Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Новые комментарии
Инна написал(а): скоры на расправу :sm7
Орфей написал(а): Тоже иногда так считаю :sm6
Новое фото
Новое фото Ганеша педикюрит

Текущее время: 20 ноя 2019, 00:35

памятки для ДАО

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: памятки для ДАО

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 17 ноя 2019, 16:11

Чем целостнее личность, тем больше в ней Всего. В ней Всё есть. И даже самолюбование :ya_hoo_oo:
Но есть мелкотравчатые личности и личностёнки, а то и индивидушки. Вот у них порой и включается что-то одно. Отсюда появляются просто типы и типчики, с набором одних свойств и качеств и с практически отсутствием иных. Геракл, Нарцисс, Эзоп, Дурилка Картонная, Пенелопа, Акакий Акакиевич, Нихилов, Забавин, Верховенский, Белинские...
Нарцисс ли Есенин, Пушкин, Булгаков?.. Черты могут присутствовать, но если есть ирония, самокритичность, то это как элемент игры. К примеру, я знаю свои недостатки и достоинства. И с удовольствием при случае играю, могу даже экстравагантно. В некотором роде я большой авантюрист... Хотя прячу это от и самого себя. Я бы с удовольствием посчитался лириком. А всех лириков легко причислить к Нарциссам. Сейчас, когда "принцессы" хотят обидеть тоненько и неумно, то называют своих бывших нарциссами. Но Нарцисс - это просто качество. Это всё таки не онапеонившийся Олежка Соколов, который не так уж пуст злобой, ненавистью и животным маньячеством , высокомерием и пренебрежительностью, яростью и тщеславием. Какой он Нарцисс, он злобный маниакальный тщеславный собственник. Нарцисс - это любование своим отражением на пустом месте, беспочвенно. А иногда можно и полюбоваться своими достижениями. Если они есть, разумеется. И даже своими актерскими способностями. Правда, при обстоятельствах любой может убить, но не спящих же красавиц :-(
Я исследователь и натуралист, Я себе интересен, как объект для исследования - смотреть, что отражается на форме, и как форма действует на содержание... ну, это вряд ли вы поймёте. :cool:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Наталья Владимировна » 16 ноя 2019, 14:49

Уж и вы не Нарцисс ли, Игорь Валерьевич? ;)

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 16 ноя 2019, 14:13

Рядом со мной любую бы корчило. Надо же чем то выделиться и пытаться соответствовать
Хотя бы минусово.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 15 ноя 2019, 17:02

Сочувствие родителям бедной Насти...
Питер - страшный оглоед. с извратом городок.
Но почему такие все стали алчные. Степени, степени, балы, принцессы, королевы, богини, Наполеончики. ..
Ну ты хочешь наукой заниматься. Что, не видно было, что он осёл в этом? Чего он там такого рассказывал? Чего в нете нет что ли? Или как на клоуна ходили? Ну, шоу устраивал на кафедре. Не на того поставила. Я помню, в универе был один препод по литре, спец по Пушкину... Так он так виртуозно рассказывал... и с эмоцией. Жена у него была красивая... Уже тогда были студенточки, что не прочь... Но тогда хоть он инфу давал, что не было в учебниках. А сейчас? Только из-за денег, жилья и блатных знакомств. Тоже уметь надо, чтобы такие цели вершить. :shock: Можно ускоренную карьеру быстро сделать. Не верится, что девочка с таким айкю не могла его верно заценить. Поблистать тоже хотелось. Балы, кавалеры, одежонки, поездки, пресса....Тут у нее промах вышел, Она не учла, что он псих конченный. А так бы, получив свое жилье, бросила его, и тоже стала бы мировой знаменитостью по Наполеону :shock: или Жанне Де Арк.
Но вы посмотрите, что творится в этих преподских кругах. Черт с этикой и нравственностью. Олежка же не ученый. Он просто ряженный. Но со связями. И даже Легионер бессчетный франц узкий. Но пустые ребята могут заслушиваться таких эмоционалов. Он их прокачивает, имеет возбуждением... Всегда были дураки в универах. Их, козлов-преподов, всегда ровно столько, сколько было. Но вот девушек умных и целеустремленных добавилось. Тех, что доступны, стало гораздо больше. Наверняка в некоторых высших и колледжах теперь даже вертепы. Если есть щель манковая и голова при ней, то почему бы практично не распорядиться своими данными? Да и в общаге жить... и за квартиры платить... Вперед, поколения! :bet_ment:

Re: памятки для ДАО

Сообщение сВами » 26 окт 2019, 19:54

Ленин был не дальновидным. Не то, что кухарки стали управлять славянами, но и клоуны с шутами.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 23 окт 2019, 21:16

Вспомнилось, что видел Караченцева в Юнона и Авось. Сидел близко и бесплатно. Не нра. Один темперамент.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 20 окт 2019, 15:13

The.Mountain.Between.Us.2017.
Mежду нами горы
Оказалась беленькая с черненьким в горах. Вот они там выживали, и хоть она летела к беленькому жениху, чпок-чпок у них с черненьким случился. А потом она засомневалась (после спасения), вряд ли ей черненькие по сердцу.... но всё же это оказались настоящие чувства.
А другой бы на его месте изнасиловал и съел, чтобы выжить... :(
Как грустна человеческая природа :smile:

Смотрел Кто поедет в Трусковец. Странный фильм для есэссэра. Там молодые Кайдановский с Тереховой.
И чёрт возьми - до чего это навязчиво. Даже у Тереховой ее черты. Какая-то универсальная физиогномистика. Эта Юда преследует меня с экранов в лице множества актрис.
С одной стороны - чудо, с другой - пытка.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 20 окт 2019, 12:06

вчера отлично поработали, поправки и ремонт на крыше и наращивание трубы. Смеялся, Колян со страховкой не мог выпрямиться, не смог двигаться. Шепчет: я боюсь. Двинуться не мог. А говорил, что занимался альпинизмом. Еле его уговорил и убедил ... На трясущихся конечностях :-) Трубу нарастили. надо испытать )). Чистил пруд от верхних листьев и обнаружил дохлого карася. Теперь осталось пять. Вышли перед домом, идет соседка в черном. Спрашиваю -что за событие, кто то ушел? Она говорит - Валентина Федоровна умерла. Кстати, полная ее тёзка.
А утром вдруг думал, что двоюродные сестры бывали у меня здесь, приезжали с ДВ, Вот летом и Галка была. Может и Людмила надумает, заедет. Посылал ей недавно фото, что-то списывались неделю назад. Людмилу я знал с детства, но общался мало и так себе. Чего это вдруг утром крутанулось про нее и про ее сестер...Колян уехал, я включил комп. Галина пишет:. сЕГОДНЯ лЮДМИЛА УМЕрЛа.
Я еще и к тому, что инфа мне утром пришла таким образом, ну и знаки. рыбка, соседка... Хорошо, что Колян не грохнулся. :-|

Re: памятки для ДАО

Сообщение Орфей » 14 окт 2019, 15:07

Джокера посмотрел по восхищенному совету. Компиляции из чего угодно. Тут и слава Тарантино вылезла. И Чел дождя, и комиксы навязчивые, и тайная страсть к маме, и всех бы убить... и все мы родом из детства. .. но Книга Рож в восторге, и чего то все повыверели,подрасчитали .. еврею дали евреи Золотого Льва.тельца то бишь

Re: памятки для ДАО

Сообщение Орфей » 14 окт 2019, 14:43

Юбилей М.Казакова. много передач. Все пытался избавиться от позерства и бабского желания нравиться. Образчик внедрения еврейского ментала на русскую почву, и паразирования на ней. Активушка.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 09 окт 2019, 16:33

Не люблю особняки, вообще жилища, особенно чужие ))) Лучше бы жил под открытым небом или в чём-то бамбуковом. )) Где нибудь в Индии. Но там уже был и поработал Ошо. После него Индия опустела. )) Россия опустеет после меня. Последние годы я наладил свой быт, но втянулся в кабалу заработка, надеясь потратить деньги на пару планов. Пенсия мне не светит. Хотя светит даже евреям в Израиле и Америке за великие труды в России. Даже тем, кто теперь в Хохляндии Россия выплачивает.
Деньги не то, что не любили меня. Я всегда их побаивался. И как известно, мои литературные вещи не окупили даже затраты, потраченные на их печатание на письменных машинках. :-) Тут я еще понимаю, почему творчество не принесло мне денег. Потому что творчество. В современном мире все, кто зарабатывает литературным якобы творчеством, создают не творческие вещи. Но это отдельная тема.
Путешествия меня не влекут, Я был в каждой точке мира. Но я с удовольствием смотрю фильмы про разные уголки на планете. Припоминаю. Я люблю телевидение. Даже плохое. Это великое достижение. Всегда можно проанализировать - чем дышат люди и кто они такие, каково разнообразие природ планеты, и как далеки люди от настоящего ))
В этом году много красивых яблок. Они такие разные с одного дерева. Я весь утопаю в яблочном аромате.

Привет всем, кто меня любит :pri_vet:-:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 07 окт 2019, 14:58

Я не имею машины, и никогда не хотел завести авто. У меня полное равнодушие к этим скоростным железякам. Я даже против них. Но это смешно - что делать с таким перманентным бизнесом. Люди даже не понимают, что это античеловечески - ходить по улицам рядом с такими чудищами железными. Это просто гадость. Снующие груды железа, пластика и стекла с кожзамами. В этих ракушках сидят устрицы. И обычно по одному в пятиместных. Куда они снуют? Железяки находятся рядом с телами людей, проносятся у ног в полуметре. Всегда угроза. Всегда дураки за рулями. Еще можно мириться с общественным транспортом, но эти индивидуальные ракушки - еще и скоростные в городе - это просто зомбировали народ на покупки этих дряней.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Орфей » 07 окт 2019, 13:06

Да, отличная статья получилась, между Делами :cool: :ya_hoo_oo:

Игорь Галеев

Семеро имели (поражение)

http://stafka.ru/idei/article.php?id=504

Кстати, там отзывы можно в комментариях оставлять без введения словечек от спама. . Но Модерация бдит! :jokingly:

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика