Новые комментарии
Изысканная написал(а): художники творить умеют до дрожи До дрожжей ... пивных :sm6
Марворид написал(а): Интересное замечание насчёт "начальников с внутренностями раба". Это когда нужны прописанные инструкции, а не свой собственный здравый смысл и логика.
Эля написал(а): Зря она его ударила,лучше бы расхохоталась до колик,до слёз.
Новое фото
Новое фото Ванька-чай

Текущее время: 19 июл 2018, 07:56

Геи и лесбиянки. Причуды влечений

эротика, семья и я - это реально
Кэт
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Кэт » 14 фев 2011, 01:58

Очень заинтересовал этот вопрос, а много ли таких людей? Может у вас есть знакомые или друзья или кто-то из нас имеет другую ориентацию? Были ли у вас связи с вашим полом и чем это закончилось?Как вы относитесь к таким людям? Считаете ли вы это нормой или отклонением?

Приведу несколько научных фактов на эту тему:

Из всех сексуальных групп геи и лезбиянки:

-чаще всего занимаются сексом-59% из них имеют секс 2-3 раза в неделю,
-наиболее склонны заниматься сексом с теми, кто им не нравится, "просто из любезности"-27%
-чаще всего мастурбируют-38% делают это два раза в день или чаще,
-наиболее склонны заниматься сексом на открытом воздухе-75%,
-наиболее склонны заводить постоянные отношения-60%.

Психологи, говорят, что в наше время вероятность того,что женщина станет лезбиянкой, увеличивается с возрастом из-за нехватки мужчин. Уже имеются доказательства радикального изменения сексуальных привычек у женщин среднего и старшего возраста - многих из них влечёт друг к другу для любви и секса.

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 05 дек 2017, 15:12

Уголовная наказуемость гомосексуализма породила в кругах советских геев чувство страха перед расправой. А среди простых граждан – презрительное отношение ко всяческому «инакомыслию».

Параллельно с криминализацией гомосексуализма в СССР, в Европе и на Западе разворачиваются обратные процессы. До прихода Гитлера к власти в Германии шла борьба между руководством страны и гей-сообществом, ратовавшего за отмену § 175 Уголовного законодательства (уголовное наказание лиц нетрадиционной сексуальной ориентации), которая случилась только в 1969 г., спустя сто лет после первых попыток.

В Европе в 1970-е был принят официальный символ гомосексуалов – «радуга» и выработана концепция с основными политическими требованиями: легализация однополых отношений и право на вступление в брак. В последнее время добавилось еще требование – право на усыновление. Первой страной, узаконившей в 1989 г. союзы (зарегистрированное партнерство) между гомогенными парами стала Дания. Вслед за ней последовали Нидерланды (где с сентября 2000 г. существует еще и институт непосредственно брака), Чехия, страны Скандинавии. В апреле 2005 г. Новая Зеландия разрешила однополые гражданские союзы. В декабре 2005 г. очередной страной, вступившей на путь легализации гомосексуальных отношений, стала консервативная Великобритания. Существуют страны, которые имеют в своих конституциях пункты, официально запрещающие дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 09 дек 2017, 15:39

Что касается России, то первые попытки инкорпорирования гей-институтов на родную почву не увенчались успехом. В 1984 году 30 молодых ленинградцев объединились в сообщество геев и лесбиянок – «Гей-лабораторию». Они занимались тем, что переправляли на Запад информацию о бедственном положении советских «голубых». Им удалось установить связь с финскими коллегами, с помощью которых лаборатория разработала программу по профилактике СПИДа.

Однако КГБ предъявил организации политические и идеологические обвинения и подверг членов группы репрессиям.

В 1985 году генеральным секретарем КПСС становится член Политбюро М. С. Горбачев, приступивший к либерализации режима. Политика гласности во многом способствовала поднятию гомосексуального самосознания. На волне распада СССР оформляется и ряд организаций сексуальных меньшинств – «Ассоциация сексменьшинств», «Московский союз геев и лесбиянок», «Ассоциация за равноправные права гомосексуалистов» (АРГО). Под их эгидой издаются тематические периодические издания – газеты «Тема» (при поддержке демократичного Моссовета), РИСК («Равноправие-Искренность-Свобода-Компромисс»), «1/10»; журналы – АРГО, «Ты», «Гей-славяне» и др.

Воодушевленные геи и лесбиянки, мобилизуясь, начали добиваться от власти отмены 121 статьи. Фактически, вся их деятельность в тот период сводилась именно к этому (за исключением вопросов, относящихся к профилактике и предупреждения СПИДа). Когда же в мае 1993 г. требование гомосексуалистов новой России было удовлетворено, в большинстве их организаций наметился серьезный кризис с последующим расколом. Вдруг обнаружилось, что дальнейшей стратегии развития и плана действий просто не существует. Иностранные фонды, поддерживающие в начале 90-х гг. гей-движение России, быстро свернули свою деятельность, понимая бесперспективность вложений. Стало ясно, что новая власть не собирается покровительствовать гомосексуалам.
Изображение

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 12 дек 2017, 13:48

Массовости гей-движение в России так и не достигло. После раскола оно так и не смогло вновь выступить единым фронтом. На сегодняшний день мы имеем лишь разбросанные по стране локальные организации.

В 2003 г. несколько депутатов нижней палаты российского парламента вынесли на обсуждение 2 антигомосексуальных законопроекта.

Первый из них предполагал уголовную ответственность «За пропаганду гомосексуализма» (наводнившего телевидение) путем лишения возможности занимать определенные должности или отстранение от деятельности на срок от 2 до 5 лет.

Второй предлагал реинкарнировать статью за мужеложство, и ввести тюремное заключение от 1 года до 5 лет. Однако эти инициативы не были поддержаны необходимым большинством депутатов.

Характерные черты русских гомосексуалов – индифферентность и аморфность. Есть и еще один нюанс – фактически, законодательство РФ не запрещает деятельность ассоциаций геев и лесбиянок на федеральном уровне. Дискриминирующих статей в этом аспекте нет ни в Уголовном, ни в Трудовом кодексах. Но, на практике власти делают все возможное, чтобы отказать группе геев или лесбиянок в юридической регистрации.

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 28 дек 2017, 14:46

Как можно заметить, в каждой исторической эпохе, каждого какого-либо государства присутствовал элемент гомосексуализма. Сколько существует человечество, столько существует и гомосексуальность. Все-таки это неопровержимо. Если так подумать, сейчас идет 2010 год, а порой нравы нашего гомофобного общества сильно смахивают на средневековые. Где демократия? где либерализация? А ущемление прав? Геи и лесбиянки те же люди, те же биосоциальные существа. Одно только отличие – это сексуальная ориентация. А разве она может играть какую-то роль, допустим, в становлении человека как личности? Может, но это будут только внутренние установки индивидуума. Которые не противоречат законам страны, культуре, нравам. Вот о нравах поподробнее. Каждый вкладывает свой смысл в понятие «нравы общества». Да, конечно, гомосексуальность в основном осуждается обществом. А почему? Потому что люди боятся. Ищут глупые причины: «спадет рождаемость», «все станут гомосексуалистами».

Но при том большинство людей понимает, что эти слова не несут в себе какого-то здравого смысла. Во-первых, от общего процента населения мира, страны (100%), геев и лесбиянок будет всего лишь 5%. И это может как-то повлиять на демографическую ситуацию в стране? Отнюдь.

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 02 янв 2018, 12:22

И все же гомосексуалистами, в основном, не становятся – ими рождаются.

Имеется несколько точек зрения на этот вопрос, несколько причин:

1. Неврогеннанейрогенна теория утверждает, что к изменению сексуальной ориентации приводят некоторые заболевания: опухоли, кровоизлияния в определенные части мозга, энцефалит, травмы черепа, некоторые виды отравлений, наркомания;

2. Приверженцы условно-рефлекторной теории считают, что гомосексуализм возникает под влиянием социального климата в семье: девочка, которая вырастает при злом отце, потом ощущает страх к мужчинам, хочет защитить всех женщин и берет на себя мужскую роль в сексуальной паре. Этот самый синдром повторяется в мальчиков со злой матерью. К урожденному гомосексуализму научные работники относят и те случаи, когда в основе явления лежат нейроэндокринные нарушения внутриутробного периода. Например, если плод (мальчик) ощущает на 4–6 месяца беременности матери недостаток андрогенов, то у него возбуждается половая диференция, ведь он будет иметь женские черты и будет проявлять гомосексуальную склонность. Когда плодом является девочка, рубеж риска возникает в том самом сроке беременности. Лесбийские склонности проявляются у тех девушек, которые подвергались влиянию повышенной концентрации женских и мужских гормонов;

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 08 янв 2018, 21:47

3. Генетическая теория. Специалист по молекулярной биологии Гаммер утверждает, что склонность к гомосексуализму наследуется от матери, тому ген, ответственный за это, необходимо искать в Х – Хромосоме, которую ребенок наследует 18.

Даже у гетеросексуальных родителей может родиться ребенок-гомосексуалист. И наоборот. Некоторые же вообще считают, что это заразно. Слова выше опровергнут эту ложь.

Несмотря на социальное осуждение в современном обществе, мужчины и женщины гомосексуалы не только продолжали существовать, но порой достигали выдающегося положения в обществе и правительстве, науке и искусстве, церкви и юриспруденции. Установлено, что такие гении Ренессанса, как Леонардо да Винчи и Микеланджело, были гомосексуалами. Среди выдающихся людей нашего времени известны как гомосексуалы драматург О. Уайльд, писательница Гертруда Стайн, математик и изобретатель компьютера А. Тьюринг, писатели Т. Уильямс и Дж. Болдуин, композитор Чайковский, певец Элтон Джон.

Чичиков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Чичиков » 16 янв 2018, 14:04

Институционализированная гомосексуальность

Институционализация гомосексуальности означает признание допустимости и даже необходимости гомосексуальных отношений в строго определённых ситуациях и неприемлемость их во всех остальных случаях.

Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса.

Поздним, значительно трансформированным вариантом такой культурной нормы выступала характерная для древних Афин и отражённая в сочинениях Платона, Ксенофонта и других авторов практика любовных (а не только сексуальных) отношений между мужчиной и юношей, содействовавших, по представлениям афинской аристократии, эмоциональному и интеллектуальному созреванию младшего партнёра. Какие-либо иные проявления гомосексуальности, кроме институционализированных, как в первобытном обществе, так и в Афинах, судя по всему, не одобрялись.

Другой тип институционализированных гомосексуальных отношений, также существовавший во многих древних культурах, был связан с культами плодородия и выражался в сакральной проституции, которую могли практиковать храмовые служители обоих полов; мужская храмовая проституция отмечалась во многих культурах Ближнего Востока и Передней Азии.

Третий тип институционализированной гомосексуальности – выделение в обществе «третьего пола», то есть людей, которые биологически принадлежат к одному полу, но выполняют социальные роли противоположного пола, что зачастую распространяется и на их сексуальное поведение; наиболее исследован феномен «третьего пола» у ряда индейских племен, где такие люди назывались бердач или бердаче (возможно, впрочем, что правомернее рассматривать бердачей как институционализированных транссексуалов). Кроме того, можно указать на существование ханит у омани и на таитянских маху.

Саша Белый
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Геи и лесбиянки. Причуды влечений

Саша Белый » 17 июн 2018, 11:30

Что было принято на Руси делать с человеком, если узнавалось, что он гомесексуалист?

В разные периоды российской истории к гомосексуализму относились по-разному, следовательно, регулировался этот аспект жизни тоже по-разному. В этой статье мы кратко расскажем о том, как во все времена менялись взгляды общества на нетрадиционную ориентацию.

Эпоха до реформ Петра Первого
Церковь всегда считала содомию грехом, но при этом чёткого определения этого самого греха не указано. Содомией называли любые отклонения от обычного полового акта. Под этот термин попадали не только гомосексуалисты, но и гетеросексуальные пары, которые занимались плотскими утехами не в классической позе.

Если вспомнить отношение европейского общества к нетрадиционной ориентации, то на Руси наказание было ещё очень терпимым. Провинившийся должен был пройти церковное покаяние, которое заключалось в отлучении от причастия, посте или точном числе поклонов. Уголовной ответственности за проступок не было в принципе. Принимался во внимание статус в браке, возраст, какой стороной был виновный в грехе (активной или пассивной).

Изображение
Наказание становилось ещё мягче, если непосредственного контакта не было. Тогда проступок попадал в категорию рукоблудия.

Реформы Петра Первого и восемнадцатый век
В 1706 году гомосексуализм наряду с педофилией и зоофилией перешли в юридическую плоскость. За все эти преступления человека приговаривали к сожжению на костре. Однако уже в 1716 году закон смягчили, и преступники стали подвергаться телесным наказаниям. Если к гомосексуализму принуждали насильно, провинившегося ссылали в Сибирь на пожизненный срок.

Эти законы распространялись только на военное сословие, все остальные члены общества, как и раньше, принимали наказание от церкви.

Когда в 1762 году к власти пришла Екатерина Вторая, известная своей любвеобильностью, уголовную ответственность за гомосексуальные контакты отменили. Она аргументировала это тем, что стыда и бесславия после ареста уже более чем достаточно.

Девятнадцатый век
Гомосексуализм распространился в высшем свете настолько, что об этом говорили, как о чём-то обыденном. Высокопоставленные мужчины легко продвигали своих любовников. Особенно примечателен скандал из-за министра просвещения Уварова, который назначил князя Дондукова-Корсакова вице-президентом Академии наук.

Так как князь не обладал выдающимися талантами, общество не строило иллюзий, как именно он получил должность. По этому поводу Александр Пушкин даже сочинил нецензурную эпиграмму.

Изображение
В 1832 году вышел новый свод законов, в котором были статьи, касавшиеся мужеложства и педофилии. За гомосексуальные контакты назначалась пятилетняя ссылка в Сибирь. Изнасилование и педофилия влекли за собой от десяти до двадцати лет каторги.

Пред.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика