Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 7
Знаешь, кому многое не прощается? 
Техно и Николь
мои друзья теперь
Радостный Суд: Сокил 5 (9)
Я был худшим из всех на Земле
Поёт Катюшу Китаянка
доприсовывались
Новые комментарии
Чистоган написал(а): куколка для присовывания :sm6
Марго написал(а): и вот плюёт он со своей башни на головы беспечных калужан :sm7
ИГо написал(а): Алкоголь неть (мне одна гусыня не велела), а компоты - да. ;-)
Новое фото
Новое фото Вишенку пробовали?

Текущее время: 18 авг 2018, 07:04

Рецепты от АКТивных

рецепты, лечение, профилактика, экология
золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Рецепты от АКТивных

Орфей » 03 сен 2011, 21:17

Делимся с Одиночками рецептами скоростных блюд. :-:ok:-:
впадать в экстаз помногу раз!

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Рецепты от АКТивных

Игорь Галеев » 12 май 2017, 10:48

Есть версия, что клещ энцефалитный появился от экспериментов японцев с бактериологическим оружием. Этот отряд, 731 кажется, делал кучу подобных экспериментов ... Вот потом клещ мутировал, и устаканилась зараза.
Сейчас часть японской молодёжи считает, что Россия бросила атомную бомбу на них. Это американцы там так устраивают, чтобы себя отмазать.
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

Янне Лаиминга
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Рецепты от АКТивных

Янне Лаиминга » 16 июл 2017, 12:42

Ловкость рук и никаких таблеток!

Большие пальцы рук в азиатской медицине отвечают за органы в голове, а значит, за твоё настроение , энергетику и за твой ум. Итак, 3.....2.....1 !

3. Если у тебя СТРЕСС.
Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем по левой ладони.
Эти упражнения ослабляют напряжение..

Как я уже писала , в азиатской медицине и в философии точка в центре ладони считается энергетическим центром всего организма человека.

2. Если у тебя наблюдается УПАДОК СИЛ.
Кончиками пальцев обеих рук сильно и энергично постучи друг о друга. Потом кончиками большого и указательных пальцев правой руки сожми левый большой палец и проведи им от основания до кончика - будто снимаешь презерватив.
То же самое сделай с большим пальцем правой руки.

1. Чтобы лучше СООБРАЖАЛ твой мозг, его нужно ЗАПУСТИТЬ.
Легко сожми большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой руки, как пассатижами, и ввинтись им в этот зажим до основания пальца . То же самое проделай с правым большим пальцем.
Этот массаж усиливает прилив крови к мозгу и голова начинает работать лучше и продуктивнее.
Изображение
Крепкого вам здоровья !

Заложнова
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Рецепты от АКТивных

Заложнова » 16 окт 2017, 13:11

Вращение трех восьмерок : оздоровительный метод практически от любой болезни

Вращение трех восьмерок — это хорошо известный в Китае метод оздоровительной работы практически от любой болезни. Смысл его заключается в создании мощных потоков, циркулирующих по орбите, изображающей восьмерку, на зонах лица и головы, где проходят основные энергетические каналы, где находится система управления жизнедеятельностью всего организма, где находится центр ее — головной мозг.

Изображение

Первая восьмерка охватывает зоны вокруг глаз, включая и брови. Точка шань-гэнь служит местом передачи потока из одного кольца в другое. Приблизительно от 50 до 100 раз следует описать восьмерку импульсом, текущим в общем потоке. На первом этапе можно связать один дыхательный цикл с одной восьмеркой, а затем поток может быть все более стремителен, а дыхание — произвольным .

Вторая восьмерка расположена одним кольцом вокруг глаз и носа, а вторым — вокруг рта. Место их соприкосновения — точка жэнъ-чжун. Количество вращений импульса в потоке восьмерки от 50 до 100. На первом этапе также можно сочетать цикл вращения импульса с одним дыхательным циклом, по мере освоения действия скорость вращения импульса возрастает и обосабливается от дыхания.

Третья восьмерка одним кольцом охватывает все лицо, а другим — одно ухо. Количество вращений также 50—100, затем восьмерка поворачивается на другое ухо и лицо. И опять импульс проходит 50—100 раз по восьмерке. Опять на начальном этапе можно сочетать вращения с дыхательным циклом, а затем с увеличением скорости отстранить одно от другого.

На более высоком уровне владения саморегуляцией возможен вариант углубляющихся восьмерок, когда в процессе вращения потоком захватываются все более глубинные ткани лица и головы. В конечном счете оказывается непосредственное воздействие на головной мозг, но это действие должно тщательно контролироваться.
Изображение

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 18:51

Re: Рецепты от АКТивных

Steik » 01 мар 2018, 14:05

Как восстановить энергичность и ясность ума за несколько минут

Долгое сидение за компьютером, работа с бумагами, или наоборот целый день на ногах… Знакомая ситуация? Как недопустить синдром хронической усталости? Ответ прост: «Смена деятельности!» Предлагаю два несложных комплекса, которые желательно делать раз в два часа, или хотя бы по мере необходимости.
Изображение
Комплекс 1

Для тех, кто много времени работает за компьютером, для работников умственного труда. Для начала выпейте полстакана приятно горячей воды. Многие и не подозревают, что живут в состоянии хронического обезвоживания организма, т. к. наши клетки нуждаются не в чае, кофе, соках, и различных сладких газировках, а в чистой воде!

Знаете ли вы, что мозг на 85% состоит из воды? Знаете ли вы, что потеря воды в организме на 2% от массы тела приводит к чувству усталости, 5% — к обмороку, 10% — к смерти от иссушения? Горячая вода способствует активизации обменных процессов, выводит адреналин, вырабатываемый организмом в ответ на стресс усталости.

Затем сложите ладошки “лодочкой” и прохлопайте всю поверхность тела, руки, начиная от пальцев, плечи, голову, туловище, где достанете, ноги. Это прекрасный массаж, который оживляет нервные окончания, ускоряет передачу нервных импульсов. Ноготками постучите по тыльной и внутренней стороне обеих ладоней. Это активизирует работу всех органов, которые проецируются на ладошки. Если кто-то есть рядом, попросите его прохлопать вам спину, а потом помогите ему.

Позаботьтесь о позвоночнике – приподнимитесь на 2-3 см. от пола, и “упадите” на пятки, вы почувствуете легкие сотрясения в теле. Всего надо сделать не более 25-30 раз.

Прогладьте все тело ладонями сверху вниз, от головы, плеч, спины, по ногам – до самых кончиков пальцев, как будто убираете лишнюю воду после душа.

Прополощите глаза холодной водой до появления легкой рези, это очень важно, т.к. поверхность глаза обезвоживается при длительном смотрении. Для женщин с макияжем могу посоветовать крепко зажмурить глаза на 5 сек., а потом быстро поморгать в течение 10 сек.

Скоординируйте работу полушарий мозга. Эта простая практика позволяет оживить уставшее от монотонной работы одно полушарие и подключить к нему неработающее. Для этого вам потребуется бумага формата А4, в альбомном варианте. На нем вы по линейке, черным маркером рисуете две линии крест-накрест, как положенная на бок буква Х. Повесьте этот листок на уровне глаз, так чтобы вам удобно было на него смотреть. Смотря на этот листок, спокойно и глубоко дыша, вы делаете всего два простых упражнения:

касаетесь левым локтем правого колена, потом правым локтем левого колена, желательно, чтобы при этом спина была прямая. Таких перекрестных движений надо сделать по шесть, всего 12. Можно делать и считать.
касаетесь левым локтем левого колена, потом правым локтем правого колена, желательно, чтобы при этом спина была прямая. Таких параллельных движений надо сделать также по шесть.
Снова 12 перекрестных движений;
Снова 12 параллельных движений;
Еще 12 перекрестных движений;
Это упражнение займет у вас не более 1,5 минут, а эффект вы сразу почувствуете в заметно посвежевшей голове. Упражнение взято из прикладной кинезиологии — современной науке о теле. Оно основано на наблюдении за грудными детьми. Если младенец не прошел стадию ползания, у него могут быть проблемы в совместной работе полушарий, а значит, он не будет использовать свой потенциал, работая только половиной мозга.

Упражнение применяется для коррекции лево- и правополушарных детей, а также в профилактических целях для восстановления согласованной работы мозга. Выпить еще полстакана горячей воды.

2 Комплекс

Для тех, кто много времени проводит на ногах, чья усталость скорее физического плана:

Выпить горячей воды.

Сесть или лечь, так, чтобы ноги были приподняты относительно тела. Это обеспечит отток лимфы.

Закрыть глаза, сделать глубокий вдох и медленный полный выдох, представить себе чистое голубое небо и птицу, которая летит высоко-высоко в небе. Время от времени она совершает медленные взмахи крыльями, а потом парит. Просто наблюдайте за ее полетом и отдыхайте. Дыхание глубокое, спокойное. Время релаксации произвольное, по самочувствию.

На весь комплекс у вас будет уходить всего 5 минут!
если ты женщина, я что - должен неправду говорить?

Наталья Данилина
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Рецепты от АКТивных

Наталья Данилина » 30 май 2018, 20:46

Многие задаются вопросом: что делать с вещами больных или умерших родственников и близких, можно ли их носить, отдавать другим, или этого делать ни в коем случае нельзя.

С болезнью и смертью всегда было связано множество суеверий, а вещи, принадлежавшие человеку, невольно становятся единственным материальным носителем некой памяти о нём. Согласно распространённому заблуждению, вещи больных людей могут нести «негативную энергию» и неблагоприятно воздействовать на того, кто их будет использовать потом.

Однако это не более чем суеверный страх – вещи не могут причинить вреда человеку, если тот сам не наделит их какой-либо «магической силой» в своём сознании. Христианство смотрит на этот вопрос проще. Издавна существовал обычай раздавать одежду почивших близких бедным, в память об усопшем и с целью молитвенного поминовения.

Благоговейное отношение к личным вещам умерших людей отразилось в христианской традиции почитания реликвий - вещей, некогда принадлежавших святым, при этом, конечно, многие по-язычески возводят их в ранг «оберега» или лекарства, наделяя особенной «целительной» силой.

Христианство же на самом деле не склонно наделять предметы некими самодействующими самоценными «энергиями» - ни «положительными», ни «отрицательными».


Единственная реальная опасность, которая может исходить от одежды и личных вещей человека - некоторые заразные заболевания. Тогда, конечно, контактов с этими предметами нужно избегать просто по медицинским показаниям.

Также совет не использовать вещи больного и умершего можно услышать от психологов и психотерапевтов - многие не рекомендуют делать этого, просто чтобы не усугублять в себе эмоциональное напряжение и боль от утраты, однако ни с какой мистикой это не связано.

Жена-латунь
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 21:22

Re: Рецепты от АКТивных

Дана » 18 июл 2018, 09:40

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

1. Дизентерия проходит — за 5 часов.
2. Сальмонеллез — за 5 часов.
3. Язва желудка — за неделю.
4. Колит (толстая кишка) — за неделю.
5. Дисбактериоз — за неделю.
6. Острый аппендицит — за 5 часов…

Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого
«В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г. напечатана моя статья В ней упоминается о быстром излечении водным настоем сухих корок плода граната:

1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.

По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20.
В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить.
Корки не выбрасывать, настаивание продолжается.

Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.

I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита — употреблять водный настой так:

— После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

— Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

— После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

— Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).

— Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

— В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.

— При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

— Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

— Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

Будьте здоровы!

Пред.

Вернуться в Будем здоровы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика