Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Новые комментарии
Одесситка написал(а): Как хороши Как свежи!.. ::!!::
Одесситка написал(а): Да пусть трахаются в волю. У них же больше ничего нет. :sm4
Геракл написал(а): Великая статья! o_O ::!!::
Новое фото
Новое фото Ежесекундно меняется. как и твоя жизнь

Текущее время: 18 окт 2019, 19:55

Попробуем?

мир растений, грибов, путь цветка
Митра
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 23:49

Попробуем?

Далёкий » 31 мар 2015, 15:21

Про фрукты и растения, овощи и плоды....
копейка нуль, но рубля без неё нету.
есть Высший Суд, наперсники разврата!

Митра
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 23:49

Re: Попробуем?

Далёкий » 31 мар 2015, 15:22

Мангостан. Плод по вкусу напоминает сочетание ананаса, винограда и клубники. Съедобна только внутренняя часть плода, похожая на чеснок. (Choo Yut Shing)

Изображение
копейка нуль, но рубля без неё нету.
есть Высший Суд, наперсники разврата!

Митра
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 23:49

Re: Попробуем?

Далёкий » 31 мар 2015, 15:22

Рамбутан. Плод имеет кисло-сладкий вкус, напоминающий зелёный виноград. (Hafiz Issadeen)

Изображение
копейка нуль, но рубля без неё нету.
есть Высший Суд, наперсники разврата!

p_syutkin
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Попробуем?

p_syutkin » 09 авг 2019, 12:41

У русских есть порочная страсть - укроп

Укроп – загадка русской кухни. Тысячи иностранцев после близкого знакомства с ней разводят руками и задают себе один и тот же вопрос: «Почему? Ну, почему русские украшают укропом все что стоит на столе?» Добавлять эту зелень во все, что ни попадя, - сегодня устойчивая примета отечественной гастрономии.

Изображение
Мы сами настолько привыкли к этому, что просто порой не замечаем всего комизма этой ситуации. Иностранцам же это сразу бросается в глаза. Поищите в интернете «иностранцы укроп русская кухня» и перед вами предстанет настоящая летопись скорби, страданий и жалоб.

Вот, к примеру, Талия Лавин на страницах The New Yorker описывает это пристрастие русских:

«Как и во многом другом (например, в том, что касается суровой погоды, сквернословия, количества бродячих собак), родина моих предков, явно перестаралась. Вездесущность укропа в русской кулинарии переоценить почти невозможно. Корень слова «укроп» происходит от глагола «кропить» — «обрызгивать», «посыпать». Действительно, им посыпают все без разбора — увлеченно, с упоением и даже с некоторой одержимостью. В России я ела бутерброд — черный хлеб с топленым свиным салом, перемешанным с укропом, ела вареники с картошкой, обильно посыпанные зеленью укропа. В столовых советского образца — маленьких невзрачных кафешках — я ела капустные щи и пирожки с рыбой, украшенные пушистыми ветками укропа. То, как я «осваивала» укроп и привыкала к нему, немного напоминает процесс привыкания к самой России».


Приводятся поразительные данные - в год русские, якобы, употребляют 1,6 килограмма укропа, «целый чемодан», причем эти данные явно занижены - не учитываются те охапки травы, которые наши сограждане выращивают на дачах и балконах.

В чем же смысл этого злоупотребления укропом? Конечно, можно сослаться на то, что это самая легкая в выращивании и распространенная зелень. Что в нашем суровом климате укроп – это витамины, которых так не хватает зимой. Все вроде верно. Но как-то неубедительно.

И вот на днях в фейсбуке я встретил пост нашего известного винного эксперта Дениса Руденко. Он, конечно, говорит о своей специальности – вине. Но и об укропе тоже:


Да-да. «Получилось у вас "блюдо - дрянь", добавьте сверху немного укропа и никто даже не заподозрит, что оно дрянь, потому что на вкус и аромат это будет укроп». Не здесь ли корень этой нашей порочной страсти?

Вот и давайте обсудим. Укроп – это для того, чтобы замаскировать криворукость повара и сделать из невкусного блюда хоть что-то съедобное? Но почему тогда любовь в укропу – отличительная примета русской кухни в России. Не все же повара криворукие. Так, может быть россияне в реальности не очень-то и любят множество блюд этой самой русской кухни? А укроп – это деликатный способ смириться с кулинарной реальностью?

Житуха
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Попробуем?

Житуха » 09 авг 2019, 14:30

Так это смотря сколько добавлять. Кстати, мужская сила от укропа возрастает втрое. :co_ol:

Этойя
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Попробуем?

Этойя » 09 авг 2019, 22:34

Самый полезный для мужчин это корень Сельдерея, но и стебли тоже, я тоже обожаю это растение и никогда без него не живу, у меня всегда полно , сухого , мороженого и свежего сельдерея я его обожаю, только не знаю ,какая польза от него женщинам, но я её чувствую.

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Попробуем?

Игорь Галеев » 10 авг 2019, 12:05

И что же мужчина с вами после сельдирея творил?
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Этойя
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Попробуем?

Этойя » 10 авг 2019, 13:31

То же самое что и до сельдерея-сидел под каблуком и не рыпался. :jokingly:

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Попробуем?

Игорь Галеев » 11 авг 2019, 15:56

не пробовал. Поэтому без каблука над глазом ))
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Вернуться в Бог травы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика