Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Мать Бога
История эта мистична, а мистика — это тайна, которая воздействует по неземным правилам
Новые комментарии
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
ИГо написал(а): Можно и так, каждый в меру своей... :sm4
Афродита написал(а): Гармонию следует понимать - как состояние души Игоря, а Грешок - это все бабёнки на его многострадальном пути? o_O
Новое фото
Новое фото мантр на одну ошиблись 110

Текущее время: 16 июл 2019, 11:02

Человеческие качества

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Человеческие качества

Re: Человеческие качества

Сообщение Орфей » 17 мар 2019, 13:34

Увидел картинку с концерта Бузовой. Буза какая? Она в трусах, что-то выкрикивает и прыгает по сцене. Говорит, что очень любит публику...
Я уровень этой публики... какой-то ужас, если снять с мозгов публики смысловые галлюцинации... Кто эта Бузова. Но кто эта публика? Чтобы избавить планету от дурости и дураков, нужно эту публику после концертов вылавливать сетями и вывозить в Антарктиду. Там котики насилуют пингвинов от недостатка партнеров, так вот на этих концертах полно жирных и тупых, которые котикам в самый раз.
Кстати, вы вдумайтесь в слово Сцена. С-Цена. "С" расшифруйте сами.

Re: Человеческие качества

Сообщение Орфей » 12 май 2016, 12:51

Люди частенько недопонимают меня и моей иронии, не понимают моих публикаций - шучу я, прикалываюсь ли над людьми....
Конечно, частенько. Мои посты часто ироничны и насмешливы - над людскими качествами и поступками, над мнениями и суждениями.... Меня забавляет, как усердно люди прячут свои сексуальные делишки. такое двуличие... и я посмеиваюсь, когда публикую картинки и и всякие суждения о сексе. Но беззлобно. Я ничего не могу поделать с таким уровнем людей, на котором они загнездились. Единственное, я могу предложить - поглазеть им на самих себя со стороны. Что касаемо меня - я всегда был излишне сексуален. :-)

Re: Человеческие качества

Сообщение Пли » 03 сен 2015, 00:25

Ой, Вы это про меня? Я вся зарделась. :lo_ve:

Re: Человеческие качества

Сообщение Mark » 02 сен 2015, 16:47

Верность слову, доброта, честность, порядочность, умение прощать.

Re: Человеческие качества

Сообщение Игорь Галеев » 02 сен 2015, 01:09

Ана, это ваш размерчик :smile:

http://stafka.ru/idei/autor.php?id=2&chapt=441

Re: Человеческие качества

Сообщение Ана » 31 авг 2015, 13:49

Очень интересный пост Евгения, мне понятно что он описывает, правильно говорит ,что женщина не должна долго жить без мужчины, по себе чувствую, надо найти и любить его хотя бы,как друга или брата ,если он будет мне грядки вскапывать. :smile:

Re: Человеческие качества

Сообщение Игорь Галеев » 31 авг 2015, 13:08

Еще не известно, кто костыль...
Хотя известно... :smile:

Re: Человеческие качества

Сообщение Лапируз » 31 авг 2015, 11:56

Баб по посту Евгения всё же унизили и лишили 7 чакры, сделали костылём для мужиков.
вот вам чакры-макры. Херня! :jokingly:

Re: Человеческие качества

Сообщение Евгений » 31 авг 2015, 11:41

По ПЕРВОЙ чакре мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический центр наполнен энергией в достаточном для реализации поставленных перед ним задач в этом воплощении. В этом его источник физической силы. У женщины в этом центре энергии достаточно лишь для выживания. Поэтому мужчина должен обеспечить женщине надлежащие условия жизни, комфорта, защиту.

Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление. В народе говорят: «Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Причем мужчина отдает женщине не саму энергию, а материальные условия жизни, созданные им благодаря этой энергии, он ведь преобразователь Мира. Женской энергии вполне хватит для благоустройства семейного гнездышка, построенного мужчиной.

Если мужчина не обеспечивает женщину необходимой защитой и условиями нормальной жизни, от такого мужчины надо убегать и как можно скорее и подальше. Нерастраченная энергия сделает его агрессивным, ревнивым, он попытается тратить ее на сексуальные утехи на стороне или пристраститься к алкоголю. Чакра заблокируется и в перспективе ожидается мужское бесплодие (сперматозоидов будет мало и они будут слабо-активные для полноценного оплодотворения), ранняя импотенция. Это вам надо?

По ВТОРОЙ чакре женщина должна быть отдающей. По этому центру она избыточна. Эту энергию женщина отдает мужчине не только через секс (хотя через секс отдается наибольшая порция энергии), через ласки, объятия, при поцелуях, даже при мыслях о своем возлюбленном, где бы он в это время не находился. Если женщина не хочет отдавать достаточно энергии мужчине, то у нее избыток энергии в этом энергетическом центре приведет к развитию гинекологических заболеваний (кисты, миомы,рак) либо к нимфомании. А мужчине придется искать «батарейку» на стороне. Кстати в проекции этого центра у женщины выпуклость – животик. Если так случилось, что женщина одинока и сексуальную энергию некому отдать, она должна поднять ее в следующие чакры и начать реализовывать ее через них. При этом женщина устранит избыток энергии, останется здоровой и достигнет больших успехов в социуме. Но при этом она не должна забывать о механизме более рациональной гармонии. Женщина не должна долго быть одинокой.

По ТРЕТЬЕЙ чакре мужчина должен быть отдающим. Но он сможет быть отдающим лишь при условии получения от женщины достаточного количества сексуальной энергии. Тогда открывается его третий энергетический центр, просыпается его воля, целеустремленность, напористость и он поднимается в социальном плане. Это способствует профессиональному росту, карьере, власти, почету, уважению. Такой мужчина приносит достаток в дом и может исполнять желания женщин уже сверх норм простого выживания: красивая мебель, одежда, украшения, машина, отдых и т. д. Этим он и расплачивается с женщиной за данную ему энергию и перспективу развития. Кстати у мужчин в проекции этой чакры выпуклое брюшко. На Востоке считают, что чем больше брюшко, тем богаче и щедрее человек.

Если мужчина не расплачивается с женщиной, то избыток энергии и гордыня приводят его к жадности, жестокости, мстительности и, как следствие, к болезням желудочно-кишечного тракта.

По ЧЕТВЕРТОЙ чакре энергию должна отдать женщина. Ведь в ее сердечном центре источник божественной любви не иссякаем. Причем, чем больше она отдает эту энергию, тем больше от Творца ее получает и в придачу еще получает различные подарки судьбы. Энергию любви женщина должна отдавать не только мужчине. Она должна транслировать ее в окружающее пространство. Особенно это актуально в настоящее время, в этом будет заключена ее миссия. Женщины иногда спрашивают: «А как отдавать энергию любви, если не любишь мужа?» Если не любишь, но по каким-то причинам хочешь сохранить союз, то люби мужа как друга, как брата, как старшего сына. Только тогда женщина выполнит свой долг перед Вселенной.

У мужчины приоткроется сердечный центр и энергия любви раскроет у него такие качества, как милосердие, сострадание, сопереживание, он научится любить и тогда эта сила освободит его от власти инстинктов. Любящий сердцем мужчина уже не сможет быть неверным. В эпоху Водолея браки без любви будут быстро разваливаться, а по любви поощряться.

Энергию любви женщина отдает разными способами: через биополе, через ласковый и нежный взгляд, через внутреннюю улыбку, через ласковое слово, сочувствие, сопереживание, прощение. Она заряжает энергией любви все к чему прикасается с любовью в сердце. Она своими руками с любовью делает мужчине подарки, с любовью готовит ему пищу и т. д. В разлуке она может послать мысленно эту энергию хоть на край света.

По ПЯТОЙ чакре должен отдавать мужчина. Кстати, у мужчин на шее кадык есть, у женщин нет. Вот вам и подсказка самой Природы, кто должен отдавать. Если женщина щедро одарила мужа своей неисчерпаемой энергией любви, то у мужчин раскрывается горловая чакра, просыпаются его творческие способности. Так мужчина реализации по первому энергетическому центру сделает для женщины прочный табурет, то теперь он сделает для нее изящный стул с изогнутыми ножками.

Кроме того, он подарит женщине прекрасные гармоничные отношения и женщине не придется тратить свою энергию на построение этих отношений, используя советы психологов. Отношения сложатся практически автоматически. А женщина сможет освободившуюся энергию направить на развитие творчества у себя.

По мере открытия этих пяти центров у обоих начнут открываться и 2 высших центра, что будет давать им больше возможностей в развитии и личностном росте. Кроме того, при таком гармоничном союзе эмоциональная оболочка наполнится высшими энергиями радости, любви, и за счет этого расширится ее верхняя часть. Именно она усваивает энергию изобилия идущую из Космоса в гораздо большем количестве. А энергия изобилия несет с собой энергии любви, успеха, счастья здоровья и благосостояния. Такой союз просто обречен на полную реализацию всех своих чаяний.

Изображение

Re: Человеческие качества

Сообщение Игорь Галеев » 08 авг 2015, 11:50

Такие самоуверенные. Мол, мужичок ошибается, сейчас мы его поставим на место, расскажем, чего начитались и навидались, наслушались, навебничали и наютубились...
:smile:

Re: Человеческие качества

Сообщение Игорь Галеев » 22 июл 2015, 12:17

Агхори: философия каннибализма

Представитель секты Агхори
Изображение

Агхори – индуистская религиозная секта, члены которой «сковывают» свои гениталии цепью. У них черные языки, они едят трупы.

Агхори откололись от капалики (что в переводе с санскрита значит «носящие череп»; древняя тантрическая шиваистская секта в индуизме) в XIV веке. Для того чтобы понять агхори, нужно понять индуизм.

Жизнь индуиста – итог его кармы. Рождение в той или иной касте – результат твоих деяний в прошлой жизни. Это ни плохо, ни хорошо, это просто факт, очередная ступень развития, приближающая тебя к освобождению от сансары – вечного круга перерождений. Неважно, кто ты – бедняк в каморке для слуг или богач в богатом дворце раджпутов, важно следовать правилам касты, чтобы в следующей жизни родиться еще выше, чем сегодня.
Изображение

Впрочем, кроме касты есть и другие цели: кама – чувственные наслаждения, артха – материальное благосостояние, дхарма – мораль и праведность, и, наконец, мокша – освобождение от бесконечной цепи рождения и смерти.


Агхори, обмазанный пеплом
Изображение

Как невозможно увидеть рассвет, не пережив ночь, так нельзя достичь последней ступени – мокши, не пройдя последовательно через предыдущие цели. Поэтому достижение мокши – это, как правило, занятие пожилых людей. Но не всегда.

По мнению индуистов, есть люди, которые рождаются с таким высоким уровнем духовности, что никаких других целей, кроме мокши, достигать им нет необходимости. Их называют по-разному: саньясины, садху, отшельники, бродяги, святые, преступники. Но самые странные (и страшные, в том числе для самих индуистов) – это, конечно, агхори. Они питаются трупами, экскрементами и совершают ритуалы над останками людей и животных.

Излюбленное место «тусовки» агхори – уличные «крематории», то есть попросту костры, которые разводят прямо посреди улицы и в которых сжигают трупы. Обойдя внимание крематорщиков, агхори то и дело пытаются умыкнуть из костра недогоревший труп. Что им с успехом и удается, поэтому часто они с ног до головы обмазаны пеплом. На шее агхори носят ожерелье из костей, а вокруг их гениталий обернута цепь, которая ставит крест на детородных функциях членов секты. Мало того, им строго-настрого запрещено прикасаться к женщинам – даже к их трупам. Поэтому, поедая украденное из костра мертвое тело, они подбирают его с раскаленных углей ртом, чтобы не прикасаться к нему руками: вдруг это труп женщины. Агхори пьют много алкоголя (из человеческого черепа, который висит у них на посохе с трезубцем) и курят опиум. Это им разрешено, потому что Шива (бог, которому они поклоняются) тоже курил опиум и пил алкоголь, сидя на вершине Кайлас и «останавливая небесный поток своими волосами».

Все дело в том, что для агхори весь мир – это большое кладбище, где все, в том числе и они сами, уже мертвы. Смерть – самое плохое, что может случиться с человеком, но в соответствии с философией агхори она уже наступила, поэтому жизнь и смысл ее приобретают совершенно иное звучание. Нет больше ничего хорошего, как и ничего плохого, нет грязного и чистого, омерзительного и прекрасного. Индусы боятся агхори, потому что верят: те обладают мощными магическими силами – сидхи. Агхори опасны, поскольку для них не существует грани между добром и злом, они способны на все и делают, что хотят.

Для агхори нет «ничего святого», кроме их бога Шивы и богини смерти, или женской его ипостаси, – Кали. Боги требуют ритуалов, поэтому каждый месяц агхори поют любовную песню Шиве и съедают труп, чтобы умилостивить Кали.

Агхори пьет из человеческого черепа
Изображение

Шива – индуистский бог разрушения и стихия огня. Но разрушение в понятии индуистов отличается от нашего. Они видят в разрушении начало нового созидания, потому что Шива разрушает все плохое, тем самым давая начало новому. Для агхори все, что создал бог (энергия огня), – священно, поэтому нет ни чистого, ни грязного, ни хорошего, ни плохого, ни прекрасного, ни ужасного – и не существует никаких ограничений.

Re: Человеческие качества

Сообщение Lukomorie » 21 апр 2015, 15:28

Понимаете, я вам про зрение и слух привожу как пример, не имея в виду конкретно зрение и слух.
Сверх возможности ( то, что принадлежит не физическому) не даются кому попало, это результат или следствие эволюционного развития.

Но, если человек использует их деструктивно, то он только шишек набьет, а возможности потеряет, за этим сверху следят :)

Ну а если такой человек здоров, бодр и успешен, то это признак того, что он движется в правильном направлении, т.е не нарушает Законов.

Re: Человеческие качества

Сообщение Орфей » 21 апр 2015, 15:00

На личности?? на индивидуальности, скорее :jokingly:
Зрение, слух, эйкю, вес, рост, зад, торс... - всё это из ряда физических данных...
Если бы вы даже натренировали свой слух, как у летучей мыши, или бы видели в ультрафиолете, или бы развились настолько чувствительны, как трясогузка, то вы бы не стали человечнее, личностнее, духовнее, не будь у вас двух вышеуказанных ценностей. Или если бы вы умели телепартироваться или там обладали телепатией - то это тоже просто один из инструментов, который без любви и художественного вкуса может только вредить как себе, так и другим.
У многих есть руки, которые лучше бы оторвать, чем допускать то, что они творят... :(
Да, неплохо иметь какие-то из ряда вон человеческих качества - типа летать... но куда вы полетите и зачем? и не станете ли вы при этом лить беднягам на голову мочу или обворовывать многоэтажки... :cool: :cool:

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика