Новые публикации
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 29
Да, я тварь, но что вы можете предложить взамен страсти? 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Грешка и. Книга Вторая (2)
Вот и живёшь поближе к психам. Для них одних законов нет...
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 28
Мировой катаклизм - это последнее, что ты познал! 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (1)
Он рвал одежду, в двери бил От пониманья, что бескрыл
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 27
Я был сумасшедшим, я был пьяным, не знаю как и когда
Новые комментарии
ИГо написал(а): Ага. что-то отвлекалО... или подгонялО... Может, переговорю... ( с кем надо :sm7 Давай еще! -кричали...
Маша написал(а): Игорь Валерьевич, поторопились :-(
ИГо написал(а): Дорогие слушатели, по секрету вам скажу, что скоро начну чтение Ромодановских двориков, я понимаю, что вам не терпится побыстрее прослушать главы
Новое фото
Новое фото Глот Изыскатель (ДУХСО)

Текущее время: 06 апр 2020, 10:54

Байки про собак

рядом и далеко
золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 19:00

Байки про собак

Орфей » 19 дек 2011, 15:42

Тащите сюда байки про собак!!
грустные и забавные...
впадать в экстаз помногу раз!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:24

Re: Байки про собак

Игорь Галеев » 26 сен 2017, 20:06

Плин, ну что ты пережариваешь!
Изображение
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Чек
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Байки про собак

Чек » 20 дек 2017, 10:09

от моей улыбки станет всем...
Изображение

Батюшков
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Байки про собак

Батюшков » 14 фев 2018, 10:22

На следующее утро собака ждала их у подъезда

29 декабря в Нижнекамске произошла история, в реальность которой сложно поверить. Произошедшее больше похоже на страшный сон, но, тем не менее, всё это случилось на самом деле.
Однажды дворовой пёс Зевс вместе со своим другом, как обычно, бегали по улицам. Но на пешеходном переходе животные попали под колёса автомобиля.
Одна собака погибла на месте сразу же после столкновения, а Зевсу повезло выжить. Хотя впереди бедолагу ждал настоящий ужас!

Изображение

Зевс получил серьёзную травму задней лапы. На помощь животному бросились дети и отнесли его к подъезду. На шум вышли соседи, позвонили ветеринару. Несмотря на предпраздничные дни, на вызов согласилась приехать врач Аделина Камалиева.

Ветеринар осмотрела животное и сказала, что собаку нужно «усыпить». Это слово стало ключевым в судьбе Зевса!

Врач взяла с людей 5 тысяч рублей и сделала животному укол. Собака затихла, и жители подъезда в тот же день похоронили Зевса.
На следующее утро произошло что-то невероятное! Собака, как ни в чём не бывало, вернулась к подъезду и смотрела на всех, ожидая поддержки!
Изображение

Конечно же, это вызвало шок…
Зевс невообразимым образом выбрался из могилы и вернулся к тем людям, которые вчера его похоронили. Жители подъезда винят в произошедшем врача.
«Это был единственный доступный ветеринар в предпраздничные дни. Врач из клиники «Светлячок».
На следующий день, когда собака вернулась, жильцы дома поехали в клинику, и попросили ветеринара снова прийти, чтобы помочь собаке. Она сказала, что у неё и её коллег нет времени. Деньги нам не вернули…»
– поделилась жительница дома Гульнара Гумирова.

В свою очередь, ветеринар имеет свою точку зрения на произошедшее. По её словам, она сделала укол, чтобы собака просто ПОСПАЛА и набралась сил!
«Я сделала обезболивающее и снотворное, чтобы собака отоспалась и вышла из шокового состояния. Всё. А то, что они пошли закапывать её… Я видела, что они перетаскивают животное, но мало ли, куда они её несли…»
– рассказала Аделина Камалиева.

а, произошло чудовищное недоразумение, но это не снимает ответственности со всех участников событий. Пожалуй, в этой истории оплошали все, кроме детей, которые принесли животное к подъезду!
Несмотря на весь этот странный ком событий, Зевс чувствует себя нормально. Сейчас он находится на передержке, а его судьбой занимаются зоозащитники.

pesen
уважаемый Гость
Аватара пользователя

о дружбе и самоотдаче

pesen » 22 апр 2018, 15:07

Нелепо сгорбившись, застыв с лицом печальным, овчарка какает.
(С) Кибиров.

Это не моя собака. Она досталась мне вместе с женой. Ей никто не занимался (собакой). Она сидела в пустой квартире и выла (я всё ещё про собаку). И жена предложила её забрать.
Я всегда мечтал о красивой жене. И теперь, когда мечта сбылась, вынужден мириться и с другими её добродетелями, которых не заказывал.

От частого одиночества пёс повадился выть в терцию. У него сильный голос. Соседи не верили, что христианское млекопитающее может звучать так инфернально. В панельных домах звуки вообще разносятся, не поймёшь где убивают. Дворничиха обращалась уже к уфологам и некромантам. Потом мы пса забрали, и призрак оперы пропал.

Перед прогулкой этот пёс лает. Не может скрыть радости. Не замолкает ни на лестнице, ни в лифте. Вы же помните про сильный голос? Я давал ему в дорогу мяч и палочку, но он лает сквозь любые предметы. Даже с закрытой и замотанной пастью. Видимо, он лает самой душой.

Мы живём в латышском районе. У нас культурные соседи. Добрый день, как дела, какая милая собачка. Спрашивают, не слышим ли мы иногда потусторонний какой-то плач? Мы ничего не слышим, у нас слух не музыкальный.
Здесь под окнами растут настоящие цветы, а не вкопанные покрышки. И у подъезда сидит кошка Мирдза. Её имя означает "сияние". Мирдзу гладят все, кроме нас. Мы никогда не гладим потенциальную еду.

Вчера пошли гулять. Едем в лифте, лаем по привычке. Открывается дверь, вбегают соседские собачки, братик и сестричка. Им нравится наша истерика, они кусают нас за ноги в знак поддержки. Мы не можем их съесть потому что дружим с хозяйкой. Шум, скандал. Я выношу на улицу трёх животных вместо одного. Раскланиваемся с милой хозяйкой, желаем доброго дня и улыбаемся. Потому что домашние животные - боже какие забавные. Кошка при этом шипит, собаки визжат. Хозяйкина дочка сбивает с меня своих собачек клюшкой. Какой-то мужчина что-то орёт из своего БМВ. Вот так широко, с праздничным шумом, русские собаководы ходят гулять.

Рядом с домом лес. Клещи, ёжики, настоящая тайга. Можно какать без пакетиков. Обычно, мы успеваем добежать. Но после драки этот неврастеник усаживается прямо в цветы под окном. Милая соседка, дочка, мужчина и собачки, все смотрят, тварь ли я дрожащая, или соберу г​***о руками?
Изображение
Конечно, соберу. Моё ворчание слышат только подснежники. Во-первых, почему так много? Он же не медведь. Во-вторых, это не моя собака. Зачем он мне вообще? Мы такие разные. Он экстраверт и сангвиник. Я же – мизантроп и зоофоб.

Этот пёс, он всё любит безусловно. Поэтому его мир - цветы и солнце. Я же, простой русский писатель, брожу по латышскому району с собачьим г***ом в руке. Одна прогулка, а какие разные впечатления.


Пред.

Вернуться в Животные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика