Новые публикации
дао - от ИГо: мы начинаем познавать содержание смерти
 он начал шептать, что у нас в комнате в крови весь пол и полотенце в крови, а на столе бритвочка
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Новые комментарии
Лучик написал(а): О, схемы появились o_O
НВП написал(а): Игорь, вы превосходите мои оджидания! , Какая открытость! o_O :-)
Новое фото
Новое фото Ноша

Текущее время: 05 дек 2019, 18:12

Мастурбация - великая панацея

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Мастурбация - великая панацея

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Steik » 25 май 2018, 09:16

Точка Джи - это, с одной стороны, философское понятие. До нее может быть, как до Антарктиды, а иногда в этой точке можно утонуть, как в Индийском океане у берегов Гоа. Бывает, что надавив на нее, вы можете увидеть Будду.
Тишина писал(а):Может, я фригидна?

Стимуляция - это лучшее, что есть в твоей жизни. Стимулируй! В клиторе находится таинственный мозг, который вместе с точкой Джи и параллелью Вау даруют проникновение в мир сакральных истин. Тебе нужно встретить семь братьев, желательно Андреев, и тогда они попытаются сделать из тебя
антифригидную штучку.
девственная плева может растягиваться насколько, что член мужчины до конца вошел, а плева не порвалась?

Совершенная правда. Многие дамы до самых родов остаются девственницами, и никакой половой гигант не может лишить их этого доблестного качества. Так милая природа бережёт женскую гигиену - чтобы нитки при шитье не попадали куда не след. С таким качеством девственной плевы даже можно не носить трусы. Представляешь, какая экономия!

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Тишина » 18 май 2018, 16:43

Здравствуйте.
Мне 15 лет, не девственница. Я опасаюсь, что у меня что-то не так. У меня еще никогда не было оргазма без сильной стимуляции клитора. Может, я фригидна?
И еще вопрос: на каком расстоянии от входа расположена точка Джи?
Еще: девственная плева может растягиваться насколько, что член мужчины до конца вошел, а плева не порвалась?

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Steik » 30 апр 2018, 15:00

Маша писал(а):Я начала мастурбировать неделю назад,мастурбирую клитор пальцами,после мастурбации становится клитор большим это нормально?И немного сжение потом проходит нормально?Могу ли я. порвать плеву?

Можешь! И не сомневайся! Ты всё можешь, Маша! У тебя такие грандиозные перспективы! Столько открытий чудных! ты можешь мир покорить и стать супер и пупер! Ты верь в себя, Маша! Иди к неведомым тайнам! Становись человеком!
Видишь, и даже жжение проходит! И всё пройдёт, Маша. Как говорил одни Екклесиаст. Вот бы тебе быть с ним знакомым! Ему было бы и не стыдно отдаться вместе со своим сокровищем - и даже без плевы! :co_ol:

то, что он становится большим! Так это всегда так, чем больше расчёсываешь, тем монстриальнее жизнь!

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Steik » 24 апр 2018, 14:50

Slipper писал(а):есть небольшие сомнения по поводу моей девственной плевы

И кто бы не сомневался! Это очень мистическая драгоценность - плева! И дело тут совсем не плёвое. Она сегодня есть, а завтра нет, но, как появляется очередной парень, то она и появляется, подчёркивая незапятнанную репутацию! Ведь это драгоценность! Ее даже не засушишь на память!
Slipper писал(а):проникала во внутрь, на 5-6 см. И пальцы не натыкались на плеву, может ли она быть повреждена?

Нет, - что такое эти жалкие сантиметрики! Ищи глубже - где то на сантимов 45-50, а если не найдёшь, то заведи себе джигита - говорят, что у них есть самые большие инструменты кавказские. :good: Думаете они просто так селились с древности возле курортов и пляжей?
Slipper писал(а):Я довольно часто езжу на велосипеде, занимаюсь конным спортом, а в детстве занималась спортивной гимнастикой, могло ли это все повредить ее и как сильно?

Ты, наверное, очень гибкая? Этому есть ценители.
Велосипед - он такой - - мужского рода - так и норовит чего нибудь лишить! Папа может! Не говоря уже о конях! Всё таки животное очень эротическое - Конь!
А гимнастика! Это проклятие всех девочек. Не зря их врачи всё время латают! Мамы хотят на них деньги заработать, а девочки теряют невинность почем зря!
Но ты ищи! Бороться и искать, найти - и не сдаваться! - или - отдаваться!

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Маша » 24 апр 2018, 11:49

Я начала мастурбировать неделю назад,мастурбирую клитор пальцами,после мастурбации становится клитор большим это нормально?И немного сжение потом проходит нормально?Могу ли я. порвать плеву?

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Steik » 10 апр 2018, 17:20

kuznetsowwa@yan писал(а):Пожалуйста,помогите!
Я занимаюсь мастурбацией (полового акта с мальчиком не было) и один раз порвала себе девственную плеву,а сейчас у нас в школе все девочки проходят гинеколога. Гинеколог может определить что у меня нет девственной плевы? Я просто очень боюсь,что они не так поймут это все. И расскажут родителям. Ответьте на вопрос! Заранее спасибо !

Гинекологи известные и наипервейшие стукачи. Они расскажут всему району и дойдут до ООНу. За то, чтобы не было среди девок пакостного Онона. :-)
Но ты обмани его, вырежь из тонкого пластика кружочек, возьми безопасный прозрачный клей для заклеивания ранок, и прилепи. куда надо. Вот только не будь дурой и сделай кружочек с запасом, чтобы у тебя были края для приклеивания. И главное! Не забудь в кружочке сделать дырочку посередине., а то Гинеколог сразу поймёт, что ты жульничаешь. И веди себя эдак наивно и коси под дурочку: Секс? А что это такое? Это когда голуби клювикамии целуются? И понаделай себе таких чудесных самоделок про запас, и продолжай заниматься любимым удовлетворительным делом. Ведь ради этого ты и родилась на свет! :happy:

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Slipper » 10 апр 2018, 16:24

Добрый день. Мне 15 лет. Девственница. Но меня есть небольшие сомнения по поводу моей девственной плевы. Иногда, во время мастурбации проникала во внутрь, на 5-6 см. И пальцы не натыкались на плеву, может ли она быть повреждена?
Я довольно часто езжу на велосипеде, занимаюсь конным спортом, а в детстве занималась спортивной гимнастикой, могло ли это все повредить ее и как сильно?

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение kuznetsowwa@yan » 31 мар 2018, 12:43

Пожалуйста,помогите!
Я занимаюсь мастурбацией (полового акта с мальчиком не было) и один раз порвала себе девственную плеву,а сейчас у нас в школе все девочки проходят гинеколога. Гинеколог может определить что у меня нет девственной плевы? Я просто очень боюсь,что они не так поймут это все. И расскажут родителям. Ответьте на вопрос! Заранее спасибо !

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Steik » 27 мар 2018, 11:36

Каждые две недели?? Да ты ускоренная принцесса. Весь свой боезапас яйцеклеток скоро отстреляешь, и останется у тебя только
Polina писал(а):иногда по 3-5 раз за день
, но уже с проникновением внутрь.
Хотя... внутри что... там слизь и кишки. ...
Вот попробуй проникнуть хоть раз в жизни в миры творческих раздумий, в тайны бытия и секреты мироздания. А то сточишь свою любимую горошину, и станешь принцессой на бобах.

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Polina » 26 мар 2018, 09:40

Здравствуйте. Мне 16 лет. Мастурбирую без проникновения внутрь, иногда по 3-5 раз за день. Обычно месячные у меня идут через каждые две недели. Закончились они 25 января. Обычно, уже появлялись признаки месячных (выделения) к этому времени, а сейчас их нет. Месячные идут почти год. Скажите, мастурбация влияет на месячные? Ещё иногда случается, что у меня иногда ноет внизу живота. Я думаю, что это происходит, т .к при мастурбации мышцы живота напрягаются. Но так ли это? Внутрь я ни разу не проникала.

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Steik » 20 мар 2018, 11:24

goog писал(а):У меня растянутую половые губы, одна из которых намного больше другой...

Опять 25! Ничего тут страшного! В народе твой тип называется Губошлёпка. Неокторым парням нравятится. и они даже женятся из-за такой особенности.
goog писал(а):Такая форма половых губ из-за мастурбации?

Такая форма губ дана тебе Матушкой... природой. Она же не автомат, поэтому развлекается импровизом.
goog писал(а): Поймет ли гинеколог, что я мастурбирую

Поймёт, Но промолчит. Гинекологи молчаливые. Это мелочь для них. Вот была бы ведьма Гонорея! Тогда бы гинеколог пробурчал что-нибудь.
goog писал(а):И, наверно, самый главный.Могло ли случиться так, что я порвала девственную плёву?

Тут другой философский аспект: а была ли вообще у тебя эта плева?
Ведь дело плёвое - сейчас без плев начало больше рождаться. потому как та самая природа-мать заметила, что это только глупое и слабое препятствие для пальцев шаловливых. "А был ли мальчик? А может, мальчика и не было?" ( хотя эту цитату ты не знаешь и не узнаешь никогда, тебе и не надо). Да и мужчинки нынешние теперь сквозь пальцы смотрят на плевы и плюются от необходимости смывать со своих выдающих достоинств сами знаете что...
Теперь дамочки становятся такими самостоятельными, что вполне могут из бавить себя и сами от атавизма. :bet_ment:

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение goog » 20 мар 2018, 10:34

Здравствуйте.Начать, пожалуй, стоит с того что мне 14.(через 2 месца 15, но не думаю, что это очень важно...). Дело в том, что "мастурбирать" я начала лет с 4-5, точнее просто часто терла клитор.Естественно, раньше я не понимала, что делаю. Сейчас же мастурбирую примерно 1 раз в неделю. У меня растянутую половые губы, одна из которых намного больше другой...
Пару раз засовывала средний палец во влагалище, но не было никаких болей\крови т.п.
Так что есть пару вопросов:
1- Такая форма половых губ из-за мастурбации?
2- Поймет ли гинеколог, что я мастурбирую
3- И, наверно, самый главный.Могло ли случиться так, что я порвала девственную плёву?
Заранее спасибо

Re: Мастурбация - великая панацея

Сообщение Nastya » 20 мар 2018, 10:32

Здравствуйте,к вам такой вопрос.
Мне сестра призналась в том,что она мастурбирует. Она мне сказала,что один раз она во влагалище засунула что-то и после у нее шла кровь и ей было больно потом ходить в туалет(писать)Сейчас она до сих пор мастурбирует, после мастурбации писать больно,говорит.
Это может быть,что она повредила девственную плеву? Ей 13 лет!!

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика