Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
НВП написал(а): Действительно ...подмечено... :sm7
Мускус написал(а): сексуальная штука ::!!:: :sm7
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
Новое фото
Новое фото Секретное

Текущее время: 18 июл 2019, 11:01

Мода

ищем, предлагаем и делимся
Алгебра
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Мода

Алгебра » 28 фев 2015, 14:36

Мода всех затрагивает. и бывает, что навязывают носить то, что не к лицу и не к морде :-P

Алгебра
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Алгебра » 28 фев 2015, 14:37

Представительница знаменитого американского клана Кардашьян, Хлои, не разочаровала поклонников — расшитое пайетками мини с глубоким декольте и вырезом на бедре было выдержано в лучших семейных традициях.

Изображение

Молодая австралийская актриса Миа Васиковска на премьере фильма «Бумажные самолеты» в Сиднее удивила своим нарядом и босоножками, словно позаимствованных из бабушкиного гардероба.

Изображение

Алгебра
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Алгебра » 28 фев 2015, 14:38

Знаменитости вкладывают немало сил и средств в создание собственного образа и на экране, и в жизни. Однако в погоне за популярностью некоторые из них выбирают для появления перед публикой заведомо безвкусные, неуместные и даже вульгарные наряды, прямиком попадая в рейтинги самых нелепо одетых знаменитостей.

Американская актриса Джулианна Мур нарядилась в легкомысленное платье Delpozo из весенней коллекции-2015, которое больше подошло бы юным старлеткам.

Изображение

Алгебра
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Алгебра » 28 фев 2015, 14:39

Шведская актриса Алисия Викандер вышла на красную дорожку в платье и сапогах Louis Vuitton из весенней коллекции 2015 года, которые смотрелись бы более уместно во время прогулки в парке.

Изображение

Алгебра
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Алгебра » 05 мар 2015, 13:04

Личный тренер Мадонны, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес Трейси Андерсон не польстила своей миниатюрной фигуре этим нарядом школьницы.
Изображение

железный Лев
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 21:15

Re: Мода

Леля » 25 мар 2015, 12:15

Умытые куклы от Sonia Singh.
Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Федор
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Федор » 14 апр 2015, 10:22

Австралийская рэп-исполнительница Игги Азалиа, похоже, совершила набег на гардероб Бейонсе! Не зря говорят, что подражание — лучшая форма лести.
Изображение

Алгебра
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Алгебра » 03 май 2015, 13:23

Фигура британской актрисы Розамунд Пайк в наряде Alexander McQueen из весенней коллекции 2015 года выглядела непропорциональной.

Изображение

Жора
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Жора » 19 июл 2015, 12:32

Экстравагантная уличная мода Японии
Интересная, но местами странная страна Япония. Япония начала подражать западной моде с середины XIX века. К началу XXI века сформировалось такое явление, как японская уличная мода. Этот термин в последнее время часто употребляется в виде аббревиатуры JSF.
Часто для создания собственного стиля используются иностранные и европейские бренды. Некоторые из этих стилей являются «шикарными» и «гламурными», подобными высокой моде, бытующей в Европе. Позже, японский хип-хоп, который всегда присутствовал среди андеграундной сцены Токио и набрал растущую вместе со своими западными направлениями популярность, тоже повлиял на японскую моду. Также непосредственное влияние на стиль японцев оказывает аниме – зачастую люди подражают стилю любимого персонажа, иногда даже полностью копируя его образ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наталья Лисогорова
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Наталья Лисогорова » 22 апр 2016, 11:14

Изнасилованные модой
Если вы никогда не бежали вслед за автобусом на высоких каблуках, не терпели пытку выщипывания бровей, не скупали глянцевые журналы в тщетной попытке выглядеть так же, как и красавица Маша из параллельной группы, то вам или своевременно ввели нужную вакцину, или вы мужчина.
О, эта шелковая, кружевная, ароматная война, которую уже столько веков ведет слабый пол… Цистерны духов, тонны косметики, тысячи уловок использованы в ходе сражений. Огромные концерны выпускают боеприпасы… Многие из нас с ранних лет отдают свои силы этой армии. А почему?
Потому что элитные спецподразделения рекламистов и маркетологов не дремлют. Каждая удачно выполненная ими операция вызывает у нас кратковременный паралич воли. Кратковременный, но достаточный для того, чтобы мы, в результате очередного рейда по магазинам, принесли домой охапку цветных пакетов. Когда же вражеская интоксикация покидает наш затуманенный разум, ко многим возвращается здравый смысл и понимание того, что розовая лакированная юбка — далеко не верх шика и оригинальности, да и стеклянное «колье» с каждой бусиной по 7 см в диаметре не может быть к лицу. Мы бы и рады вернуть злополучную вещь, но, увы, поздно: все бирочки опрометчиво отрезаны, а фирменные кулечки ждут похода в гастроном (ведь во многих из нас жива совковая любовь ко всему фирменному: носим картошку в кульках Nike, а в поход за батоном берем пакет Brocard).
Для всех без исключения журналов обязательной стала рубрика «мода», где они ведут междоусобные войны по достижению самого невероятного образа, понимание которого человеку с устойчивой психикой редко бывает доступным.
А что же «поколение пепси»? Оно осталась за бортом внимания домов мод, оно игнорируемо абсолютным большинством глянцевых журналов. Но, несмотря на «самодельность» молодежной моды, это такое же оружие массового поражения, только вот действует оно лишь на людей, не выходящих за рамки школьно-университетского контингента.
Что же было сначала? Я не застала ни сборищ хиппи, ни разлагающий мозги металл конца 70-х, а вот уже гранж не обошел меня стороной («донашивала» за старшей сестрой).
Так вот, особо серьезные утраты разумов начались в начале 90-х. Это десятилетие прошло под ярким знаменем гранжевой субкультуры. Молодежь мучалась летом в ботинках «Dr. Martens» и бросала вызов социуму телами, изрядно пораженными пирсингом и татуировками. Все восхищались Куртом Кобейном и засыпали под «Нирвану».
Когда дым после гранжевого взрыва развеялся, вернулся в моду стиль 80-х. Молодые телом и духом отыскали в залежах кладовок и балконов родительские вещи и стали разгуливать улицами в майках всех возможных ядреных цветов. Но пестрота одеяний всем быстро надоела.
Далее на трон взошла рэп-индустрия. Поощрялось носить штаны, мешающие ходить и тянущиеся шлейфом за модником. Также приветствовалось слушать не совсем приличный и ничем не примечательный речитатив рэпперов. Многие задавались сакраментальным вопросом «Почему я не родился в Детройте?», а некоторые заходили дальше и копали глубже: «Почему я не черный?»…
Подростки опомнились и смирились с цветом кожи лишь с появлением на местных музыкальных каналах клипов западных панк-звезд. Повальное увлечение скейтбордингом захватило спокойствие улиц. Многие потеряли сон в мечтах купить кеды «Converse» или аналог за 15 грн. на китайском рынке.
Сегодня же, когда мода на панк постепенно отошла в небытие, на смену ей идет мода на «футбольное хулиганство». Никаких черт привычного хулиганства она в себе не несет. И агрессивным это увлечение можно назвать лишь на трибунах футбольных матчей. А когда таковых не намечается, хулигана можно встретить на секонд-хэнде — там он будет усердно искать одежку излюбленных фирм, и когда наконец найдет, будет страшно радоваться. Он придет домой и, почувствовав себя настоящим хулиганом, повесит на стену британский флаг, а на шею — шарф болельщика футбольного клуба.
Мода смеется над нами и лепит из пластилина наши лица. Она изменчива и жестока, и с каждым днем, когда у нее меняется настроение, она диктует новые условия. А мы снова послушно становимся перед ней на колени, боясь стать изгоями.
Многие бренды выбирают «свободу» первым пунктом своей рекламной кампании… Конечно, все хотят быть свободными, но как возможно это, пока мы добровольно сдаемся в плен модным тенденциям? Неужели, совсем перевелись люди, которые могут стать дезертирами этой войны?
Где они, люди, которые одевают то, в чем удобно и тепло, которые слушают то, что оставляет светлый след в душе, и жизнь свою посвящают тому, что того по-настоящему стоит?
Не знаю, смогут ли когда-нибудь люди победить моду. Но каждый из нас может, не дожидаясь, пока на это решится все человечество, сам поставить моду «на место».

Изображение

Николай Стрежнев
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Мода

Николай Стрежнев » 28 июн 2016, 17:14

Пляжная мода 50-е

Изображение

мистИГ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 14:24

Re: Мода

Игорь Галеев » 14 авг 2016, 11:40

Мужички стали носить бороды. Надо, не надо, идёт, не идёт - носят. Мода! Завтра их заставит мода носить бантики, или усики вверх закручивать... А ведь считают себя крутыми и самостоятельными мачо.

Изображение

Изображение
-Зачем тебе сенсоры, Красная Шапочка? - Чтобы тебя лучше слышать и чувствовать, дядя ИГо...
По моему Хотению!

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Мода

Виола » 15 авг 2016, 21:55

="Игорь Галеев"]Мужички стали носить бороды. Надо, не надо, идёт, не идёт - носят. Мода! Завтра их заставит мода носить бантики, или усики вверх закручивать... А ведь считают себя крутыми и самостоятельными мачо.


...Волосы — это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые „усики" или „антенны", которые передают огромное количество важной информации в ствол мозга, в лимбическую систему, в неокортекс.

Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана, когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены.

Стрижка волос способствует неосознанности по отношению к проблемам окружающей среды в локальных экосистемах. Она также способствует нечувствительности в любых взаимоотношениях и сексуальной неудовлетворенности.

подробнее в теме " Шкатулка для личного пользования" viewtopic.php?f=9&t=1477&start=52

След.

Вернуться в Книги, увлечения, мастерство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика