Новые публикации
Радостный Суд: Сокил 5 (11)
Познание причин грозит шаманящему остолбенением и сумасшествием. 
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
 Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Государства

Текущее время: 19 окт 2018, 15:09

Типология либералов

общаемся и болтаем = что хотим и чего хочем
Дмитрий ОЛЬШАНСКИЙ
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Типология либералов

Дмитрий ОЛЬШАНСКИЙ » 17 мар 2015, 12:28

Я бы разделил либералов - с нашей, ватнической точки зрения, - на три человеческих типа.

Это будет разделение не идеологическое, не политическое, а психологическое.

Первый тип: "умные враги".

Это злобноватые, хитрые, циничные, высокомерные люди, которые, однако, "многое понимают". Договориться с ними невозможно, их антирусская точка зрения не подлежит никаким изменениям, но - полемисты они сильные, и "внутри себя" они отлично знают многое из того, что никогда не скажут публично. Как правило, именно эти люди самостоятельно и успешно продвигаются на роли "либеральных начальников", и командуют остальной тусовкой. В целом, их довольно мало, но они есть.

Второй тип: "хуцпа".

Это совсем-совсем глупые люди. Очень агрессивные истерики. Отдельной от окружающих "умственной деятельности" у них нет - только коллективный разум, то есть они, как велел в свое время тов. Навальный, "не рефлексируют, а распространяют". Именно они постоянно дают повод для красивых, обоснованных издевательств в их адрес. Говоря максимально политкорректно, это - "этнически окрашенная группа". Их, на самом деле, тоже довольно мало, но медиа-поток так устроен, что слышно почти всегда именно их.

И третий тип: "оппоненты".

Это хорошие, добродушные, склонные к плюрализму, и часто умные люди, которые верят в либеральные ценности в словарном, а не тусовочном смысле. Если взять такого человека, отключиться с ним вместе от медиа-потока и выпить, то быстро выяснится, что почти по всем вопросам любой "ватник" может найти с ним компромисс. Но реализовать его невозможно, поскольку публично эти люди побаиваются "хуцпы", и не готовы ей возражать. Это - тоже "этнически окрашенная группа", но прямо противоположным образом по отношению к "хуцпе". Их, как ни странно, больше всех, но - их почти не слышно.

Конкретных примеров каждого типа я приводить не буду.

Их легко вспомнить.

Вернуться в Свобода слова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Яндекс.Метрика