Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
. Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Принципы творческого своеволия: Ученик и Сочинитель - Авторы (в)
в Океане сверхсознания может "дышать'' только мыслеобразная сущность
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Государства

Текущее время: 17 окт 2018, 02:30

Нерешенные конфликты – это духовные барьеры

магия, наука, феномены, открытия, таинственное, парапсихология
Лиза Ренее
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Нерешенные конфликты – это духовные барьеры

Лиза Ренее » 26 июл 2016, 12:40

Приток большого количества плазменных волн, поступающих на планету, выносит на поверхность различные типы коллективных миазм расы, которые были глубоко скрыты в человеческом теле боли. Прежде всего, они проявляются в формах паттернов сексуального страдания, сексуальных нарушениях, гендерных проблемах, насилии и проблемах в отношениях. Все неразрешенные эмоциональные конфликты являются преградами для нашего духовного роста и расширения сознания. Таким образом, эти эмоциональные конфликты в нашем теле боли нужно добровольно решить в своих отношениях, взять на себя ответственность за свое поведение, отношения и убеждения. Первым этапом эмоционального роста является взятие на себя ответственности, что ведет к духовному росту. Если мы продолжаем обвинять других в своих проблемах или несчастьях, мы не можем разрешить свои эмоциональные конфликты, и это блокирует наше духовное развитие.

Поэтому, существует бифуркационный раскол в отношениях тех людей, которые открыты и готовы разрешить эмоциональные конфликты для продолжения своего развития, и теми, кто отказывается брать на себя ответственность за создание эмоциональных конфликтов, и это блокирует их духовное развитие. Это проявляется как непонимание и сильная напряженность в любых видах отношений, скрытые эмоциональные проблемы, нездоровые или оскорбительные паттерны, несознательные реакции, создающие напряженные отношения. Мы должны научиться не избегать конфликтов, сохраняя при этом самосознание при всех взаимодействиях и во всех наших отношениях, особенно с нашими близкими, поскольку так мы сможем снять духовные блокады и продолжить свой эмоциональный рост.

Большинство дисфункциональных эмоциональных моделей были сформированы в раннем детстве, что повлияло во взрослую жизнь в виде неисцеленной травмы и раны, которые мы несем как отпечатки Ложного Родителя. Ложный Родитель — это неразбериха в детском развитии, когда ребенок считает, что биологические мать и отец должны проявлять определенное поведение по отношению к нему, такое как безусловная любовь, защита, и эмоциональная забота. В действительности, может оказаться так, что ни одна из биологических или эмоциональных потребностей не удовлетворяется родителями. Возможно, что роль родителей была сильно искажена или, в некотором роде, оскорбительна. В результате ранения самолюбия или других форм оскорбления, перенесенных в детстве, такие же паттерны могут повторяться в наших наиболее близких отношениях во взрослой жизни, в браке или совместной жизни. Часто мы не замечаем эти дисфункциональные паттерны в своих семьях, пока отношения не подорваны.

В зависимости от уровня родительской дисфункции, испытанной в детстве, понятие любви, секса и эмоциональных потребностей может быть перепутано с оскорбительным поведением, когда не существует личных границ. Отношения, которые причинили оскорбления, боль или эгоизм в детстве, являются ранами, которые человек несет в течение жизни, пока не решит этот эмоциональный конфликт. Без исправления этой дисфункции отклонения паттернов насилия продолжает определять поведение и отношения с любимыми людьми, и они заражают все межличностные отношения. Пока дисфункциональный паттерн не искоренен, человек будет чувствовать себя оторванным от мира, нелюбимым, его поведение будет связано с сексуальным страданием, он будет неспособен удовлетворить эмоциональные потребности в общении и установить личные границы своего поведения в отношениях с любимыми людьми. В результате этого, растет число неудачных и несчастных браков, в которых партнеры ищут внешние механизмы решения проблем, или отношения полностью разрываются.

Самая большая задача для человечества в период Цикла Подъема состоит в том, чтобы исцелить свою личную эмоциональную травму, касающуюся сексуальной боли и гендерных ранений, связанных с архетипом Ложного Родителя.

Исцеление принципа Ложного Родителя

Если посмотреть на это с позиции сострадательного наблюдения, это поможет нам получить большое количество ранее скрытой информацию о нас самих. Это также поможет увидеть детали более глубоких мотиваций или скрытых повесток дня в наших отношениях, и результаты могут быть очень неожиданными и даже шокирующими. Это состоит в наблюдении за своим умом и телом, некоторыми автоматическими реакциями, эмоциональными триггерами или скрытыми взглядами. В настоящее время коллективные поля планеты очень энергетически интенсивны и нестабильны. Пришло время научиться любить себя безусловной любовью и быть рядом только с теми людьми, которые способны по отношению к нам отражать такую же любящую заботу. Мы должны учиться безусловной любви, уважению и признанию всех своих аспектов.

Есть группы людей, имеющих открытое сердце и выбравших сердечную доброту и мира в качестве основы своего образа жизни. Есть группы людей, запечатавших свое сердце в результате неисцеленной эмоциональной боли и страданий, и они подсознательно создают хаос, негатив и стрессы в своей жизни. Когда эти разные уровни сталкиваются в близких отношениях, таких как брак или партнерство, конфликт может быть чрезвычайно взрывным, эмоциональным и болезненным. Перед пробуждением многие люди выбирают партнеров или супругов, которые несут кармические паттерны боли, связанной или знакомой им от детства, основанные на Ложном Родителе. Если у нас в это время, когда коллективное тело боли вышло на поверхность планеты, есть отношения Ложного Родителя, мы будем испытывать необходимость разрешить этот эмоциональный конфликт и сделать другой выбор для нашего будущего. Мы должны найти эмоциональную блокировку, действующую как барьер для далее нашего духовного роста, или отношения разорвутся. Как бы тяжело это ни было, окончание нездоровых отношений значительно лучше для нашего дальнейшего роста и благополучия.

Люди, управляемые подсознанием или телом боли, в это время не могут полностью контролировать свои реакции или импульсы. Они не поймут оверлейных программ Ложного Родителя или сексуального страдания, запущенные в окружающей среде и в других людях. В результате, в своих отношениях они подсознательно разыгрывают импульсивное поведение Ложного Родителя, и эти дисфункциональные паттерны усиливаются и еще больше ухудшатся. Все, что скрыто, должно быть увиденным и рассмотренным, чтобы быть исцеленным и энергетически изменить отношения. Большинству людей нелегко общаться или выражать свои чувства. Особенно, когда дело касается вопросов интимных отношений и сексуальности.

Это дает возможность разработать лучшие навыки доброжелательных отношений и рекомендациями по мастерству отношений. Ненасильственное общение — очень эффективный метод, чтобы научиться ненасильственному или сострадательному общению к каждом аспекте наших межличностных отношений. Имея безусловную сердечную доброту и принятие себя, мы должны научиться общаться с эмоциональным соответствием тому, что мы, действительно, чувствуем. Результатом нашей эмоциональной ясности будет личный духовный рост, а это то, что развивает энергетическую когерентность и внутреннюю целостность.

В это время у нас есть возможность прийти к лучшему пониманию того, что нашим истинным родителем является наш Божественный Родитель, и наш Божественный Родитель зовет нас домой во время Цикла Вознесения. Поскольку мы находим Божественную искру глубоко в своем кристальном сердце, мы начинаем понимать, что можем освободиться от этого оскорбительного Ложного Родителя и всей эмоциональной боли, от которой мы страдали из-за него. Поскольку мы берем на себя ответственность за себя как реальный Родитель, мы полностью и безоговорочно прощаем наших биологических родителей, поскольку учимся быть родителем нашего внутреннего дитя. Мы являемся и матерью, и отцом, и ребенком одновременно. Чтобы быть любящим родителем, необходимо взять на себя полную ответственность за обучение дитя. Это один из способов понимания самосовершенствования. Быть твердым, но любящим родителем означает, что внутренний ребенок не может подчиняться физическому телу, выполняя все его прихоти и фантазии. Дитя может навредить себе без надлежащей заботы и любящей дисциплины, необходимой для эмоционального и духовного развития. Когда мы способны любить себя и заботиться о себе, наше тело становится другом, безопасным и надежным местом. Наши интимные отношения и брак преображаются, благодаря любви к себе, и мы переходим к более здоровому состоянию бытия, поскольку можем создавать спокойные отношения, полные любви.

Вернуться в Эзотера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика