Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
НВП написал(а): Действительно ...подмечено... :sm7
Мускус написал(а): сексуальная штука ::!!:: :sm7
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
Новое фото
Новое фото Говорят, как курица... не пробовал

Текущее время: 21 июл 2019, 03:53

Поделки из мусора

золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Поделки из мусора

Виола » 31 окт 2015, 22:25

Изображение
Последний раз редактировалось Виола 01 ноя 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.




золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:00

Re: Поделки из мусора

Орфей » 01 ноя 2015, 00:29

прикольно и не противно :smile:
впадать в экстаз помногу раз!


золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Поделки из мусора

Виола » 01 ноя 2015, 12:51

Житель Слуцка создает скульптуры из металлических отходов.
Декорации, сделанные из старых чайников, гаек или труб, выглядят очень оригинально. Дмитрий Жарков этим увлекается с детства. И только 4 года назад служащий инженерных войск вернулся к своему хобби.
Идея создания экспозиции на открытом воздухе у художника по металлу возникла спонтанно, где-то 4 года назад, рассказывает СТВ. При прокладке линии водопровода и коммуникаций возле его дома образовалось пустое, заболоченное место, которое захотелось облагородить. После Дмитрий не смог просто так отказаться от своего хобби. Он использует все, что попадает под руку.
— Дело затягивает, и потихонечку появились готовые сюжеты: собака, ящерица, орел, — рассказывает Дмитрий Жарков. — Сама технология работы — это мозаика. То, что лежит под ногами, можно применить в своих работах. Например, скульптура собаки: лапы — из поломанных гаечных ключей, корпус — это старая труба.
Получалось не все и не сразу. Несколько десятков книг и интернет-ресурсы плюс настойчивость.
— У меня были учителя, но, в принципе, это все методом проб и ошибок, — говорит мастер. — Для того чтобы чему-то научиться, надо очень захотеть.
Кузнецом мастер себя не считает, он только учится, но ему уже поступают заказы. А место напротив дома Дмитрия давно стало одним из любимых у жителей Слуцка.http://news.21.by/economics/2012/11/21/663382.html





золотой Отец
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:40

Re: Поделки из мусора

Виола » 01 ноя 2015, 13:00

Изображение
В американском городе Портленд, штат Орегон, живет очень занимательный человек - Brian Mock. В Портленде его знает каждый, а туристам обязательно показывают его лавочку со знаменитыми современными скульптурами. Скульптуры из металла Brian Mock делает на основе элегантно воссозданного переработанного металла. Он сваривает железные материалы, таких как: гайки, петли, винты, гвозди, найденные из листового металла, машины моторы, и многое другое. Из всего этого «хлама» он создает разнообразные скульптурные формы: это может быть животное (собака или рыба), а может быть и некий человек-терминатор, это уже как повезет. Скульптуры из металла от Brian Mock были показаны в таких изданиях, как Interior Design и в многочисленных частных и государственных коллекциях, включая Музей Рипли. Brian Mock является виртуозом сварочного дела, он превращает сотни выброшенных гаек, болтов, дверных петель в собак и птиц в натуральную величину, и даже делает верные копии электрических гитар Gibson. Brian Mock говорит о своей работе:
Я заинтригован проблемой создания совершенно уникальных произведений из обычных выброшенных предметов. Предоставление этим старым вещам новой необыкновенной жизни безумно приятно. Реакция аудитории — моя мотивация.
Примечательно, что каждая его скульптура из металла уникальна и никогда больше не повторяется. Хотя ему не раз поступали заявки сделать копию уже проданной вещи, он всегда повторяет, что каждая его скульптура существует в единственном экземпляре. Правда он всегда делает то, что просят, только не повторяясь. В общем, посмотрите сами на эти современные скульптуры из металла.


След.

Вернуться в Фотографии, Видео и Комментарии +

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика