Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/g/galeev/domains/club.stafka.ru/includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php on line 104
клуб АКТ ОДИН - Ответить
Новые публикации
Лень, Алчность и понты (чтение) : 12.
Вещь про новых русских пишу, через нее сведений хочу набраться, а там, глядишь, и трахнул бы...
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 10.
   Художественные авторы прозревают до возможности программирования жизни. Они могут творить ее, словно боги
Лень, Алчность и понты (чтение) : 11.
у нас на участке есть баня, с парилкой, можете париться, когда захотите..
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 9.
 Страшный грех человека - это тщеславная зависть. Отсюда все виды безнравственности
Лень, Алчность и понты (чтение) : 10.
Порой я жутко устаю от тебя, мой читатель. Как ты меня достал! Ты слишком расслабился... 
Новые комментарии
Ухмылочка написал(а): а кто это? о чем это? o_O
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Новое фото
Новое фото Как начиналось

Текущее время: 28 сен 2020, 15:56

Женщины не люди

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Женщины не люди

Re: Женщины не люди

Сообщение Гога » 06 окт 2019, 14:07

Даже эти это понимают
Вложения
1b090b11-06a1-4059-8291-4c81b68f23d6.jpg

Re: Женщины не люди

Сообщение Гога » 02 окт 2019, 09:48

Все бабы охуели. Их всех нужно в хиТЖаб

Re: Женщины не люди

Сообщение Добрый » 26 авг 2019, 10:52

Изображение
"Глубокое очищение"

Изображение
"Оглядываясь назад"

Иллюстрации Polly Nor проливают свет на темную сторону женского опыта и трудностей навигации по современной жизни. В своих работах она ничего не скрывает, когда речь идет о таких аспектах женственности, как опасности в социальных сетях, отрицательный образ тела, токсичные отношения, чувство собственного достоинства, дружба и сексуальность.

Re: Женщины не люди

Сообщение Игорь Галеев » 23 авг 2019, 16:29

Не только. Ещё и покушать и сплетни послушать, оленька

Re: Женщины не люди

Сообщение Ольга Бузова » 23 авг 2019, 15:38

Бабы нужны только для ебли и присмотра за детьми

Re: Женщины не люди

Сообщение Добрый » 17 авг 2019, 08:46

«Женщины и их демоны»
Изображение
"Cba 2 Не притворяйся больше" Я представляю, как персонаж снял с себя человеческую кожу, избавился от давления и ожиданий внешнего мира. Для меня это изображение отражает усталость от поддержания видимости в современном социальном климате.
"Cba 2 Не притворяйся больше" Я представляю, как персонаж снял с себя человеческую кожу, избавился от давления и ожиданий внешнего мира. Для меня это изображение отражает усталость от поддержания видимости в современном социальном климате.

Иллюстратор и художник Polly Nor (Англия) - это настоящий феномен. Возможно, она одна из наиболее часто публикуемых иллюстраторов в социальных сетях - и не без оснований - ее смелые работы исследуют женщин и их демонов, темные сферы женственности и удивительно реальные изображения того, что происходит в голове у молодой женщины 21 века, движимой интернетом.

«В тишине проходили чувства, которые понемногу соткали дьявольское существо, которое извивалось под женской плотью и просилось выйти наружу». По версии художника, это вечные отношения женщины с ее демонами - страхами, фантазиями, желаниями и разочарованиями. Короче, совсем тем, с чем большую часть своего времени, борется любая женщина, и которая предпочитает все хоронить, но рано или поздно это всплывает на поверхность …в виде рыжей, обнаженной, двурогой формы, с постоянно извращенной улыбочкой.
Изображение
"Настоящая женщина"

Re: Женщины не люди

Сообщение Трамп » 25 окт 2018, 09:23

3 отвратительных типа женщин
Женщины бывают разные. Но, к великому сожалению, встречаются женщины, которых сложно назвать женщинами, если говорить не только о первичных половых признаках. Даже если руководствоваться правилом "женщина никому ничего не должна", она все равно ДОЛЖНА хотя бы не быть такой, как три описанных ниже категории. Потому что это мрак и ужас. Потому что это никого не красит.



Быдловатая гопница
Мат через каждое слово, прихлебывание дешевого пива из жестяной банке на лавочке, страсть к дешевым забегаловкам и обязательным разборкам на задворках после изрядного возлияния. Это гопницы. Мало того, что личности не слишком симпатичные, так еще и опасные для адекватного человека.
Изображение
Я думаю, что гопников вообще мало кто переваривает, но если речь идет о быдловатой даме, то тут вдвойне негативное восприятие. Глаза отказываются верить в то, что девочки, которые по идее должны быть милыми, добрыми и красивыми, так нелепо спускают свою жизнь в унитаз и ведут себя отвратительно. Хуже девушек-гопниц только гопницы-мамашки. Наверняка и вам такие попадались, которые сидят на корточках возле коляски с сигаретой в одной руке и банкой дешевого пойла в другой. И вряд ли хоть у одного нормального человека подобное зрелище вызвало умиление и принятие.

Истерички
Изображение
Истеричные женщины не нравятся не только мужчинам. Мне, как женщине, подобное существо рядом видеть тоже не доставляет удовольствие. Истерички могут попасться где угодно и заводятся они с полоборота. Типичная ситуация: стоишь в очереди, никого не трогаешь. Вдруг подлетает истеричная дама и начинает вопить, что она здесь занимала, что она торопится, что она вообще больше прав имеет пройти вперед. И, знаете, коли бы это было сказано нормальным языком, я бы молча пропустила женщину вперед, все мы порой очень торопимся, на счету каждая минута. Зачем визжать и оскорблять всех и вся? Зачем впадать в транс и брызгать слюной? Неужели кто-то думает, что своими поросячьими визгами они могут добиться больше, нежели человек вежливый и доброжелательный?

Я не могу понять, что движет истеричками. Если больная - лечись.

Дама-сноб
Изображение

Их еще можно назвать надменными женщинами. Из категории "есть только элита, все остальное - от семечек шелуха".

Снобизм проявляется в мелочах. Банальный пример: сегодня в одной группе в социальной сети заметила вопрос "Где купить косметический адвент-календарь до 1500 руб.?". Вместо того, чтобы предложить варианты или посоветовать немного расширить бюджет при возможности, некоторые дамы тупо высмеяли спрашивающую, посоветовав ей прибавить лишний нолик к сумме и закатать губу. Такое, знаете, развлечение для типа состоявшихся. Унизь другого, возвысь себя. Наблюдать за этим мерзко.

Если честно, я уже не уверена, что гопницы хуже тех, кто кичится материальными благами и принижает всех тех, у кого не столь высокий достаток. При этом, если копнуть глубже, часто оказывается, что снобизм вырос на ровном месте. Человек ничего из себя не представляет. Кто что-то представляет, вряд ли такими глупостями занимается.

Re: Женщины не люди

Сообщение Его Превосходительство » 13 июл 2018, 04:34

Женщина никак не влияет на генетику ребенка

Изображение
От зачатия до 4-го месяца. Литография 1850. Источник: Wellcomecollection
Еще один миф популярный со времен Древней Греции. Считалось, что источником жизни (и генетического материала) является исключительно мужчина, а женское тело как земля принимает семя и вынашивает его до рождения. О существовании яйцеклетки не знали до 20-го века. Карл Эрнс фон Бэр открыл ее у собаки в 1826, но лишь в 1928 году человеческую яйцеклетку обнаружил Эдгар Аллен.

Идея мужчины как главного источника жизни определяла и представления (и законодательные нормативы) о том, что только он имеет право на жизнь потомства. Например, совершая аборт или инфантицид, то прежде всего она покушалась на чужое имущество. Жить или умереть - решать мог только отец.

Re: Женщины не люди

Сообщение Его Превосходительство » 17 июн 2018, 11:30

Блуждающая матка

Изображение
Женщина кричит во время истерического припадка.

Идея о том, что матка, в отличие от других внутренних органов, не имеет своего места, пришла еще древним грекам и активно поддерживалась до 18-го века. Блуждать матка начинала, если испытывала нехватку влаги, поэтому перемещалась в сторону более влажных органов - например, мозга. "Ударив" в голову, она могла вызывать истерию. Само слово происходит от древнегреческого ὑστέρα (матка), от него же берет начало и латинский uterus.

Коитус и беременность увлажняли матку и предупреждали ее блуждания, а вернуть ее на место можно было и с помощью специальный благовоний - их разжигали с обратной стороны. По этой же причине считалось, что секс необходим для женского здоровья, когда для мужчин каждая эякуляция - еще один шаг к могиле.

Менструация - следствие плохо пищеварения

Более низкая температура тела женщин, как считали в средневековой Европе, не позволяет им полностью переваривать пищу. Поэтому раз в месяц женское тело избавляется от излишков с помощью кровотечения. Во время беременности плод забирает непереваренные излишки, а в период лактации они идут на производство молока.

Так как менструацию прежде всего связывали с работой ЖКТ, то она могла встречаться и у мужчин (особенно у иудеев). Скорее всего, ее путали с геморроидальными кровотечениями.

Re: Женщины не люди

Сообщение Его Превосходительство » 15 июн 2018, 15:42

Изображение
Анатомия женского тела

В Средние века бытовало представление, что у женщин меньше зубов, чем у мужчин. Сама идея была предложена еще Аристотелем, но позже перекочевала в медицинские трактаты и, по сложившейся традиции доверять письменному слову предшественников, стала считаться непререкаемой истиной. Потребовалось несколько столетий, прежде чем сомнения заставили обратиться к телу и сверить представления с реальным положением дел. Какие еще мифы человечество приписывало обладательницам двух Х-хромосом?

Вульва - против злых духов

Изображение
Шила-на-гиг в оформлении церкви в деревне Килпек, Великобритания.
Изображение
Иллюстрация Шарля Эйзена к басням Лафонтена, 1762 год.

В Среднее века в Европе было распространенно поверье, что обнажение женских половых органов помогает защититься от непогоды и демонов. Встретила черта - задирай юбку. Вера в магические способности вульвы вдохновляла еще шумеров, а в Англии и Ирландии в 11-12 века замки и даже христианские храмы украшали шила-на-гиг - скульптурами в виде обнаженных женщин с увеличенной вульвой.

Re: Женщины не люди

Сообщение Эрос » 26 янв 2017, 14:20

Полиция Пекина рассудила по-своему
Изображение

По мнению экспертов, у женщин-водителей, «как правило, отсутствует чувство направления и адекватные водительские навыки», они «впадают в панику после ДТП и находятся в состоянии полной психической прострации, чем могут воспользоваться преступники». Полиция постоянно и без всякого толка рекомендует женщинам не ездить обутыми в туфли с высокими каблуками и – особо – сниматься с ручника при движении.
В полицейском департаменте Пекина опираются на статистику, по которой 70% всех ДТП в Китае происходит по вине женщин-водителей.
«За рулем» рассказывает, что когда департамент опубликовал выводы своих экспертов в ведомственном микроблоге в популярной китайской сети Weibo – это вызвало возмущение известной части общественности; мнение полицейских обозвали «гендерной дикриминацией».
Агентство «Франс Пресс» в этой связи привело данные Всемирной организации здравоохранения от марта 2014 года о том, что 77% всех смертельных случаев в ДТП в мире приходятся на мужчин. Телеканал CNN уподобил напоминания китайских полицейских,женщинам-водителям, предупреждениям одного из шейхов Саудовской Аравии, который сообщил мусульманкам, что управление автомобилем может негативно повлиять на детородные функции, а их потомство из-за вождения родится с «клиническими проблемами».

Re: Женщины не люди

Сообщение Орфей » 02 янв 2017, 16:30

Тони слегонца подленький циник и идиот, но это мне подошло:
«Жаль, что секса было чуточку больше, чем следовало» :jokingly:

Re: Женщины не люди

Сообщение Морячок » 02 янв 2017, 12:43

Лучшие высказывания о женщинах от британского писателя и журналиста Тони Парсонса

Изображение
1 Никогда не изменяйте женщине, с ­которой еще не готовы расстаться.
2 Анальный секс и садомазохизм факультативны, но секс втроем надо попробовать непременно. Будьте готовы к тому, что значительную часть времени кто-то из троих будет просто смот­реть в окно — возможно, именно вы.
3 Не женитесь на той, с которой не намерены прожить остаток жизни. Среднестатистический брак длится десять лет, так что, по статистике, вы, скорее всего, не проживете в нем остаток жизни. Но надеяться надо.
4 Никогда не поднимайте руку на женщину, ребенка, животное или мужчину, не способного сломать вам челюсть.
5 Если хотите завести роман с женщиной, состоящей в браке, убедитесь, что это счастливый брак. Женщина в несчастливом замужестве втянет вас в зону военных действий. Единственное исключение — замужняя женщина, с которой вы не против прожить остаток жизни.
6 Если между вами и вашей женщиной происходят шумные скандалы, ­значит, это не ваша женщина.
7 То, что происходит с вами в дальних странах, остается в дальних странах. Исключение — генитальный герпес.
8 В мире есть множе­ство прекрасных женщин, но любить по-настоящему можно лишь пять-шесть.
9 Не становитесь отцом, пока не готовы считать другое человеческое существо важнее себя.
10 Если у вас не происходит регулярных семяизвержений, вы скоро умрете. Ваша предстательная железа заподозрит, что вы потеряли интерес к продолжению человеческого рода, и поможет вам самому быстро сойти со сцены истории. Если вы перестали трахать женщин, значит, скоро перестанете дышать.
11 Никогда не ложитесь в постель с ­безумными девками, как бы классно они ни выглядели. Оно того не стоит — об этом вы узнаете, когда увидите ее в четыре утра под вашим окном, вырисовывающую спреем на вашей машине слова «Я тебя ненавижу».
12 Не доверяйте политикам, проституткам и тем, кто предлагает вам переменить тарифный план (ипотеку, интернет-провайдера, страну проживания, жену) абсолютно безо всякой платы. Плата взимается всегда.
13 Не спите с ее сестрой, если это не любовь всей вашей жизни. Кстати, ее сестра НИКОГДА не может быть любовью всей вашей жизни.
14 Изменяйте всем женщинам, кроме ­одной.
15 Если вам исполнилось тридцать, регулярно принимайте витаминные препараты. Хорошие медицинские анализы в вашем возрасте доставляют такую же радость, как в 17 — ­нежданный минет.
16 Прежде чем остепениться, займитесь сексом. Часто и помногу, во всех точках планеты и со всевозможными женщинами. Если вы помните, сколько именно женщин у вас было, значит, их было недостаточно. Лежа на смертном одре, поэт Джон Бетджемен так ответил на вопрос о своих сожалениях: «Мне жаль, что в моей жизни было мало секса». Живите так, чтобы сказать: «Жаль, что секса было чуточку больше, чем следовало».
17 Святая троица вечной молодости — ­волосы на голове, кубики на торсе, эрекция в штанах. Берегите их.

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика