Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Новые комментарии
Инна написал(а): скоры на расправу :sm7
Орфей написал(а): Тоже иногда так считаю :sm6
Новое фото
Новое фото Осень у Юки

Текущее время: 16 ноя 2019, 05:15

памятки для ДАО

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: памятки для ДАО

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » Вчера, 17:02

Сочувствие родителям бедной Насти...
Питер - страшный оглоед. с извратом городок.
Но почему такие все стали алчные. Степени, степени, балы, принцессы, королевы, богини, Наполеончики. ..
Ну ты хочешь наукой заниматься. Что, не видно было, что он осёл в этом? Чего он там такого рассказывал? Чего в нете нет что ли? Или как на клоуна ходили? Ну, шоу устраивал на кафедре. Не на того поставила. Я помню, в универе был один препод по литре, спец по Пушкину... Так он так виртуозно рассказывал... и с эмоцией. Жена у него была красивая... Уже тогда были студенточки, что не прочь... Но тогда хоть он инфу давал, что не было в учебниках. А сейчас? Только из-за денег, жилья и блатных знакомств. Тоже уметь надо, чтобы такие цели вершить. :shock: Можно ускоренную карьеру быстро сделать. Не верится, что девочка с таким айкю не могла его верно заценить. Поблистать тоже хотелось. Балы, кавалеры, одежонки, поездки, пресса....Тут у нее промах вышел, Она не учла, что он псих конченный. А так бы, получив свое жилье, бросила его, и тоже стала бы мировой знаменитостью по Наполеону :shock: или Жанне Де Арк.
Но вы посмотрите, что творится в этих преподских кругах. Черт с этикой и нравственностью. Олежка же не ученый. Он просто ряженный. Но со связями. И даже Легионер бессчетный франц узкий. Но пустые ребята могут заслушиваться таких эмоционалов. Он их прокачивает, имеет возбуждением... Всегда были дураки в универах. Их, козлов-преподов, всегда ровно столько, сколько было. Но вот девушек умных и целеустремленных добавилось. Тех, что доступны, стало гораздо больше. Наверняка в некоторых высших и колледжах теперь даже вертепы. Если есть щель манковая и голова при ней, то почему бы практично не распорядиться своими данными? Да и в общаге жить... и за квартиры платить... Вперед, поколения! :bet_ment:

Re: памятки для ДАО

Сообщение сВами » 26 окт 2019, 19:54

Ленин был не дальновидным. Не то, что кухарки стали управлять славянами, но и клоуны с шутами.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 23 окт 2019, 21:16

Вспомнилось, что видел Караченцева в Юнона и Авось. Сидел близко и бесплатно. Не нра. Один темперамент.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 20 окт 2019, 15:13

The.Mountain.Between.Us.2017.
Mежду нами горы
Оказалась беленькая с черненьким в горах. Вот они там выживали, и хоть она летела к беленькому жениху, чпок-чпок у них с черненьким случился. А потом она засомневалась (после спасения), вряд ли ей черненькие по сердцу.... но всё же это оказались настоящие чувства.
А другой бы на его месте изнасиловал и съел, чтобы выжить... :(
Как грустна человеческая природа :smile:

Смотрел Кто поедет в Трусковец. Странный фильм для есэссэра. Там молодые Кайдановский с Тереховой.
И чёрт возьми - до чего это навязчиво. Даже у Тереховой ее черты. Какая-то универсальная физиогномистика. Эта Юда преследует меня с экранов в лице множества актрис.
С одной стороны - чудо, с другой - пытка.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 20 окт 2019, 12:06

вчера отлично поработали, поправки и ремонт на крыше и наращивание трубы. Смеялся, Колян со страховкой не мог выпрямиться, не смог двигаться. Шепчет: я боюсь. Двинуться не мог. А говорил, что занимался альпинизмом. Еле его уговорил и убедил ... На трясущихся конечностях :-) Трубу нарастили. надо испытать )). Чистил пруд от верхних листьев и обнаружил дохлого карася. Теперь осталось пять. Вышли перед домом, идет соседка в черном. Спрашиваю -что за событие, кто то ушел? Она говорит - Валентина Федоровна умерла. Кстати, полная ее тёзка.
А утром вдруг думал, что двоюродные сестры бывали у меня здесь, приезжали с ДВ, Вот летом и Галка была. Может и Людмила надумает, заедет. Посылал ей недавно фото, что-то списывались неделю назад. Людмилу я знал с детства, но общался мало и так себе. Чего это вдруг утром крутанулось про нее и про ее сестер...Колян уехал, я включил комп. Галина пишет:. сЕГОДНЯ лЮДМИЛА УМЕрЛа.
Я еще и к тому, что инфа мне утром пришла таким образом, ну и знаки. рыбка, соседка... Хорошо, что Колян не грохнулся. :-|

Re: памятки для ДАО

Сообщение Орфей » 14 окт 2019, 15:07

Джокера посмотрел по восхищенному совету. Компиляции из чего угодно. Тут и слава Тарантино вылезла. И Чел дождя, и комиксы навязчивые, и тайная страсть к маме, и всех бы убить... и все мы родом из детства. .. но Книга Рож в восторге, и чего то все повыверели,подрасчитали .. еврею дали евреи Золотого Льва.тельца то бишь

Re: памятки для ДАО

Сообщение Орфей » 14 окт 2019, 14:43

Юбилей М.Казакова. много передач. Все пытался избавиться от позерства и бабского желания нравиться. Образчик внедрения еврейского ментала на русскую почву, и паразирования на ней. Активушка.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 09 окт 2019, 16:33

Не люблю особняки, вообще жилища, особенно чужие ))) Лучше бы жил под открытым небом или в чём-то бамбуковом. )) Где нибудь в Индии. Но там уже был и поработал Ошо. После него Индия опустела. )) Россия опустеет после меня. Последние годы я наладил свой быт, но втянулся в кабалу заработка, надеясь потратить деньги на пару планов. Пенсия мне не светит. Хотя светит даже евреям в Израиле и Америке за великие труды в России. Даже тем, кто теперь в Хохляндии Россия выплачивает.
Деньги не то, что не любили меня. Я всегда их побаивался. И как известно, мои литературные вещи не окупили даже затраты, потраченные на их печатание на письменных машинках. :-) Тут я еще понимаю, почему творчество не принесло мне денег. Потому что творчество. В современном мире все, кто зарабатывает литературным якобы творчеством, создают не творческие вещи. Но это отдельная тема.
Путешествия меня не влекут, Я был в каждой точке мира. Но я с удовольствием смотрю фильмы про разные уголки на планете. Припоминаю. Я люблю телевидение. Даже плохое. Это великое достижение. Всегда можно проанализировать - чем дышат люди и кто они такие, каково разнообразие природ планеты, и как далеки люди от настоящего ))
В этом году много красивых яблок. Они такие разные с одного дерева. Я весь утопаю в яблочном аромате.

Привет всем, кто меня любит :pri_vet:-:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 07 окт 2019, 14:58

Я не имею машины, и никогда не хотел завести авто. У меня полное равнодушие к этим скоростным железякам. Я даже против них. Но это смешно - что делать с таким перманентным бизнесом. Люди даже не понимают, что это античеловечески - ходить по улицам рядом с такими чудищами железными. Это просто гадость. Снующие груды железа, пластика и стекла с кожзамами. В этих ракушках сидят устрицы. И обычно по одному в пятиместных. Куда они снуют? Железяки находятся рядом с телами людей, проносятся у ног в полуметре. Всегда угроза. Всегда дураки за рулями. Еще можно мириться с общественным транспортом, но эти индивидуальные ракушки - еще и скоростные в городе - это просто зомбировали народ на покупки этих дряней.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Орфей » 07 окт 2019, 13:06

Да, отличная статья получилась, между Делами :cool: :ya_hoo_oo:

Игорь Галеев

Семеро имели (поражение)

http://stafka.ru/idei/article.php?id=504

Кстати, там отзывы можно в комментариях оставлять без введения словечек от спама. . Но Модерация бдит! :jokingly:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 05 окт 2019, 21:59

Политические, общественные события, как и их участников и лидеров, может прогнозировать пророк и провидец. Но вот пророчить появление твоческих авторов,
как и их произведения, не способны пророки. Потому как это сами боги заняты такими делами, а, как известно даже дурам, ради творческих проектов и стоит мир.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 05 окт 2019, 14:20

Сперматазоид потомок грибов

Re: памятки для ДАО

Сообщение Игорь Галеев » 05 окт 2019, 12:34

Первые лица области , страны, культуры! етс
Как воруют, не замечая, псевдотвочество с дурной активностью, сценаристы, романист. ...

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика