Новые публикации
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Новые комментарии
сВами написал(а): Очень больной мальчик
сВами написал(а): Пока она ЛЕЛЯ, у неё всё так же. А когда её чпокает какой Андрюха - чмок, чпок, хлюп, хлюп... то скоро и галифе и целлюлид и варикоз и жир складок на
Дуся написал(а): неужели и леля до сих пор в таком состоянии?? :sm6
Новое фото
Новое фото Малефисента в гостях у Юки

Текущее время: 21 сен 2019, 04:35

Попробуем?

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Попробуем?

Re: Попробуем?

Сообщение Игорь Галеев » 11 авг 2019, 15:56

не пробовал. Поэтому без каблука над глазом ))

Re: Попробуем?

Сообщение Этойя » 10 авг 2019, 13:31

То же самое что и до сельдерея-сидел под каблуком и не рыпался. :jokingly:

Re: Попробуем?

Сообщение Игорь Галеев » 10 авг 2019, 12:05

И что же мужчина с вами после сельдирея творил?

Re: Попробуем?

Сообщение Этойя » 09 авг 2019, 22:34

Самый полезный для мужчин это корень Сельдерея, но и стебли тоже, я тоже обожаю это растение и никогда без него не живу, у меня всегда полно , сухого , мороженого и свежего сельдерея я его обожаю, только не знаю ,какая польза от него женщинам, но я её чувствую.

Re: Попробуем?

Сообщение Житуха » 09 авг 2019, 14:30

Так это смотря сколько добавлять. Кстати, мужская сила от укропа возрастает втрое. :co_ol:

Re: Попробуем?

Сообщение p_syutkin » 09 авг 2019, 12:41

У русских есть порочная страсть - укроп

Укроп – загадка русской кухни. Тысячи иностранцев после близкого знакомства с ней разводят руками и задают себе один и тот же вопрос: «Почему? Ну, почему русские украшают укропом все что стоит на столе?» Добавлять эту зелень во все, что ни попадя, - сегодня устойчивая примета отечественной гастрономии.

Изображение
Мы сами настолько привыкли к этому, что просто порой не замечаем всего комизма этой ситуации. Иностранцам же это сразу бросается в глаза. Поищите в интернете «иностранцы укроп русская кухня» и перед вами предстанет настоящая летопись скорби, страданий и жалоб.

Вот, к примеру, Талия Лавин на страницах The New Yorker описывает это пристрастие русских:

«Как и во многом другом (например, в том, что касается суровой погоды, сквернословия, количества бродячих собак), родина моих предков, явно перестаралась. Вездесущность укропа в русской кулинарии переоценить почти невозможно. Корень слова «укроп» происходит от глагола «кропить» — «обрызгивать», «посыпать». Действительно, им посыпают все без разбора — увлеченно, с упоением и даже с некоторой одержимостью. В России я ела бутерброд — черный хлеб с топленым свиным салом, перемешанным с укропом, ела вареники с картошкой, обильно посыпанные зеленью укропа. В столовых советского образца — маленьких невзрачных кафешках — я ела капустные щи и пирожки с рыбой, украшенные пушистыми ветками укропа. То, как я «осваивала» укроп и привыкала к нему, немного напоминает процесс привыкания к самой России».


Приводятся поразительные данные - в год русские, якобы, употребляют 1,6 килограмма укропа, «целый чемодан», причем эти данные явно занижены - не учитываются те охапки травы, которые наши сограждане выращивают на дачах и балконах.

В чем же смысл этого злоупотребления укропом? Конечно, можно сослаться на то, что это самая легкая в выращивании и распространенная зелень. Что в нашем суровом климате укроп – это витамины, которых так не хватает зимой. Все вроде верно. Но как-то неубедительно.

И вот на днях в фейсбуке я встретил пост нашего известного винного эксперта Дениса Руденко. Он, конечно, говорит о своей специальности – вине. Но и об укропе тоже:


Да-да. «Получилось у вас "блюдо - дрянь", добавьте сверху немного укропа и никто даже не заподозрит, что оно дрянь, потому что на вкус и аромат это будет укроп». Не здесь ли корень этой нашей порочной страсти?

Вот и давайте обсудим. Укроп – это для того, чтобы замаскировать криворукость повара и сделать из невкусного блюда хоть что-то съедобное? Но почему тогда любовь в укропу – отличительная примета русской кухни в России. Не все же повара криворукие. Так, может быть россияне в реальности не очень-то и любят множество блюд этой самой русской кухни? А укроп – это деликатный способ смириться с кулинарной реальностью?

Re: Попробуем?

Сообщение Далёкий » 31 мар 2015, 15:22

Рамбутан. Плод имеет кисло-сладкий вкус, напоминающий зелёный виноград. (Hafiz Issadeen)

Изображение

Re: Попробуем?

Сообщение Далёкий » 31 мар 2015, 15:22

Мангостан. Плод по вкусу напоминает сочетание ананаса, винограда и клубники. Съедобна только внутренняя часть плода, похожая на чеснок. (Choo Yut Shing)

Изображение

Попробуем?

Сообщение Далёкий » 31 мар 2015, 15:21

Про фрукты и растения, овощи и плоды....

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика