Новые публикации
игоИсто. Архаты
и Сочинительсткая функция
игоИсто. Секс по Сто
грамотный секс
дао - от ИГо: зачем я нужен?
Близкие могут быть так далеко, хотя и рядом
Правдули: Хохол - искусственное создание
люди под наименованием "хохол" созданы искусственно
Новые комментарии
Лучик написал(а): страдалец наш o_O :(((
сВами написал(а): Нет, это одно из "Я" ИГо ::!!::
Лена написал(а): И приблудная :sm1 :sm1
Новое фото
Новое фото Калуга

Текущее время: 24 ноя 2017, 20:47

Размышления о настоящем

общаемся и болтаем = что хотим и чего хочем
мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Размышления о настоящем

Игорь Галеев » 14 авг 2016, 13:09

Бывают у вас идеи и мысли о том, как бы надо было бы, или как сделать, чтобы...
Фиксируйте. Даже если ваши предложения невероятные. ;)
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Размышления о настоящем

Игорь Галеев » 15 июн 2017, 13:59

Вот вопросик Путину!
В России воры не боятся наказаний до сих пор. Они живут по девизу Владимира Высоцкого и наворовывают, чтобы обеспечить себя и родственников. Дают им мало, да и в тюрьмах теперь можно жить лучше, чем на свободе. Воруй рванина от рубля и выше!
А девиз чинуш такой:

Мне ребята сказали
про такую "наколку"! —
На окраине, где даже нет фонарей.
Если выгорит дело —
обеспечусь надолго,
Обеспечу себя я и лучших друзей.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Размышления о настоящем

Игорь Галеев » 15 июн 2017, 14:12

кстати, кто в России украл большую сумму - становится героем в Лондоне, Париже и в Нью-Йорке. О нравы!!!
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Жена-латунь
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 21:22

Re: Размышления о настоящем

Дана » 19 июн 2017, 08:52

79-летний кинорежиссер и сценарист Андрей Кончаловский снова заговорил о трагедии с дочерью.

В одном из своих последних интервью известный режиссер рассказал, как пережил трагедию, случившуюся с его 14-летней дочерью Машей. 12 октября 2013 года в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой произошло несчастье: их ребенок получил черепно-мозговую травму, попав в аварию. Вот уже четыре года девочка находится в коме. Хотя уже прошло достаточно много времени, Кончаловский редко затрагивает эту тему, но в одном из своих интервью для «Российской газеты» он рассказал, как роковое ДТП изменило его жизнь.

Жизнь — это дефицит. Изобилие — это смерть. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний — то все, жизнь закончена,

— рассуждает кинорежиссер.

Также мужчина признается, что завидует людям, которые могут сдержать свои эмоции, ведь сам он этого сделать не в силах. Но, несмотря ни на что, находит в себе силы жить и радоваться жизни: «Есть замечательный философ Виктор Франкл, который написал уникальную вещь «Сказать жизни «Да!». Это великая книга, которая меня многому научила. Научила тому, что в любой ситуации человек может найти смысл. Есть определенные смыслы, которые появились после того, как произошла трагедия с моей дочкой. И они движут мной сегодня».

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Размышления о настоящем

Игорь Галеев » 06 июл 2017, 15:42

Вот что такое политика? будут встречаться, улыбаться друг другу, ручата жать, говорить хорошие слова.
Путин скажет Трампу, что нет в Сирии химического оружия. что происходят постановочные акции для Трампа с бомбёжками зарином. Трамп будет кивать, а сам думать об обратном... А как ведут себя губеры, приезжают на доклад, сидят перед камерами и Путиным, рассказывают, как они подняли губерню, а сами лжецы, стяжатели и организаторы мафиозных структур... а что делают "светские львицы"? рассказывают, какие они честные и благородные, а сами за большие деньги торгуют своими телами с дырками... Малахов с Собчачкой поехали в Голливуд проводить дорогущую свадьбу олигархам из России. Малахов так участлив бедствующим, но за какие деньги он такой участливый в предачах ... и вы бы были участливые. Всё-таки капитализм - это бяка.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Забияка
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Размышления о настоящем

Забияка » 16 июл 2017, 13:53

Недавно в Госдуме во время ливня крыша потекла, Прямо в этот огромный зал заседаний! Представить страшно. Ведь это здание в центре Москвы, На него гигантские средства отпускаются. Какой-то символический знак. Чего там трудного - заделать крышу - сейчас такие материалы! Кто обворовывает Госдуму?

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 18:51

Re: Размышления о настоящем

Steik » 14 авг 2017, 15:31

Эдуард Лимонов. По поводу турецкого честного слова следует каждый раз обращаться к армянам. .

Русский писатель, публицист, политический активист Эдуард Лимонов удивляется тому, как Россия решилась продать зенитно-ракетные комплексы С-400 Турции.
«Мы почему-то продаем зенитно-ракетные комплексы С-400 стране — члену НАТО, Турции, удовольствовавшись турецким честным словом: мол, они обещают не передавать технологию С-400 третьим лицам. Что такое турецкое честное слово, Россия выучила в шести или семи войнах с турками. За дополнительными уточнениями по поводу турецкого честного слова следует каждый раз обращаться к армянам, кстати говоря. Они расскажут в деталях», — написал Лимонов в своей статье на Russia Today.
Далее публицист пишет: «Меня смущают всякие исторические совпадения. Вот партия Эрдогана называется «Партия справедливости и развития». В 1915 году Турцией управляла партия «Единение и прогресс» (какое многообещающее название!), во главе которой стоял триумвират: генеральным секретарем был Мехмет Талаат-паша, а Энвер-паша и Ахмед Джемаль-паша были членами триумвирата.
Эти люди осуществили Геноцид армян. И поэтому закономерно, что все трое были убиты армянскими мстителями в 1921-1922 годах.
В России вообще ничего не знают о Первой мировой войне на Ближнем Востоке. Между тем основные ее события происходили на территории современных Ирака и Сирии — как раз в тех местах, где сейчас идет война с Халифатом и сирийская гражданская война.
Это было страшно. До полутора миллионов армян были повешены, заколоты, расстреляны или погибли от голода. Знаете, за что? За то что выступили союзниками России. И просто за то, что были христианами.
Всегда следует осторожно предполагать, что такое может повториться. Осторожно, но предполагать.
Уже в наши дни разве не убили нашего посла в Турции? Убили.
Разве не сбили наш бомбардировщик? Сбили.
Разве не убили нашего летчика, подполковника Пешкова, в воздухе, когда он снижался с парашютом? Убили.
Ну так что?
Не доверять Турции — вот что.
Я пишу и говорю, говорю и пишу: «Не доверяйте!»»
если ты женщина, я что - должен неправду говорить?

Гром
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Размышления о настоящем

Гром » 19 окт 2017, 19:46

Изображение

Магия убийцы. Почему женщин тянуло к "пологовскому" маньяку

Приговорённый к пожизненному сроку за три десятка убийств Сергей Ткач вновь женился. 24-летняя жена из России уже родила ему дочь.
До недавнего времени у тюрьмы № 8 в украинском Житомире было две достопримечательности: за более чем 100 лет из неё никому не удалось сбежать, и до августа 2013 года здесь отбывал пожизненный срок за 52 убийства печально известный серийный убийца Анатолий Оноприенко, пока его прямо в камере не хватил сердечный приступ. Теперь тюрьма переживает новую славу: три года назад в неё перевели доживать свои дни другого кровавого маньяка — 64-летнего Сергея Ткача. Формально Ткачу было далеко до рекорда Оноприенко: несмотря на то что он сам брал на себя 100 убийств женщин и девочек, следователям удалось доказать только 32. Выйти ему на свободу уже не суждено. Его судили пять раз, и по каждому приговору он получал пожизненный срок. Однако маньяк не сдаётся, жизнь его налаживается: недавно он женился на 24-летней заочнице из Ярославля, которая даже успела родить от него ребёнка.

Охотница за острыми ощущениями

Восемь лет назад 16-летняя жительница Ярославля Елена увидела по телевизору очередной репортаж о пологовском маньяке — именно так называли журналисты Сергея Ткача. У девушки закружилась голова: маньяк покорил её своим образом и харизмой. Этого у Ткача было не отнять: многочисленные жёны маньяка на следствии рассказывали, что он имел магическое влияние на женщин — мог уболтать любую буквально за несколько секунд. Именно это и помогало ему знакомиться со своими жертвами.

Елену вообще тянуло к убийцам и насильникам — у неё уже был в России опыт заочного общения с зэком одной из колоний строгого режима, где он сидел за убийство и изнасилование, но романа между ними так и не получилось.

Елена стала искать Ткача, направляя запросы в тюремное ведомство Украины. Когда родители узнали о том, кто стал её избранником, они были в шоке. Тем не менее девушка выяснила, где сидит Ткач, после чего между ними завязалась переписка.

Почти полтора года назад Елена поехала к нему на первое свидание, но тогда ей удалось поговорить с маньяком только по телефону. Вскоре они расписались в колонии — и Елена официально стала женой Ткача. Во время беседы с администрацией колонии она призналась, что это осознанный шаг и она прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что выходит замуж за душегуба, на счету которого несколько десятков убийств. Только с мая 2014 года приговорённым к пожизненному сроку на Украине разрешили длительные свидания — раз в полгода. После одного из таких свиданий в специальной комнате тюрьмы девушка забеременела и затем родила дочку, которую на семейном совете решили назвать Лизой. Таким образом, у Ткача теперь четыре дочери и два сына от четырёх официальных жен, пятеро внуков. Однако, как говорят в тюрьме, с бывшими семьями он не общается.

Судя по всему, у Елены большие планы на будущее: она уже сняла квартиру около колонии и подала прошение властям Украины на получение вида на жительство. Говорят, что она хочет от душегуба ещё детей. А ведь эксперты-криминалисты, изучающие маньяков, уже давно заметили, что жестокость, склонность к агрессии, насилию и убийству могут передаваться по наследству.

Убийство длиною в четверть века

Сергей Ткач родился в 1953 году в посёлке Киселёвск Кемеровской области тогдашней РСФСР. После службы в армии он пошёл служить в милицию и даже собирался поступить в Новосибирскую школу МВД. Он успел поработать оперативником угрозыска и криминалистом, но после какого-то служебного косяка его уволили. В родном Киселёвске он женился в первый раз, но вскоре развёлся. Именно после семейной ссоры в Симферополе в 1980 году, как рассказывал сам маньяк, жена забрала дочь и вернулась в Киселёвск, а он крепко выпил и по дороге в Ялту совершил своё первое убийство.

Он заметил одинокую девушку, подошёл к ней сзади, крепко сдавил шею локтем, повалил и изнасиловал. Сам он говорил, что душил женщин, чтобы они не успели его поцарапать ногтями. Чтобы не оставлять следов, маньяк снял с тела жертвы украшения, забрал сумку и скрылся. Это и стало фирменным почерком Ткача.

Примерно в 1982–1983 годах он уже перебрался на Украину на ПМЖ. С этого периода у Ткача и началась кровавая страда, которая тянулась 25 лет — до 2005 года. Это самый долгий период, когда сыщикам не удавалось поймать маньяка, хотя они уже знали его почерк и даже имели примерный фоторобот. Получив опыт в милиции, Ткач тщательно готовился к каждому убийству. Он выпивал убойный коктейль, состоящий из водки и димедрола, после чего шёл на охоту. Выбирал только одиноких девочек и женщин, которые оказывались около автотрасс и железных дорог, нападал на них, насиловал и убивал. Ткач рассчитывал на то, что в первую очередь под подозрение попадут автомобилисты и приезжие. После убийства он тщательно собирал и уничтожал любые следы, которые бы могли навести на него, и покидал место преступления по железнодорожным шпалам, чтобы сбить с толку собак-ищеек. Ткач рассказывал, что в некоторых случаях он на безопасном расстоянии дожидался приезда милиции и затем сливался с толпой зевак, чтобы посмотреть, как работают оперативники и эксперты.


За 25 лет Ткач оставил десятки женских и детских трупов в Крыму, Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областях Украины. За это время он успел два раза жениться, завести детей, однако его семьи и соседи не замечали в нём ничего странного и даже не могли предположить, какой монстр живёт рядом с ними. Работал на заводах и в колхозах. Сам он затем рассказывал, что жил спокойно и не забивал голову переживаниями после каждого убийства.

Убийства маньяка сломали жизнь не только близким жертв, но и невиновным людям. 10 мужчин в разных регионах Украины стали обвиняемыми по уголовным делам об этих убийствах, несколько из них получили длительные сроки: один отсидел 10 лет, ещё двое — по 15. Одним из невинно осуждённых стал восьмиклассник, которого милиционеры вынудили под пытками сознаться в убийстве своей двоюродной сестры. Ещё один мужчина, на которого повесили убийство дочери, не вынес несправедливого приговора и повесился в тюрьме.

Лишь в 2005 году дети в Пологах запомнили мужчину, который увёл с собой девочку, и сообщили об этом взрослым. Благодаря этому оперативникам удалось задержать Ткача. Он не стал отпираться и встретил их словами: "Я вас ждал 25 лет". Маньяк стал охотно рассказывать об убийствах, в точности вспоминая место каждого. В армии он был геодезистом, что и помогало ему легко запоминать и ориентироваться на местности с высокой точностью.

23 декабря 2008 года Днепропетровский областной суд приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными только 37 убийств и восемь изнасилований.

Пред.

Вернуться в Свобода слова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика