Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
НВП написал(а): Действительно ...подмечено... :sm7
Мускус написал(а): сексуальная штука ::!!:: :sm7
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
Новое фото
Новое фото Говорят, как курица... не пробовал

Текущее время: 23 июл 2019, 17:52

Современный пикап

эротика, семья и я - это реально
Бычок
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Современный пикап

Бычок » 15 мар 2016, 11:15

Мы выросли из тех времен, когда пикап выглядел как умение быстро познакомится и соблазнить девушку. Современный мужчина приманивает и сам поддается соблазнению. Как выглядит современный взрослый пикап?

Бычок
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Современный пикап

Бычок » 15 мар 2016, 11:16

Мастерство соблазнения именуется модным словом пикап, от английского «pick up». Мода на сам пикап неизменна, хотя методы используемые пикаперами, в большинстве случаев, не работают. Пикаперы пробуют НЛП, эмоциональные привязки, кинестетику, рапорт, рефрейминг, невербалику, паттерны и прочие хитрости. Но все это ерунда. Такие приемы работают только на молоденьких девочках, которые бы дали, даже не используй все ты хитрости и приемы пикаперов. Чем отличается настоящий современный пикап от юношеского максимализма и страдания от отсутствия женского внимания? Особенности взрослого пикапа, который действительно работает.

Современный пикап


1. Девушки являются частью твоего пути

Стараться удивить и удовлетворить все женские желания могут только хорошие парни. Это не работает. Пикаперы пытаются играть на эмоциях, что плохо выходит также. Девушки, имеющие IQ выше пивной пробки, не покупаются на такие дешевые уловки.

Мужчине нет смысла бегать за девушками, надеясь на их внимание и интерес. Судорожные попытки познакомится или быть хорошим бесполезны. Профессиональный охотник не гоняется за добычей, а приманивает ее. Пусть тебе будет хорошо и весело. Это первый и главный шаг. Девушки придут сами на втором шаге.

Современный пикап – это не методы общения с прекрасным полом, а твой образ жизни. Девушка – это не мечта жизни, а спутница на пути к ней. Насыщенная и интересная жизнь мужчины привлекает девушек сильнее всяких дешевых пикаперских уловок. Четкие цели, амбиции, планы, свобода, страсть и уничтожение пределов. Красивые и невероятные девушки сами будут набиваться в спутницы, убегая от других фрустрированных неудачников.

Изображение

Большой
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Современный пикап

Большой » 19 мар 2016, 11:00

Ты акула в мире женщин

Насколько тебе комфортно при общении с девушками? Многие мужчины чувствуют себя неудобно среди женщин. Они боятся сказать неправильную вещь или сделать неверный шаг. Они волнуются, потеют, нервничают. Они уже проиграли, хотя даже не вступили в соприкосновение с противником женского пола.

Современный пикап подразумевает прекращение принижения себя. Ты в мире женщин акула. Нервничать должны они, а не ты. Это они рыбешки, которыми ты можешь легко полакомиться и отправиться на поиски новой добычи. Почувствуй себя крутым. Когда ты видишь достойную девушку, ты знаешь, что она ждет веселого и крутого мужчину. Она ждет тебя.

Изображение

Ана
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Современный пикап

Ана » 19 мар 2016, 13:24

А что такие ботаники ,как на фото, бывают надёжными ,верными и что немаловажно юморными,зачем нам-женщинам быть рыбками ,съеденными акулами. :( Мужчина-акула наверное и вкуса рыбок не чувствует от обжорства. :cry:

Большой
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Современный пикап

Большой » 25 мар 2016, 11:59

Ничего не надо доказывать

Тебе не надо никому ничего доказывать. Тебе не надо хвастаться перед друзьями победами на любовном фронте. Тебе не надо доказывать женщинам насколько ты хорош. Твоя репутация и мнение о себе не должно завесить от других. Это и есть современный пикап.

Свобода от мнений и уверенность в себе дает успех у женщин. Мужчине незачем выпендриваться перед девушкой, бегать за ней, пытаться быть хорошим, дарить подарки и уверять в честных намерениях. Кому и что этим можно доказать?

Ты не обязан никому и ничего доказывать. Ты достаточно хорош без всяких доказательств и игр.

Изображение

Большой
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Современный пикап

Большой » 01 апр 2016, 11:24

Современная пикап стратегия

Больше улыбайся. Вспышка улыбки очень притягательна. Грустных и унылых мужчин девушки обходят стороной.

Современный пикап подразумевает умение флиртовать и шутить. Быть открытым и недосягаемым одновременно.

При знакомстве важно держать зрительный контакт. Не жуткий, а игривый и шуточный.

Гусарский напор часто отпугивает девушек. Гораздо лучше действует метод хорошего совместного времяпровождения. Девушки любят веселье, приключения и волнение.

Если с девушкой ничего не вышло, значит ты не сделал первый шаг в нужное время. Уверенные мужчины берут на себя инициативу и лидерство. Она сама не будет снимать с себя трусики.

Правила пикапа в том, что его нет и о нем не говорят. Как и в фильме «Бойцовский клуб». О пикапе много говорят и обсуждают те, у кого сексуальная жизнь не блещет. Современная пикап стратегия подразумевает отсутствие дешевых уловок и суеты перед девушками. Пикап – это не попытки съема, а жизнь без правил и ограничений своих желаний. Современный пикап – это умение жить и идти к своим целям. Девушки сами будут предлагать себя в спутницы и вешаться на шею.

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 18:51

Re: Современный пикап

Steik » 12 ноя 2018, 19:47

Жиголо рассказал о тайных желаниях женщин

Изображение
Австралиец Райан Джеймс (Ryan James), работающий в эскорте, рассказал, о чем его просят клиентки. Как сообщает издание New York Post, все женщины заказывают завтрак в постель.

На собственном сайте мужчина описывает себя как «всегда учтивого и вежливого джентльмена» и утверждает, что встречу с ним клиентка никогда не сможет забыть. Там же он выложил список подарков, которые женщины могут делать ему, среди них костюмы Hugo Boss, туфли Prada и часы TAG Heuer.

Самая популярная услуга среди клиенток Джеймса — роскошное свидание с ужином, включающее в себя «шесть часов удовольствий», проведенная совместно ночь и завтрак в постель.

Мужчина считает, что большинство его клиенток легко могли бы «познакомиться с мужчиной в баре», но они приходят к нему за лаской и интересными беседами. Некоторые из них постоянно одиноки, другие недавно расстались с мужьями, но есть и замужние женщины. Самой молодой клиентке Джеймса было всего 20 лет, но чаще всего к нему обращаются дамы за 30.

До того, как стать жиголо, Джеймс работал в одной из крупных финансовых компаний. Мужчина утверждает, что теперь стал счастливее и зарабатывает больше: от 400 до 6000 австралийских долларов (от 19,5 тысячи рублей до 292,5 тысячи рублей) за одну ночь.

Сначала мужчина скрывал свою работу от семьи, но со временем признался. Родственники отреагировали не слишком хорошо, однако относиться к Джеймсу хуже не стали.
если ты женщина, я что - должен неправду говорить?

Наталья Владимировна
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Современный пикап

Наталья Владимировна » 12 ноя 2018, 23:02

Ещё жигало не отдают назад подарки :cool:

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика