Новые публикации
Свидетель
106 стихотворений в сборнике
Наскальные надписи
Игорь Галеев Наскальные надписи заГОвор
Духсо пробы "Ф" за № 55-12
Произведение опубликовано полностью  
Новый рецепт: Ледник
Новые комментарии
ИГо написал(а): "Мама, ты против меня ничего не замышляешь?" - Так спросил Игуся маму в 3 года. наслушавшись сказок про хитрую лису и обманутых ею колобков и зайцев
Буза написал(а): а чувиха себе нравится :o
Наталья Владимировна написал(а): снежная королевна :sm7
Новое фото
Новое фото Ой, я наверно влюблена...

Текущее время: 16 фев 2019, 07:27

Хозяева океанов

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Хозяева океанов

Re: Хозяева океанов

Сообщение сВами » 08 фев 2019, 10:39

Косатка: Кровожадные бабушки
На планете есть только три вида животных, у которых есть такое понятие, как бабушка. Это человек, гринды и косатки. Рассказ будет про косаток — отмороженных, кровожадных и безумно умных существах.

Изображение
А вы точно стоматолог?
Косатка (или кит-убийца) — самый крупный плотоядный дельфин на планете. Размеры этих ребят варьируются от 7 до 10 метров. Весит эта штука до 8 тонн. Окраска, как вы уже заметили, чёрно-белая, причем у каждой особи свои особенные белые пятнышки на глазах, брюхе и горле.

Изображение
Первые ощущения после январских купаний в проруби
Эти черно-белые жмыхи делятся на два типа по стилю жизни. Первые — косатки-скромняги, которые предпочитают спокойный образ жизни с ипотекой, женой в бигудях и 3 отпрысками. Питается эта группа исключительно рыбкой и некоторыми моллюсками. Объединяются такие косатки в группы до 15 голов. Все для того, чтобы удобней было вылавливать косяки рыбки и вести комнатные разговоры о политике и автомобилях.
Изображение
Мужики! Сегодня скидка на пиво в "Пятерочке".
Второй тип образа жизни уже поинтереснее — это косатки-бродяги, гопники-мародеры или напрочь отбитые террористы. Они уже создают самые отмороженные ОПГ от 3 до 5 голов. Эти ребята готовы охотиться на всё, что движется: киты, морские львы, акулы, дельфины, пингвины. Им плевать на то, сколько вас; им важно, где вы. Эти парни не особо любят базарить, ибо их жертва часто слышит и общается на такой же частоте (как, например, киты).
Изображение
А ну полезай ко мне в рот, ничтожество!

Re: Хозяева океанов

Сообщение Steik » 06 янв 2019, 13:02

Изображение
Изображение
Неужели такими нас делает еда??

Re: Хозяева океанов

Сообщение Игорь Галеев » 07 ноя 2018, 11:37

Конечно, косатки не рассматривают большую белую акулу в качестве основной добычи. Считается, что они сталкиваются друг с другом очень редко. Скорее всего, они конкурируют за одни и те же ресурсы.
Изображение
Изображение
Один из инцидентов произошел 4 октября 1997 года у берегов Калифорнии. Самка косатки перевернула большую белую акулу и удерживала ее, тем самым удушая рыбину. После этого она отлично пообедала акульей печенью. Еще долго запах смерти в воде заставлял каждую акулу, находившуюся поблизости, уплывать как можно дальше…

Re: Хозяева океанов

Сообщение Игорь Галеев » 08 окт 2018, 10:54

Самая большая зарегистрированная косатка достигала в длину 9,8 метров и весила 10 000 килограммов. Разные популяции косаток питаются по-разному; некоторые из них едят рыбу, китов или тюленей.
Изображение
Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение Игорь Галеев » 21 сен 2018, 16:45

Косатки – смертельная угроза для больших белых акул!

Большая белая акула, пожалуй, самый близкий реально существующий аналог монстра. Длина крупнейших экземпляров может превышать 6 метров, а вес – 2200 килограмм. Конечно, измерить силу укуса этой рыбы по понятным причинам трудно, но компьютерная модель 2008 года показала, что акула длиной 6,4 метров может укусить с силой примерно 4000 фунтов на квадратный дюйм.
Изображение
Большая белая акула

Большие белые акулы не настолько опасны для нас, как может показаться по фильму «Челюсти», но они атаковали больше людей, чем акулы любых других видов. Их зубы прорезают плоть, как горячий нож масло, но все-таки не они – самые опасные существа в океане.
Изображение
Большая белая акула

Как правило, единственный повод для беспокойства у больших белых акул – это их собратья. Однако иногда они сталкиваются с косатками, и результат нередко бывает для акул плачевным. Нам косатки кажутся кем-то типа милых дельфинчиков, которые выступают на публику, но в дикой природе они – высшие хищники, охотящиеся организованными стаями, похожими на волчьи.

Re: Хозяева океанов

Сообщение Игорь Галеев » 08 май 2018, 15:43

Идёт охота
Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение Игорь Галеев » 04 апр 2018, 13:30

Охота
Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение сВами » 29 окт 2017, 13:56

с мамкой
Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение сВами » 02 сен 2017, 17:31

Неунывайка
Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение Орфей » 04 ноя 2016, 11:17

Рейд

Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение Орфей » 05 окт 2016, 20:13

Ути моя славная :co_ol: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Изображение

Re: Хозяева океанов

Сообщение Валери » 28 янв 2015, 15:28

Изображение
Косатка у поверхности воды в проливе Мак-Мердо. Косатки — крупнейшие плотоядные дельфины; отличаются от других дельфинов контрастным чёрно-белым окрасом и большим размером. Косатки-бродяги являются пресловутыми «китами-убийцами», которые охотятся на дельфинов, китов, ластоногих, каланов, морских львов и т. д. Сообщалось даже об их нападениях на оленей и лосей, переплывавших узкие прибрежные каналы. Отпечатки зубов косаток были обнаружены на теле 53 % осмотренных финвалов, 24 % сейвалов, 6 % малых полосатиков и 65 % кашалотов. Зачастую эти косатки в поисках добычи концентрируются вблизи тюленьих и котиковых лежбищ и в районах китобойного промысла

Re: Хозяева океанов

Сообщение Далёкий » 24 окт 2012, 14:58

Игорь Галеев писал(а):Далёкий, чудная иллюстрация к Ненаречённому хотим названье дать - фото с пингвинами и касаткой!!! :shock:
Практически один в один!!! Я ценю эту главу про Филоса и касатку :ya-za:


сам не ожидал! :uch_tiv:

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика