Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Мать Бога
История эта мистична, а мистика — это тайна, которая воздействует по неземным правилам
Новые комментарии
No написал(а): Был такой случай, закопал я как-то доллары, и забыл (занят был верхними сферами). Много сотенных. Потом нашел, они позеленели дико - вода попала.
ИГо написал(а): Это шутка. Грешку без Гармонии никуда! :sm6
Максим написал(а): Книга интересная , остроумная и поэтичная содержанием, формой и языком изложения. Многие главы я перечитывал несколько раз- наслаждаясь глубиной и кра
Новое фото
Новое фото Секрет бамбуковой палки

Текущее время: 18 июн 2019, 01:49

Куда умирает человек?

магия, наука, феномены, открытия, таинственное, парапсихология
Знаток
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Куда умирает человек?

Знаток » 06 май 2015, 22:37

Действительно - куда индивид или личность исчезает?
Мир мёртвых. Можно ли с ним наладить связь?

Юрий Левинг
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Куда умирает человек?

Юрий Левинг » 09 июн 2019, 17:31

Но как уже говорилось, люди этого духовного пути спасения не приемлют в своей основной массе, как носители эго ума и делают своими кумирами и подражателями сильных мира сего в лице олигархата и иллюминатов.

В этих условиях хищному сверх сознанию бесов и злых духов ничего иного не остаётся, как использовать иллюминатов и олигархат в роли своих агентов влияния на земле, которые буквально создают в мире демоническую среду и утверждая эгоизм и соперничество готовят весь род человеческий для скармливания бесам, лишая свободы, свободного выбора и духовного развития.

Изображение
Дэвид Рокфеллер, как олицетворение супер эгоизма

Вот какова грустная правда о мире и человеческом эгоизме, как сознании высшего хищника.

К большому сожалению усилий всех религий мира и всех святых недостаточно для изменения планетарного эго, в лице эго всего социума и каждого человека в отдельности. Вот почему апокалипсис - это неизбежный итог для нашей цивилизации.

Вместе с тем, это не повод для огорчения, поскольку путь спасения и выхода из матрицы эгоизма личного и планетарного существует.

Вопрос только в цене, а цена, как уже говорилось выше, высока для каждого носителя эго ума и прилагающегося к нему «груза» личного, родового и первородного греха, страдания и смерти.

Какова же цена нашей свободы ?

Ценой свободы от эгоизма является извлечение «жучка» эго, внедрённого в душу при грехопадении, а это «распятие» эго ума на кресте жертвенности и выворачивание его наизнанку ещё при жизни с осознанием всей глубины порочности, причём, не только своей лично, но и своего рода и всего рода человеческого.

Это и есть то самое «умное делание», которым занимаются все духовные подвижники, прорабатывающие через покаяние, исихию и молитву личный, родовой и первородный «грехи», понимая всю важность этого титанического труда по перепросмотру, переосознанию и переосмыслению всей своей жизни и каждого поступка.

Вот какой ценой даётся спасение души.

Изображение
Внедрение "жучка" - фрагмент из кинофильма "Матрица"

Кто способен на такой подвиг из современных эгоистов ?

А практически уже никто, даже из числа знающих, что из эго матрицы человеческого эгоизма и земного ада можно выйти во внутренне пространство духовного сердца, а из него - перейти в другие и более гармоничные и ангельские миры Вселенной.

Развитие мета сети духовного осознания - это настоящий подвиг в наше время и на него способны только самые трезвые и безрассудные, которые с грустью осознают, что на земле всё меньше остаётся места светлым душам и умам, поскольку земля всё больше напоминает вселенскую «психушку» и «душе-грязе-лечебницу» для заблудших умов и душ, проходящих болезненное излечение от эгоизма через боль и страдание.

В этой «психушке» всё меньше места всем трезвым и духовно пробужденным и с неё нужно буквально чем быстрее бежать и спасаться через развитие духа, духовного ума и сети духовного осознания. К слову, именно этим и занимаются в наше время все аскеты, монахи, созерцатели, исихасты, маги, шаманы и прочие «духовные лётчики».

Но самое главное при этом по-прежнему остаётся неизменным. Мы собраны здесь на этой грешной земле именно для того, чтобы нами «питались» и нас регулярно «отцеживали» невидимые силы и сущности, поглощающие наши чувства, эмоции и мысли, как самую лакомую пищу и чистую энергию. Им просто выгодны наши страдания и боль, как выбросы душевной энергии.

Вот почему для придания своей энергетической «пище» необходимой «остроты» и «пикантности», эти силы и сущности устраивают регулярные встряски и микро-апокалипсисы в виде войн и конфликтов, во время которых пищи становится особенно много и вся она пропитывается «остротой» человеческой боли и страдания, обильно пропитанной кровью и скорбью...

Мысль о том, что всё в мире есть прежде всего энергия, а вовсе не объекты, как не доходила, так и не доходит до массового сознания, несмотря на то, что об этом говорили лучшие умы мира, как духовные, так и научные:

«Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.» (А.Эйнштейн)

Тем не менее, мир и человек ищут спасения от нарастающего хаоса и безумия, возлагая надежды на психологию. При этом психиатры, психотерапевты и психологи, не скрывая своих профессиональных амбиций, берут на себя роль компетентных «докторов», «анестезиологов» и «косметологов», которые профессионально обезболивают, приукрашивают и припудривают изъеденную бесами и духами и лишённую энергии сознания ходячую «пищу богов», которая неумолимо движется к полному истощению, старости и смерти.

Юрий Левинг
уважаемый Гость
Аватара пользователя

Re: Куда умирает человек?

Юрий Левинг » 12 июн 2019, 15:43

Психиатрам, психотерапевтам и психологам в деле лечения «изъеденных» бесами и духами, активно помогает многочисленная армия священнослужителей, магов, шаманов, целителей, знахарей, парапсихологов, экстрасенсов и колдунов, которые со своей религиозной или оккультной стороны также вносят лепту в дело всеобщего спасения, но цивилизация по-прежнему уверенно движется к апокалипсису.

Есть ли способ остановить это порочный сценарий регулярного отцеживания и поедания жизненной энергии человека ?

Ответствуем: есть такой способ и он называется аскетика и путь умного делания, как путь возвращения человеку его первоначального духовного достоинства и личной силы целостного телесно-духовного существа с безграничным потенциалом внутренних возможностей, но…

…это путь считанных единиц самых трезвых и сильных, бросающих через развитие духовной осознанности вызов собственному эгоизму и миру бесов.

Это тот самый путь тесный и трудный духовного самопознания от периферии "Я" (эго) до самой глубины "Сверх Я" (Супер Эго).

Это путь осознания себя не только, в аспекте тела и психики, но и в аспекте энергии или "сочного плода", наполняемого за жизнь питательными "соками" и энергиями чувств, эмоций и переживаний, которые представляют собой "пищу" богов.



Изображение
Чем оправдан этот выбор и путь ?

Он оправдан бессмертием человека, ведь смерти для духа, как энергии и информации не существует по закону сохранения энергии и информации.

Смерть и старость - это феномен только лишь психофизиологии и органики, пребывающей во временном континууме и проходящей циклы клеточного самовоспроизводства, т.е. многократного обновления себя, как оболочки и носителя энергии (духа).

Для духовных людей смерть – это лучший стимул и учитель жизни и умного делания.

Да, дорогой читатель, эта картина не утешает и не даёт облегчения душевным людям, а скорее только обнажает человеческий страх перед неизвестным и катарсирует последствия, поскольку замыкает экзистенциальную цепь Логоса или высшего смыслообразования.

Говоря языком психологии, этот скорбный сценарий жестокой реальности бытия и смысла существования человека в роли «пищи», никак не облегчает уму восприятие окружающей действительности.

Данный сценарий в принципе не может «упаковать» смысл жизни человека и весь травматичный опыт через болезни, старение и главное смерть, как неизбежный итог и главный смысл жизни человека. Смысл жизни никак не может заключаться в смерти.

Только высший экзистенциальный переход количества в качество решает эту задачу. С этой точки зрения развитие осознанности - это идеальный (безупречный) способ объяснения смысла жизни, как процесса в котором тело физическое выступает «почвой» для взращивания «растения» души, которое даёт «плод» духа - тело духовное (тело энергии), которое и переходит в вечность для продолжения бытия и не подвержено смерти.

По замыслу Бога мы все являемся не «телами смерти», а трёхступенчатыми ракетами - тело – душа – дух, которым надлежит выводить на орбиту вечности бессмертный человеческий дух для расширения Вселенной и становления духа богом, творящим свою реальность.

Вот каков выход был предусмотрен Богом из дилеммы смертности.

Всего три гиперсети:

- нейросеть мозга (тело),
- гиперсеть разума (душа),
- мета сеть сознания (духа) и…
…задача спасения души и перехода от тела к духу решена, но эта схема сложна для простого человека, которому нужна или простая и оптимистичная психологическая объяснялка (всё будет хорошо!) или такая же простая религиозная сказка (и ты воскреснешь опять).

Почему-то сценарий: «там будет плач и скрежет зубов», который Христом повторяется в Евангелие аж 6 раз (Матф. 8, 12; 13, 50; 22, 13; 24, 51; 25) - забывается и опускается, как совсем не «позитивный» и не «оптимистичный».

Но ведь мы знаем, что всё, абсолютно всё на земле, что было, создаётся и будет создано, создано только людьми и их руками.

Под чьим руководством и под управлением каких программ сознания ? Это уже другой вопрос.

Опыт эзотерики, каббалистики, магии, буддизма, веданты, психологии и христианства (православия) убедительно говорит о том, что суть едина.

Управляющих программ всего три: - тело, душа, дух или падшее состояние, естественное, сверхъестественное или эго, жертва, сущность или я, оно, сверх я или нейросеть мозга, гиперсеть разума, мета сеть духовного сознания и т.д.

Данная картина и откровение о том, что все мы является универсальной и лакомой энергетической «пищей богов» в лице бесов и сущностей, вовсе не предназначена для того, чтобы нагнать страха и уныния.

Данная картина, подобно горькому лекарству правды, просто говорит о том, как реально обстоят дела в этом мире со смыслом жизни человека, который состоит в духовном спасении Истиной, которой является Христос.

Данная картина, как сермяжная правда жизни, просто напоминает многим верующим, пребывающим в лоне своих душевных религиозных иллюзий о спасении и воскресении, что спасение - это награда аскетам и подвижникам за тяжелейший труд по изменению себя и исцелению от эгоизма и власти рационального мышления и это удел избранных, а не всех званных.

Данная картина, как кушат холодной ледяной воды на голову, просто отрезвляет ум и понимает опущенные веки, давая понять, что кроме сценария спасения души, возможен и другой сценарий, служащий предупреждением всем фарисеям и законникам, озвученный в притче о брачных одеждах:

- "как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; Ибо много званых, а мало избранных для Царства." (Мф. 22: 12-14)

Ведь брачными одеждами души в духовном мире является высший духовный ум в лице той самой Мета сети духовного сознания, наполненной энергиями благодати и искрящейся подобно бриллианту и Солнцу.
Изображение
Схема светимости гиперсети души

Так не убоимся же тяжести духовного пути и освободим наш ум и духовное сознание от извечной власти и пытки эгоизмом, как дьявольским умом и умом лжи, противным человеку, как ангельскому созданию.

«тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит» (Мф. 13; 43)

Изображение
Преп. Серафим Саровский с Н.А. Мотовиловым

Пред.

Вернуться в Эзотера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика