Новые публикации
Радостный Суд: Сокил 5 (11)
Познание причин грозит шаманящему остолбенением и сумасшествием. 
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
 Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Государства

Текущее время: 17 окт 2018, 11:25

Древние монстры

рядом и далеко
золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Древние монстры

Орфей » 29 окт 2015, 12:03

Трудно себе представить какой бы была наша современная жизнь по соседству с этими монстрами. Поэтому мы лучше полюбуемся на рисунки этих вымерших животных. Наверняка, вы найдете некоторое их сходство с современными животными. Многие экспонаты вдохновили режиссеров на создание экранных чудовищ.
впадать в экстаз помногу раз!

Кхал
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Древние монстры

Кхал » 25 сен 2018, 10:58

4. Аллозавр
Изображение
Allosaurus - это род крупного тероподного динозавра, который жил 155-150 миллионов лет назад в конце юрского периода. Название «Allosaurus» означает «другая ящерица». Аллозавр был крупным двуногим хищником. Его череп был большим и оснащен десятками больших острых зубов. Он составлял в среднем 8,5 м (28 футов) в длину, хотя фрагментарные остатки предполагают, что он мог достигнуть более 12 м (39 футов). Аллозавр, как самый распространенный крупный хищник, был на вершине пищевой цепи, вероятно, охотясь на современных крупных травоядных динозавров и, возможно, даже других хищников.

Кхал
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Древние монстры

Кхал » 06 окт 2018, 13:16

Doedicurus
Изображение
Этот гигантский доисторический 4-метровый двоюродный брат армадильо жил только 78 000 лет назад. С высотой 1,5 метра (5 футов) и общей длиной около 4 метров Doedicurus может достигать массы в 237 кг. Его хвост был окружен гибкой оболочкой кости и имел длинные шипы на конце, по крайней мере у мужчин. Его хвост, вероятно, использовался во внутривидовом конфликте, а не в защите от хищников. Его название означает «пешечный хвост», ссылаясь на то, как если бы удалили шипы, это было бы похоже на пестик.

Пред.

Вернуться в Животные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Яндекс.Метрика