Новые публикации
игоИсто. Архаты
и Сочинительсткая функция
игоИсто. Секс по Сто
грамотный секс
дао - от ИГо: зачем я нужен?
Близкие могут быть так далеко, хотя и рядом
Правдули: Хохол - искусственное создание
люди под наименованием "хохол" созданы искусственно
Новые комментарии
Лучик написал(а): страдалец наш o_O :(((
сВами написал(а): Нет, это одно из "Я" ИГо ::!!::
Лена написал(а): И приблудная :sm1 :sm1
Новое фото
Новое фото Калуга

Текущее время: 24 ноя 2017, 20:48

Рецепты от АКТивных

рецепты, лечение, профилактика, экология
золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Рецепты от АКТивных

Орфей » 03 сен 2011, 21:17

Делимся с Одиночками рецептами скоростных блюд. :-:ok:-:
впадать в экстаз помногу раз!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Рецепты от АКТивных

Игорь Галеев » 12 май 2017, 10:48

Есть версия, что клещ энцефалитный появился от экспериментов японцев с бактериологическим оружием. Этот отряд, 731 кажется, делал кучу подобных экспериментов ... Вот потом клещ мутировал, и устаканилась зараза.
Сейчас часть японской молодёжи считает, что Россия бросила атомную бомбу на них. Это американцы там так устраивают, чтобы себя отмазать.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Янне Лаиминга
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Рецепты от АКТивных

Янне Лаиминга » 16 июл 2017, 12:42

Ловкость рук и никаких таблеток!

Большие пальцы рук в азиатской медицине отвечают за органы в голове, а значит, за твоё настроение , энергетику и за твой ум. Итак, 3.....2.....1 !

3. Если у тебя СТРЕСС.
Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем по левой ладони.
Эти упражнения ослабляют напряжение..

Как я уже писала , в азиатской медицине и в философии точка в центре ладони считается энергетическим центром всего организма человека.

2. Если у тебя наблюдается УПАДОК СИЛ.
Кончиками пальцев обеих рук сильно и энергично постучи друг о друга. Потом кончиками большого и указательных пальцев правой руки сожми левый большой палец и проведи им от основания до кончика - будто снимаешь презерватив.
То же самое сделай с большим пальцем правой руки.

1. Чтобы лучше СООБРАЖАЛ твой мозг, его нужно ЗАПУСТИТЬ.
Легко сожми большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой руки, как пассатижами, и ввинтись им в этот зажим до основания пальца . То же самое проделай с правым большим пальцем.
Этот массаж усиливает прилив крови к мозгу и голова начинает работать лучше и продуктивнее.
Изображение
Крепкого вам здоровья !

Заложнова
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Рецепты от АКТивных

Заложнова » 16 окт 2017, 13:11

Вращение трех восьмерок : оздоровительный метод практически от любой болезни

Вращение трех восьмерок — это хорошо известный в Китае метод оздоровительной работы практически от любой болезни. Смысл его заключается в создании мощных потоков, циркулирующих по орбите, изображающей восьмерку, на зонах лица и головы, где проходят основные энергетические каналы, где находится система управления жизнедеятельностью всего организма, где находится центр ее — головной мозг.

Изображение

Первая восьмерка охватывает зоны вокруг глаз, включая и брови. Точка шань-гэнь служит местом передачи потока из одного кольца в другое. Приблизительно от 50 до 100 раз следует описать восьмерку импульсом, текущим в общем потоке. На первом этапе можно связать один дыхательный цикл с одной восьмеркой, а затем поток может быть все более стремителен, а дыхание — произвольным .

Вторая восьмерка расположена одним кольцом вокруг глаз и носа, а вторым — вокруг рта. Место их соприкосновения — точка жэнъ-чжун. Количество вращений импульса в потоке восьмерки от 50 до 100. На первом этапе также можно сочетать цикл вращения импульса с одним дыхательным циклом, по мере освоения действия скорость вращения импульса возрастает и обосабливается от дыхания.

Третья восьмерка одним кольцом охватывает все лицо, а другим — одно ухо. Количество вращений также 50—100, затем восьмерка поворачивается на другое ухо и лицо. И опять импульс проходит 50—100 раз по восьмерке. Опять на начальном этапе можно сочетать вращения с дыхательным циклом, а затем с увеличением скорости отстранить одно от другого.

На более высоком уровне владения саморегуляцией возможен вариант углубляющихся восьмерок, когда в процессе вращения потоком захватываются все более глубинные ткани лица и головы. В конечном счете оказывается непосредственное воздействие на головной мозг, но это действие должно тщательно контролироваться.
Изображение

Пред.

Вернуться в Будем здоровы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика