и женского будет уничтожено и само полоролевое разделение функций, а значит и всякое угнетение. Будет справедливое эгалитарное общество, где не будет ни правых, ни левых, ни сильных, ни слабых, ни мужчин и ни женщин.

Феминизму более двухсот лет, более девяноста лет его принципы пусть и под иными ярлыками внедряются в России. Что же изменилось за это время, точнее к чему мы пришли? Стало ли наше общество действительно эгалитарным, состоящем из взаимозаменяемых субъектов, ранее когда-то бывших мужчинами и женщинами? Или может что-то иное?

Графоманка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Графоманка » 24 фев 2011, 14:26

Не желаю быть объектом социализации! Но что делать, есть и полоролевая модель не устраивает?! :kli_ny:

Асовка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Асовка » 24 фев 2011, 21:13

Будь каждый всем -
кого устраивает ...
И тем,
чьи силы он -
утраивает!!!!!!!!!!!!!


as

Фрида
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Фрида » 27 фев 2011, 14:58

когда раньше спрашивали, не хотела бы ты родиться мальчиком, я всегда отвечала «нет». Меня всегда устраивал мой пол и соответственно мой гендер. Потом я стала понимать проблему угнетения женщин, патриархат, разницу между полом и гендером и тд. И не то чтоб я разочаровалась в женском поле, но жить стало сложнее. Потому что, когда ты не замечаешь проблемы, просто закрываешь на нее глаза, то проблема, хоть и не исчезает, но не кажется такой уж проблемой. Поэтому с осознанием все большего количества проблем я становлюсь уязвимее. Валится все, что раньше казалось, чем-то обычным и общепринятым. Всё давит, любая мелкая несправедливость, шутка, взгляд и рекламная картинка. Но, наверное, больше всего давит то, что, оставаясь женщиной, изменить невозможно – физиология.

Уже несколько раз в жизни были моменты, когда я думала, что вот она женская судьба. Я беременна? В течение немногочисленных дней задержки миллион раз себя спрашиваешь «и что теперь?..». После каждого похода в туалет и ванну учащается биение сердца. Покупая тест, ощущаешь стыд перед тетками в аптеке (Почему – не знаю. Наверное, потому что я не верю, что общество меняется, и что такие тетки понимают. Еще, кажется, они мне дают слишком мало лет).

Контрацепция? С легкой душой даже на презерватив положиться нельзя. Поэтому каждая задержка вызывает панический страх. Эти несколько дней тянутся вечность. Вечное ожидание. И даже самый понимающий и близкий мужчина не может помочь. Я чувствую безысходность, слабость, одиночество, все вокруг рушится.

Совсем недавно снова была такая ситуация, и на этот раз она достигла своего апогея. Я плакала от того, что Я ЖЕНЩИНА. Я не хотела быть такого пола, я не хотела иметь вагину. Меня душила ненависть к этой природной несправедливости и моя слабость. Я плакала при одной мысли, что Я ЖЕНЩИНА. И никто не мог меня тогда утешить. Потому что это было, как осознание несправедливого пожизненного приговора. Почему я должна постоянно быть на чеку? Почему всегда думать о контрацепции (даже когда она есть)? Почему я не могу в него испускать, а он впитывать? Почему такое распределение ролей? Почему меня хотят видеть слабой и пассивной, а я должна быть вдвойне сильнее?

Всегда женщина должна думать за двоих, потому что в ее тело проникают, с ее телом производят изменения, и она их расхлебывает, потому что тело то ЕЁ. Голова пухнет от мыслей: «Что теперь? Аборт? Перемена жизни на 180 градусов?». Я не готова. Я имею право быть не готовой, выбирать и строить свою жизнь, как я чувствую. А не как мне “природа” запрограммировала. Может быть, в этом мой протест, но это абсолютно нормальная позиция женщины, как личности, а не просто рожающего тела.

Я успокоилась на следующий день, когда началась менструация. Но надолго ли? :igru_shka:

Жена-латунь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 00:57

Re: Феминистки

Мидия » 27 фев 2011, 15:11

Фрида, мне тоже не нравится быть вагиной, которая за всё расплачивается.Но я считаю - это всё плата за радость будущего материнства. Мужчины этого счастья вовек не испытают. А тем из нас, кто не хочет платить, можно отказаться, трубы перевязать и жить-не тужить.

автор ЗП
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 12:23

Re: Феминистки

peiot » 08 апр 2011, 15:14

wc.jpg


За вариант "сидя" говорят слишком тяжеловесные причины

http://www.hippy.ru/stairs/fem.htm

Пли
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Пли » 09 апр 2011, 00:02

Ой,ой,ой, какой плач, мужчины плачут по женщинам, а женщины плачут по мужчинам. Утрите сопли и любите тех ,кто вам люб. Если те кто вам люб, вас мучают,помучайтесь и бросьте-он не умеет
отвечать вам взаимностью. Уверяю вас ,он будет отвечать взаимностью другой,но сам любить её не будет. Зло таким образом наказывается. Он хочет её любить,но не может, но ведь ,как
притворяется!

Колючка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Колючка » 09 апр 2011, 07:20

:ya_hoo_oo:

Короче говоря, как поется в песне "любите все друг друга чем располагаете ... пока любится, ласкайте пока ласкается"! - И пока в любви, женской, мужской ли .. Пока ласкается, и естество удовлетворяется!!
:o

Пли
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Феминистки

Пли » 09 апр 2011, 11:32

Правильно , пусть каждый выбирает удовлетворение по себе.

лава Перс
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:03

Re: Феминистки

Марк » 10 апр 2011, 07:14

Звездочёт писал(а):для меня феминистка - женщина, отказавшаяся от половых признаков. Попросту - одетый в женскую одежду мужик. Даже с 8 марта такую поздравлять кайфа нет. И зачем им это надо!

Не умеют любить и проявлять свою подлинную женскую природу. Если женщина знает как искренне любить, поддерживать и вдохновлять своего мужчину. Он ради неё горы свернет, но материально обеспечит на высшем уровне. Её задача - вдохновлять, его - реализовывать дар своей музы.

серебряный Солнечный Вестник
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 23:22

Re: Феминистки

Bardo » 11 апр 2011, 16:59

Феминистки хотят чтобы их не обижали мужчины за женское. Но когда тяжести нести, они говорят: я женщина!
Так мне объяснял один знакомый. :oops:
я не всегда такая

След.

Вернуться в Свобода слова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика