Новые публикации
дао - от ИГо: Идеалистов бесспорно ждёт полнейшее крушение
Это все равно, что искать  в темноте чужой комнаты вещь
дао - от ИГо: мы начинаем познавать содержание смерти
 он начал шептать, что у нас в комнате в крови весь пол и полотенце в крови, а на столе бритвочка
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Новые комментарии
Лучик написал(а): О, схемы появились o_O
НВП написал(а): Игорь, вы превосходите мои оджидания! , Какая открытость! o_O :-)
Новое фото
Новое фото Ноша

Текущее время: 06 дек 2019, 13:53

Опасные животные

рядом и далеко
Валери
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Опасные животные

Валери » 22 янв 2015, 16:14

Наш мир далеко небезопасен. Ведь по статистике Всемирной организации здравоохранения более 15 миллионов человек в мире ежегодно умирают или получают травмы от животных и растений. Мы подготовили список самых опасных животных планеты Земля.
Изображение

Валери
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Опасные животные

Валери » 22 янв 2015, 16:15

Кубомедуза или Морская Оса - самый ядовитый вид медуз.

Валери
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Опасные животные

Валери » 06 мар 2015, 10:33

Тонкий лори. Главное оружие этого слабого животного — локти. На них расположены ядовитые железы. Лори слизывают опасное вещество и разносят по всему своему телу. После таких процедур, мало кто осмелится ими поживиться. (Joachim S. Müller)
Изображение

сВами
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Опасные животные

сВами » 13 дек 2018, 18:04

История тигрицы-людоеда. На ее счету 436 человек

В начале 1900-х годов близкий к Гималаям Непальский регион терроризировался самым известным и кровожадным животным-людоедом.

Мужчины, женщины и дети десятками попадали в засаду в джунглях. Нападения были настолько частыми и жестокими, что местные жители начали поговаривать о демонах и наказаниях от богов.
Изображение
чампаватская тигрица

Причиной всего стала бенгальская тигрица, подстреленная охотником. Она сбежала, но пуля повредила ей два клыка. Из-за непрерывной боли и невозможности охотиться за своей привычной добычей тигрица стала людоедом.

Своих первых жертв тигрица атаковала в Непале. Отправленные на ее поиски охотники, возвращались ни с чем. В конце концов за дело взялась Непальская армия.

Несмотря на то, что и армии не удалось поймать или убить животное, напуганная тигрица покинула прежнюю территорию и ушла через границу в Индию, где продолжила убийства в районе Кумаон. Тигрица стала смелее: она начала охотиться на людей средь белого дня и рыскать рядом с поселениями. Жизнь в регионе оказалась парализована. Услышав доносившийся из леса рык тигра, люди перестали покидать дома и идти на работу.

В 1907 году тигрицу убил полковник британской армии Джим Корбетт. Он был очень опытным охотником, который до этого застрелил более десятка животных-людоедов. По иронии судьбы Корбетт позже стал одним из первых сторонников сохранения тигров.

Изображение
Джим Корбетт

Животное схватило 16-летнюю девушку, собиравшую хворост. По следу ее крови и обломков костей охотник выследил тигрицу.

После того, как тигрица была застрелена, Корбетт исследовал ее тело. Он обнаружил, что верхние и нижние клыки на правой стороне рта сломаны: верхний – пополам, нижний – до основания. Эта травма, по мнению Корбетта, помешала ей охотиться на ее естественную добычу и заставила нападать на людей.

После почти десятилетия, 436 подтвержденных и бесчисленных незарегистрированных смертей, террор, наконец, подошел к концу.

Вернуться в Животные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика