Новые публикации
Радостный Суд.
Домовая Книга - 1 Архитектор Жак осуществляет проект своей жизни — выстраивает в Москве Коралловый Дом, и по ходу строитель
Калуга Первая
Книга на  Amazon (эл.) ЛитРес (эл.)
игоИсто Пенсия в 50 всем
Прикрыть зад  в стране  богатой
про Магирани
Это явление склонно расползаться по миру и имеет характер эпидемии. Это раньше было призванием (Магирани!), теперь же становится чуть ли не нормой пов
игоИсто
Идеального все хотят
Новые комментарии
Орфей написал(а): Чтобы шире познакомиться с содержанием книги, можете пройти по ссылке и прочесть расширенный анонс, а то и ознакомиться с большим бесплатным фрагм
Ямила написал(а): обожаю ваш стиль! так вкусно пишите! :sm1 ::!!::
ИГо написал(а): Отлично сказано - гурит! Зато не дурит ;-)
Новое фото
Новое фото Гладко стелется

Текущее время: 21 апр 2019, 19:00

Как умирают

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как умирают

Re: Как умирают

Сообщение Изумруд » 13 апр 2019, 14:45

На глазах у зрителей: комик Ян Когнито пошутил про инсульт и скончался 
Изображение
Британский комик Ян Когнито умер после шутки об инсульте, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Daily Mail.
«Представьте, что у меня случится инсульт, а когда я очнусь, буду разговаривать на валлийском», — сказал комик во время выступления в баре города Бистер в графстве Оксфордшир.
Через 10 минут после этой шутки 60-летний стендап-комик почувствовал себя плохо и присел, а зрители подумали, что это часть шоу.
Через некоторое время ведущий программы понял, что артисту требуется помощь, однако прибывшие на место медики уже не смогли помочь Когнито.
Причиной смерти комика стал сердечный приступ.

Re: Как умирают

Сообщение Виссарион Б. » 02 апр 2019, 10:53

Сладкая смерть
Изображение

Последствия трагедии в Бостоне
Трагическая смерть настигла 21 человек январским днем 1919 года, еще 150 человек оказались в больницах с увечьями. Как ни странно эти люди тонули посреди оживленных улиц Бостона, вдали от какого-либо водоема.

Волны достигавшие 4,5 метров со скоростью 60 км/ч неслись по улицам сметая на своем пути людей, ларьки машины и обломки домов. Причиной этому цунами стал взорвавшийся резервуар с мелассой компании Purity Distilling Company.


Меласса, продукт переработки сахарного сырья имеет темный бурый цвет и густую консистенцию. Выбраться некоторым оказалось не под силу. Люди и лошади гибли от удушья в клейкой жиже с душераздирающими криками. Несколько многоквартирных домов обрушились, целые этажи неслись по улицам.

Печальное событие произошло накануне ужесточения условий в «сухом законе». Вследствие чего компания, использовавшая мелассу для производства этанола, решила нарастить темпы переработки и создала обширный запас сырья.

Стальной резервуар размером 27х15 метров, способный вместить 8700 м3. К тому же оказался по халатности переполненным сладкой жижей. В рассказах свидетелей, услышанные днем множественные выстрелы, на самом деле оказались заклепками сосуда, вылетавшими под непомерной нагрузкой. За несколько секунд до «потопа» земля содрогалась под ногами, будто от колес поезда, двигавшегося без рельсов.


ВМС США развернули спасательную операцию сроком в 4 дня. Изуродованные обломками тела, очищали от патоки для попытки опознать и выдать родственникам. Более 150 человек, раненных лечили в передвижных госпиталях, разбитых «Красным крестом» недалеко от места событий.

На очистку улиц ушло не один месяц трудов, а ущерб составил более 100 000 000 долларов, по меркам нашего времени. Владелец компании в ходе судебного разбирательства, пытался выдать халатность за теракт, устроенный движением анархистов, чем только затянул процесс.

Пострадавшие, в качестве компенсации, добились выплаты в размере 8 500 000 долларов (по современному курсу).

Re: Как умирают

Сообщение Дроган » 17 фев 2019, 16:05

Сломаться пополам во время бури

Изображение
Кто: бригадир Иван Матвеевич Баклан в романе Михаила Салтыкова-Щедрина «История одного города»


Сатирический роман Салтыкова-Щедрина, представляющий хроники вымышленного города Глупова, пестрит нелепыми смертями. Градоначальник, моривший жителей голодом, умирает от обжорства. Грека, выступающего за классическое образование, съедают заживо клопы. Статский советник покидает сей бренный мир «от натуги, усиливаясь постичь некоторый сенатский указ».

Про бригадира Баклана городская опись гласить следующее: «Был роста трех аршин и трех вершков, и кичился тем, что происходит по прямой линии от Ивана Великого (известная в Москве колокольня). Переломлен пополам во время бури, свирепствовавшей в 1761 году».

Re: Как умирают

Сообщение Дроган » 24 дек 2018, 16:20

Сгореть в подвенечном платье
Изображение
Кто: мисс Хэвишем в романе Чарльза Диккенса «Большие надежды»


Мисс Хэвишем — это пожилая женщина, некогда покинутая женихом прямо перед венчанием. С тех пор она сидит в доме с закрытыми окнами, не снимает с себя пожелтевшее платье, в котором была в тот злосчастный день, когда ее бросили, проклинает мужчин и призывает свою юную воспитанницу Эстеллу делать то же самое. «Разбивай их сердца, гордость моя и надежда, — шептала она, — разбивай их без жалости!». Свое одиночество, свое презрение к людям и желание мстить мужчинам она возводит в культ.

Героиня умирает от тяжелых ожогов: однажды ее свадебное платье загорается от камина, и она валяется на полу в обгоревших клочьях, среди тараканов и пауков. Последние дни жизни женщина проводит, лежа на спине, поскольку передняя часть ее тела полностью обгорела.

Re: Как умирают

Сообщение Дроган » 10 дек 2018, 12:33

Улететь в небо на простыне
Кто: Ремедиос Прекрасная из романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества»


Маркес вообще рекордсмен по количеству странных смертей в своих произведениях. Чего только не происходит с героями «Ста лет одиночества»! Хосе Аркадио-старшего привязывают к дереву, где он общается с призраком человека, убитого им в молодости, и постепенно увядает. Его сын — полковник Аурелиано Буэндиа — умирает, мочась на это же самое дерево. Его дочь Амаранта на протяжении долгих лет шьет для себя погребальный саван и покидает мир девственницей, закончив работу. Единственный ребенок в роде Буэндиа, рожденный в любви, умирает, съеденный муравьями. А его отец погибает во время урагана, расшифровывая старинный пергамент, который гласит: «Первый в роду будет к дереву привязан, последнего в роду съедят муравьи».

Что же касается Ремедиос Прекрасной, которая сводит с ума мужчин, то ее уносит в небо легким порывом ветра в тот момент, когда она снимает в саду постиранные простыни. «Если литературная развязка мифа о Деве Марии заключается в том, что она вознеслась на небо и душой и телом, то почему не может быть такой же литературной развязки в истории моей героини?», — говорил Маркес.

Re: Как умирают

Сообщение Елена » 19 ноя 2018, 22:14

Она была очень голодна, если ей удавалось стащить кусок хлеба у такой же больной,как она -запихивала его быстро в рот и глотала кусками, санитарки матерились, медсёстры перехватывали хлеб и давали в рот небольшими кусками, все боялись что она подавиться и умрёт,а им придёться отвечать за то что недоглядели. Судьба обманула всех- Она расковыряла на ноге варикозную язву -ходила по палате кровавыми следами, потом уткнулась головой в лежащую Ниночку ,почти без мозгов,у которой хватило ума её погладить, сидя на коленях с головой лежащей на Ниночке из неё вытекла последняя лужа крови-она умерла,это было за десять минут до обеда, когда в палату входит мед.персонал для кормления таких больных с почти умершим мозгом.

Re: Как умирают

Сообщение Юрмала » 18 ноя 2018, 09:46

Умер певец Евгений Осин 
Изображение
Певец Евгений Осин умер на 55 году жизни. Телеграм-канал Mash пишет, что причиной смерти стала остановка сердца.
По данным "Известий", Осин сутки не выходил на связь. Обеспокоенная сестра Альбина нашла певца мертвым у него дома.
Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Вся страна пела его шлягеры «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и других. Он был широко известен, много снимался на телевидении в музыкальных проектах, в период предвыборной кампании Бориса Ельцина был в группе поддержки.
Ранее продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что у музыканта отказывают почки, ноги и после недавнего ДТП гниет рука.
В последние годы нередко появлялись сообщения о том, что  Осин не здоров, либо находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщалось, что у него цирроз печени, причиной которого мог быть алкоголизм. В прошлом году Осин прошел курс реабилитации в Таиланде, он отказался от алкоголя и старался вести здоровый образ жизни.

Re: Как умирают

Сообщение Дроган » 07 ноя 2018, 11:47

Подавиться блином на поминках врага

Кто: Гуго Карлович Пекторалис в повести Николая Лескова «Железная воля»
Изображение

Герой Лескова — странноватый немец, который приезжает в российскую глушь работать инженером. Своей принципиальностью, занудством и стремлением к «железной воле» он смешит, а порой и раздражает местных жителей, любящих выпить, посмеяться, соврать и увильнуть от работы. Упрямство Пекторалиса приводит его к конфликту с владельцем чугунного завода Сафронычем, в результате которого, по решению суда, немец вынужден ежедневно выплачивать своему оппоненту 115 рублей. В порыве гнева наш несчастный герой обещает поесть блинов на похоронах русского — и свое обещание сдерживает.

Когда Сафроныч, ежедневно получая деньги от Пекторалиса, спивается и умирает, довольный немец приходит на его похороны. Назло всем он участвует в дурацком споре, обещая съесть больше блинов, чем отец Флавиан — и падает под стол мертвым. «А отец Флавиан перекрестился, вздохнул и, прошептав „с нами бог“, подвинул к себе новую кучку горячих блинков», — пишет Лесков.

Re: Как умирают

Сообщение Дроган » 31 окт 2018, 15:57

Натереть зубы шалфеем
В «Декамероне» Боккаччо молодые люди коротают дни на загородной вилле недалеко от Флоренции, спасаясь от чумы. В это время они рассказывают друг другу удивительные и занятные истории, которые и формируют полотно этого великого произведения.

На четвертый день звучит рассказ о юных любовниках Симоне и Пасквино. Герои этой истории, желая скрыться от свидетелей, идут в сад, чтобы там предаться плотским утехам. Они лежат у куста шалфея, и Пасквино срывает листок, а после начинает тереть им зубы и десны, объясняя, что растение «отлично очищает от всего, что остается на них после еды». Вскоре молодой человек теряет зрение, дар речи и внезапно умирает.

Убитую горем Симону забирают в суд. Друзья юноши уверены: она отравила его. Судья, обвиняемая и толпа зевак отправляются в сад, где все еще лежит раздувшееся как бочка и покрытое темными пятнами тело Пасквино. По просьбе стража правосудия, девушка показывает, как все было — и тоже натирает зубы шалфеем. А уже через минуту падает на землю мертвой.

«Должно быть, этот шалфей ядовитый, чего вообще не бывает с шалфеем, а для того, чтоб он таким же образом не повредил иным, пусть его срубят по корни и бросят в огонь», — говорит судья. Когда сторож срубает куст в присутствии толпы, он находит «жабу удивительной величины, от ядовитого дыхания которой, полагали, и этот шалфей стал ядовитым».

Re: Как умирают

Сообщение Марворид » 22 май 2018, 21:44

А вот тут стало страшно и одновременно стыдно... Представил себе такую картину. Оказываю свинье родовспоможение, нащупываю поросёнка, фиксирую его пальцами и тут - раз, сердце прихватило. В покойницкую доставят вместе с хрюшкой. Не скорбная церемония будет, а кукольный театр

Re: Как умирают

Сообщение Дрончик » 22 май 2018, 12:17

Погибнуть от доски для серфинга, которая лежала на крыше авто, перевернулась и сломала водителю шею в результате столкновения с другой машиной

Изображение

Уорт Бингхем (1966)

Re: Как умирают

Сообщение Дрончик » 18 май 2018, 17:50

Разбить гоночный автомобиль после того, как в лицо ударилась птица

Изображение

Алан Стейси (1960)

Re: Как умирают

Сообщение Дрончик » 15 май 2018, 11:28

Быть раздавленными огромными стопками газет и книг, который сам собирал годами

Изображение

Ленгли Коллайр (1947)

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика