Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 51.
Я делал его собой, чтобы попытаться объяснить, что такое запах ребёнка...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 50.
и я рассказывал Ему, что когда думал о Жизни, то всегда видел Дорогу...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 49.
Женщины и мужчины внимательно наблюдали за нами. Их возбуждали наши муки...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 48.
Когда все будут жить весело и счастливо, тогда-то и вспыхнет на планете жар...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 47.
- Выход? Ты забыл про выхо? -  Выход?  Выход в маленьком Любомирчике, который ужен  не делает а-а в штанишки...
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото Грибочек

Текущее время: 14 авг 2020, 15:07

памятки для ДАО

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: памятки для ДАО

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 12 авг 2020, 19:55

Маруся утверждает, что это писала не она. Но я уже даже ей не верю... :(
Заразился от Той неверием что ли... :cool:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Маруся » 12 авг 2020, 13:46

Это была Она. Просто у нее обв... расширилась грудь. Пополнела наверное ;)

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 12 авг 2020, 13:17

Сегодня окончил чтение Калуги Первой. . Вспомнил, что когда издательство ее публиковало, Трефилов прочел и сказал, что хотел бы такую книгу написать... Меня усмехнуло тогда.
Мне не сложно читать интонационно или эмоционально. Это тоже продолжение буквенного стиля повествования.
Развязка достаточно тяжелая в плане понимания читательского. Я даже не стал выходить на металлическое звучание Седьмого Континента... А там ведь само повествование вынесло меня на это звучание. Концентрация смыслов гигантская...

Удивительное дело с Москвичкой - я вызвал ее из глубин плотских, и Она явилась, правда неотёсанной :smile: Сцука единственная.

Сегодня был сон эротический - даже яви не нужно. Явь слабее. По какому-то выстроенному, частично сданному дому, мы с девахой искали, где бы уединиться. Она сама вызвалась на контакт, чему была большая прелюдия вне дома. Всё закончилось в кандейке уборщицы под лестницей, где почему-то была лежанка с низким потолком и планки на ней круглые, видимо, уборщица так делала себе массаж больной спины. Дева была так податлива, что и реала не нужно. Вначале нам всё не давали уединиться, только поцелуйчики - и на тебе - то хозяева квартир идут отделывать стены, то дети мешаются любопытные. Вначале мне виделось (по пробуждении), что это была Она, но оказалось, что нет, уж больно грудь непохожа, поболее, и юнее, и тут же по пробуждении я начал гадать - откуда лярвочка влетела?
Марусе рассказать что ли?

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 11 авг 2020, 12:27

Сегодня День Святого Николая.
Я как раз писал третью статейку в Дзен - заготовки. Раскочегарил себя с утра. И мне пришли открытки. Шлют. Все эти дни как-то крутится покойный Трефилов. Был в издательстве. У него рядом со столом этажерка со всячеством высокая. и на вешалках висят три костюма. Спрашиваю - его? Катя сказала, что до 40 дней вроде не стоит убирать. Говорит, что он располнел. Умер у нее на глазах, за столом. Вышел, несколько дней после этого дела уже работал, и вот его вдруг затрясло. Она спрашивает, что с вами? Он говорит, вот, что-то трясёт, не знаю... Вдруг пена изо рта, и всё. Посинел. Дядька мой так же. Это сердце. Инфаркт скорее. Родился Влад 6 июня. Потому и просился в Полотнянный, к Пушкинским тропам поближе...

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 04 июл 2020, 11:18

Я частенько, когда редактирую свои главки, смеюсь, ставя себя на место читателя. Это одно из моих хобби. Посмеяться, поставив себя на место.
Вот Набоков - он стилист и лингвист....
Плин, расписался... Сделаю из этого - эссе. и в начале в Дзене публикну. дело в том, что Алгоритм высчитывает, если была где-то публикация, и даёт ей меньше показов. А в дзене у меня читателей больше.
Позже я всё помещу здесь в своем кабинете. БесплатНо! :smile:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 03 июл 2020, 11:16

Ниче себе. Алиса может читать любой текст из инета! И не плохо шпарит. Я не знал. Но вот проблемы с тем, чтобы голос переводить на текст. Что-то нет хороших програм

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 26 июн 2020, 12:19

не завидуй, тоску нагоню

Re: памятки для ДАО

Сообщение Инна » 26 июн 2020, 10:56

Галеев, ты живучий! :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 22 июн 2020, 15:00

Мне так нравится писать, а потом перечитывать Идеальную манию. Хотя я еще так много не сказал о сути, и всё не уделяю Марусе должного внимания, ее внешности, ее характеру... Мне так жаль, что сорвались публикации в Дзене. Там был такой интерес к первым публикациям, но я напоролся на подводные рифы Дзена, и мне зарезали этот цикл. Периодически я пытаюсь вставить какой-то более мягкий текст, сокращая и заменяя выражения. Но то ли слово "Маруся" действует на Алгоритм смертельно, то ли за мной следит какая то пуританка из тех поддержки и помнит, как я сказал про Семерку Бывших, но этот цикл не двигается, ему не дают показов. А ведь историю с Дедом Морозом читали на ура, но потом Рифы. Я не пошел ко дну, мой корабль цел, хотя я и упал с велика на асфальт совсем голым 19 числа, которое дьявол украл у бога. Перед этим я долго плавал в Карпнике, ложился на спину, смотрел на верхушки сосен, на небо и тучи... И какая-то молодая мамаша, сохранившая фигуру, бесстыже загорала в стрингах прямо возле людной тропинки. Именно в том месте, где Она обвинила меня в том, что я как-то будто "умышленно" произнес фразу: "Одинокая велосипедисточка", когда мимо нас прокатила какая-то в обтянутых велосипедных шортах. После этого я начал подвергаться тотальному уничтожению.
Я не ожидал, что у меня окажется тьма историй с дамами. Я даже так часто себе жаловался, что излишне аскетичен, и не иду на поводу у смазливых желающих. Так часто! я просто избегал контактов, и даже на годы закрывал форточку. Но! оказалось, что всё же находились незакрытые окна, и кое-что порой просачивалось. О чём я и ведаю. Но не это главное. Я бы хотел рассказать о сексуальных маниях.... Хотя... что это я здесь расписался? Маруся меня не поймёт.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 09 июн 2020, 12:58

Интересное наблюдение. Два моих нынешних сменщика близнецы по зодиаку,
Так один родился 23 мая, а второй 8 июня.
И в этом удивительное. Потому как Олег Матвеев родился 23, а Будюк 8. Оба они покойники, и давно уже.
в смысле они одно время жили в одном дворе, и несколько лет жрали водку и застольничали и якобы дружили. Странно это совпадалово.
А с моей фальшивкой- ДР меня в соц сетях поздравило уже больше тыщи народу. Люди так любят поздравлять, наверное, чтобы их поздравили, от одиночества. :smile:
Мне больше сегодняшние числа, а может именно и сегодня (тревожная цифра 9) памятны уходом одно дамы, подготовившей стратегию своего ухода задолго до моего рождения :wo_ol:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 03 июн 2020, 13:41

У меня постоянно то в телефоне, то в браузере ноута выскакивает значок Инстаграм. И я периодически пытаюсь его задействовать для ссылок. как делаю в другие соц сети. И постоянно чувствую себя тупым. :-)
Когда-то я там завел страницы и даже две. Но потом забыл. И всё теперь искал функцию на своей странице оставить сообщение. Но видимо без фоток нельзя или что-там за дебилизм. Инстаграм требует 500 грамм. :-) :-) Понятно что там гомики и дуры зарабатывают, Мне зачем за этим следить? :-)
Ой, умора. Я уже и так и сяк пытался подлезть, чтобы ссылки делать. У меня там даже подписчики есть. И можно было бы настрелять еще. Но Мне от Инстаграмма как то скулы ведет :-)
Вообще, конечно, все эти соц сети требуют и ликвидации и реформации. Наш клуб архаический и могиканский, артефакт. Уже таких единицы. Но и вот эти сооружения соц сети - это тоже уже дур дом.

:-P

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 02 июн 2020, 17:01

Ситуация на Дзен наводит на грешные и суровые суждения. Ладно, что нельзя там писать "возбуждающие выражения" (это что есть??), но меня больше волнует, что они всё время врут. Напропалую. Эти техники и менеджеры. или кто там они. И ладно, что врут. Но у них же свои приоритеты - Мало того, что они блюдят программу руководства. Они же тоже люди. И, допустим, я попадаю к какой-то девице под кураторство, в ее птичник. А тут я пишу, что будь у тебя семь штук, то ты уже не можешь стать настоящим челом. Что делается с этой птичницей? Да она будет меня банить, тормозить уже по велению ее глупого сердца. Вспоминается, как Фейсбук возбудился от этого. Орали так, что меня забанили, и до сих пор в ссылки не ставят фотки, и ленту убрали. Наверное, сам этот плут-догон главный распорядился.
Но я о чем размышляю. О том, что сидят вот такие девицы на рулевых местах - и этим всё портится. Живое убивается, а одни приоритеты их куриные. Баб вообще нельзя к образованию и культуре допускать.
Бабы еще склонны дуреть от месячных, а ты с ними должен мир освещать. Мир такой тривиальный и прагматный - от наличия и проникновение бабского в сферы творчества. И никто меня в противоположном убедить уже не в состоянии.
Но на сам ом еще деле - Дзен затея провальная потому, что по любому при таком массовом подходе - это приводит к вырождению. Они там борются с наплывом дурю и параллельно нормальное превращают в дурь.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 02 июн 2020, 10:08

У меня есть такое приятное провождение времени. Накапливаются чтения, те, что я разместил. Я прихожу на дежурство, вечером закрываюсь, и в полумраке слушаю сам себя, как слушатель, а не как автор. Мне приятно переслушать. Безо всякого любования. Просто приятно видеть, где и как попал, а где и почему промазал. Но всё таки - выстрелил! :ya_hoo_oo:
У меня уже наверное месяца три достаточно комфортная служба (в сравнении с предыдущими). Но всё равно периодически дикий напряг. Я стараюсь гасить в себе унывайку. Получается.

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика