Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
. Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Принципы творческого своеволия: Ученик и Сочинитель - Авторы (в)
в Океане сверхсознания может "дышать'' только мыслеобразная сущность
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Государства

Текущее время: 17 окт 2018, 03:29

Женские мечты и гримасы

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Женские мечты и гримасы

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Сандра » 11 окт 2018, 21:15

фурия...

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Виола » 11 окт 2018, 16:26

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Виола » 06 окт 2018, 10:30

Открытая голова в Дизайн человека в Ложном Теменной центр Аджна

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Игорь Галеев » 23 сен 2018, 14:03

Игорь Галеев писал(а):Ванга всё около меня трётся :geek:

это я Е пропустил. старею :jokingly:

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Тундра » 23 сен 2018, 12:46

Игорь Галеев писал(а):Ванга всё около меня трётся :geek:

Наверно воду отключили, помыться негде... :-)

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Игорь Галеев » 06 сен 2018, 19:42

Ванга всё около меня трётся :geek:

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Виола » 06 сен 2018, 17:25

Калужская филармония. Исполняет автор -Елена Ваенга






Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Эточка » 05 сен 2018, 12:22

:ya-za: Не важно красишь губы ты
или растишь усы, коль одиночество томит- повесь на люстру красные трусы... :na_met_le:

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Светлана Королева » 01 сен 2018, 11:39

У каких женщин лучше развиты ягодичные мышцы

Выпуклые ягодицы у женщин всегда привлекают внимание мужчин. Для этого многие дамы месяцами не выходят из спортзалов, накачивая соответствующие мышцы, делают пластические операции, вставляя в ягодицы импланты. Между тем большая и пышная попа может развиться и сама по себе, если этот признак заложен генетически. Но у каких женщин он есть и зачем природа создала такую особенность?
Изображение
Готтентоты
Все мужчины давно заметили, что у некоторых женщин африканского происхождения ягодичные мышцы развиты больше, чем у европеек любой национальности. Данный признак является очень древним с точки зрения эволюции. Профессор Алик Хусейнов из Антропологического института и Музея в городе Цюрих, Швейцария, на основе своих открытий считает, что у всех женщин, живших в эпоху верхнего палеолита на территории Европы, были такие попы. Еще несколько лет назад в пещерах Южной Франции и Австрии, на раскопанных стоянках древних людей были найдены керамические фигурки и цветные наскальные росписи, изображающие жриц местных племен. Эти женщины представлены с огромными ягодицами, располагающимися относительно спины под углом 90 градусов. При этом у жриц не черный или белый цвет кожи, а скорее желтый, близкий к оттенку жухлой осенней листвы. Можно предположить, что за десятки тысячелетий колористика наскальных рисунков и древней керамики выцвела или изменились другим способом, однако профессор Хусейнов так не считает. Он указывает на точную схожесть изображенных жриц с женщинами некоторых современных южноафриканских народностей, например, готтентотов. Это племя и ныне населяет английскую колонию мыса Доброй Надежды, а свое название данная народность получила еще в XVIII веке от голландских поселенцев. Происхождение готтентотов неизвестно, но их тип представляет собой сочетание признаков черной и желтой расы, из-за чего при явных негроидных отличиях на лицах они имеют желтовато-красно-коричневую кожу. Но есть у готтентотов и другие невероятные особенности — оригинальный язык со странными, щелкающими звуками (который, как считают некоторые этнографы, был свойственен неандертальцам) и неимоверная стеатопигия у женщин, то есть наличие гигантских ягодичных мышц и в данном случае, располагающихся относительно спины как раз под углом 90 градусов. Профессор Хусейнов предполагает, что по каким-то биологическим причинам готтентоты на крайнем юге Африки выжили, в то время как в Европе тысячелетия эволюции такой же тип людей превратили в современный европейский вид.

Родственные африканские народности
Однако не только у женщин-готтентотов развита стеатопигия, она встречается у многих других родственных с ними африканских народностей — дамара, гереро, гриква, корана, нама. Известный американский антрополог Карлтон Стивенс Кун считал, что все они — остатки отдельной большой человеческой (капоидной) расы. Стеатопигия их женщинам необходима для того, чтобы легче вынашивать плод, а затем кормить грудью ребенка. Самая главная проблема любого выживания — отсутствие питательных веществ, особенно в условиях безжизненной пустыни. При этом в ней, как правило, еще и очень высокая температура. Отложенный под кожей запас питательных веществ нужен женщине, чтобы и в голодный период выращивать детишек, но если иметь распределенный слой жира по всему телу, то в жару он станет причиной теплового удара. Однако в условиях, когда жировые отложения находятся только в ягодицах, где рядом нет никаких жизненно важных органов, то перегрев у организма не случится. Именно поэтому стеатопигия и ее меньшие вариации сохранились именно у народностей Африки, поскольку до сих пор в них есть природная необходимость. Коренные жители этого континента даже в XXI веке чаще всех страдают от голода и обезвоживания.

Потомки древних наций из жаркого климата
Всем европейцам известен такой термин, как «бразильские» ягодицы. Действительно, большинство представительниц этой страны обладают крепкими и ярко выраженными ягодичными мышцами, располагающимися относительно спины под углом 45 градусов. Турецкие ученые из Университета Билкент в Анкаре считают, что данная особенность им свойственна потому, что они — близкие потомки нации, имеющей много генетического общего с готтентотами или их родственными группами. Те общности людей, что исстари проживали в условиях теплого или жаркого климата, без холодных периодов, не унаследовали возможность распределения согревающего жира под кожей по всему телу и у них сохранилось генетическое образование крупных ягодиц. Также данный признак свойственен тем древним нациям, которые в ходе эволюции так и не стали наездниками лошадей, ослов, верблюдов или слонов. Поэтому, если женщина имеет от природы крупную и ярко выраженную попу, то она — потомок древней народности, никогда в своей истории не являвшейся кочевниками и скотоводами. Но поскольку любой мужчина подсознательно ищет спутницу, биологически способную даже в тяжелых голодных условиях вынести потомство, то представительницы развитых ягодиц у них всегда вызывают сексуальный интерес и такая тенденция инстинктивно сохраняется до сих пор.

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение ... » 28 авг 2018, 16:51

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Сандра » 26 авг 2018, 16:02

Женские имена и камни для них



Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Леди G » 24 авг 2018, 19:16

Изображение

Re: Женские мечты и гримасы

Сообщение Виола » 07 авг 2018, 19:45

Кто такая женщина на самом деле.


Вернуться к началу

Яндекс.Метрика