Текущее время: 09 дек 2019, 05:46
Мастурбация - великая панацея
Мастурбация - великая панацея
Не знаю, пройдёт ли эта тема. Пытался в некоторых местах завести разговор, то удаляли, то мат-перемат.
А тема на самом деле интересная, и всех касается.
Лично я нахожу в этом деле освобождение от необходимости общаться с глупыми, но желанными тёлками.
Думаю, что так же делают многие.
Зачем-то стыдятся ещё этой темы. Нашли что прятать! Как будто это дело - что туалет.
На одном из форумов меня начали называть онанистом, как будто это какое-то оскорбление.
Так оно и есть. Будто те, кто обзывал, сами не мастурбируют. Хорошо это или плохо?
Ещё мне интересно мнение - что несёт маструбация? Полезна ли она? Пугают, что опасна для здоровья.
Хотя вряд ли тут будут откровенны. Каждый человек - лицемер!
А тема на самом деле интересная, и всех касается.
Лично я нахожу в этом деле освобождение от необходимости общаться с глупыми, но желанными тёлками.
Думаю, что так же делают многие.
Зачем-то стыдятся ещё этой темы. Нашли что прятать! Как будто это дело - что туалет.
На одном из форумов меня начали называть онанистом, как будто это какое-то оскорбление.
Так оно и есть. Будто те, кто обзывал, сами не мастурбируют. Хорошо это или плохо?
Ещё мне интересно мнение - что несёт маструбация? Полезна ли она? Пугают, что опасна для здоровья.
Хотя вряд ли тут будут откровенны. Каждый человек - лицемер!
Re: Мастурбация - великая панацея
ГаляМ писал(а):поскольку мастурбировать руками у меня не получается)
Поскольку известно - из какого места у тебя руки растут... и даже пальцев на них нет...
ГаляМ писал(а):по началу приятно, затем на несколько секунд становится очень приятно
Аааа, почувствовала разницу между просто и очень...
Вообще, Галя, женский гаргазм зависит от общего развития и наличия в организме твоём личности, или хотя бы индивидуальности, Ведь и пописать бывает приятно и даже очень. Если в твоём теле отстутствует личность а есть только Галя, то настоящий гаргазм тебе не грозит, так что
ГаляМ писал(а):продолжать это дело совсем уже не хочется
если ты женщина, я что - должен неправду говорить?
- Aнжеликa
- уважаемый Гость
-
Здравствуйте,не знаю,правильно ли подобрала тему,но вот такая проблема
Я родила полгода назад,4 месяца не было месячных,пошли к гинекологу,врач сказала,что ничего не чувствует,отправила на узи. Там сказали,что видят шарик (как при раннем сроке) но может и перед месячными быть. (Полового контакта не было после родов),через несколько дней после похода пошли месячные,все окей,брали даже тесты,ничего не показало. Маструбировала иногда.
Так месяца через полтора-два,начал снова расти живот,и грудь немного набухла. Боюсь ужасно,вдруг снова беременность? Но как я читала,ведь не может быть,чтоб после маструбации была возможность забеременнеть...очень прошу ответьте!
Я родила полгода назад,4 месяца не было месячных,пошли к гинекологу,врач сказала,что ничего не чувствует,отправила на узи. Там сказали,что видят шарик (как при раннем сроке) но может и перед месячными быть. (Полового контакта не было после родов),через несколько дней после похода пошли месячные,все окей,брали даже тесты,ничего не показало. Маструбировала иногда.
Так месяца через полтора-два,начал снова расти живот,и грудь немного набухла. Боюсь ужасно,вдруг снова беременность? Но как я читала,ведь не может быть,чтоб после маструбации была возможность забеременнеть...очень прошу ответьте!
Aнжеликa писал(а):Там сказали,что видят шарик
Тут либо ты шариками баловалась и один затеряла, а может быть
Aнжеликa писал(а):начал снова расти живот,и грудь немного набухла. Боюсь ужасно,вдруг снова беременность?
и в историю с иудейской Марией попала. Там тоже вроде не было мужиков, а дети были:
Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг.
Машка плачет. "Машка, где он?"
"Улетел желанный дух".
"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот, — отвечает, —
Улетел.
Он псалом мне прочитал
И крылом пощекотал".
Мы вообще, Анжелика, вступаем в эру соитий с иными мирами и духами

- Гена Колов
- уважаемый Гость
-
Мастурбация, стыд и чувство вины
К сожалению, в большинстве современных семей секс и мастурбация являются запретной темой, а родители избегают подобных разговоров со своими детьми. И это происходит не от того, что твои мама или папа не хотят, чтобы ты знала о сексе. Твои родители в свое время не получили никакого сексуального воспитания: у них не было интернета, а книжки о сексе тщательно прятались от детских глаз. Основная причина, по которой родители не могут поговорить со своими детьми о сексе заключается в том, что они сами мало что об этом знают и часто не могут стать хорошими советчиками.
Именно поэтому большинство детей и подростков, мастурбируя, испытывают чувство стыда и вины, интуитивно понимая, что это занятие не будет одобрено взрослыми.
Если ты также испытываешь чувство вины по поводу мастурбации, то вспоминай почаще, что это совершенно нормально и большинство людей во всем мире тоже мастурбируют, как и ты.
К сожалению, в большинстве современных семей секс и мастурбация являются запретной темой, а родители избегают подобных разговоров со своими детьми. И это происходит не от того, что твои мама или папа не хотят, чтобы ты знала о сексе. Твои родители в свое время не получили никакого сексуального воспитания: у них не было интернета, а книжки о сексе тщательно прятались от детских глаз. Основная причина, по которой родители не могут поговорить со своими детьми о сексе заключается в том, что они сами мало что об этом знают и часто не могут стать хорошими советчиками.
Именно поэтому большинство детей и подростков, мастурбируя, испытывают чувство стыда и вины, интуитивно понимая, что это занятие не будет одобрено взрослыми.
Если ты также испытываешь чувство вины по поводу мастурбации, то вспоминай почаще, что это совершенно нормально и большинство людей во всем мире тоже мастурбируют, как и ты.
- Kira_95
- уважаемый Гость
-
Я мастурбировала и сломала свой клитор. В зеркале я увидела, как будто линия на клиторе надломана и сдвинута, как косточка. Я трогала ее и болит страшно!!!
Что мне теперь делать? она заживет?((( Что мне сделать чтобы помочь моей "девочке"?
Заранее спасибо)
Что мне теперь делать? она заживет?((( Что мне сделать чтобы помочь моей "девочке"?
Заранее спасибо)
Kira_95 писал(а):Я мастурбировала и сломала свой клитор.
Чтобы сломать - нужно иметь нечеловеческую силу и страсть! Она у тебя есть - силушка русская!
линия на клиторе надломана и сдвинута, как косточка
Не переживай, сейчас это вошло в моду, в бренд и писк моды и мальстрим.
Kira_95 писал(а):Что мне сделать чтобы помочь моей "девочке"?
Подсади ей мальчика, они в ладушки вместе сыграют.
- Санникова
- уважаемый Гость
-
Здравствуйте.У меня есть пару вопросов.И мне очень стыдно их задавать.
Мне 16 лет,с раннего возраста я мастурбирую,наверно с 5 лет,при этом я девственница.Но не засовываю пальцы во влагалище.Раньше я тёрла ноги об ноги,сжимала половые губы,ласкала и получала от этого удовольствие.Но сейчас я заметила,что левая половая губа больше,и выглядит как то не очень да и цвет тёмно красный.Это вообще нормально?это первый вопрос
Второй.При возбуждении выделяется смазка и её очень много.И ещё при возбуждении я ощущаю дискомфорт.Это нормально?
И я могла повредить девственную плеву?Но я во влагалище ничего не засовывала .
Мне 16 лет,с раннего возраста я мастурбирую,наверно с 5 лет,при этом я девственница.Но не засовываю пальцы во влагалище.Раньше я тёрла ноги об ноги,сжимала половые губы,ласкала и получала от этого удовольствие.Но сейчас я заметила,что левая половая губа больше,и выглядит как то не очень да и цвет тёмно красный.Это вообще нормально?это первый вопрос
Второй.При возбуждении выделяется смазка и её очень много.И ещё при возбуждении я ощущаю дискомфорт.Это нормально?
И я могла повредить девственную плеву?Но я во влагалище ничего не засовывала .
Санникова писал(а):мне очень стыдно их задавать
Стыдно, у кого письку видно

Санникова писал(а):наверно с 5 лет
Ну, это не рекорд, сейчас уже в утробе м этим занимаются от скуки

Санникова писал(а): левая половая губа больше,и выглядит как то не очень да и цвет тёмно красный
Плин! Так подкрась ее! Сейчас столько макияжа! Будет выглядеть, как настоящая устрица!
Санникова писал(а):не засовываю пальцы во влагалище
Правильно делаешь - будешь этим достоинством тыкать мужику-мужу в нос!
Санникова писал(а):При возбуждении выделяется смазка и её очень много
Меньше жирного хлебай, и всяких пирожных.
Санникова писал(а): ещё при возбуждении я ощущаю дискомфорт
Да тебе уже осточертело возбуждаться в одиночестве. Ты хоть кота себе заведи, и назови его Барсиком.

Санникова писал(а):я могла повредить девственную плеву?Но я во влагалище ничего не засовывала
Могла, могла! Вы же все под гипнозом. К вам приходят жители с других планет и потрахивают вас в несознанке. А потом у вас и губы вспухшие, и целки треснутые. Это потому, что у инопланетян члены другие. У кого, как свёрлышки, а у кого как пёрышки.... много разновидностей. Но хорошо, что размеров валов коленчатых у них нет

- Nastya
- уважаемый Гость
-
Здравствуйте,к вам такой вопрос.
Мне сестра призналась в том,что она мастурбирует. Она мне сказала,что один раз она во влагалище засунула что-то и после у нее шла кровь и ей было больно потом ходить в туалет(писать)Сейчас она до сих пор мастурбирует, после мастурбации писать больно,говорит.
Это может быть,что она повредила девственную плеву? Ей 13 лет!!
Мне сестра призналась в том,что она мастурбирует. Она мне сказала,что один раз она во влагалище засунула что-то и после у нее шла кровь и ей было больно потом ходить в туалет(писать)Сейчас она до сих пор мастурбирует, после мастурбации писать больно,говорит.
Это может быть,что она повредила девственную плеву? Ей 13 лет!!
- goog
- уважаемый Гость
-
Здравствуйте.Начать, пожалуй, стоит с того что мне 14.(через 2 месца 15, но не думаю, что это очень важно...). Дело в том, что "мастурбирать" я начала лет с 4-5, точнее просто часто терла клитор.Естественно, раньше я не понимала, что делаю. Сейчас же мастурбирую примерно 1 раз в неделю. У меня растянутую половые губы, одна из которых намного больше другой...
Пару раз засовывала средний палец во влагалище, но не было никаких болей\крови т.п.
Так что есть пару вопросов:
1- Такая форма половых губ из-за мастурбации?
2- Поймет ли гинеколог, что я мастурбирую
3- И, наверно, самый главный.Могло ли случиться так, что я порвала девственную плёву?
Заранее спасибо
Пару раз засовывала средний палец во влагалище, но не было никаких болей\крови т.п.
Так что есть пару вопросов:
1- Такая форма половых губ из-за мастурбации?
2- Поймет ли гинеколог, что я мастурбирую
3- И, наверно, самый главный.Могло ли случиться так, что я порвала девственную плёву?
Заранее спасибо
goog писал(а):У меня растянутую половые губы, одна из которых намного больше другой...
Опять 25! Ничего тут страшного! В народе твой тип называется Губошлёпка. Неокторым парням нравятится. и они даже женятся из-за такой особенности.
goog писал(а):Такая форма половых губ из-за мастурбации?
Такая форма губ дана тебе Матушкой... природой. Она же не автомат, поэтому развлекается импровизом.
goog писал(а): Поймет ли гинеколог, что я мастурбирую
Поймёт, Но промолчит. Гинекологи молчаливые. Это мелочь для них. Вот была бы ведьма Гонорея! Тогда бы гинеколог пробурчал что-нибудь.
goog писал(а):И, наверно, самый главный.Могло ли случиться так, что я порвала девственную плёву?
Тут другой философский аспект: а была ли вообще у тебя эта плева?
Ведь дело плёвое - сейчас без плев начало больше рождаться. потому как та самая природа-мать заметила, что это только глупое и слабое препятствие для пальцев шаловливых. "А был ли мальчик? А может, мальчика и не было?" ( хотя эту цитату ты не знаешь и не узнаешь никогда, тебе и не надо). Да и мужчинки нынешние теперь сквозь пальцы смотрят на плевы и плюются от необходимости смывать со своих выдающих достоинств сами знаете что...
Теперь дамочки становятся такими самостоятельными, что вполне могут из бавить себя и сами от атавизма.

- Polina
- уважаемый Гость
-
Здравствуйте. Мне 16 лет. Мастурбирую без проникновения внутрь, иногда по 3-5 раз за день. Обычно месячные у меня идут через каждые две недели. Закончились они 25 января. Обычно, уже появлялись признаки месячных (выделения) к этому времени, а сейчас их нет. Месячные идут почти год. Скажите, мастурбация влияет на месячные? Ещё иногда случается, что у меня иногда ноет внизу живота. Я думаю, что это происходит, т .к при мастурбации мышцы живота напрягаются. Но так ли это? Внутрь я ни разу не проникала.
Каждые две недели?? Да ты ускоренная принцесса. Весь свой боезапас яйцеклеток скоро отстреляешь, и останется у тебя только
Хотя... внутри что... там слизь и кишки. ...
Вот попробуй проникнуть хоть раз в жизни в миры творческих раздумий, в тайны бытия и секреты мироздания. А то сточишь свою любимую горошину, и станешь принцессой на бобах.
, но уже с проникновением внутрь.Polina писал(а):иногда по 3-5 раз за день
Хотя... внутри что... там слизь и кишки. ...
Вот попробуй проникнуть хоть раз в жизни в миры творческих раздумий, в тайны бытия и секреты мироздания. А то сточишь свою любимую горошину, и станешь принцессой на бобах.
Вернуться в Интим. Предки и детки