Текущее время: 23 янв 2021, 16:26
памятки для ДАО
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
памятки для ДАО
чтобы не улетучилось и не испарилось, не выветрилось, как духи... иногда напоминалки такие для последующего развития.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!
По моему Хотению!
Re: памятки для ДАО
Дима дал две капельницы для сбора сока. Такая техника есть. Я вот утром собрался пойти. А то до того ставил, - ветер все трубочки сбивает, бутылки мотает, потом лезут мухи... Как то в этом году неохотно, да и погоды...
А тут вот вдруг снег
А тут вот вдруг снег
впадать в экстаз помногу раз!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Уважаемые мои, те, кто затронут "Идеальной манией". Я временно здесь не буду продолжать публиковать главки из этого важного цикла. Есть некоторые проблемки, и хотя цикл пополняется, но, скорее всего, он будет публиковаться здесь: https://zen.yandex.ru/priroda_vkycov
Зарядите себе подписку и находите там главки из Идеальной Мании. Дело в том, что только в конце поста будет нумероваться главка и не называться в окошке с фото Идеальной Манией. Это потому, что на Дзен нет любопытства к циклам, тем более связанным с лирикой, которую я не собираюсь из себя вытравливать догонски
. Думается среди всех главок вы там научитесь отбирать именно Идеальную манию! Я буду стараться помещать главки из этого цикла раз в дня три.
Словом, подписывайтесь на Природу Творчества, и лайкуйте! Мне это будет приятно
Зарядите себе подписку и находите там главки из Идеальной Мании. Дело в том, что только в конце поста будет нумероваться главка и не называться в окошке с фото Идеальной Манией. Это потому, что на Дзен нет любопытства к циклам, тем более связанным с лирикой, которую я не собираюсь из себя вытравливать догонски

Словом, подписывайтесь на Природу Творчества, и лайкуйте! Мне это будет приятно

-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- сВами
- уважаемый Гость
-
Всё таки в России тоже есть нежные мужчины. Всё передают в Одноклассникаха подарки. В смысле - гивки или открытки. Мне не до них, даже не открываю, но улыбнуло.
Планирую наговорить еще произведения. Есть к авторскому чтению интерес. Да и пока гаджит работает.
Сейчас много провожу на Дзен. Забавный ресурс , какие-то эксперименты ставлю с постами. Трудно понять, какой пост выстрелит. По рейтингу я продвинулся быстро. Но дурят там с копейками явно, и с постановками в ленту. На паперти
можно больше в тысячу раз.
Па́перть, или внешний притвор (греч. ἄτριον, лат. atrium, impluvium, pars aperta) — непокрытая кровлей площадка перед внутренним притвором храма, на которой в первые века христианства стояли плачущие и кающиеся.
Что же прочитать следующим. Наверное пьесу попробую.
Планирую наговорить еще произведения. Есть к авторскому чтению интерес. Да и пока гаджит работает.
Сейчас много провожу на Дзен. Забавный ресурс , какие-то эксперименты ставлю с постами. Трудно понять, какой пост выстрелит. По рейтингу я продвинулся быстро. Но дурят там с копейками явно, и с постановками в ленту. На паперти

Па́перть, или внешний притвор (греч. ἄτριον, лат. atrium, impluvium, pars aperta) — непокрытая кровлей площадка перед внутренним притвором храма, на которой в первые века христианства стояли плачущие и кающиеся.
Что же прочитать следующим. Наверное пьесу попробую.

- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Обязательно подпишитесь в Дзен на канал Природа Творчества. Некоторые статьи смогут читать только подписчики https://zen.yandex.ru/priroda_vkycov
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
с Посиделками меня на Дзен перестали пускать - "Откровенный контент" - 18+. То есть пускают, но якобы только для подписчиков. Позже, как нибудь выскажусь о дзен.
Устал под них подстраиваться. Чувствуешь себя какой-то девкой.
Буду посиделки здесь публиковать, ибо нигде больше они не пройдут.
Кто-то написал "Новый Декамерон"... а потом наверное жалобы в технадзор, гы.
Дети до 18+ наконец-то узнают, что девки ходят в трусах таких... то
Страна лицемерия.
Но там у них бизнес. И они сосут через рекламщиков и авторов бабло. стратегия для этого продуманна и заточена на это.
Устал под них подстраиваться. Чувствуешь себя какой-то девкой.

Буду посиделки здесь публиковать, ибо нигде больше они не пройдут.
Кто-то написал "Новый Декамерон"... а потом наверное жалобы в технадзор, гы.
Дети до 18+ наконец-то узнают, что девки ходят в трусах таких... то

Страна лицемерия.
Но там у них бизнес. И они сосут через рекламщиков и авторов бабло. стратегия для этого продуманна и заточена на это.
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Любопытно, читаю свои вещи, и иногда пытаюсь воспроизвести тот внутренний голос, который слышу в самом себе. Иногда удается. но очень редко. В основном не совпадает нечто такое наросшее... Это не от возраста, такое было и в юности. И еще больше.
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Ура, ура, закончил чтение Истории Сочинителя! Но еще много файлов нужно трансформировать и выложить. Хотел бы я увидеть того героя, что осилил эту Историю, прибавив себе граммов 10 мозга

По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Мур-Мур
- уважаемый Гость
-
Галеев, как ты умудрился всех баб распинать? И Ебол, и Лель и прочих оголтелых? Царствуешь себе вволю персонально! 

- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Я был пулеметчиком - в наказание - поэтому могу вести прицельный огонь!
Огоньогоньогония...
Правда, я не могу согласиться, что Леля вела себя оголтело. Она очень культурная, она из семьи, где знали франц узкий. Поэтому она сударыня очень культурная.
Скоро начну публиковать Калугу Первую, чтение. Заговорю пространство, тогда плохие вообще не приблизятся
Огоньогоньогония...

Правда, я не могу согласиться, что Леля вела себя оголтело. Она очень культурная, она из семьи, где знали франц узкий. Поэтому она сударыня очень культурная.

Скоро начну публиковать Калугу Первую, чтение. Заговорю пространство, тогда плохие вообще не приблизятся

По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
У меня есть такое приятное провождение времени. Накапливаются чтения, те, что я разместил. Я прихожу на дежурство, вечером закрываюсь, и в полумраке слушаю сам себя, как слушатель, а не как автор. Мне приятно переслушать. Безо всякого любования. Просто приятно видеть, где и как попал, а где и почему промазал. Но всё таки - выстрелил!
У меня уже наверное месяца три достаточно комфортная служба (в сравнении с предыдущими). Но всё равно периодически дикий напряг. Я стараюсь гасить в себе унывайку. Получается.

У меня уже наверное месяца три достаточно комфортная служба (в сравнении с предыдущими). Но всё равно периодически дикий напряг. Я стараюсь гасить в себе унывайку. Получается.
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
Ситуация на Дзен наводит на грешные и суровые суждения. Ладно, что нельзя там писать "возбуждающие выражения" (это что есть??), но меня больше волнует, что они всё время врут. Напропалую. Эти техники и менеджеры. или кто там они. И ладно, что врут. Но у них же свои приоритеты - Мало того, что они блюдят программу руководства. Они же тоже люди. И, допустим, я попадаю к какой-то девице под кураторство, в ее птичник. А тут я пишу, что будь у тебя семь штук, то ты уже не можешь стать настоящим челом. Что делается с этой птичницей? Да она будет меня банить, тормозить уже по велению ее глупого сердца. Вспоминается, как Фейсбук возбудился от этого. Орали так, что меня забанили, и до сих пор в ссылки не ставят фотки, и ленту убрали. Наверное, сам этот плут-догон главный распорядился.
Но я о чем размышляю. О том, что сидят вот такие девицы на рулевых местах - и этим всё портится. Живое убивается, а одни приоритеты их куриные. Баб вообще нельзя к образованию и культуре допускать.
Бабы еще склонны дуреть от месячных, а ты с ними должен мир освещать. Мир такой тривиальный и прагматный - от наличия и проникновение бабского в сферы творчества. И никто меня в противоположном убедить уже не в состоянии.
Но на сам ом еще деле - Дзен затея провальная потому, что по любому при таком массовом подходе - это приводит к вырождению. Они там борются с наплывом дурю и параллельно нормальное превращают в дурь.
Но я о чем размышляю. О том, что сидят вот такие девицы на рулевых местах - и этим всё портится. Живое убивается, а одни приоритеты их куриные. Баб вообще нельзя к образованию и культуре допускать.
Бабы еще склонны дуреть от месячных, а ты с ними должен мир освещать. Мир такой тривиальный и прагматный - от наличия и проникновение бабского в сферы творчества. И никто меня в противоположном убедить уже не в состоянии.
Но на сам ом еще деле - Дзен затея провальная потому, что по любому при таком массовом подходе - это приводит к вырождению. Они там борются с наплывом дурю и параллельно нормальное превращают в дурь.
По моему Хотению!
По моему Хотению!
- Игорь Галеев
- мистИГ
-
У меня постоянно то в телефоне, то в браузере ноута выскакивает значок Инстаграм. И я периодически пытаюсь его задействовать для ссылок. как делаю в другие соц сети. И постоянно чувствую себя тупым.
Когда-то я там завел страницы и даже две. Но потом забыл. И всё теперь искал функцию на своей странице оставить сообщение. Но видимо без фоток нельзя или что-там за дебилизм. Инстаграм требует 500 грамм.
Понятно что там гомики и дуры зарабатывают, Мне зачем за этим следить?
Ой, умора. Я уже и так и сяк пытался подлезть, чтобы ссылки делать. У меня там даже подписчики есть. И можно было бы настрелять еще. Но Мне от Инстаграмма как то скулы ведет
Вообще, конечно, все эти соц сети требуют и ликвидации и реформации. Наш клуб архаический и могиканский, артефакт. Уже таких единицы. Но и вот эти сооружения соц сети - это тоже уже дур дом.

Когда-то я там завел страницы и даже две. Но потом забыл. И всё теперь искал функцию на своей странице оставить сообщение. Но видимо без фоток нельзя или что-там за дебилизм. Инстаграм требует 500 грамм.

Ой, умора. Я уже и так и сяк пытался подлезть, чтобы ссылки делать. У меня там даже подписчики есть. И можно было бы настрелять еще. Но Мне от Инстаграмма как то скулы ведет

Вообще, конечно, все эти соц сети требуют и ликвидации и реформации. Наш клуб архаический и могиканский, артефакт. Уже таких единицы. Но и вот эти сооружения соц сети - это тоже уже дур дом.

По моему Хотению!
По моему Хотению!
Вернуться в Мистерии. Шаман онлайн