Новые публикации
дао - от ИГо: Переверните женщину - что наверху?
— Как вам не стыдно ходить вверх ногами! — Такова моя природа
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 10
Все хотят внимания. Внимание – это ключ к феномену неузнаваемости.  Внимание, оказываемое Иисусу
дао - от ИГо: Очень она меня возвеличивает и есть интересные суждения и впечатления
Заводные книги у меня, трясёт ее у компа  Говорит, что это лучше секса 
Новые комментарии
Ветерок написал(а): Игорь, вы такой плодовитый! o_O
Золотко написал(а): Подумалось, что погружаясь в холодную бездну, ломая кости, сдирая кожу, теряя облик, женщина может испытать наиважнейшие ощущения в своей жизни, отче
Сестра написал(а): Белинская большая дура и стерва. , мужикам она нафиг не нужна. А Игорёк красава! :sm6 ::!!::
Новое фото
Новое фото Здесь будет домик-сад

Текущее время: 18 дек 2018, 18:57

Толстые и тонкие

эротика, семья и я - это реально
Пальба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Толстые и тонкие

Пальба » 10 апр 2018, 17:31

Быть толстым не красиво, а для природы - кто его знает? Но говорят ученые, что первыми при неурожае гибнут толстые. Тогда зачем они нам? А вот худые... Рожать им трудно, слизи в них мало. Но вот говорят ученые сексологи, что худые большие трахальщики, и у них большие письки? Так в где правда, брат? :shock:

Пальба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Толстые и тонкие

Пальба » 10 апр 2018, 17:32

Это откровенничает одна соска:

Разжирела после зала

Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ, только честные ракурсы, и транформация наоборот : худышка превратилась в свиноту жирную, в то время когда весь мир постит фотки чудесных трансформаций, я показываю все наоборот - вот мои честные жирные фотки, как есть, без животворящего фотошопа, со шрамами складками и так далее.
Изображение
Мне гнобят и травят за то, что я посмела разжиреть. Аудитория делится на два лагеря:

- первый лагерь, которой меня не знает (встретил впервые в инете) или присоединился недавно, травит и стыдит меня за то, что я "жру как не в себя", "лежу на жирной жопе на диване", "ни хрена не делаю и ленюсь просто пойти в зал и потягать железо" - по факту это сборник клише, которыми травят всех толстых в мире без разбора. Кое-кто из этих людей мужчины, кое-кто даже те женщины, которые только что похудели, с трудом, потом и кровью, и теперь хотят донести эту гордость до всех, кто жирен. А есть даже те, кто сам жирный но дико этого стесняется. Вот этот лагерь стыдит меня просто за все, что только может нафантазировать, - лень, лень и обжорство. Ведь других причин нет в сознании комментаторов из интернета.

- второй лагерь это те люди, которые знают меня давно, и в пришли в ужас от созерцания моей трансформации "обратно", потому что эти люди знают, как я могу выглядеть, а так же знают ( догадываются или подзабыли ), что в зале я на самом деле уже давно, - и за полтора года НЕхождения в зал на меня налетела пятнаха. И вот эти люди очень недовольны тем, что я так потолстела. Бросила штангу и не стесняюсь своих животов и жиров, - они очень боятся, что "система с браком" и подобная участь ждет каждого человека, который когда-то был фитоняхом. Я посмела прям таки завалиться жиром на святая святых - разжирела после фитнеса.

Сегодняшний пост посвящен всем, кто травит меня за то, что я не стесняюсь быть какая я есть, а именно ЖИРНОЙ.

1. сразу же хочу заткнуть всех, кто орет про лень и про то, что худеть - просто. Я в курсе. Под катом будут вам доказательства. Полтора года назад я была в моей идеальной форме, 52 кг, при росте 152 см. Я тягала штангу разными способами, вам и не снилось. Что такое худеть я знаю не понаслышке, делала это разными способами, диетами, голодовками, ПП и залом, - я в теме.

2. сразу же хочу закнуть тех, кто подозревает, что женщины толстеют, когда жрут Фаст фуд, "жрут как не в себя" и так далее : вы, все те, кто две недели в Новый год жрете салаты с мазиком и пьете каждые выходные, - не можете говорить женщинами, что они толстые, потому что "жрут как не в себя", не тот у вас у всех статус.

3. и еще хочу приткнуть тех, кто орет про ожирение и про проблемы со здоровьем. Большая часть людей в мире - жирные. Но ожирение - это болезнь, диагноз который ставит врач. До ожирения, я вас удивлю, есть те самые 15-20 кг ( если прибавлять к финотяшеству) - которые гуляют свободным жиром на фигурах большей части земного шара, и делают нас такими, какие мы есть. А именно: разными, ненакаченными, - тощими скинниифэт, плюссайз, такими как твоя мама, такими как твоя бабушка, такими как Ленка из соседнего подъезда, такими как твоя жена после родов, после 25, после 30 и так далее. Проблемы со здоровьем есть у всех абсолютно, и они не связаны с весом. Ожирение - это совсем другое. Точно так же как и фитоняшество - это тоже другое. Большая часть финояшек, которые ходят в зал - недовольны своими телами, спросите их )

Итак, сейчас я сообщу САМОЕ страшное: сколько бы я ни весила, 50 кг, 52 кг с гирей между ног, 60кг, или 68 - меня ВСЕГДА называли ЖИРНОЙ и ТОЛСТОЙ. Всегда. Вот вы и называли. Вы - это фэтшеймеры. Вы это те, кто травят других за то, что они имеют право сами выбирать что когда есть, чем и когда болеть и лечиться, как выглядеть, как строить свой распорядок, что все люди в мире с обычными телами имеют право быть счастливым и красивыми и релизовывают эти права.

А теперь давайте посмотрим на мои фотки. Сейчас я покажу вам, как я была худой и ходила в зал.

Пальба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Толстые и тонкие

Пальба » 12 апр 2018, 16:40

в зал я пришла в 2015 году. До этого я сидела на дюканах и прочих извратах, - именно в то время я поняла, что главное - это не худеть, теряя жир и мышцы, - а мыслить про качество тела.

Перестала ходить в зал полтора года назад. А именно в мою последнюю осень в Москве - в Сочи я оказалась в начале вот прошедшей осени.
Изображение

В тот год мы переехали в новую квартиру в Балашихе - у меня был куплен абонемент в новый модный клуб с бассейном и прочими делами, лето я провела в Питере, как раз таки с моим чудесным тренером Юлией Селезневой. Вернулась в Москву и тогда началась зима на месяц раньше в октябре. и на меня напала депрессия. Я думаю, что у меня просто началось вот это обострение и угасание, и ту зиму я еле пережила. Зимой мне всегда было хуже чем осенью, а тут стало откровенно плохо и я просто перестала бороться с атмосферой. Отличительная черта моего состояния не лень, как вам ОЧЕНЬ нравится думать, а отсутствие физических сил : голова то как раз и офигевала от количества желаний и полной неспособностью это все реализовывать...
Изображение

nna chertkova
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Размер имеет значение!

nna chertkova » 16 апр 2018, 14:06

Италия - это страна дольче виты во всех смыслах слова: здесь дамам с формами - настоящее раздолье! Можно объедаться тирамису - и все равно быть в тренде!

А все потому, что по результатам опроса обычных итальянцев, проведенного компанией Gfk Italia​*, идеальная в представлении местных мужчин женщина носит 44-й размер. На втором месте по популярности - 46-й размер, а пресловутые 40-42 - лишь на третьем месте! Это же бомба, а не новость!

Причем, 70% (!) итальянских мужчин готовы отправиться на романтический ужин именно с женщиной 44-го размера, 67% готовы связать себя с ней узами брака, а еще 66% - предпочли бы опять-таки "мягкую" женщину для ночи любви.

Почему? Итальянцы убеждены, что женщины с формами гораздо симпатичней, женственней и милей по сравнению со своими более худыми подругами. Иными словами, "мягкая" женщина - мягкая во всех отношениях.

Парадокс, но сами итальянки пока не могут поверить собственному счастью и все еще ассоциируют красоту с худобой. 44-й размер для большинства - это своего рода пограничный пункт между нормальным весом и ожирением. Не знаю как у вас, но у меня в офисе кампания по борьбе с целлюлитом и лишними килограммами уже в полном разгаре. У кофе-машины вместо обсуждения новых сумок и романов мы с девочками теперь считаем калории и количество выпитых за день стаканов воды, сравниваем эффект от анти-целлюлитных кремов разных марок и хвастаемся количеством сделанных вчера приседаний... Форменные простофили!
Изображение

Kristen Bell
А тем временем в соцсетях набирает обороты движение #screwthescale, то есть #кчертувесы, объединившее как обычных женщин, так и знаменитостей. Популярная актириса Kristen Bell заявила: "меня интересует не вес, а хорошее самочувствие и здоровье". Топ-модель Chrissy Teigen призналась в том, что одержима весами: она иногда взвешивается трижды в день. Надо при случае рассказать об этом коллегам-итальянкам... Или лучше нет?!

Изображение
Chrissy Teigen
А вот модные дизайнеры первыми уловили откуда ветер дует: на показах модного сезона осень-зима 2018-2019 мы видели не только пресловутые 90-60-90, но и куда более приближенные к "суровой" реальности параметры. Например, уже во второй раз в дефиле Alexander McQueen приняла участие голландская модель plus-size Betsy Teske. Michael Kors и Prabal Gurung тоже вывели на подиум моделей curvy Ashley Graham, Marquita Pring и Kate Upton.
Изображение
Kate Upton for Yamamay
Кстати, обладательница 44-го размера Kate Upton - одна из самых востребованных моделей сейчас: она - лицо или, наверное, лучше сказать, тело новой рекламной кампании Confident Beauty бельевой марки Yamamay. После развода с мужем комплименты собирает и заметно похорошевшая Моника Белуччи, обладательница все того же 44-го размера.
Но самое главное признание красоты "нормального" тела пришло к нам из Америки: экс-модель curvy 38-летняя Келли Брук была названа Техасским университетом "идеальной с научной точки зрения".
Изображение
Kelly Brook
Все в ней соответствует общепринятым канонам красоты: женственные изгибы тела, полная грудь, длинные темные волосы, крутые бедра и прекрасные глаза. Рост - 168 см, вес - 66 кг, параметры 99-71-94.

Пальба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Толстые и тонкие

Пальба » 18 апр 2018, 14:37

Раньше я ходила в зал из ненависти, из моды, из зависти, - мне всегда хотелось быть похожей на кого-то, мне всегда хотелось нравиться другим, мужу, мужчинам, подписчикам, мотивировать подруг, вызывать зависть у телок..
Изображение
Когда мне стало плохо, я вдруг поняла, что все это - фигня полная. Я не могла просыпаться по утрам и убивалась виной за это - в такой ситуации не до того, что подумают другие из интернетов обо мне.

Про то, как худеть и какие с этим со всем бывают трудности (особенно у человека с низким давлением, такого как я ) , я расскажу как-нибудь в другой раз.

Сейчас моя задача объяснить, почему я не стесняюсь своего тела. Да, я посмела разжиреть. Если хотите так - напишу, да, я посмела "отожраться". Вам легче?
Изображение

Ну ок, я и правда имею некоторые проблемы с питанием. Оно нерегулярное. Так же на фоне стресса и таблеток я всегда чаще склоняюсь к углеводам, чем к мясу. Зимой были длительные эпизоды вообще голодные. Все это плохо.

Я прожила эти полтора года в наборе массы удивляясь тому, как сильно вы, фэтшеймеры, з​****ли мозги обычным женщинами, которые живут так же как я, а именно:
- длительный стрессс в связи с каким то неустроенностями
- в жопе, финансовой или любовной, трудные отношения с мужем, комок проблем который нет сил разбирать
- дети и нехватка времени на себя
- зависть вялотекущая к тем, кто ездит по миру или делает вид что ездит, зависть к тем людям, которым вроде как многое легко дается
- депрессия нелеченная годами и недеагностированная а стало быть апатия и нежелаениепризначть что внутри что-то подтачивает

Таких женщин много, они все как я - они меня читают, пишут мне комменты, они все по крупицам пытаются найти и удержать хорошее настроение. Так вот эти женщины, имеют по 5-10 лишних килограммов, и они не жрут как не в себя, и вовсе не ленивые - они ПРОСТО живут, они справляются, они имеют кто-то разной степени проблемы со здоровьем. Все разные и все со своей психосоматикой!...

Пальба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Толстые и тонкие

Пальба » 25 апр 2018, 09:44

Мой муж тоже считал в какой то момент, что я толстею, потому что я жру как не в себя, пока не пожил со мной вместе, не посмотрел как я и чем я питаюсь, сравнил счета за еду, - оказывается, это не так: оказывается "жру как не в себя" - это обычное питание, обычной еды, которая просто употребляется без физической активности (а именно без зала и регулярных тренировок с утяжелением)

Прежде чем обвинять в чем то другого человека, жирную жену твою или жирную подругу - ты поживи с ней течение дня и посмотри, что она ест и как часто, - может быть ей нужна помочь с покупкой продуктов и приготовлением еды? вот например, а? - это так, к слову )

Ладно, это все лирика, про меня расскажу. Я реально ржала, когда читала, что я дряблая, и что мое тело не знало фитнеса, и очень смешно было читать комменты упоротых ТОЛЬКО ЧТО похудевших из ненависти к себе дам, утверждающих что ОНИ справились, значит и я смогу.
Изображение

Пальба
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Толстые и тонкие

Пальба » 30 апр 2018, 13:14

Изображение

Часто и очень часто людям не надо худеть. Фраза ЛИШНИЙ вес относится только тем, кто болен ожирением, а так же к тем у кого расстройства пищевого поведения, а это психика уже, а не жир на жопе.

Самое главное для ЛЮБОГО человека, - это внимательно посмотреть на себя в зеркало и принять свое тело таким какое оно есть.
Потому что в жизни всегда будет что-то, что будет мешать тебе трансформировать твое тело в конфетку из ненависти.
Потому что тело всегда компенсирует то, что ты садировал с ним, и когда тебе надо будет полежать и поболеть, тело компенсирует с лихвой.

Только приняв себя таким какой ты есть, ты сможешь как-либо преобразовываться.

Если ты ищешь выгодные ракурсы, - есть проблемы, и не с весом а с головой! тело может быть каким угодно, накаченным или нет, жирным или тощим-дряблым - это и правда не сложно изменить, другое дело, как ты относишься к своим данным к генетике к Фотошопу и так далее. Принять себя это не начать жрать, как вы пишете мне тут в комментах, - принять себя это увидеть себя со всех сторон. И не хотеть ничего менять в угоду моде или фэтшеймингу.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика