Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Новые комментарии
Одесситка написал(а): Как хороши Как свежи!.. ::!!::
Одесситка написал(а): Да пусть трахаются в волю. У них же больше ничего нет. :sm4
Геракл написал(а): Великая статья! o_O ::!!::
Новое фото
Новое фото Ежесекундно меняется. как и твоя жизнь

Текущее время: 20 окт 2019, 20:15

Шаман-онлайн

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Шаман-онлайн

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 23 июн 2018, 15:16

Немного пространнее здесь дополню по поводу публикации:
http://stafka.ru/idei/autor.php?id=55&chapt=1728&cmtr

На самом деле в истории о Эдипе заложена притча о наказании за гейство, пидарастию и насильственное мужеложество. Никакого подсознательного подтекста там нет- будто мальчик хочет грохнуть папаньку и трахнуть маманьку. А девочка соответственно? :zvez_ochki:
В еврейской среде много кровосмешения из-за замкнутости, они уже давно, как фараоны, рождаются с кучей заболеваний и психо-расстройств. Фрейд хотел подвязать весь мир (подсознательно) на еврейские расстройства. Девочки и мальчики могут видеть инцестные сны - потому как сон - это свобода, вы можете видеть зоофилические или гомосексуальные сны - потому что во сне - свобода. Но не всю свободу нужно выпускать в реальные действия - это тоже свобода выбора разума человека. Фрейд был болен психически. Но активно взялся лечить сумасшедших. Как можно заразить музыкальностью, как можно заразить кликушеством, так можно заражать и теориями, учениями, блаватчиной, дарвинизмом, марксизмом. При этом - сам Фрейд не виноват (что с больного), не виноват Маркс (что с философствующего эконома), не виноват Эйнштейн (что с компилятора шустрого). Но еврейскому тщеславию они нужны - национальные столпы. Тем более, в этих сферах множество их последователей - заражённых и психически расстроенных и расчетверённых.

Евреи - серьёзные националисты с древних времён. Одни - хорошие и дерьмовые колена чего стоят. Они поддерживают своих бойких соплеменников по всему миру, а уж в израильской России - тем паче. Они же мечтали здесь построить новый Израиль, и частично это им удалось, - они поддерживают здесь свою ментальность и экономические интересы - качают ресурсы и обкладывают банковскую систему всякими дрючками. Большинство этнических групп в России объевреились, бабы, так те вообще практически поголовно заражены их ментальностью (ибо хотели быть похожими и подстраивались под них, если не сказать - ложились под денежных). Потому еще как еврейство - это женская ментальность и женская природа. Потому как всех генетически сильных мужиков у них повыбили со времён Давида :smile: . Почему они и называют в тоске мальчиков Давидами.
Вы думаете, что это здесь все погружены в пересчёт денег и в вещизмы? Советская блатная система тому корнями. И если бы Израиль не оттянул на себя евреев, то здесь была бы точно еще одна гражданская война. Евреи бились бы грудями друг с другом за ресурсы, за деньгу, за вещи, за столпы и куски навоза. Что происходит на откушенной ими Окраине.
Евреи сильнейшая и великолепная нация. Но вот еврейство тягостно и феодально, оно создало мировую клановую денежную паутину-империю, в которой живёт большая часть человечества. А для России - возвеличивание ростовщичества и денег - продолжит нести не процветание, а грабёж и деградацию в сторону объевреивания в низкие проявления души.
Фрейдизм - это тоже паутина.
Англосаксы так же держатся за дарвинизм с эволюцией, потому как это для требующего гигантского финансирования научного мира - Столп. Там же столько "ученых" с томами работ и диссертаций, там такая кормёжка для псевдо-ученых. Кто же места кормежки сдаст? Может, вы? :goria_cho:

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 19 июн 2018, 16:44

Я выражусь немного грубо, но откровенно. Это мои знания, тут ничего не поделаешь - всё таки мне пришлось, как я не противился, пожить.
Современная женщина лично мужчине ничего не может дать, кроме сексуальности или денег. Если нет сексуальности, то хотя бы денег. Но чаще происходит наоборот - мужики дают это и то. :-)
Но только поэту-мистику-шаману она может дать метафизические открытия-экстазы - через свой образ-характер, через свой недоразвитый электрический пыл. Но она этого не знает

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 06 июн 2018, 11:27

Вчера был длинный разговор о Пушкине. Очень многое было сформулировано в его судье и о его судьбе. Как спесивое дворянство его сожрало, породив, и прочее... Нужно будет отразить суть этого разговора

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 17 мар 2018, 15:08

Нахожусь (или вошёл) в совершенно иную стадию-состояние. Когда-то была гонка - успеть создать нечто, уловить смыслы, определить цели, что-то совершить и на что-то повлиять произведениями. Потом были еще стадии. Сейчас у меня снята эта повестка - успеть, сотворить, создать... и это не в возрасте дело. В начале создаёшь порывом, страстью, желанием, действием руки... , а потом, проходя новые стадии, начинаешь владеть созданием мысли. Это уже не мечты и желания (хотя как бы и они), а некое так сказать, чисто ментальное творчество. И интересен тот факт, что в этом творчестве присутствует во множестве прошлое. Больше, чем стремления к будущему. И секрет этому в том, что взгляд в прошлое, высвечивание каких-то его эпизодов и сцен - творит будущее, потому как сценарии и программы жизни цикличны... Ты что-то подправляешь, выделяешь, а что-то упускаешь, отвергаешь... Словно переписывается черновик.... . Но я это делаю для другого, не для себя.

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 29 ноя 2017, 19:39

Фасцинация (от лат. fascinatio «завораживание») — по Ю. В. Кнорозову, «такое действие сигнала, при котором ранее принятая информация полностью или частично стирается», эффект повышения воздействия информации на поведение. Этим свойством обладает, в частности, поэтический ритм, инструментальная музыка. Фасцинация используется в пропаганде. Эффект фасцинации может быть случайным: например, в 1938 г. радиоинсценировка «Войны миров» Г. Уэллса вызвала в США массовую панику, охватившую свыше миллиона человек.
почитайте http://psihomed.com/fastsinatsiya/

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Орфей » 22 окт 2017, 14:55

Смотрел “Агору” с милым Швыдким по поводу Ленина. Там этот милый Дима Быков несколько раз высказался, что он понимает Ленина в том, что интеллигенция и попы дерьмо и, дескать, сейчас и Путин царь, и понятно, почему Ленин был агрессивен и кровожаден. Опять все милые евреи во главе со Швыдким, там вообще постоянный междусобойчик милых евреев, которые трактуют историю и судьбу России. Очень долго спорили - плох Ленин или хорош, хуже или лучше Сталина, милый Хотиненко даже фильм снял про Ленина. Мол, гений и всё тут! Раз власть захватил, раз на уши мир поднял, гений. Меня всегда поражает, с какой лёгкостью политикам даётся эпитет гений. Политик не может быть гением, человек вне творчества художественного - это не гений. Были замечательные управленцы - такие, как Чингисхан и Черчилль или там Сталин, разными способами удерживающие власть и выигрывающие сражения. Они могут быть нравственными людьми или не очень, а то и уродами. Они могут выбирать решения и лавировать в обстоятельствах, как черви. НО это даже не таланты. Это просто ставленники биомассы или исполнители доктрины высших сил. Гений проявляется в творческих областях, даже в науке нет гениев. Есть изобретатели с эпитетом гениальные, но это не гении, это счетоводы и рационалисты, внедрители тех идей, что произвели художественные умы. Гений делает то, что никто не может повторить или он никого не опережает. То есть любое техническое достижение - это просто - кто быстрее запатентует актуальное открытие. Дарвин - успел еле-еле первым. Уже десятки пришли к тем же идеям. Тот же Эдисон только и успевал патентовать чужие открытия. В техническом прогрессе нет гениев. Есть великие умы, да. Такие как Ньютон, который, к тому же, был еще и мистиком...
Ленин - это несчастный исполнитель идей Чернышевского и Достоевского. Ему было всё равно - где жить, в России или в Цюрихе. Он оторванный от лирической российской почвы. Экономист. Одержимый идеями революций. Ни плохой, ни хороший, средний, но реактивно активнейший, смышленый живчик. Лично я прочёл много его трудов, изучал его помарки на страницах книг. Но всё у него сиюминутное - для полемик. В “Философских тетрадях” он цитировал и компоновал действительно важные и высокие идеи, но он не пошел в эту область, он не потянул ее. Ленин жил как бы “здесь и сейчас”, но шиворот-навыворот. Для кого-то захват власти является высшим достижением. А чего в этом хорошего? Ленин к концу жизни был в диком отчаянии от происходящего, от содеянного им же. И милые евреи разодрали и продали бы Россию, если бы не Сталин. Ленин выскочка - он захватил власть, и это его погубило. Это принесло жесточайшее зло России. Но в основах главная вина лежит на царской власти. У этой высшей прослойки было всё и все возможности, но они и зажрались и были тщеславны и спесивы. Ведь и Николай был спесив - он бросил власть резко - за что поплатились все его близкие и вся верхушка. Это не от бездарности, а от спеси. Дело в том, что целый век тянули с реформацией власти и страны. Жрали да спали. Действительно использовали рабский труд. Одни шиковали, а другие работали. Ведь декабристы дали знать, что нужно реформировать страну и власть, но никто не хотел напрягаться, и со временем всё это вылилось в кровавые бани. Ленин, скорее всего, погубил бы страну, как и Троцкий. Они были бесы одержимые, им до России не было дела. Сталин хоть и был инфернальщиком, но он был больше уголовником, паханом, авторитетом камерного типа.его всемирная революция не особо напрягала. Поэтому его так охраняли покровители России. Если бы не такой тип, как Сталин, России бы сейчас не было. Но это совершенно не его заслуга. Он тут не причем. Нет у него личного гения, а есть силы, которые использовали его. Когда Сталин обыграл милых евреев, он просто офигел. Он никак не мог понять, что за силы бросили его на вершину. И он стал тоже думать, что он гениальный. К нему же даже чёрт не приходил и не говорил, что он ему помог захватить власть в такой богатой и огромной стране, ему - каторжнику и сыну сапожника. Поэтому Сталин стал всё больше любить себя.
Ещё в передаче у милого Швыкова милые участники говорили, что Ленин активизировал народ России, что люди из низов пошли в управление. Это так. Этот энтузиазм и эксплуатировал Сталин, и поднял страну с помощью еще и индустриальной революции. Но то была уловка. Народ на время и частично высвободился, получил какие-то свободы, а потом закабалился еще больше. Ведь Ленин пообещал землю и заводы, особняки помещиков. Если вы сейчас начнёте обещать землю и всё что принадлежит тем, кто хапнул в 90-е, знаете, какой энтузиазм пойдёт! Это дурное направление энергий. Мокровки для ослов. Но можно понастроить Магнитки и реки повернуть. Посмотрите как по Киеву шастают энергичные! Им же тоже пообещали милые власти европейский уровень, а скоро еще и опять делить начнут наследие олигархов. Что тогда будет? Да стены построят вокруг самостийной и в особняках Каломойских будут буржуйки топить. У них тоже Бендера гений.

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 11 сен 2017, 13:13

Да, вот, в связи с делом Кирилла Серебрянникова

Задержан режиссер Кирилл Серебренников. Следствие готовится предъявить обвинение
Серебренников подозревается в организации хищения 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа»


Дело в том, что явление символическое и знаковое.
Тут смотрел передачу Швыдкова. Там деятели очень против методов задержания Кирилла и вообще - наезда на художника и культуру. Юрский, Андрей Сергеевич Смирнов - достаточно уважаемый даже мной чел, Сокуров тоже что-то высказался против такого наезда на культуру.
Говорят, что под проекты Серебреннякова вытянули милльярд рублей. . Кто-то вытянул, а кто-то остался недоволен, что вытянули, или что другим не вытянули. Может, потому и такое внимание. Из-за бабла. Даже смешна версия, что власть преследует режиссёра.
Но хуже действительно то, что культура стала теперь услугой, заказухой , так на подтанцовке у низких прихотей и богатых людей, у политики...

Откуда взялась культура? Племя нуждалось в традициях и запретах - ради выживания и ради сосуществования с сородичами. Для проведения ритуалов и посвящений требовался знаток - то и был шаман. И в начале он был и вождём. Но затем при разрастании племени появлялись просто вожди, а шаманы становились хранителями и исполнителями культуры племени. Эта культура и делала из людей человеков, а не просто рыскающих по земле оглоедов.
В наше время режиссёры, худруки, постановщики, продюсеры, актеры, деятели эстрады подменили шаманов. и ладно бы! но они стали навязывать всем лично свою культуру, вернее, представление о ней - они используют великие достижения былых личностей-шаманов ради своей известности и ради денег. И пусть бы! Пусть прикроются великим Гоголем, пусть спариваются на сценах, пусть матерятся со сцен и показывают задницы, но миллиарды! Ни один шаман не получал таких субсидий, вы понимаете? Большой Шаман в шоке, он не может взять в толк, как можно из камлания сделать бизнес. "Не хорошо!" - думает он.

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 29 июл 2017, 10:47

Видите ли, существуют несколько сакральных Историй. История биологических существ и сопутствующая ей История растительного мира, История Космоса и в целом история образования вселенной.
Но есть История Духа (точнее, мыслеобразного мира), а так же наиважнейшая для людей, но совершенно не познанная ими История Души (она же история идеоформального мира).
Еще существует древнейшая История планет-воль, которые и создали Историю Души.
Нигде вам этого не расскажут и не преподадут. Наука занята остаточными историями от Основных Историй, она изучает последствия и следствия. Эзотерики валят всё до кучи - инопланетян и ментальные дыры с кундалинями и чакрами, шарлатанят на любых программках и не имеют точек отсчёта и не знают основных Принципов.
Так что приходится самому содержать в себе Академию Знаний, без набора преподавательского состава и студенческих курсов ;)

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 28 июл 2017, 21:14

Видите ли, Духовной сфере (а точнее - мыслеобразной) до жизни Земли и ее обитателей почти нет дела. Но Почти не считается. ;)
Всё же Дух содержит всё, и ту же самую нашу вселенную, и каждого чела, каждое насекомое. Каким образом? А тем, что Дух часть себя принес в жертву этому космосу, и рассеялся в виде ничтожных малостей повсюду, во всех веществах и молекулах. Эти малости соорганизовывают вселенские процессы и вообще содержат разумность и зачатки сознательности. Жертва сия столь велика (когда бессмертное стало раздроблено круговращаться в смертном, испытывая тоску по вечности), что в определенные моменты никто не станет придерживаться правил и гуманности - ради далеко идущих целей - Вернуться Домой.
Вы можете себя представить бессмертным, которого так измельчили, что его частички отстоят друг от друга на миллионы парсеков и порой находятся в каком-то гнилом месте или в отьявленном негодяе. Порой эти частички с трудом обретают разумность и понимают где они. А когда понимают, то какое мужество требуется, чтобы находить выходы! И вот помимо этих частичек мир в своей массе состоит из периферийной материи, из второстепенных и бывших когда-то окраинными атомов. Ну представьте еще разок: вот божество, оно имеет голову и тело, Голова - это центр, а Тело - это периферия. В голове особые частички, а в теле механические, хотя и божественные. Вот из этого былого божественного тела и устроен весь космос (это еще называется - божество вывернулось наизнанку). А так как периферийной материи больше, и она не столь осознающая, то ею и захватываются разные лидирующие направления. Это и есть Воля. Былая второстепенная материя правит во вселенной бал. Воля входит в соотношения с былыми “головными” частичками, и получаются творческие акты. Процесс этот сложен, но налицо его результаты - Земля с ее растительностью и существами. А вы говорите - дух, дух… Как будто это дешевка какая-то, заглянувшая к вам для потрахавания. :bet_ment:

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 27 июл 2017, 21:57

Ещё одна великая ошибка - это путаница духа с волей. В приведенной Виолой цитате речь больше идет о воле, а не о духе. Это очень распространенное - приписывать духу свойства воли, а воле наличие качеств духа.



Видите ли, физические тела людей явно не относятся к духовной сфере. Или относятся? Ну, тогда вам к Жириновскому. Да, тела челов сотворены духовной сферой, в них есть крупица остаточной силы духа, потому тела челов и живы и движимы. НО эти тела принадлежать сфере волевой, тем планетарным обстоятельствам, что сложились в солнечной системе.
Да, есть волевые силы, волевые епархии, волевой мир, к которому и люди принадлежат. Вся земная природа во власти волевых группировок. Воли копируют многие качества и свойства духа, это одна из их особенностей - копировать, дублировать отражать… Воли стремятся взойти, преобразоваться, подняться в духовные выси, но пути для этого выбираются чаще слепые и чаще витиеватые. Потому как именно воли слепы, а то и глухи. Их способы ощущения и чувствования мира иные, отличные от человеческих. Люди и существа хоть и сделаны их непосредственным влиянием, но с подачи и подсказок духовных сфер. Которые (внимание!) стараются практически никогда не высовываться и не представать перед людьми и в их внутренностях, ибо это, в том числе, небезопасно для здоровья.

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 27 июл 2017, 21:56

Здесь вот было высказано следующая: прочтите и возвращайтесь (кто бы не встретился на пути... мимо счастья так легко пройти) viewtopic.php?f=35&t=206&p=34224#p34224

Ещё одна великая ошибка - это путаница духа с волей. В приведенной Виолой цитате речь больше идет о воле, а не о духе. Это очень распространенное - приписывать духу свойства воли, а воле наличие качеств духа.

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 18 апр 2017, 12:14

Передача Наблюдатель, посвящена исполнению мистерии "Роза мира" в Москве.
Такой очень насыщенный разговор в передаче, и интересные люди.
Хотел бы их обозначить:
Леонид Бежин - русский писатель, востоковед
Изображение
Владимир Микушевич - русский поэт, прозаик, переводчик, православный мистик и богослов, религиозный философ
Изображение
композитор Александр Сойников - с чудными историями о Данииле Андрееве и своей судьбе.
Изображение

Re: Шаман-онлайн

Сообщение Игорь Галеев » 17 апр 2017, 21:48

Мишаня ушёл. Рак, повезли в Израиль, сделали несколько операций. умер сегодня. Пасха вчера. Было ему 39.
Осенью он был, я его с дочкой фотал, он был у меня наверху...
Изображение
Мишаня

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика