Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
НВП написал(а): Действительно ...подмечено... :sm7
Мускус написал(а): сексуальная штука ::!!:: :sm7
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
Новое фото
Новое фото Секретное

Текущее время: 17 июл 2019, 20:36

Сексуальная фаллософия

эротика, семья и я - это реально
мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Сексуальная фаллософия

Игорь Галеев » 28 авг 2011, 20:59

Где-то так обозначу пока. Правда, вряд ли "сексуальная" останется.
Давненько так документик назван, но всё не было волны. Да и сейчас не особо попутный ветер дует.
Уж не помню, что навело меня на это название. По моему, все эти мужицкие разговоры. Да и женское поведение тоже.
А тут ещё кумиров фаллических подняли нагора.
Короче, подождём попутного.
Но вы тоже можете свой вклад вносить в фаллософию.
То есть, как вы прозрели сексуально и фаллически и как вас просветили :cool:
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

вне зоны действия
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:58

Re: Сексуальная фаллософия

Дожжъ Цзы » 29 авг 2011, 03:21

:hmmm:
не совсем понятно,и даже совсем не понятно, что значит прозрели с е к с у а л ь н о и далее по тексту.
как описать прозрение? открыл глаза и увидел лет в 5 местного тела, а детали уже позже на практике. ( :-) студенты-практиканты)

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Сексуальная фаллософия

Игорь Галеев » 29 авг 2011, 09:52

В моём вопросе есть доля шутки.
Но разве вы не сталкивались с фаллософией? Или вы не имеете её внутри себя?

Бывает понятийная фаллософия - то есть словесная, теоретическая (Бабы после 35 негодны для секса), бывает зрительная (тузик бобика), бывает спонтанная (надоела старая жена, хочу молоденькое тело)
Внутри же себя вообще фаллочехорда (пошла она на хер,сука!)...
Так что разбираться в этой софии будем долго.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

СмотрЯщий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:46

Re: Сексуальная фаллософия

Квазар » 29 авг 2011, 10:14

Господа, давайте пока подержим эту тему в открытом доступе - если не возражаете?
привет, АКТивные!

Шёлковая
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Сексуальная фаллософия

Шёлковая » 29 авг 2011, 10:42

Может этой теме будет полезна цитата из Философии Удовольствия. Натаниел Бранден:


Из всех удовольствий, которые человек может предложить себе сам, самое большое – гордость. Это удовольствие, которое человек получает в собственных достижениях и в создании своего собственного характера. А наслаждение, которое он получает от характера и достижения другого человека, – это удовольствие восхищения. Самым высоким выражением самого интенсивного союза этих двух реакций – гордости и восхищения – является романтичная любовь. А празднование этого союза – секс.

Именно в этой сфере, – в романтично-сексуальных реакциях человека, – его взгляд на себя и на существование показан наиболее красноречиво. Человек влюбляется и сексуально желает такого человека, который отражает его собственные самые глубокие ценности.

Есть два критических момента, в которых романтично-сексуальная реакция человека психологически проявляется: в его выборе партнера, и в том значении, которое для него имеет сексуальный акт.

Человек с чувством собственного достоинства, любящий себя и свою жизнь, чувствует интенсивную потребность найти людей, которыми он может восхититься – найти духовного равного, кого он может полюбить. Качество, которое привлечет его больше всего, – это самолюбие, – самоуважение и незатуманенное понимание ценности существования. Для такого человека секс – это акт праздник, триумф; его значение – это дань себе, и женщине, которую он избрал. Это окончательная форма испытания человеком и конкретно, и в себе самом – найденной им ценности и радость того, что он живой.

Потребность в подобном опыте является природно врожденной в человеке. Но если человеку чтобы заслужить его недостаёт самолюбия, то он попытается сфальсифицировать это самолюбие и выбирает себе партнера (подсознательно) в соответствии со следующим стандартом – ее способностью помочь ему в этой фальсификации, создать ему иллюзию самоуважения, которым он не обладает, и иллюзию счастья, которое он на самом деле не чувствует.

Таким образом, если человек привлечен женщине умной, уверенной в себе и сильной, если его влечёт к героине, он проявляет один вид сущности. А если вместо этого его привлекает безответственная, беспомощная побрякушка, слабость которой позволяет ему чувствовать себя мужественным, то он покажет совсем иную суть. Если его потянуло к пугливой шлюхе, отсутствие принципов и стандартов которой позволяет ему быть свободным от осуждений, то это и вовсе другая душа.

Такой же принцип, конечно, применяется к романтично-сексуальным выборам женщины.

Половой акт имеет одно значение для человека, желание которого побуждено гордостью и восхищением, для кого приятный опыт предоставляет собой самоцель, – и совсем другое для человека, который ищет в сексе доказательство своей мужественности (или женственности), компенсацию отчаянию, защиту от тревог или побег от скуки.

Как это ни парадоксально, но это так называемые "охотники за удовольствием", кто, по-видимому, живет только ради сиюминутного ощущения, кто заинтересован только в "хорошо проведённом времени", и кто психологически просто неспособен наслаждаться удовольствием как самоцелью. Невротический охотник за удовольствием воображает, что, совершая движения праздника, он будет в состоянии заставить себя его почувствовать, что он имеет настоящий повод для праздника. >>

вне зоны действия
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:58

Re: Сексуальная фаллософия

Дожжъ Цзы » 29 авг 2011, 12:04

что вкладывается в "софия"? я тут сбиваюсь. софия - мудрость? тогда не вяжется. словари? уведут, не всплыву.
или что? 10-15 минутное семяизвержение - фаллософия тоже, но это не повод для раздумий и вожделений, а цель для действий. и если меня сейчас кто спросит, что такое вожделение, я скажу что не знаю.

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Сексуальная фаллософия

Игорь Галеев » 29 авг 2011, 12:11

Естественно - мудрость. Мудрость фаллических личностей :-)

Или в частности - что-то из такой категории
- Рог носорога. Достался хмырю. Носорог поддерживает жизнь растения. Разносит семена. А хмырю нужно, чтобы член припух и баба кряхтела.

Ещё множество иных категорий... :-?
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

вне зоны действия
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:58

Re: Сексуальная фаллософия

Дожжъ Цзы » 29 авг 2011, 16:42

:bet_ment: ветра нет.

Фаллософия от Гайдука (не без матов)

1. Вялотекущая эзотерия и прочие мульки
Эзотерия – чума двадцатого века, ни с каким СПИДом не сравнить. Потому что СПИД передается только через кровь, а эзотерия через все подряд. Вчера еще был чувак как чувак, водку пил, траву курил, по сексу прикалывался, а сегодня зашел к нему, так он уже мяса не ест, вина не пьет и медитирует, медитирует, медитирует. Вот такие, бля, вареники. И у кого заразился, не поймешь – вроде тусовка вся здоровая, ни одного эзотерика на квадратный километр, кастанеда по крышам уже три года как отшумел, дурмана себе похавали, точки сборки себе подвигали, и ладно. Потому что ничего там интересного нет. Телевизор смотреть, и то интереснее.

А все это почему. А все это потому, что некоторым людям становится в падлу быть простыми. И это первый симптом эзотерии. Значит, они уже где-то заразились, и лечить их уже бесполезно. Или сами вычухаются, или так и сдохнут кончеными эзотериками. Потому что лекарств от этой беды наука еще не придумала.

Ладно. Теперь пойдем дальше. Короче, вот, значит, обломался он быть простым. И начал слушать всяких эзотериков. А эзотерики ему говорят:

"Молодец, Вася! Не будь простым! Простой человек, в натуре, хуже последнего пидара. Он и глухой, и слепой, и бесчувственный, и по жизни ни в шо не врубается, и руками-ногами владеть не умеет, и книжек умных не читает, и гавно всякое хавает, и в гавне живет, и по дебильности своей ничего этого не понимает и всему этому радуется". Ну, в общем, они правильно говорят. Конечно, живем мы не так, как им хочется, и даже не так, как нам хочется. Как живем, так, бля, и живем. Но зачем же делать из этого такие глобальные выводы?

А Вася эзотериков наслушается и начинает делать выводы. И это значит, что процесс уже пошел. Эзотерия в начальной стадии. Дальше начинается обострение. Вася покупает чертову кучу эзотерических книжек, поступает на эзотерические курсы и начинает тереть людям уши своей эзотерической байдой. Таких людей вобще надо изолировать, потому что они очень заразные и просто доставучие. Но изолируют их через одного, потому что сейчас эпидемия, и в дурдоме для всех места не хватит. А жалко.

Единственно что хорошо, что обострение больше года не бывает. Потом наш Вася врубается, что перестал быть простым человеком и стал как бы продвинутым. И от этого ему так клево, что вся эзотерия сразу переходит в вялотекущую форму и течет себе помаленьку, как речка-вонючка по мусорной свалке. Конечно, бывают обострения: у рериховцев по весне, у кастанедовцев осенью, у сатанистов круглый год. Но, в общем, она вяло течет. Потому что сил хватает максимум на две-три книжки, а дальше начинается их пожизненное жевание. А жевание – процесс медленный, обстоятельный и механический. Но в чем-то по-своему прикольный. Хотя нам, простым людям, этого не понять.

Еще несколько болезней, похожих на эзотерию, но не таких заразных. Христианство, например, или культурология, или компьютер, или альтернативная музыка и проче альтернативные мульки. Начинаются все одинаково: с аллергии на простую жизнь. И заканчиваются тоже одинаково. Вялое такое течение с тремя симптомами – зазнайство, занудство и замороченность. Но это все болезни не смертельные, от них многие выздоравливают. И потом нормально живут, и больше ничем не заражаются. Потому что врубаются, что жизнь – это жизнь, а все прочее – смерть. А помирать никому не хочется. Кроме конченых эзотериков.

И вот что я хочу сказать. Пацаны! Не фиг херней страдать! Помереть мы всегда успеем. И хреновиной всякой заморочиться тоже успеем – когда волос вылезет, зубы выпадут и член стоять перестанет. А пока ведь у нас все ништяк: чего надо – есть, чего не надо – нет, живи и радуйся. Вот в это бы врубиться, да.

Конечно, эзотерики в это никогда не врубятся. Они считают, что все мы дураки и говноеды, а они там с райских тарелочек мед кушают. Но, во-первых, они не правы, а, во-вторых, они тоже не правы. Едят они то же самое тьфу, но с более умным видом. И гонят они такое же фуфло, как и мы, но считают его сокровенной правдой. Вот насчет сокровенной правды хорошо бы сказать пару слов поконкретнее.


мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Сексуальная фаллософия

Игорь Галеев » 29 авг 2011, 21:53

Ничего, ничего, Шлёп.
Пошлёпаем дальше.

Фаллософия, друг Цзы, всюду. Мудрый фаллос или фаллическая мудрость ( не сочетаемое, но реальное!) царят в этом мире и побеждают, Ведь деторождение налицо! Фаллос - антипод интеллекта. И они не любят друг друга, Всегда в конфликте - даже у циников.
Мы можем сказать, что фаллософия - это низкая философия, а можем и не говорить.

Мой дядька Андрей в подпитии неожиданно горячо мне сказал: хочется молодую, так хочется! Надоела эта старуха!

Мне было смешно? Я был благодарен ему за это доверие.
Но я подумал - а кто это говорил? По моему, это горячо прошептал интеллект, Но не фаллос же! Или он тоже говорит?
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Сексуальная фаллософия

Игорь Галеев » 29 авг 2011, 22:34

Тут мне подумалось, что народы недооценили фаллософию, попросту не вывели такую науку.
Ведь бедный фаллос тянется к мудрости. Не зря же мат-перемат стоит...
Впрочем, какой он бедный, у него армия сперматозоидов!

Вот Сталин - был ли он фаллософом?
Ещё каким! Хотя трудно представить его на женщине. Или Ульянов В.И. Даже Путина можно представить. Медведева сложнее...
А. Сокуров правильно в Молохе отразил фаллософствуещего Гитлера. Попытку полового акта с Евой Браун.

Вы понимаете - о чём я? фаллософия скрытна - это обратная сторона жизни. Мы имеем дело с каким-то научным словом "секс", мы как бы много знаем об этом. Но мы не знаем фаллософии!!- что ни есть секс, а скрытая природа для секса.
Если бы мы были просто без интеллекта, то не было бы фаллософии.

Переверните мужчину - будет фаллос наверху, голова внизу. Переверните женщину - что наверху? - что это, чёрт возьми?!
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

вне зоны действия
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:58

Re: Сексуальная фаллософия

Дожжъ Цзы » 30 авг 2011, 15:46

что, что? чорти чо. но и тем не менее, именно туда тянется фаллос, будь он хоть сверху, хоть снизу.
или вот: ежедневные передвижения. туда, сюда, обратно. здесь семки, там клетки.

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Сексуальная фаллософия

Орфей » 31 авг 2011, 09:51

Да, снизу у мужиков образовалось что-то подобное верхней голове. Кстати, здесь есть об этом:

И он изящно постукал пальцами по своей розовой головке.


Это нехорошо, что я его, при всей жажде любви к человеку, почему-то недолюбливал. Есть такое: брезгуешь, к примеру, червяками, когда вполне точно знаешь, какое количество земли один червь разрыхляет в сутки, и потому никогда не втопчешь его в грязь, а все равно брезгуешь — хоть провались. Может быть, чувство у меня к тайному Чемпиону от первого знакомства с ним. Я тогда еще не знал, что он чемпион по этой возне. Сидим мы небольшим составом, и Большой Чиновник привел его и представил: «Тоже, как все ищущие люди, пописывает.» Ну и ладно. Почитал он нам что-то свое, библейское. Зинаида его проверочными тестами обстреляла,— вроде, как все. Говорим. Он все об искусстве эротики Голодной-кажись-девушке что-то рассказывал, и вдруг она его упрекает:


— Как вам не стыдно ходить вверх ногами!
— Такова моя природа, — миролюбиво пояснил он ей.
— Сейчас же уберите ногу с моего плеча! — истерично закричала она.
— Да что вы, я ею делаю всё еще лучше, чем вы рукой, — обиделся тайный Чемпион мира и длинными пальцами левой ноги почесал спину.

http://stafka.ru/kalyga/kalyg8.html
впадать в экстаз помногу раз!

След.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика