Новые публикации
История Сочинителя : Чтение -39
Пробуждение - есть финал романа.  
История Сочинителя : Чтение -38
человечество сочиняет самоё себя, и само участвует в собою сочиненном.
Идеальная мания: Третья седьмая посиделка
незачем   развёрстывать этот вопрос про проституцию -  скрытую, открытую, латентную и прочее
История Сочинителя : Чтение -37
Оргазм лишает  человека контроля над самим собой...
СоSтояние -авторское чтение: 2. Лабиринт - чтение16
И в мозг по капле капать яд знаний не страшусь
Новое фото
Новое фото Фиолетик

Текущее время: 05 июн 2020, 17:12

Комната-исповедальня

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Комната-исповедальня

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Карл » 14 окт 2018, 13:35

Удачная реклама,больше всех нравится Каркуша.

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Каркуша » 14 окт 2018, 13:32

"Всем кррранты." :jokingly:

Re: памятки для ДАО

Сообщение Пли » 13 окт 2018, 21:37

Когда у меня умерла мама , папа очень сильно запил, но когда я к нему приезжала ,а приезжала я часто, он никого из своих товарищей близко к дому не подпускал, мотивируя тем ,что приехала любимая дочь. Потом взял себя в руки, построил новый дом, в котором я сейчас живу, и я ложась спать , всегда благодарю своего Бога-папу, за то что он создал мне эти условия и освободил меня от жилищных и других проблем. Так что , забудьте про белобрысую, если вы её не любили т.к. любил её отец. А может она стоила вашей любви? Но время прошло и доказало бессмысленность слов , а главное поступков. И всё равно желаю счастья всем и главное своей душе, которая трудно выжила и не озлобилась, понимая что мир очень многообразен , и попасть в унисон со своим алгоритмом -счастьем,трудно, а в моём случае невозможно.

Re: памятки для ДАО

Сообщение Пли » 13 окт 2018, 20:19

" Слова часто портят то, что хочет сказать сердце" . Жаль ,что это сказала не я. Это сказал Дэвид Митчелл.

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Игорь Галеев » 01 апр 2018, 15:30

Это типа

Ладно,
не горюй,
смотри на вещи просто!
А мне, ты думаешь,
светить
легко?
— Поди, попробуй! —
А вот идешь —
взялось идти,
идешь — и светишь в оба!

Типа кто-то светит и геройствует, а кто-то стремится в тёмненький угол для соитий.... :smile:

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Берёза » 01 апр 2018, 08:33

Радоваться должен, что другой исполняет гераклов труд по ублажению дуры :-) Смотри на вещи просто

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Гемороев » 31 мар 2018, 19:45

а кому приятно, когда любимую женщину поёбывает другой? месть женщины ужасна :shock:

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Елена » 15 ноя 2017, 22:16

Молодчина Олечка.

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Roman Nikolaevich‏ » 15 ноя 2017, 14:41

В России есть свой Вайнштейн и фамилия его РАЙХЕЛЬГАУЗ
Изображение
Изображение

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Марика Бения » 09 ноя 2017, 13:53

С детства она была неуверенной в себе, и испытывала отчаянную потребность контролировать своего мужчину и свои отношения с ним. Она маскировала свои усилия контролировать людей и ситуации желанием «быть полезной».

Золотце болезненно зависит от самых ужасных взаимоотношений, как законченный наркоман зависит от наркотика. Без мужчины, на котором она может сосредоточить все свое внимание, она замыкаемся в себе. Часто у нее проявляются физические и эмоциональные симптомы, характерные для воздержания от наркотиков: тошнота, потливость, переохлаждение, судороги, хаотичные мысли, депрессия, бессонница, паника и приступы тревоги. В попытках подавить эти симптомы она возвращается к прежнему партнеру или отчаянно ищет нового. Такого же очередного подонка и гада.

Что со всем этим можно начать делать? Она достаточно подавляла чувства, игнорировала себя, в результате чего, совсем с собой не знакома, и ее тело как бы замерло, застыло. Взаимодействуя с грамотным специалистом, она начинает постепенно узнавать себя настоящую. Для начала, хорошо бы ей признать в себе болезненные симптомы и «нацеленность» на гадов и подонков, чтобы снова и снова переживать боль детства.

Услышать, почувствовать и осознать: любовь не заслуживают. Каждый человек достоин любви, просто потому, что родился и пришел в этот мир. Вообще, хорошо бы разобраться, что же такое эта самая любовь.

Возможно, будет нелегко. Первые 3 сессии придется посвятить тому, чтобы признать и принять в себе болезненные симптомы. После этой работы можно переходить к осмыслению любви, как чувства. Сколько сессий потребуется этой «замороженной» девочке, чтобы прикоснуться к пониманию любви? 2-3 сессии, полагаю, точно потребуется.

Такое разотождествление со своим болевым телом и с искаженным пониманием любви, как заслуживание, и опосредованная любовь - любовь за что-то, достаточно непростой и глубокий процесс, после которого часто требуется адаптация, как могла бы потребоваться адаптация прозревшему слепому, который впервые увидел мир в его красках и многобразии.

Что со всем этим делать дальше? Начинать жить, чувствовать, ощущать себя, свое тело, как с чистого листа, заново, дышать полной грудью, слышать мелодию своего сердца...

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Марика Бения » 01 ноя 2017, 11:39

Золотце давно смирилась, что ее собственное мнение или вообще неважно, или совпадает с мнением авторитет­ного для нее человека. Или любого другого. Другие всегда правы и лучше знают. Теперь, когда она влюбилась, для нее важнее всего стало мнение того, кого она любит. По­чему она как огня боится сама принять хоть какое-то решение и следовать этому решению: а вдруг он будет с этим не согласен? Или ему это не понравится?

«Взрослая» девочка в отчаянии. И ей кажется, что с этим ничего не поделаешь. От этого становится совсем тошно, она начинает переедать ( или пере-еще что-нибудь). И жизнь ей видится бессмысленной каторгой.

Однако, кроме смерти, почти со всеми «неприятностями» можно, при желании и запросе, что-то сделать.

Может быть, ее неуверенность в себе и зави­симость от мнения окружающих проявились с какой-то целью? Может быть, чтобы она нашла себя? Вероятно, пришло время стать взрослой без кавычек? Отделиться от мамы? Узнать себя, познакомиться с собой, задать себе вопрос: что я хочу съесть на завтрак? Взять ответственность за свою жизнь на себя.

У нее есть уникальная возможность услышать себя, песню своего сердца. Для этого нужно совсем мало: приложить пальцы к своему пульсу, и слушать...Да, вот так просто, это первый шаг...

Почему хорошим девочкам попадаются плохие мужчины

Итак, в ее семье не принято было говорить о своих чувствах. И она не привыкла доверять чувствам и говорить о них, Золотце их подавляла, не доверяла себе. Она не знает, что для нее хорошо, а что плохо.

Казалось бы, неизбежно и фатально ее тянет к ситуациям и мужчинам, которые ведут себя с ней так же, как родители.

Она снова хочет заслужить одобрения и ощущает внутри себя ту же боль. Ведь именно это и есть любовь, как она думает.

Будучи ребенком, девочка не получила достаточно настоящего тепла и ласки. Теперь, когда она "взрослая", она старается удовлетворить свою потребность в любви и ласке через посредников, становясь чрезмерно нежной и заботливой - особенно по отношению к мужчинам, которые, как ей кажется, нуждаются в этом.

Поскольку она так и не смогла изменить родителей и добиться от них тепла и ласки, Золотце остро реагирует на знакомый ей тип эмоционально недоступного мужчины. Она снова пытается изменить его своей любовью, спасти. И снова попадаются ей сплошные подонки и гады.

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Марика Бения » 28 окт 2017, 15:20

Почему хорошим девочкам попадаются плохие мужчины

Сказка про девочку по имени Золотце
Жила-была девочка, Золотце. Ее так иногда называла любимая тетя. Тети не стало, когда Золотцу было 12 лет. Ей казалось, что она не переживет этого горя. Когда гроб тети опустили в землю и закопали, она поняла, что у нее больше вообще никого не осталось.

Никого, кто сможет сказать ей ласковое слово, пойти на собрание в школу, помочь ей со стенгазетой, сшить костюм для новогодней елки. Родителям было некогда. Они работали.

Как ее воспитывала мама? Не ошибусь, если скажу, что мама от всего сердца желала ей создать семью, выйти замуж, родить детей. Конечно, девочка Золотце, любила маму, да и папу. Родители хотели ей только добра. На этом месте мы добавим, однако, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Только это бывает не очевидно, что в ад, ведь по пути только благие намерения. Без кавычек.

Родители тоже любили девочку. Как могли. Они делали все исключительно ради нее: поили, кормили, одевали, обували, работали на нескольких работах. Им некогда было «сопли разводить», сю-сюкать и пусю-кать. Обнимать там, целовать, и пустомельем заниматься, слова разные говорить. Ведь для них любовь - это, прежде всего, ответственность. Какие там сказки на ночь рассказывать! Вот ответственность - другое дело. Поругать, когда надо, и наказать, если потребуется.

Золотце старалась изо всех сил. Ведь каждый день ей напоминали, что именно ради девочки делается все возможное! Родители из кожи вон лезут, чтобы у нее все было!

И она старалась. И пятерки приносила, и квартиру убирала.

А родители как будто и не замечали этого. Зачем замечать и хвалить? Не нужно баловать! Им не до стенгазет и прочей чепухи.

Золотце стала ответственной. Даже сверхотвественной. Она заслуживала любовь родителей всеми силами. Как могла. Только почему- то, соседскую девочку, Лену, родители называли Леночкой. Папа ее иногда сажал на колени, гладил по волосам. Однажды, когда Леночка получила «четыре» по математике, отец ей сказал: «Ты наша гордость». Девочка Золотце молча глотала слезы и не понимала, чем она хуже Леночки. Она была уверена, почему-то, что хуже.

Как ей сейчас не хватало ее тети! Физически не хватало. Не хватало так, что болело в солнечном сплетении, сдавливало и першило в горле и сводило челюсть. Как много сейчас хочется сказать тете, поговорить с ней. Просто посидеть рядом.

И, вот, она взрослая, порядочная, скромная, ответственная, с красным дипломом ВУЗа. Вернее, с несколькими дипломами и другими свидетельствами и письменными подтверждениями своей «хорошести».


Только она со своими дипломами и свидетельствами не знает, кто она, какая она, что в ней ценного, и главное - любит ли она себя, и надо ли себя любить? И если надо, то как? И зачем? И что это такое вообще, любовь? Есть ли она? Может для того, чтобы тебя любили родители и все вокруг, нужно родиться Леночкой?

Поэтому, девочка зависит от оценок других. Она не знает, какое у нее мнение, и если есть другое, чужое мнение, можно ли им «пользоваться»? Может ли свое мнение быть правильным? Чужое мнение постоян­но вмешивается и влияет на ее собственное. В начале ее отношений с понравившимся парнем, когда она только думала о возможной близости с ним, девочка постоянно слышали ледяной, полный «праведности и порядочности» голос мамы: «Ты не должна близко к нему подходить! Нужно знать себе цену! Девушка должна быть гордой и недоступной!

И она снова чувствовали себя той маленькой девочкой, слабой, подчиненной авторитету родителей, именно так, как это и было в ее жизни. Мама решала все девочкины проблемы. Мама принимала все решения вместо нее, решала, что девочка будет есть на завтрак. Спрашивали ее когда-ни­будь, что она хочет на съесть с утра, яичницу или бутерброды? Может овсянку? Что она думаете о фильме «Маленькая Вера?». Это вообще вредный, испорченный фильм, говорила мама. Распущенность одна.

Re: Комната-исповедальня

Сообщение Телескоп » 09 дек 2016, 10:03

Ты меня больше не вдохновляешь

Почему иногда приходится бросать своих возлюбленных? Наверное, потому, что таков «зов природы». Если она действительно тебя любит — всё равно простит, будет бороться и терпеливо ждать. А если любит себя возле тебя — может, не так это и плохо немного побыть сволочью. Мы обожаем медлить с разрывом, но часто именно этот поступок является началом для наполнения жизни воистину качественным контентом.

Иногда ты сидишь в баре, пьяный вусмерть, чтобы о работе больше не думать, и тут она - царевна Красного вина. Ну и ты гусаром - оп-ап! Не успел глазом моргнуть, уже смузи дома делаете вместе, сельдереевый сок жмете (хотя ты от такой херни блюешь) - в общем love, и трахается она сносно. Деградируете вы, значит, под романтикой, планы какие-то совместные строить стали. Даже мамка поуспокоилась на тему борщей. Конечно, ведь ты теперь хоть и вечно бухой, но сытый. А что еще мученице надо - скинуть такой же мученице. И вот все вроде бы прет, как у счастливчика Люка, или как от пол-литра виски, но тут, откуда ни возьмись, лунный календарь запретил тебе стричься, вогнал в депрессию - и она больше не твой любимый трек. Но с треком так всегда. Из-за чрезмерного повтора он никогда не доживает до лета, в котором ты несешься по Садовому кольцу. Однако девушка не трек, и ты действительно в какой-то момент подумывал о совместных детях, а тут это вдохновение, которое прошло героиновым кайфом, оставив маниакальную привычку.

Она больше не кажется винным заводом, с которым ты мог бы не трезветь вечность. Дело не в том, что ее шоколадный пирог стал суше или минет попортился. Да и попа все та же. Просто так бывает. У нее, кстати, тоже. Просто иногда ты надумал себе всякого, назвал это пафосным словом, но одним тусклым вечером перестал себе врать, или может она действительно разрывалась в твоей груди настоящей любовью, но вдруг - пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и. Сдохла. Мы же все подвержены моргу.

Мне приходилось испытывать нелюбовь. Приходилось засыпать и делать вид, что я теплый, хотя мои мысли уже давно уничтожали меня другой. Мы находим время для посиделок в баре, прячемся за усталость или вину, когда на самом деле банально ссым сказать ей: “Мы больше не вместе”. Жалеем ее, но больше - себя. Слезы там водопадом Виктория, опять же снова м​***ком придется побыть. Сложно это все. Сложнее, чем корабль тащить, как бурлаки. Но ты Ганс, а я Христиан, и сказка кончилась. Бытовуха потихоньку навязывает шизофрению, и так больше нельзя. О, херувимы, я, конечно, пробовал постепенно сливаться, жалея ее хрупкую натуру, но это лишь плодило врагов. Жалость только кажется милой субстанцией, но как накатишь - блюешь дальше, чем видишь.
Изображение
Я пробовал предлагать дружбу и пытался заверить в том, что не достоин ее, но попадал во все тот же список ненависти. Трюк с исчезанием, как выяснилось, тоже только в случае с Коперфильдом вызывает восхищение. Я пробовал быть ревнивым занудой, и вот тут, надо сказать, пару раз срабатывало. Но сколько из вас так сможет, когда мужское эго больше солнечной системы? Единственный способ, который оставит тебя мужиком, - правда на ковер. Не нужно вдаваться в детали, угрожая ее самооценке какой-нибудь нелепой придиркой. Потому что дело вовсе не в неправильно поставленных тапочках, а в отсутствии любви. Нужно просто сказать (не по телефону. Пробовал - идиот), что это больше не работает для тебя и что нужно расстаться. Не нужно никого жалеть. Пойми и смирись - ты все равно м***к, если решил уйти. Ты все равно потратил ее лучшие годы. Ведь без тебя она могла Нобелевскую премию получить и 10 языков выучить, а тут - ты. Никого не интересует, что вместо тебя был бы такой же говнюк, или она была бы для кого-то сукой. Такова природа. Поэтому найди время для этих слов и будь готовым стать антагонистом. Твоя правда будет жестким, но самым честным поступком, который ты совершал за свою жалкую жизнь, и она не сможет его не уважать, как бы при этом не ненавидела. Если она действительно тебя любит - все равно простит, будет бороться и терпеливо ждать. Если любит себя возле тебя - может, не так это и плохо, чутка побыть сволочью. Мы обожаем медлить с разрывом, каждый раз готовясь к нему, как к концу света, но часто именно этот поступок является началом. Иногда нужно освободиться и почувствовать пустоту, чтобы потом заполнить ее воистину качественным контентом. Пафос прозвучал - аминь.

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика