Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 7
Знаешь, кому многое не прощается? 
Техно и Николь
мои друзья теперь
Радостный Суд: Сокил 5 (9)
Я был худшим из всех на Земле
Поёт Катюшу Китаянка
доприсовывались
Новые комментарии
ИГо написал(а): не сказал бы, что они беспечные. Ещё какие печные - печенку проедят запросто :-)
Чистоган написал(а): куколка для присовывания :sm6
Марго написал(а): и вот плюёт он со своей башни на головы беспечных калужан :sm7
Новое фото
Новое фото Вишенку пробовали?

Текущее время: 18 авг 2018, 18:40

Знаменитость хилая...

Гришковец, Задорнов, Михалков, Пугачёва, Блаватская, Бродский, Кастанеда...
серебряный Солнечный Вестник
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 00:22

Знаменитость хилая...

Bardo » 03 фев 2013, 13:20

А давайте признаваться - что не нравится. когда должно нравится всем :-)
Когда как бы навязывается - знаменитость, программа, произведение, фильмы, проекты...

Есть ещё такое - расхваливают профессионализм кого-то за счёт положительных личных качеств. Получается знаменитость дутая и хилая. но в быту положительная. Как Сталин и Гитлер :-) деток любили...
А вам может и не нравится то, что всем нравится, но вот признаться против большинства духа вам не хватает?
я не всегда такая

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Знаменитость хилая...

Игорь Галеев » 05 мар 2018, 17:54

Гы. Комуняки выдвинули капиталиста в президенты! До чего дошёл прогресс! А этот Грудинин всё прячет за границей свои мильоны и компрометирует выдвинувших его... Спецом позорит? Типа тоже засланный казачек?
По коммунистическому кодексу - Грудинин мироед, кровосос и насильник. А комуняки его двигают. :-)
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Летний Глаз
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Знаменитость хилая...

Летний Глаз » 02 июн 2018, 18:10

А мне Абдулов никогда не нравился. Чего евреи его в этом году так чествуют? и телевизионные евреи тоже. :shock:

Адью
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Знаменитость хилая...

Адью » 17 июн 2018, 13:01

Собчак объяснила, почему Путин держит личное в секрете

Изображение


По окончании президентской кампании Ксения Собчак взяла продолжительный отпуск. Но в середине мая вернулась к активной общественной жизни с фильмом «Дело Собчака». Звезда представила картину в Каннах и недавно обсудила некоторые любопытные детали с журналистами.


Сценарий фильма «Дело Собчака» Ксения писала сама. Как поясняет звезда, одной из главных ее целей было показать «как была абсолютно придумана травля вокруг его имени (Анатолия Собчака) и люди, которые сами эту травлю делали, нам сами признаются: да, это было вранье».

В интервью изданию «Московский комсомолец» Ксения также высказала предположение, что анализируя поступки и ошибки ее отца нынешний президент РФ предпочел не следовать примеру первого мэра Санкт-Петербурга «Владимир Владимирович выбрал другой путь. Я абсолютно уверена, что он выбрал другой путь, именно насмотревшись на Собчака, поняв, какие последствия могут иметь яркая светская жена в тюрбане, скандальная дочь, пресса, которая тебя мочит каждый день; дебаты, которые ты можешь с треском проиграть Яковлеву, как это было у папы… Я считаю, что такие темы, в которых мы живем сегодня, это как раз выученные уроки Владимира Владимировича».

Собчак не смогла не затронуть тему президентских выборов назвав их «мероприятие, которое выглядит абсолютно безнадежным». Ксения все же намерена в некотором роде идти по стопам отца и постараться «что-то изменить как общественный деятель, прилагая какие-то усилия».

Гладков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Знаменитость хилая...

Гладков » 22 июн 2018, 16:39

Гнида Александр Никонов, обливает Россию последними словами на телевидении, и ему еще оплачивают поседушки! :twisted:
Увидишь его, - плюнь ему в рожу!
Изображение

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Знаменитость хилая...

Игорь Галеев » 13 авг 2018, 10:47

Никогда не была мне симпатична эта кривляка Лайма. Все бабы при ее появлении на экране пялились на ее туалеты, а ведь большинство этих эстрадниц просто шлюхи кривляющиеся. Тот же обезьяна Леонтьев.
Все эти эстрадники тупые и алчные, неприятные субъекты. Для таких же тупых баб.

Запашный ответил на заявление Вайкуле о Крыме и СССР
Изображение
Дрессировщик Эдгард Запашный раскритиковал заявление Лаймы Вайкуле о
Ранее артистка заявила, что рада развалу СССР и не поедет в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили.
Изображение
"Дорогая вы "наша" Лайма. Если бы не Советский Союз, то вы бы никогда так прекрасно не пели на русском языке, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас, так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни!" — написал Запашный
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Иссаак
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Знаменитость хилая...

Иссаак » Сегодня, 12:22

Дима Быков - как "истинно родной" России член

Дмитрий Быков: Агония квазипатриотической концепции

Кусок эфира
Изображение

Дмитрий Быков: «Как в ваших глаза выглядит идеальная Россия? Возможно ли, что она когда-нибудь таковою стане, или вы так не думаете, считая, что все, что происходит в стране – это агония?»

Агония, безусловно. Но не агония страны. Это агония определенной парадигмы, такой вот самой ледовой, нордической парадигмы, которая, кстати, к настоящей России не имеет никакого отношения. Ее придумали славянофилы, начитавшись немецких романтиков отчасти, а отчасти французских. И это очень пошлые идеи. Идеи, которые эстетического оформления не выдерживают, это чистая клоунада. Начиная с Аксаковых, с Киреевского, это всегда было в высшей степени подделкой. Русское западничество тоже очень карикатурно. Сказал же Алексей К. Толстой, что «нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия».

Идеальная Россия – это Россия, в которой нет лишних, в которой все свои, в которой прекратился этот поиск опричнины, этот поиск тех, кто опричь, то есть постоянный культ борьбы с чужими. Этот чужой назначается то по имущественному признаку, то по образовательному цензу, то по цвету кожи, то по комплекции, то по очкам: постоянно ищут кого бы потравить. Это опричнина, этот тот яд, который внес в русскую кровь Иван Грозный: объединять своих на ненависти к чужим. Россия, наоборот, всеприемлющая структура, которая принимает и осваивает, делает своими людей со всего света. У меня есть, конечно, свои претензии к эпохе Екатерины, и к эпохе оттепельной хрущевской, которая до известной степени зеркальна ей в 20-м году, огромное количество претензий. Но в общем, Россия 60-ых и 70-ых годов, из того, что мы имеем, представляется мне наиболее творческой и наименее репрессивной. Вот это очень важно.

Потом, к сожалению, вот этот синтез государства и общества был разрушен: таких событий, как полет Гагарина, уже больше и не было с тех пор. А это именно синтез оборонных техник, науки, шарашки, общества, демократического подъема, оттепели, всего вместе. Можно сказать, что этот синтез был нежизнеспособен, что именно пражская весна выявила его фальшь. Именно Пражская весна выявила всю глубокую фальшь этой оттепели, просто потому, что эта оттепель была половинчатой, философски не осмысленной, она не породила глубокого осмысления. Поэтому правильно, действительно, Вознесенский говорил: «Ее бы никто не удушил, если бы она сама не захлебнулась». Аннинский еще писал о том, что ретардация в рядах шестидесятников, замедление, торможение началось еще в 1963-1964-м годах, а 1968-й только обнажил эту коллизию. Но мне, тем не менее, эта ситуация кратковременных симфоний государства и общества представляется плодотворной. Конечно, зыбкой, конечно, неустойчивой, как бывают неустойчивые соединения. Но мы же выбираем из тех эпох, которые нам не эстетически нравятся, а которые были бы нами выбраны для жизни.

Россия будущего не будет иметь ничего общего с этой риторикой русской культуры: прежде всего, с этим «она воинственна, она агрессивна, мы – последний оплот православия», – все это до такой степени чуждо православию и России, что мы с горьким смехом будем это вспоминать, причем весьма скоро, потому что эта культура уже загнала себя в свой нордический тупик и установила почти абсолютный ноль в плане развития, близка к абсолютному нулю, когда замиряет движение. Конечно, это агония, но агония ложной, фальшивой, квазипатриотической концепции. Под этой коркой настоящая Россия дышит и даже привыкла.

Пред.

Вернуться в Глобальная разочаруха

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика