Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Мать Бога
История эта мистична, а мистика — это тайна, которая воздействует по неземным правилам
Новые комментарии
No написал(а): Был такой случай, закопал я как-то доллары, и забыл (занят был верхними сферами). Много сотенных. Потом нашел, они позеленели дико - вода попала.
ИГо написал(а): Это шутка. Грешку без Гармонии никуда! :sm6
Максим написал(а): Книга интересная , остроумная и поэтичная содержанием, формой и языком изложения. Многие главы я перечитывал несколько раз- наслаждаясь глубиной и кра
Новое фото
Новое фото Секрет бамбуковой палки

Текущее время: 18 июн 2019, 01:43

Женские аппетиты

эротика, семья и я - это реально
Заяц
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Женские аппетиты

Заяц » 27 фев 2016, 12:09

Чего хотят женщины, каковы их желания? и можно ли эти желания удовлетворить?

Алексей БЕЛЯКОВ
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женские аппетиты

Алексей БЕЛЯКОВ » 05 фев 2019, 18:11

Женщины, которых любят только женщины


«Ой, она такая классная! – восхищается знакомая другой знакомой. – Такая женственная! Такая таинственная!». А я смотрю на эту «классную» девушку, и она не вызывает у меня ничего, кроме легкого раздражения. Она слишком жеманна, много кривляется, и, кажется, сама от себя без ума.

Есть такой странный феномен: женщину назначают секс-символом другие женщины. Просто визжат от умиления. А мужчинам она совершенно безразлична. Они не испытывают к ней ничего, кроме того самого легкого раздражения.

Например, Рената Литвинова. О да, она иногда очень хорошая актриса, особенно в комических ролях, но и всё. Весь многолетний ажиотаж вокруг Ренаты создают другие женщины. Она им кажется эталоном и абсолютом, богиней. Мои две бывшие жены просто замирали у экрана, когда там появлялась Рената. Если я ворчал и хотел переключить – они готовы были ударить меня косметичкой.

Я спрашивал других мужчин: как тебе Рената? Все лишь пожимали плечами: «Да никак…». Или кривились, будто я им подсунул скисшее вино.
Изображение
Однажды я вдруг оказался на премьере какого-то фильма Ренаты, после которого была творческая встреча с «богиней». Зал битком, от запаха терпких духов можно было грохнуться в обморок. В зале были женщины, одни женщины. Кажется, я оказался единственным мужчиной. И все сидели с такими глазами, будто им сейчас явится Мессия. Подобные глаза бывают еще на сеансах всяких шарлатанов-психологов и авантюристов-проповедников.

Честно говоря, я быстро сбежал, мне стало не по себе.

Или все женщины балдеют от Сары Джессики Паркер. Согласен, она весьма забавна и сериал «Секс в большом городе» хорошо сделан. (Да, представьте, я посмотрел несколько серий.) Но Сара Джессика – это что-то вопиюще антисексуальное. В какие бы платья она не наряжалась. Я ни разу не встретил мужчину, который бы мечтал о Саре Джессике. Скорей можно встретить мужчин, которые бы испытывали смутное влечение к вобле и готовы были бы даже спать с этой соленой рыбкой. Но только не к Саре Джессике.

Аналогичная история с Тильдой Суинтон. На мой вкус она способна лишь испугать, если ненароком встретить ее ночью. Но женщины снова кричат: «Она невероятная! Она волшебная! Она супер!».

Недавно случился какой-то модный показ в Париже, и там оказались несколько моих знакомых глянцевых девушек. На показе они встретили – какое счастье! – Тильду. И каждая из этих девушек считала обязательным пунктом сфоткаться с Тильдой и сделать подпись типа «самая невероятная», «сойти с ума от счастья», «мечта сбылась».

Нет, их мечты не понять мне никогда.

Изображение
И таких героинь очень много. Женщины сходят с ума, мужчины недоуменно хмыкают. Вот Дженнифер Анистон – ну и что? Да, я помню, что когда-то она была девушкой Брэда Питта. Только он сбежал от нее к угарной Анжелине. И я очень его понимаю.

Николь Кидман? Красивая, безусловно. Но словно живет в морозилке, совсем не заводит.

Кира Найтли? Чертовски хороша. Но странное дело – снимается в самых костюмных фильмах, сыграла даже Анну Каренину – и все-таки мимо. Мужчин не волнует. Не нужна нам такая Каренина.

Даже чуть ли не главная кинобогиня 20 века Марлен Дитрих – совершенно придуманная фигура, если говорить о ее неотразимости. Да, в ней есть магия, есть холодное очарование, но мужчины смотрят вполне безразлично. Марлен обожествляется только женщинами. Для нас она – просто восковая фигура.

Мы, мужчины, любим игру, жар, плоть. Легкую порочность во взгляде. Даже очень вздорную и безумную женщину мы готовы любить, потому что это нас увлекает как охотников. Мы не любим рассчетливость в жестах и позах. Нам даже не так уж важна красота, если честно. Быть манящей способна простая девчонка за магазинным прилавком. Улыбнулась – и мы уже думаем: «Так, что бы еще нам купить?».

А все эти титулованные «богини» – нет, спасибо. На улице мы бы даже не обратили внимание на Ренату Литвинову, прошли бы как мимо сугроба.

При этом если сказать, что в женщине типа Ренаты или Тильды нет совсем ничего волнующего, другие женщины за нее страшно обидятся: «Ты ничего не понимаешь!». Возможно. Возможно, мы, мужчины, ничего не понимаем. Только вот в чем загвоздка: по-настоящему сексуальной и манящей женщина может быть лишь в мужских глазах.

Алексей БЕЛЯКОВ

Беляков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женские аппетиты

Беляков » 13 июн 2019, 14:08

Как монахини усмиряют свою плоть

Как ни крути, но и в стенах монастыря, дав обет девства, сестры Божьи так или иначе остаются женщинами.

Как же удается им все оставшуюся жизнь после пострига и не помышлять о телесных радостях, ведь это заложено самой природой, с которой сложно бороться.
Изображение

Известно, что в древние времена монахини и монахи всячески истязали себя путем строго поста и отказа от еды, ношением власяниц из грубой шерсти, которая больно колола кожу и путем тяжелой работы.

Возможно такие методы и помогали отвлечься от греховных помыслов и направить свой разум только на путь служения Богу.

Сейчас нет в монастырях таких диких методов для усмирения естества.

Более правильным для монахинь является переработка собственных ощущений и направление их в другое русло.

Конечно, без тяжелого физического труда и постоянных молитв тут не обойтись.

Именно эти занятия и помогают устать и забыться настолько, что никаких помыслов и не возникает.

Кроме всего прочего, ограда от соблазнов, строгая одежда, монастыри во многих случаях не разрешается посещать паломникам противоположного пола.

Спять монахини тоже полностью одетые, постов придерживаются. телевидение и интернет под строгим запретом за исключением религиозных и просветительских программ.

Вот такой уклад жизни и стирает почти полностью те потребности в общении с противоположным полом, что присущи всем мирянам.

Елена
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Женские аппетиты

Елена » 13 июн 2019, 23:13

Ерунда, апостол Павел говорил " Тело мужа принадлежит жене , тело жены принадлежит мужу." Счастье для двоих, а не для мазохисток и мазохистов. Они тоже имеют право на жизнь, но им нужно найти людей, готовых их истязать для удовольствия, но не для смерти их и главное для их любимых родных.

Пред.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика