Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Мать Бога
История эта мистична, а мистика — это тайна, которая воздействует по неземным правилам
Новые комментарии
ИГо написал(а): Можно и так, каждый в меру своей... :sm4
Афродита написал(а): Гармонию следует понимать - как состояние души Игоря, а Грешок - это все бабёнки на его многострадальном пути? o_O
No написал(а): Был такой случай, закопал я как-то доллары, и забыл (занят был верхними сферами). Много сотенных. Потом нашел, они позеленели дико - вода попала.
Новое фото
Новое фото Знатный июнь

Текущее время: 25 июн 2019, 15:28

памятки для ДАО

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: памятки для ДАО

Re: памятки для ДАО

Сообщение сВами » 23 июн 2019, 16:34

Да лю я тебя. Лю. Не волнуйся

Re: памятки для ДАО

Сообщение сВами » 23 июн 2019, 12:31

Дэвид Роккфеллер прожил больше арка. Сменил 7 сердец. Умел делать деньги . Пустышка. Шуллер.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 22 июн 2019, 17:07

Разновидностей любовий множество, больше даже, чем всех людей. Слово "любовь" очень потрёпанное. Изнасилованное даже.
Вот, допустим, вас полюбит Дуська из ЖЭКа или учительница математики, или маляр Григорий. Не в профессии, конечно, дело, а в величинах индивидуальности или, на редкий случай, - в размахе личности.
Все мои жёны были недотёпами. Я нашел это словечко на днях полезным. Даже те, которых я любил, как зарезанный. Даже Единственная. Недотёпа.
Одно дело реагировать на сказанное: люблю, а другое, - понимать, что тебя любят.
Любовий много, они все в основном животного уровня. Ведь некоторые даже собак и кошек любят, а так же мужа и детей. Любовь разная. Зависит - от уровня человека. Можно быть не очень развитым, но влюбиться идеалистически. Сам недотёпа, она недотёпа... Даже не все поэты способны любить, как зарезанные. Что на самом деле не всякий вынесет.
А любить женщину, как собаку, почему бы и нет... :shock:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 21 июн 2019, 19:31

Интересное наблюдение за собой.
У меня всегда было общение на нотах душевности. То ли от матери это, то ли психотип такой. То, что люди мне любят изливаться - это с давних пор. Ничего особого, кроме вежливого лица и умения слушать, - я не делал, чисто практически от этого не было пользы, наоборот, некое обременение чужим. Но это сильно во мне укоренено. Тут еще, конечно, познавательный момент. Мне до сих пор жутко любопытны любые люди. Особенно их эмоционально умственный и поведенческий мир. В основном всё это очень скудно. Но я вижу глубже - я вижу, как пышет и бурлит плоть, и как она старается выразиться. Какая-то часть людей, раскрывшись, потом меня недолюбливала. Как будто я им за это обязан или должен был стать чуть ли не крестным. Нужно сказать, что я одновременно и тяготился такой способностью, потому как у меня параллельно мозги и сознание решают и другие глубинные проблемы, даже, когда я натыкаюсь на порно :jokingly:
Но тогда я не имел некоей идейно-философской базы, собственного самосознания и самоосознания. Поэтому душевность - это всё, что у меня было главным и личным. Ничего больше у меня не было. Ну разве что пытливость ума.
Позже, когда я прошёл процесс осознавания и приобрёл Знание, когда я много пропахал в творчестве, в моей личности появилась большая вселенная - чувств и мыслей, процессов существования и открытие принципов.
При этом область душевности никуда не делась. Но она стала манерой жизни, моего бытийного существования. Я по прежнему выслушиваю излияния, но стараюсь не запускать их глубоко и широко, я со многими дружелюбен, а некоторым позволяю пребывать в высокомерии и верхоправстве - дескать, они настоящие, а я неизвестно кто (что для них так и есть :cool: ). Еще эту дружелюбность я использую для бесконфликтного диалога, даже позволяю себе говорить не то, что считаю правильным.
Можно назвать это ширмой, маской... Какое право я имею переделывать мозги людей? :smile: Но по большому счету, это оттого, что говорить мне не с кем на существенные темы, не о творчестве, не о глубине моих знаний, не о том, чем я действительно занят и занимаюсь.

Типа такого:
- Чего у вас новенького?
Игорь
- Жара! Новенькая. всё на огородах прёт!

При этом многие даже знают, что у меня куча публикаций, и даже чего-то спрашивают. Но я сворачиваю эти темы. Я начинаю нести пургу про бытовизмы, чем заражаю собеседников сходу.
У меня нет желания кого-то учить и просвещать тет-а-тет или в аудиториях. Душевная практика осталась как сноровка проходить сквозь людей. Хотя иногда я открываю в них любопытные механизмы и коробочки с шайбами и болтами.
Не одержимые и не экзальтированные дамы мне вообще не интересны, да и эти уже основательно изучены. Мне было лет 35, когда я окончательно устал от женской природы. В смысле, когда я ее понял, и мне сделалось тяжело охмурять дам, хотя в этом была необходимость :-) Да и ведь по любому ты должен охмурить. А это как-то мерзковато.. :(
Поэтому во мне существует для других барьер моей вселенной и моих знаний. .
К тому же я не люблю ни издателей, ни редакторов, ни творческие союзы, ни поэтические посиделки, ни интеллигенции... А людей, умеющих читать, почти не осталось.
Всё - пена эгоизмов и высокомерий.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 13 июн 2019, 13:59

Сегодня 13, и у меня почему-то всё крутится про друзей... были ли они у меня... Какое-то корефанство только.... Но не было. За исключением разве покойного Сашки... и то с натяжкой. Я вообще пришел к мысли, что в тот период в универе, с историей налёта на меня ГБ, всех вокруг меня подзавербовали и подсломали. Столько лет прошло, пока я понял...
Однажды Вовка К. подошел в хвост гигантской к очереди в Магдональс (что открыли на Пушкинской) в тот момент, когда мы в нее встали, а он за нами. Я даже не знал, что он в Москве, а сам тогда мыкался по съёмным, и только появился в Москве... Этот момент воспринимался как чудо. Шок и даже восторг. Из ДВ встретиться в такой точке! Как и встреча на Тверской с Андреевым. Мало вероятные события. А недавно я всё это проанализировал, и понял, что это были информаторы. Так или иначе я был под отслежкой. Какого черта приехал в Москву? Помню, у Вовки состояние было тяжелое. Его дернули, ему было самому противно, по видимому. Но он должен был узнать обо мне - куда я и зачем... . Вообще ГБэшники так и не поверили, что я не связан с западом, или не замыслил ли что-то. Но самое главное, что всех покурочили, даже Урму и Шурика. Судьбы ломали, и моральное состояние. Никто до конца потом мне не договорил. У них же задача - вербовать всех, даже мне предлагали поработать с ихними материалами по каким-то торгашеским делам в Магадане. Типа еще юлианчик семенов... Шурика могло это надломить до шизофрении и самоубийства. Вовка стал известным фольклёрщиком, но он еврей, ему проще. Урма стал окончательно вертлявым. Олежка, тот вообще на всю жизнь напугался... но по началу еще и чувствувол себя чуть ли не разведчиком в тылу врага Галеева. Даже Бирька сиганула с крыши. .. хоть и хохотала в ГБ. И Вальдемар мог давать показания. Да и еще кучка, что крутились вокруг...
Да, не допонимал я размах воздействия на окружение. Почему они меня и ненавидели - ведь считали, что я причина всех их неблаговидных ситуаций. Типа - лучше бы меня не было - с моими идеями и творениями...
Поэтому, о каких друзьях может идти речь. Если мне даже ангел изменил... ;)

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 13 июн 2019, 13:27

Умудрился вчера посмотреть фильм Амбивалентность. Оказался российским, да еще режиссер Бильжо. Наверное сын, потому что папашка тоже снят.
Фильм даже не плохой, игра ничего. Но в целом, что я называю, сбацанный. Эта когда хороший кусок той или иной коньюктурщины закладывается.
Дамочка трахается в остановившимся лифте с другом сына. Муж в наличии, она из искусства. Пацан попадает в ужасную ситуацию, как и сын впрочем. Друг сына влюбляется, она вроде тоже. Там всякие сексуальные дурачества. И при том, что пацаны учатся на психиатров. Посмотрите, хуже вам от этого не станет, но два типчика из нынешней молодёжи отражены хорошо.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 13 июн 2019, 09:59

Памятный вазончик
Вложения
IMG_8460.jpg
IMG_8454.jpg

Re: памятки для ДАО

Сообщение Steik » 10 июн 2019, 10:01

Времена хорошие, можно запустить компьютерную игру Секс со Сталиным. Можно поставить клопа-клоуна в президенты Украины, можно отмывать выделенные деньги миллиардами и такими же миллиардами брать взятки работникам ФСБ, можно другу России Лукашу обнимать Кучму, будто он встречается с героем Марса, можно говорить о том, что все законно трудоустроены, при том, что всюду под носом у губеров и Кремля пашут нелегалы, а большинству платят по черному без трудовых... можно не видеть этих заборов, за которыми каста чинуш жирует. Всё можно - Свободная жизнь наступила! Даже евреи на Иордане завидуют и всё шлют сюда своих деток для того, чтобы те встали на ноги.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 01 июн 2019, 18:12

А. как-то недавно прислал фотку - сидит за столом, на котором бутылка шампанского и всюду - по столу и по полу лепестки роз....
А. не пьёт. Он такой гном-богатырь, без тяжестей не может.
Но потом всё таки я его расспросил.
Говорит: в Москву ездил, на свидание. В Хотелле стрелка была. Через интернет.

Я , кстати, путаю хоспис и хотелл. :-) Потому что мне буржуазные слова до фени :jokingly:

Короче, А. потратился, хотя в Москву его подбросил знакомый.
Я смеялся: А лепестки откуда и зачем?
- Заехали там на склады, и купил подешевле розы на три тысячи, много штук. вот и усеял.

Она хотела цветы забрать, но ему этот драйв нужен, Он смесь кровей, там и кавказские. Вот он и оторвался. Под утро ушел, У нее "всё там болело"... ( с непривычки что ли?)
Девушка из Орла приехала в Москву работать. а свою самооценку повысить давно не могла :gir_l-fri_end:
Как вела себя, спрашиваю, как бревно, или признаки подавала?
- Почти как бревно.
Но А. энергичный, как тысячи роз, и любит широкобёдрых, :cool:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 01 июн 2019, 15:46

Всегда считаю себя не смышленее тех, кто мне что-то предлагает :-)

Но вот иногда задумываюсь и подвергаю сомнению то, что считается само-собой разумеющимся.
К примеру. мы все смотрим в нете погоду.
Пишут как - в начале идет дневная температура, затем ночная - на определенное число, например на 21!

Но наверняка многие думают, что ночные показания - это на 22-ое, или, вернее, они просто автоматом приписывают ночь идущую с 21 на 22 22-му числу.
То есть, какие -то дураки начали писать в начале дневные показания, а потом ночные, другие подхватили, и вот десятилетиями гонят туфту.
Элементарно же - нужно писать в начале ночное, а потом повышение температуры - дневное.

Так и мужики да бабы - им сказали, что они должны быть таковыми, они и стараются.
А когда нужно вынести суровый вердикт, то кричат- ты не мужчина, ты не женщина! .. Ты не бык, ты не корова!, ты не сука, ты не кабель! и етс... :jn_pu_sk:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 31 май 2019, 18:29

Артур рассказывает много забавного.

К примеру, у него тут кореш есть, разумеется, Андрюха. Детдомовский парень при пьющей матери. То есть он обижен на свою судьбу. Но про это потом.

Андрюхе 25. он шабашит по строительству. Иногда рубит хорошие деньги. Но у него болезнь русака известная. Правда, год он ни-ни. И вот....
Не перевились еще благородные люди... по своему, конечно, благородные. :jokingly:
Андрюха подколымил 250 тысчонок, и запил. Пьёт он исключительно элитное. И тут он ударяет Артура в самое сердце.
Есть такой магазин, типа Метро, Линия называется. И вот, Андрюха отдает 100000 тысяч у дверей этого магазина совершенно незнакомому челу лет 30-ти. Тот ему чего-то в процессе курения рассказал о своей нелегкой жизни, о том, что неудачи, денег нет, что судьба-злодейка. Андрюха бросил сигарету, зашел вовнутрь и активировал свою карточку, а потом вынес этому челу 100 тыс. , чтобы тот свою судьбу поправил, и руку пожал, дружелюбно похлопав по плечу. :shock:
Сейчас Андрюха в какой-то деревне (родовой), его выгнала сожительница (Андрюха тянется к дамам постарше, а они к нему). Он там без воды, без света, в каком-то разваливающемся домишке пьющей матушки, в одних трусах и тапочках. Спустил хлебосольно всё остальное на односельчан.
Но шабашка уже, говорит, есть. Надо бы приступать, лишь бы хоть кто-нибудь его душу перед этим понял.
Артур в шоке., ибо скребёт себе на лекарства, а тут кореш деньги выкинул. До этого Андрюшка Миллион просадил за 10 дней, это ему, когда детдомовские дали на жильё. Купил машину за 300, тут же разбил и продал за 30. Пил так, что выписал дорогущих негритянок из Москвы, оплатив всё их путешествие и проживание, все их входы и выходы... Ну, негритянки, это понятно, это, может, мечта подростковая... А вот зачем такая широта души в таком щупленьком теле... :dan_ser:

Говорил же я уже, что с Андрюхами давно что-то не так.

"Ты и верно дурак!", и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.

"А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
:jn_pu_sk:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 31 май 2019, 18:08

Уже несколько месяцев наблюдаю таджиков. Есть такие породистые неиспорченные ни физиологически, ни морально типы и действительно красивые лица. Всякие, конечно. Типов очень много. Выразительные. У нас какие-то рыхлые, то понтливые, то скисшие, то лица - как блины. Если не примешивать азиатское в русскую равнину, то вообще бы здесь остались изнасилованные немчурой, большевиками, литовцами и поляками. ... Особенно постарались большевики. Истребили и угнали всех родовито-крепких. Но девок симпатичных всё равно рождает русская равнина, как и Украина. Тут есть некая закономерность - будто народ защищается - не истребляйте меня, я красивый народ, хотя бы своей женской частью...

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 29 май 2019, 20:08

Петр Первый, когда основывал табеля о рангах , ответил, когда его спросили:
- А куда бастардов относить, к какой градации?
_ Пётр подумал, и кто-то шепнул ему свыше (ему частенько он шептал):

_ Бастардов повелеваю причислять к поэтам!

а что, так и есть. :jokingly:

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика