Новые публикации
Калуга Первая (книга-спектр)
Спектр (лат. speсtrum — видимое, видение) — совокупность всех значений какой-либо величины, характеризующей систему или процесс)
Изживание иллюзий
(Блуждающим гениям) Эта книга именно для блуждающих гениев. Общепризнанным и выдающимся талантам, а также «широкому кругу читателей&ra
Останови колесо, Ошо!
Не сомневайся. Всё работает!
Новые комментарии
No написал(а): Просто в лесу мимо проходил :-)
Алёнка написал(а): очень красивая девушка. Где вы их берете o_O
ИГо написал(а): Кстати, в конце этой Книги есть отзыв критика Начинает он так: Уважаемый автор! Прочитал Вашу рукопись «Жития грешника», которую передали мне дл
Новое фото
Новое фото Побеждая серость

Текущее время: 24 мар 2019, 06:26

Магирани

таинство. служение. священнодействие
золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Магирани

Виола » 21 янв 2015, 14:59

ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ О ЖЕНЩИНАХ МАГИРАНИ. я их называю- МУЗАМИ. :son-ce:
С мнением автора, ниже приведённых статей, я познакомилась неделю назад и оно совпало с моими наблюдениями, знанием,опытом. Думаю,что мои заметки о Музах дополнят картину.Возможно опишу некоторых, с кем лично была знакома.

АРХАТ http://www.kaigala.narod.ru/arhat.html

О ШАКТИ- http://www.kaigala.narod.ru/schakti1.html


МАГИРАНИ http://www.kaigala.narod.ru/magirani.html

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 21 янв 2015, 17:50

Есть женщины, вошедшие в историю как легендарные личности, способные не только беззаветно любить, но и бесконечно удивлять, поражать и привлекать любимых своим талантом, оригинальностью, совершенно особенным шармом, который продолжает очаровывать людей на протяжении десятилетий или даже столетий. О любви к этим женщинам слагают легенды, сочиняют поэмы, пишут романы, снимают фильмы.

Многие знаменитые деятели европейского искусства своим творчеством были обязаны именно женщинам-вдохновительницам. К таковым относятся Ольга Хохлова, балерина дягилевских «Русских сезонов» и первая жена Пикассо; Лилия Делекторская, подруга Матисса; Элла Каган, или Эльза Триоле, жена и спутница Луи Арагона; княгиня Мария Кудашева, жена Ромена Роллана, Лу-Андреас Саломе, дочь царского генерала и подруга Ницше, Вагнера и Рильке. Эти русские женщины были советчицами, вдохновительницами, «критикессами» и помощницами великих людей.

В ряду русских муз Галина Дьяконова (28.08.1894 -10.06.1982), или просто Гала, занимает особое место, поскольку именно ей одной сразу два мировых гения посвящали свое искусство и себя - без остатка - французский поэт Поль Элюар и испанский художник Сальвадор Дали. Оба с гордостью заявляли в течение многих лет: «Гала - единственная моя муза, мой гений и моя жизнь».


Признаваясь в том, что «без Галы я никто», ни Поль Элюар, ни Сальвадор Дали не лукавили: многочисленные свидетельства не оставляют сомнений - не будь ее рядом, мир остался бы без их шедевров.
http://tlt.poetree.ru/news/bozhestvenna ... 02-05-1168
СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ,РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ЦЕЛИКОМ.
Характерные (для многих муз) черты характера и поведения я специально выписала.


При выборе мужчин она руководствовалась присущим только ей внутренним чутьем распознавать талант.

Гала могла не только находить таланты, но и ежедневно побуждать их обладателей стремиться к совершенству.

Она была убеждена, что Поль гениален, и он в итоге сам почувствовал в себе силы.

Гала умела развивать завоеванное тонко и четко, при этом постепенно направляя отношения в сторону абсолютного повиновения. Элюару нравилось подчиняться своей богине. Ведь каждое ее письмо начиналось со слов: «Мой мальчик, единственный и навсегда. Мне ничего не нужно, кроме тебя…»

В книге «Любовь поэзия» Элюар писал о возлюбленной: «Все, что я сказал, Гала, я говорил для того, чтобы услышала ты. Мой рот никогда не мог оторваться от твоих глаз».

Без Галы я - никто, Гала стала мною…


Однако единственным мужчиной, который действительно вознес Гала на небесную высоту, был Дали.
Однако единственным мужчиной, который действительно вознес Гала на небесную высоту, был Дали.

Тощий, с длинными, лихо закрученными усами, но стеснительный и боязливый до робости, до невроза (он даже улицу перейти боялся и ездил все время на такси), этот человек казался чудаком.....

В период ухаживания он мучился своей мужской неполноценностью, юношескими комплексами и страхами.

Она сумела направить его неистовое стремление к саморазрушению в русло творческого созидания. «Гала стала солью моей жизни, цементом моей личности, моим маяком, моим двойником, МНОЮ», - признавался Дали на исходе жизни.



Отныне цель ее жизни в том, чтобы эту личность выпестовать.
И она, веря в свою судьбу, оставляет богатого, но нелюбимого мужа, дочь, изящное общество для того, чтобы на несколько лет уединиться в испанской глуши, в сельском доме, посвятив себя этому нелепому человеку!

Гала и здесь проявляет самоотверженность. В Париже в 1930-м, пока к Дали не пришла мировая слава, семья живет в страшной нужде. Но Гала верит в свою счастливую звезду, и более того - в свое безграничное влияние на будущего гения.

Она обходит галереи, без устали предлагая картины Дали, невероятными усилиями создает группу из богатых эстетов, которые приносят ее мужу постоянные заказы. Она уговаривает, рекламирует, ангажирует, продает, создает - и к середине 30-х годов неимоверные усилия начинают приносить плоды.

Дали благодаря наставлениям своей «божественной» учительницы стал более уверенным и дерзким. Его работы раскупали сразу после открытия вернисажа....
Последний раз редактировалось Виола 21 янв 2015, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Магирани

Орфей » 21 янв 2015, 18:37

Читайте
Игорь Галеев

про Бля
http://stafka.ru/idei/article.php?id=15
впадать в экстаз помногу раз!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 21 янв 2015, 19:25

Думаю магирань намного больше, чем указал автор. Я никогда раньше не задумывалась и не рассматривала энергетическую особенность знакомых мне женщин. Взглянув по-новому, обнаружила, пять из них, вероятно, являются магиранями. Четыре - не обученные, не религиозные, но особенные.

Общая характеристика:

1.Они – притягивают внимание. Вокруг них группа людей, они в курсе событий…
Они – влиятельны, авторитетны и, в то же время, не выпячены в командиры, т.к. внутренне не заинтересованы и отстранены. Очень важный момент!

2. Влияют- не командуя, действуют, помогают быстро и для них это естественно на столько, что сами они не возносят это в подвиг, а кому они помогли, не заметив усилий и напряга, даже могут и спасибо не сказать- вроде всё само- собой решилось .

3. Душевные, легко устанавливают контакт и выводят на откровенность.

4. Они - мудрые, справедливые, вне толпы.

5. Хорошая речь и приятный голос, но что удивительно - никто из них не поёт, голос слабоват.

6. Не ревнивые, т.к. уверены в себе и не мстительные, не злые, не добренькие ( слюни, нюни, сюси- пуси- это не их вариант)

7. Независимые ( от мужчин, мнений, а иногда и секса....., с учётом, что всё относительно в этом мире)

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 21 янв 2015, 20:04

Поскольку Орфей дал сноску на статью Игоря Галева,то начну с описания женщин этого типа. 2 портрета :smile:

1. :son-ce: ( у меня их 4 ) Секс-бомба! Приехала на Грушинский фестиваль с одним парнем, вернулась с другим. Мама было в шоке, когда та, в порыве симпатии, рассказала о своей богатой сексуальной жизни, которую начала в 14 лет, соблазнив 40- летнего учителя.
В школе был отличницей, на момент знакомства- студенткой. Никаких комплексов. Умная, весёлая, нагловатая и очень яркая. Настоящая русская красавица - «кровь с молоком!», все - при всём и где надо. Очень красивые глаза и лицо.
У Иго есть описание ей подобных женщин. Нельзя даже на сутки оставить – отдаётся с разбегу, если чует особого мужчину и для неё это настолько естественно, что она даже не пытается это скрыть. Деньги её не интересовали. Генеральская дочка, но абсолютно не кичливая, всё,что описала выше- ей соответствует. Муза! Детей не планировала. Сейчас она замужем и вмести с мужем увлеклась йогой, мистикой и т.п.
Последний раз редактировалось Виола 02 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Магирани

Орфей » 21 янв 2015, 21:03

Виола писал(а):У Иго есть описание ей подобных женщин- Бля истинная. Нельзя даже на сутки оставить – отдаётся с разбегу, если чует особого мужчину и для неё это настолько естественно, что она даже не пытается это скрыть.

Это про блядей, а не про Бля :smile:
впадать в экстаз помногу раз!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 21 янв 2015, 21:32

:son-ce: 2. Знойная женщина- улыбаюсь, много лет удивляюсь и даже не знаю, смогу ли без смущения и иронии описать это чудо природы. Чтобы она ни рассказывала, как бы ни бушевала и материлась – это вызывало беспричинный радостный смех. Чем сильнее её кипение, тем вам веселее - у неё это выплёскивалось в невероятных изречениях, словосочетаниях, всегда хлёстких, метких, неожиданных…и завершалось тоже смехом.Лриса Гузеева в программе " Давай поженимся" очень напоминает (речью) мою подругу. Ёе неприятности никого не печалили, она плакала и хохотала одновременно и нуждалась не в сочувствии, а во внимании.

Сейчас давлюсь смехом, вспомнив, как она из нас комплексы вышибла. Однажды, слушая наши девичьи причитания, по–поводу явных и мнимых изъянов фигуры, она матюкнувшись ( всегда смягчённый и очень смешной вариант) и разделась догола, встала перед нами:
- «Ну, как я вам?! ( Шок! немая сцена)
Выдержав паузу, и провозгласила: «- АФРОДИТА! Вот это всё - жест рукой от головы вниз, мужики обожают, дуреют и воспевают! Я для них и Афродита, и богиня, и мечта всей жизни.»
Это был хороший урок, как и все её секс уроки и наставления.

Я её опишу, но не спешите фыркать. Возраст - около сорока ( точно никто не знал)
Рост-158. Блондинка, небольшие и очень красивые, карие глаза (яркие, живые, озорные), нос- слегка курносый, простоватый; рот и губы- очень красивые; кожа- великолепная; ноги- красивые. Фигура - испорчена родами. Очень большая (5-6) отвисшая грудь с огромными сосками, живот, ни какого намёка на талию и плоская попа. Она курила, но сигаретами от неё не пахло, всегда,даже спросонья - аромат свежести.

Мужчины теряли голову и контроль над собой в её присутствии. Многим она казалась доступной и это её ранило. Однажды на лестнице подземного перехода, какой-то мужик набросился и целовал ее взасос, пока прохожие не оттащили.
Приставания и преследования на улице - вещь привычная, но её, эти одержимые, месяцами разыскивали, ходили по району, организациям и выспрашивали… Однажды она вечером убежала из дома ко мне, оставив в квартире обезумевшего от страсти начальника ( она руководила каким-то отделом в гор. администрации ).
Убежать ей помог шофёр этого господина. Через пару часов, решив, что гость ушёл, а квартира открыта, пришлось мне идти к ней ночевать. Дома уже никого не было, но как только включили свет, этот гад вернулся и всю ночь ломился в дверь, вырубал свет, вставил что-то в звонок, так, что мы чуть с ума не сошли. Телефона у нас не было, первый этаж на окнах решетки. Звонок загорелся, только тогда соседи отреагировали.

Это был период, когда она рассталась с любовником. По её словам, бывают ситуации и настроение, когда секс случается:- « потому что самца учуяла! Это - не объяснить.»
Сейчас у неё муж - олигарх. В то время жил и работал в соседнем городе.Увидел её на каком-то совещании мельком. Через неделю нашёл, явился в кабинет с букетом и сразу позвал замуж! Очень симпатичный,остроумный и весёлый мужчина.., но она была увлечена молодым любовником, замуж,да еще и с переездом чёрте куда, ей не хотелось. Пообещала подумать и через 2 недели уехала в отпуск. Он нашёл и обошёл всех подруг и знакомых, но узнал и адрес её мамы и девичью фамилию, а потом и её. Отпуск провели вмести,но вернулся ему пришлось раньше, а она, под разными предлогами, только через месяц. Прям из аэропорта в Загс подавать заявление. :smile: Очень решительный мужчина, всего на 2 года старше, но...заезженный. На девичнике, после коньячка, она мне шепнула:" Где наша не пропадала?! Что надо- подлечим, а в крайнем случае,
подъе -нуться я всегда найду с кем." :-)Сейчас они в Москве, молодеют, богатеют,счастливы.

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 21 янв 2015, 23:20

Орфей писал(а):
Виола писал(а):У Иго есть описание ей подобных женщин- Бля истинная. Нельзя даже на сутки оставить – отдаётся с разбегу, если чует особого мужчину и для неё это настолько естественно, что она даже не пытается это скрыть.

Это про блядей, а не про Бля :smile:

Цитата из эссе
ИГо:Для явления бля всегда существовали биологические причины.
Бля нарушала запреты и табу - и тогда в одном из племён появлялись смешанные детки с соседним племенем.
Бля была полезна.
То есть бля - это был такой же тип - как вождь или как охотник-воин.
Бля - это тип - достаточно архаичный, идущий против норм и порядков, против табу и запретов. В отличие от просто самки-мамки.
Затем...

Затем в некоторых племенах жрецы познали, что бля является священным явлением, что она (оно) угодна богам (богу).
Прямо говоря, бля - это та, от какой бы не отказался любой мужчина. Кто вызывает эрекцию быстро и та, кого хочется, несмотря на род деятельности бля.
То есть – когда бля будет говорить о музыке, то вам просто будет ее хотеться, даже если вы обожаете музыку и предмет разговора для вас существенен. Но вас будет захлёстывать желание обладать бля (поиметь, как говорят современники). Это окажется куда более существенным. Даже если она иной расы, веры, не "в вашем вкусе", даже если она почтенная замужняя женщина…
Это понятно?


:du_ma_et: Что не так?

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Магирани

Орфей » 21 янв 2015, 23:30

Формально так. Но у ИГо за провокацией кроется ключ к проблеме, к теме, к явлению. То есть - есть некий текст - можно воспринимать многие места прямо, и в этих местах высказано прямо, но затем появляется провокация, потому как - либо всем сразу это невозможно или нельзя сказать открыто, либо сказать прямо - означает сказать криво, потому как былые прямые понятия приняли искажённые обществом значения.
Поэтому можно сказать - "я за грудь этой дамы могу Родину продать". Что не будет буквально означать продажность, а что-то другое, и не за грудь, не за даму... Но всё это нужно воспринимать в контексте общего полотна текста и улавливать на острие темы бабочку, которая может сорваться и упорхнуть в дымке голубой.... ;)
впадать в экстаз помногу раз!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 22 янв 2015, 01:01

Орфей писал(а):Формально так. Но у ИГо за провокацией кроется ключ к проблеме, к теме, к явлению. То есть - есть некий текст - можно воспринимать многие места прямо, и в этих местах высказано прямо, но затем появляется провокация, потому как - ................... : Но всё это нужно воспринимать в контексте общего полотна текста и улавливать на острие темы бабочку, которая может сорваться и упорхнуть в дымке голубой.... ;)

Орфей! Вы не ответили:-ЧТО НЕ ТАК?Неужели думаете, что такой мудрёный текст у ИГо, что мне,женщине,никак в нюансах не разобраться?

Откровенно говоря, коробит название эссе и слишком центростремительный. зоологический взгляд на женщин этого типа. Провокация- в названии, сразу возникает
привычный образ-штамп и весь текст, невольно, воспринимается сквозь этот штамп( как сквозь мутное стекло) это напрягает и раздражает. Есть другие образы сексапильных женщин. Именно женщин, а не органа вожделения и потребления.

Например: Жрица любви; гетера, гейша,путана,проститутка, нимфоманка...
Вроде все из сферы "Секс услуги", но творческий подход - разный. Более того, те из них, кто служит по- призванию, не всегда способны к творчеству, им по всякому хорошо.
Другие - техничны и виртуозны,т.к. честолюбивы, ненасытны или наоборот,холодны и изощряются от скуки.

Женщины, которых описала я, обладают мощной сексуальной энергетикой. Реагируют только на равного, по темпераменту, мужчину. Этих дам хотят все, они -выбирают,не перебирая,не " дегустируя" кого- попало. Ошибаются редко. :smile: Мужчин подходящих - маловато, поэтому, даже имея достойного, они не упустят возможность впрок накушаться и "заготовку" на голодное время сделают :-)

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Магирани

Виола » 22 янв 2015, 02:09

Песня к теме.


Эти женщины внутренне свободны. Бесполезно ревновать,удерживать,выслеживать...Пока любит, пока не шарахнули гормоны, пока она хочет быть верной или рядом с вами, она никуда не денется. Но сомневаюсь,что её мужчина, ощущает себя завоевателем. Она- непредсказуема, в этом её очарование...Её надо заслонять,оберегать,искать, ловить и вновь завоёвывать - вокруг соперники... С ней не скучно... весь спектр мужских удовольствий обеспечит: поохотится, повоюет и защитит...

серебряный Солнечный Вестник
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:00

Re: Магирани

Lukomorie » 22 янв 2015, 08:31

Повышенная эмоциональность еще не признак.
Эмоционалы очень быстро разряжаются и потом занимаются вампиризмом.

Ну а если у магирани много мужчин, то она попросту рассеивает свою энергию, и теряет свои волшебные свойства.
Об этом можно почитать хотябы здесь: http://lj.rossia.org/users/lankar/173101.html?nc=12
Если больше ничего не помогает - прочитайте, наконец, инструкцию

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Магирани

Игорь Галеев » 22 янв 2015, 09:20

Виола писал(а):Откровенно говоря, коробит название эссе и слишком центростремительный. зоологический взгляд на женщин этого типа. Провокация- в названии, сразу возникает привычный образ-штамп и весь текст, невольно, воспринимается сквозь этот штамп( как сквозь мутное стекло) это напрягает и раздражает.

Боритесь со штампами, Я не Геракл чистить конюшни миллионов :shock:
Виола писал(а): Есть другие образы сексапильных женщин. Именно женщин, а не органа вожделения и потребления.

Фраза чудовищная по невежеству. :smile: :smile:
Виола писал(а):У Иго есть описание ей подобных женщин- Бля истинная. Нельзя даже на сутки оставить – отдаётся с разбегу, если чует особого мужчину и для неё это настолько естественно, что она даже не пытается это скрыть

Особых мужчин для Неё всего -то - раз -и обчёлся. :-) Кому она, дура, отдаётся с разбегу - она же на следующий день уже знает, что дура. :cry_ing:
По-моему, я несколько раз в эссе отметил, что Нет уже Бля, а есть ее эхо - вырождение, есть заблудшие бля (с маленькой буквы) и еще более запущенное явление - бляди. + промежуточные типажи.
Ваши подружки - это типажи промежуточные - лярвочного типа. :-(
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

След.

Вернуться в Мистерии. Шаман онлайн

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика