Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 7
Знаешь, кому многое не прощается? 
Техно и Николь
мои друзья теперь
Радостный Суд: Сокил 5 (9)
Я был худшим из всех на Земле
Поёт Катюшу Китаянка
доприсовывались
Новые комментарии
ИГо написал(а): не сказал бы, что они беспечные. Ещё какие печные - печенку проедят запросто :-)
Чистоган написал(а): куколка для присовывания :sm6
Марго написал(а): и вот плюёт он со своей башни на головы беспечных калужан :sm7
Новое фото
Новое фото Вишенку пробовали?

Текущее время: 18 авг 2018, 18:40

КУРьЁзы

а также перепевы, частушки, юмор, анекдоты, фотоприколы и подражания
Митра
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 23:49

КУРьЁзы

Далёкий » 20 июл 2011, 10:47

27-летний юрист третьего класса Сергей Рязанов лишился должности в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре после того, как в пьяном виде искусал приятеля.
Код: Выделить всё
32-летний Дмитрий Марков, пострадавший от зубов прокурорского чиновника, утверждает, что тот пытался съесть его ухо, но в итоге Сергей Рязанов отделался условным сроком - за причинение тяжкого вреда здоровью друга.
Начальству хищного юриста удалось избежать громкого скандала - уже в ходе расследования выяснилось, что Рязанов, оказывается, был уволен по собственному желанию за 6 дней до инцидента.

Дмитрий в пьяной драке лишился кусочка уха
Напомним, шокирующий инцидент произошел в гараже Сергея Рязанова 6 января этого года. Выпускник юракадемии привел туда своего новоиспеченного приятеля - 32-летнего резчика типографии Дмитрия Маркина.
В тот день они оба поругались со своими женами, поэтому быстро нашли общий язык и решили бороться с горем проверенным методом – водкой.
После нескольких бокалов горячительного Дмитрий заснул, а проснулся от боли.
- Сергей набросился на меня, я попытался вывернуться, но он вцепился мне в ухо зубами и начал грызть. При этом он говорил мне, что сейчас съест его, - рассказал позже на допросе пострадавший.

Сергей Рязанов продолжает работать юристконсультом
Когда Маркину все же удалось вырваться и добежать до сторожки, ему вызвали скорую, в гаражный комплекс приехали и полицейские. В протоколе осмотра места происшествия указано, что кусок откушенного уха так и не нашли - съел ли его Рязанов так и остается загадкой.
- Да он его сожрал натуральным образом! - уверен сторож гаражей Мурат М.
Сам Рязанов позже, отвечая на вопросы следователя о событиях той ночи, утверждал, что собутыльник оскорбил его жену, и поэтому он полез в драку.
- Он пытался меня душить, и я вцепился ему в ухо, - рассказал следователю Сергей. - Зачем я это сделал, я объяснить не могу.
В суде Сергей полностью признал свою вину. Но только за побои - в УК РФ нет отдельной статьи за каннибализм, и потому в приговоре отражено лишь, что Рязанов нанес жертве телесные повреждения.
В суде хищный прокурор и его жертва все же договорились. Сергей обязался оплатить Дмитрию необходимые пластические операции и в итоге получил два года условно с испытательным сроком в три года.

По документам Рязанова уволили за 6 дней до инцидента
Сейчас Рязанов занимается возвратом задолженностей и арбитражными спорами. В прокуратуру ему, скорее всего, путь закрыт.
В Следственном комитете Life News неофициально подтвердили, что Рязанов был уволен задним числом - 31 декабря 2010 года. Однако отметили, что доказать это трудно, поскольку первые шесть дней наступившего 2011 года старший помощник прокурора, как и большинство россиян, находился на каникулах, и в ведомости нет пометок о том, что он приходил на работу.
В самой ММТП от комментариев пока воздерживаются
копейка нуль, но рубля без неё нету.
есть Высший Суд, наперсники разврата!

Гена Колов
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: КУРьЁзы

Гена Колов » 13 мар 2018, 15:26

Белорусская кукла Леночка. )))
Сурово...
Изображение

Пред.

Вернуться в Пародии и рифмушки. Стена Мачо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика