Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Предлагали хорошее вино. Не стал. Рано еще, молодой слишком )) ::xx::
Соня написал(а): в смысле - пустая абсолютно? :sm4 ::!!::
Ира написал(а): красиво ::!!::
Новое фото
Новое фото Оформляш от Юляш и Даш

Текущее время: 23 авг 2019, 21:42

Интересные факты о женщинах

эротика, семья и я - это реально
Карлсон
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Интересные факты о женщинах

Карлсон » 15 мар 2015, 12:14

Интересные факты о женщинах

Если мужчина отправляется в поездку на неделю, он возьмет с собой совсем немного одежды, а некоторые вещи будет носить несколько дней подряд. Если женщина пакует чемодан на неделю, она возьмет с собой в три раза больше вещей, чем надо, так как она еще не знает, что именно она наденет в тот или иной день.
Согласно исследованиям, женщина около 120 часов в год смотрится в зеркало, это целых 5 дней! А примерно год за всю свою жизнь она решает, что же ей надеть.

Карлсон
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Интересные факты о женщинах

Карлсон » 15 мар 2015, 12:16

Женщина никогда не станет чесать затылок, обдумывая ответ на сложный вопрос, как это часто делают мужчины. Женщины совсем не любят каким бы то ни было образом показывать, что они озадачены. Еще они просто не хотят испортить прическу таким небрежным жестом.
Изображение
Женщина чувствует себя дискомфортно, если ничего не держит в руках, отправляясь куда-то, поэтому она всегда и везде носит с собой сумочку.
Женщинам позарез нужно поплакать время от времени, ведь это самый легкий способ снять напряжение. Женщины плачут в среднем от 30 до 64 раз в год, когда как мужчины – всего 6-17 раз.
Женщины всегда задают вопросы, на которые нет однозначного ответа, ведь именно так они могут заставить мужчин чувствовать себя виноватыми.
Женщины тяжело переживают тот факт, что они не правы. Именно поэтому они не так часто извиняются, но если это происходит, мужчине следует наслаждаться моментом. Женщины очень упрямы и любят думать, что они всегда правы.
Любопытство женщин проявляется в любой момент. Например, им всегда нужно снять трубку звонящего телефона, даже если они заняты чем-то важным. В конце концов, а вдруг ей собираются сообщить, что она выиграла в лотерею?
Изображение
По статистике женщина произносит в среднем 20 тысяч слов в сутки, что на 13 тысяч слов меньше, чем произносит мужчина. Женщины действительно любят поговорить, и это может длиться бесконечно. Возможно, это происходит потому, что они терпеть не могут тишину и желают нарушить ее любой ценой. Именно отсюда и рождаются сплетни и слухи.
Кстати, если женщина отправилась в гости к лучшей подруге, которую давно не видела, она может задержаться там надолго. И даже после этого, придя домой, она вполне может позвонить ей и продолжить беседу еще в течение пары часов.

За всю свою жизнь женщина съедает примерно 2-3 килограмма губной помады.
Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
Женщина будет больше доверять тому, кто обнимал ее хотя бы 15 секунд.
80 процентов морщин женщина получает из-за того, что позволяет своему лицу загорать на солнце.

Более высокие женщины чаще болеют раком.
Если женщина откликается на свое имя, она поворачивает только голову, когда как мужчина поворачивает все тело в сторону зовущего. Это связано с тем, что шея женщин более подвижна.
Женщина предпочитает, чтобы ее мужчина читал ее желания по глазам, именно поэтому понимание между полами достигается порой довольно легко.

Исследователи Медицинской школы университета Индианы обнаружили, что мужчины обрабатывают услышанные звуки только одной стороной мозга, когда как женщины используют для этой цели обе. Вероятно, поэтому женщин все-таки считают лучшими слушательницами, чем мужчин.

Женщины не любят показывать мужчинам, что они много едят, поэтому если женщина сильно проголодалась, она предпочтет есть в одиночестве. 30 процентов женщин испытывают страсть к несъедобным вещам во время беременности.
Изображение
В ванной в 10 раз больше женской косметики и различных женских приспособлений по уходу за собой, чем мужских вещей. Кстати, мужчина не сможет вам ответить, для чего предназначено большинство этих вещей.

Женщины обожают покупать вещи на распродажах, даже если они им совсем ни к чему. Например, увидев сумку с 75-процентной скидкой, женщина не сможет равнодушной пройти мимо нее, даже если похожая сумочка давно пылится у нее в шкафу.

Из 20 самых богатых женщин мира, все, кроме одной, унаследовали состояния от своих мужей или отцов.
В среднем женщина способна хранить секрет 47 часов и 15 минут.
В России на 9 миллионов женщин больше, чем мужчин.
Женщины стали носить каблуки, подражая когда-то мужчинам, чтобы выглядеть более мужественными.

Израиль – единственная страна в мире, где в армии служат женщины.
Сердце женщины бьется быстрее, чем сердце мужчины. У нее на языке также больше вкусовых рецепторов.
Женщина, которой впервые успешно пересадили матку, забеременела в 2013 году.
Рекордное количество детей, родившихся у одной женщины – 69.

Карлсон
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Интересные факты о женщинах

Карлсон » 29 мар 2015, 12:28

Самые длинные женские ноги: Светлана Панкратова

Светлана Панкратова (родилась 29 апреля 1971) согласно Книге рекордов Гиннеса, имеет самые длинные ноги в мире. В то время как она не в самая высокая женщина в мире, ее ноги имеют длину 132 см. Полный рост Панкратовой — 1,956 м. У нее также самый большой размер ноги, по американским меркам — 13, по европейским — 46.
Изображение

Бычок
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Интересные факты о женщинах

Бычок » 26 апр 2016, 12:26

Три к трём - так и живём

Папики ищут дочек. Гламурных кисуль, которые не способны ни копейку заработать, ни яичницу приготовить. Им хочется чувствовать себя покровителями, защитниками, иногда даже хозяевами. Им в кайф понимать зависимость женщины от себя и свою значимость в связи с этим. Для неё или вообще в принципе.

Братьям нужны сёстры, с которыми в горы и в снег в палатках, на сноуборде и с парашютом. Копать дачу, строить бизнес, делить домашние дела пополам и с пивком или свежевыжатым соком смотреть футбол или любимый сериал вдвоём. Им нравится чувствовать плечо, равенство вклада в семью и единомыслие во всем.

Сынкам нужны мамы, потому что их собственные мамы не вечны, начальники злые и кусаются, по телевизору и в интернете так много всего интересного, а сами они ничего не умеют от выбора стрижки до разогреть суп из холодильника. Им, естественно, нужна ответственная личность, которая возьмёт это все на себя. А мамочка будет счастлива тем, что нужна, что никуда он не денется, что без неё он погибнет, и свято убеждена в том, что просить мужчину приготовить — это порча продуктов, отправить его в магазин за свининой и капустой — значит получить на выходе упаковку копчёного шпика и пакет замороженной брокколи, полы и посуду за ним все равно перемывать, и вообще, мужчин мало, их беречь надо.

Идиллия, правда? Все счастливы. Но что же происходит на самом деле?

Почти все из трёх типов мужчин западают на кисуль. Главная функция женщины-дочки — выглядеть привлекательно и привлекать — работает отлично. Дальше она начинает из предложенных выбирать того, кто нужен ей. И в этом деле она из всех трёх самая умная, никогда не прогадает! Сынка она в лучшем случае не заметит, в худшем с брезгливой миной на мордочке попросит отойти и дышать в другую сторону. Он же, испытывая острую попоболь, разразится визгом на весь интернет или ближайшее окружение о том, какие женщины корыстные сучки, не умеющие ценить душевные качества.

Братья бывают достаточно упрямы и способны иногда завоевать сердце кисули. Но тут у них начинаются проблемы. Домашняя работа на нём, заработки на нём, поговорить не о чем. Отдыхать они хотят в разных местах, развлекаться с разными людьми, она бесит его друзей, он не впечатляет её подруг. Итог немного предсказуем: развод, драка за имущество и детей. Он кричит: «Женщины — стервы, буду холостяком». Она считает отсуженные куски не своего имущества и выцеливает нового кандидата.

Женщина-сестра выглядит совсем не так, как кисуля. Она, скорее всего, одета в джинсы, у неё удобная обувь и сумка. Волосы в хвосте или косе, макияж умеренный или отсутствует. А ещё у неё горят глаза, она умеет шутить, с ней можно говорить часами обо всем на свете и часто у неё отличная фигура. Чтобы такую завоевать, надо её впечатлить, чтобы она мужчину зауважала. Папику есть чем её впечатлить. Но до семьи обычно не доходит. Лёгкая на подъем сестрёнка лихо хлопнет дверью в ответ на первое же «никуда не пойдешь» и попытку доминировать.

Сынкам тоже иногда везёт попасть в струю её интереса, например, если она геймерша или ролевик, а может быть, балдеет от стихов в свою честь. Ее даже можно заманить в семью с таким малышом. Она толерантна, оптимистична, считает, что его мать всё делает неправильно, и верит, что стоит его от маменьки забрать, как она установит новые порядки. Разваливается всё года через два, когда упорная сестра устанет наконец тщетно просить мужа встать с дивана и помочь по хозяйству. Когда ей надоест заставлять его сменить работу на более высокооплачиваемую или хотя бы найти любую работу. Когда она отчается вытащить его на природу или вообще оторвать от монитора или телевизора. Она подаст на развод, а сынок останется хлопать глазками в немом вопросе: «Что произошло? Всё же было так замечательно!»

Женщины-матери сразу не нравятся почти никому. Внешне они незаметны, интересы у них чисто женские: готовить, шить-вязать, разводить цветники, лелеять котов, да и вообще, она из тех, кто твердит: красота в женщине не главное. Из машины на тротуарах она не видна, в состоятельном обществе не бывает. Даже если папик с ней где-то и пересекается, то заинтересовать его ею невозможно: партнёрам по бизнесу на фуршете с гордостью не предъявить, денег она на себя тратить не умеет, пытается перехватить флаг заботы и доводит эсемесками на затянувшихся переговорах до белого каления. Если папика угораздило на такой жениться, он заведёт любовницу, которая начнёт драть с него четыре финансовые шкуры, почувствует себя Гераклом и супругу свою сошлёт в развод. Голую, босую и детей отберёт, если ему нужны.

Брату же с мамочкой скучно. Новинки автопрома не обсудить, футбол не посмотреть, его друзья дома её нервируют, когда он уходит в горы один, она чуть не кастрюлю борща с собой ему упаковывает, надевает ему трусы с начёсом, шарфик, варежки, в общем, мужики узнают — засмеют. Слезами и причитаниями мешает ему рисковать своим здоровьем и тратить деньги на хобби. Домогается срочного возврата домой к семье и пилит, если рыбалка, а не тетешканье с выводком — планы на субботу и воскресенье. Брат быстро замечает, что она перестала следить за собой, у неё испортилась фигура, кожа и волосы, что у них ничего общего: он мечтает о новой машине, а она — о третьем ребёнке, и эти два понятия несовместимы с его зарплатой. В итоге он уходит, платит алименты и избегает встречаться с ней взглядом, так как в глубине души ему всё же стыдно. А она ненавидит его, неблагодарного, всей душой за то, что оставил детей и семью, а жизнь её погубил.

Знакомые ситуации? И ведь многих из вас, друзья, задолбали именно они — не ваши пары. Именно из-за этого вы пишете и стонете о том, что женщины все корыстные либо страшные, мужики все слабаки либо козлы. Да потому что, друзья мои, искать надо по потребностям! Разобраться в себе, в том, что делает вас счастливыми, и отвести взгляд от такого симпатичного, но никак не годящегося вам в пару человека, чтобы не кричать на кисулю, когда она не оказалась мамочкой, а на сынка — что он вам в братья не годится. Вы же в магазине не злитесь на каждую пару обуви не вашего размера и неподходящего фасона. Не бросаетесь с критикой в сторону ненужной вам колбасы: какого, дескать, чёрта она не из капусты и вообще смеет существовать в продаже? Оставьте уже друг друга в покое, не пытайтесь применить людей не по назначению, ведь пока вы гнёте свою линию и пытаетесь переделать свою непару под себя, где-то его и ваша пара страдает от одиночества и несовпадения с кем-то ещё.

Изображение

эфемер
Зарегистрирован: 12 май 2016, 17:41

Интересные факты о женщинах

zasharapova » 26 май 2016, 17:24

да нет
тот кто об этом написал- мало знает женщин и о женщинах

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Интересные факты о женщинах

Орфей » 26 май 2016, 17:30

и то правда. кто еще может знать этих женщин, кроме Вельзевула :-)
впадать в экстаз помногу раз!

Бакулюм
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Интересные факты о женщинах

Бакулюм » 24 янв 2017, 20:44

Как в давние времена "лечили" менопаузу:
Менопауза — это естественный биологический период в жизни каждой женщины. Теперь мы многое знаем об угасании репродуктивной функции. Но несколько веков назад доктора имели своеобразное представление об этом процессе. Среди них не было ни одной женщины, немудрено, что они старались облегчить страдания представительниц прекрасной половины человечества своеобразным путем. В XIX веке врачи все еще стеснялись женского тела и всего, что с ним связано. Большую путаницу в процесс менопаузы вносили психические изменения женщин, происходящие на фоне гормональных сдвигов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие методы лечения были не только нелепыми, но и опасными.
Самое страшное, что доктора не принимали естественного происхождения менопаузы, а все химические изменения, происходящие с телом, зачастую объясняли безумием. Это теперь мы знаем, что женщина (как бы тяжело она не переживала изменения) не сходит с ума, она просто вступает в новую фазу своей жизни. Далее мы расскажем вам о десяти самых невероятных способах «лечения» климактерического периода. Сразу оговоримся, они являются лишь верхушкой айсберга в этом врачебном безумии.

Опиум и травы
В XIX веке для облегчения климакса широко использовались травяные средства, а также применялись препараты на основе белладонны, конопли и опиума. Сегодня белладонна используется в медицине. Так, этот растительный компонент используется при производстве успокоительных средств и геморроидальных свечей. Однако это не имеет ничего общего с облегчением симптомов климакса.
Оварин
Сейчас это средство назначают коровам для лечения гипофункции яичников.
Оварин — это не что иное, как ароматизированный порошок, изготовленный из измельченных коровьих яичников. В 90-х годах XIX века это средство испробовали на себе женщины для «лечения» менопаузы.

Сок тестикул
Примерно в то же самое время для облегчения симптомов климакса медики начали предписывать сок тестикул. Кажется эти два метода, основанные на животноводстве, сильно противоречат друг другу.
Изображение
Клизма и кровопускание
В XIX веке некоторые врачи все еще пользовались средневековыми методами лечения. Они активно применяли в своей практике клизмы и кровопускание. В этом методе частично присутствует логика, но нет никакого понимания физиологии. К счастью, современные женщины знают о прекращении менструаций больше, чем средневековые доктора.

Вегетарианство
Гинеколог Самуил Ашвелл был одним из первых, кто снял с менопаузы клеймо болезни. Это документально подтверждено в архивах, датирующихся 1844 годом. Для облегчения симптомов специалист предписывал своим пациенткам отказ от продуктов животного происхождения и воздержание от алкоголя.

Удаление яичников
Шотландский хирург Джон Лизарс в период между 1825 и 1854 годами произвел операцию по удалению яичников у двухсот женщин, входящих в период менопаузы. Специалист полагал, что «высохший» орган только вводит в заблуждение тело и мозг женщины. Если отработавшие свой век яичники удалить, проблема решится сама собой. К сожалению, под ножом шотландца умерли 89 женщин.

Газированные напитки
Следующий способ в нашем списке не является таким радикальным. Тем не менее питье газированных напитков перед едой вряд ли поможет женщинам спокойно пережить менопаузу.

Вагинальные инъекции
XIX век был богат на эксперименты, а в роли подопытных выступали отнюдь не лабораторные крысы. Некоторые женщины испытали на себе опасную смесь ацетата, свинца, морфина и хлора, которую вводили прямо во влагалище. Мы не знаем, каково точное количество пострадавших от этих ядовитых компонентов.

Полная изоляция
Викторианцы были весьма осторожными, когда дело касалось женской репродуктивной сферы. Но если бы они просто не вмешивались в течение хода менопаузы, было бы гораздо лучше. А так они запирали бедных женщин в глухую изоляцию. Эта традиция не могли вызвать ничего, кроме «климактерического безумия».
Изображение
Удаление клитора
В XIX веке жил еще один печально известный хирург Исаак Бейкер Браун. Однажды к нему в голову пришла безумная идея: а что если удалить женщине клитор? Наверняка исчезнут все эти странные настроения и непонятные желания. В этой связи утешает лишь одно: в то время уже был изобретен наркоз.

Бакулюм
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Интересные факты о женщинах

Бакулюм » 16 июл 2019, 20:48

С возрастом женщин перестает радовать секс

В этом виноваты не только биологические, но и психологические причины.
Результаты исследования, проведенного группой ученых из Сассексского университета и Университетского колледжа Лондона (Великобритания), опубликованы в журнале Menopause.

Исследователи проанализировали итоги ежегодных опросов о сексуальной жизни, в котором принимали участие более 185 с половиной тысяч британок, достигших менопаузы. Опросы начались в 2001 году, когда средний возраст участниц составлял 64 года (от 50 до 74 лет). Примерно половина из них в то время была сексуально активна. За четыре года частота занятий сексом, получаемое от него удовольствие и уровень комфорта при половом акте у всех участниц опросов сократились.
Изображение


Из первоначального состава респонденток исследователи случайным образом отобрали для дальнейшего наблюдения почти четыре с половиной тысячи женщин. Большинство из них (77%) по разным причинам были сексуально неактивны. О том, что они регулярно занимаются сексом, сообщили лишь 995 женщин.

Основная причина отсутствия секса в жизни участниц — одиночество, то есть отсутствие партнера, в основном из-за его смерти (многие респондентки были вдовами). Женщины признались, что после потери мужа им трудно найти ему замену, или же они вообще потеряли интерес к сексу. Среди других причин — болезни партнера, наличие у него эректильной дисфункции, собственные проблемы со здоровьем, симптомы менопаузы (в частности, сухость влагалища, боли при сексе, проблемы с возбуждением и достижением оргазма), лекарства, которые приходится принимать, и которые негативно влияют на желание заниматься сексом.

В снижении женского либидо виноваты также проблемы в отношениях, старение и связанные с ним возрастные изменения во внешности, с которыми трудно смириться, потеря уверенности в себе и собственной привлекательности, стресс, депрессия.
О позитивных сексуальных переживаниях сообщили лишь 3% пожилых женщин. «Наличие интимного партнера и хорошее физическое здоровье — вот ключевые факторы, необходимые для того, чтобы продолжать приносящую удовлетворение сексуальную активность после наступления менопаузы», — делают вывод исследователи.

Вернуться в Интим. Предки и детки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика