Новые публикации
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Мать Бога
История эта мистична, а мистика — это тайна, которая воздействует по неземным правилам
Солдат
Слюной тоски исходит сердце, мне на корме не до утех. грохочут котелки и дверцы, слюной тоски исходит сердце под градом шуток, полных перца, под гогот
Новые комментарии
Максим написал(а): Книга интересная , остроумная и поэтичная содержанием, формой и языком изложения. Многие главы я перечитывал несколько раз- наслаждаясь глубиной и кра
Орфей написал(а): Чтобы шире познакомиться с содержанием книги, можете пройти по ссылке и прочесть расширенный анонс, а то и ознакомиться с большим бесплатным фрагм
Ямила написал(а): обожаю ваш стиль! так вкусно пишите! :sm1 ::!!::
Новое фото
Новое фото Любовь, интеллект и секс

Текущее время: 21 май 2019, 05:38

Девственность возвращается

эротика, семья и я - это реально
Бур
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Девственность возвращается

Бур » 22 дек 2018, 12:40

Говорят, молодежь наелась развратом. и теперь хотя все быть почище и не подставляться каждому и не совать в каждую... Так ли это, лживые мои?

Бур
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Девственность возвращается

Бур » 22 дек 2018, 12:43

Ислам о девственности
Девственность является одним из критерий при выборе будущей жены.
Изображение
Однажды Аиша (да будет доволен ею Аллах) спросила Пророка (мир ему и благословение Аллаха): "О Посланник Аллаха, если бы ты нашел на пастбище место, где до тебя уже кто-то побывал, и место, куда никто не доходил, где бы ты пас своего верблюда?" Пророк (мир ему) ответил: "Там, где еще никто не был". Тогда Аиша сказала: "Я – та женщина, которую никто не тронул" (аль-Бухари). В первую очередь, девственность - это анатомическая особенность женщины, которая ни разу не имела половое сношение (наличие девственной плевы).

Однако в первую очередь девственность имеет нравственное значение. Обязанность хранить свое целомудрие в исламе касается не только женщин, но мужчин. О девственницах в Коране сказано: "Может быть, его Господь, если он даст вам развод, заменит ему женами лучшими, чем вы, – предавшимися, верующими, благочестивыми, обращающимися, поклоняющимися, паломничающими, вдовами и девушками" (66:5). "Мы ведь создали их творением и сделали их девственницами, мужа любящими, сверстницами, – для владык правой стороны" (56:35–38); "Там скромноокие, которых не коснулся до них ни человек, ни джинн" (55:56). Стоит отметить, что это не означает запрет вступления в брак с женщиной, которая уже была замужем. Все жены Посланника (да благословит его Аллах), кроме Аишы, состояли в браке до того, как стали его женами. В иудейской и христианской существовала традиция предоставления доказательства непорочности девушки. Во Второзаконии говорится: "Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее, и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: "Я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства", то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут признаки девства отроковицы к старейшинам города, к воротам; и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою я отдал в жены сему человеку, и ныне он возненавидел ее, и вот он возводит на нее порочные дела, говоря: "я не нашел у дочери твоей девства"; но вот признаки девства дочери моей. И расстелют одежду пред старейшинами города. Тогда старейшины того города пусть возьмут мужа, и накажут его, и наложат на него сто сиклей серебра пени, и отдадут отцу отроковицы за то, что он пустил худую молву о девице Израильской; она же пусть останется его женою, и он не может развестись с нею во всю жизнь свою. Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти; ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя" (Второзаконие, 22:13–21).
Аналогичных требований нет ни в Коране, ни в хадисах Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Более того, принятая в некоторых регионах практика вывешивания простыней после первой брачной ночи на всеобщее обозрение осуждается Шариатом. Интимные отношения супругов – это их личные отношения и не выносятся на всеобщий суд. В народе принято считать, что потеря девственности всегда сопровождается выделением крови.

Согласно медицинским исследованиям, при дефлорации не всегда выделяется кровь. Это связано с анатомическими особенностями девственной плевы. Кроме того, плева может быть повреждена или растянута в результате спортивных занятий (например, езды на велосипеде или верхом на лошади) или травм. Существуют редкие случаи, когда девочка рождается без девственной плевы. Конечно, перечисленное выше встречается крайне редко. Но даже если это и так, невиновная девушка, обвиненная в совершении прелюбодеяния, может испытать большое унижение.

Спор может разрешить медицинский осмотр девушки, подтверждающий наличие у нее девственной плевы. В некоторых странах также существует практика, когда невеста предъявляет жениху справку от гинеколога – доказательство невинности. Однако наилучшим выходом является проявление богобоязненности и доверия друг к другу.

Brandbar
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Что происходит с девушкой, потерявшей девственность

Brandbar » 14 май 2019, 17:21

Жертвам сексуальной революции посвящается...
Что происходит с девушкой, потерявшей девственность

В дохристианской Руси здоровый генофонд сохранялся благодаря тому, что наши далекие предки отлично знали: от гулящей девицы хорошего потомства ждать не приходится. Поэтому нравственно (и физиологически, телесно, если уж прямо) падшую девушку считали недостойной замужества. «Испортил девку» - это еще оттуда, со стародавних времен, причем так считалось у большинства народов, а не только на Руси.
Изображение
Нарушивший девственность мужчина (парень, если угодно) невольно в какой-то мере становился отцом всех будущих детей вчерашней девушки вне зависимости от того, когда и от кого те у нее будут. Пусть эта «девица» и не забеременела, она уже испорчена, ее генофонд нарушен первой животной страстью, не получившей и толики благословения.

Давайте коснемся тех ощущений, что происходят в состоявшейся женщине после ее первого соития с мужчиной. Это важно, потому что девственность в наше время стала в глазах обывателя каким-то «тормозом», вызывающим в иных недоумках презрительность и даже, удивительное дело, брезгливость.

«Когда я спрашивал женщин о том, что они почувствовали, когда потеряли девственность, - рассказывает публицист С. Жикаренцев, - они, в основном, давали три разных ответа. В первом случае они не помнили ничего, во втором случае отмечали, что освободились от некоего вполне конкретно ощущаемого ими внутреннего давления, и в последнем случае они – каждая по-своему – описывали состояние целостности и последовавшего затем в их уме разделения».

Речь идет о том, что девственница (или «целка», как говорили в народе, что отнюдь не полумат, каким видят это слово наши современники, но «целое», «целостность») совершенна и гармонична по своей природе.

Девственница свободна. Она воспринимает себя и мир как единое целое, а ощущения ее «я» концентрируется в верхней части тела. С потерей девственности появляется ощущение низа тела и возникают желания, в том числе желание манипулировать мужчиной. Сейчас девственность по сути теряют еще до разрыва плевы, восприятием информации. Медиа стараются...

Вот так!

Нарушилась гармония души и тела, исчезла целостность восприятия мира и самодостаточности. А что пришло взамен? Внутренний раздрай и ощущение собственного «я» внизу живота. Игра страстей, затмевающих разум.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика