Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Новые комментарии
Инна написал(а): скоры на расправу :sm7
Орфей написал(а): Тоже иногда так считаю :sm6
Новое фото
Новое фото А ты слышишь что ли?

Текущее время: 22 ноя 2019, 04:31

Мода

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:-| :smile: ;) :( :o :shock: :cry: :twisted: :roll: :mrgreen: :geek: :-( :-) :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :-ok-: :hmmm: :jokingly: :happy: :good: :-P :drink: :cool: :-? ::yaz-yk: :uch_tiv: :ta_n_cor: :bet_ment: :jn_pu_sk: :tema-close: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :pro_tiv: :ga-ze-ta; :wo_ol: :ya-za: :son-ce: :ts_ss: :lo)(ve: :ti_pa: :pri_vet:-: :is_te_ri_ka: :ro_za: :lo_ve: :ki_ss: :bra_vo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :hu_li:gan: :idea: :?: :k_i_n_g: :zvez_ochki: :v_i_k_i_n_g: :na_met_le: :ohot_nik: :-:ok:-: :ko_re:sha: :nez-nayu: ;;-))) :grin: :st_op:
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Мода

Re: Мода

Сообщение фантом » 30 апр 2018, 13:23

Коллекция нового сезона
Изображение

Гардероб в отпуск на море

Сообщение upryamka » 12 апр 2018, 16:36

С собой я взяла в итоге 4 платья, 3 юбки и 6 топов. Не надела я всего лишь 2 футболки, а значит, все было рассчитано правильно :)

Изображение

Периодически мне еще нужны вещи на пуговицах из-за гв. Иначе я бы, наверное, обошлась в отпуске одними лишь платьями.

Изображение

Вот это платье из хлопка прекрасно в жару: защищает от солнца, но при этом тонкое и с карманами.
Изображение

Re: Мода

Сообщение Орфей » 11 апр 2018, 11:44

upryamka писал(а):Причиной моего молчания последние 1,5 недели был чудесный отпуск,

:-) А мы то тут сидим и гадаем - чего это дамочка молчит??
А она у ручья Иордан отдыхала и в луже Мёртвого моря барахталась. :dan_ser:

Гардероб в отпуск на море

Сообщение upryamka » 11 апр 2018, 10:48

Причиной моего молчания последние 1,5 недели был чудесный отпуск, который мы провели с семьей в Израиле. Из наших дождливых +7 нам удалось выбраться в замечательные +25. Прекрасная погода, чтобы снова достать свой летний гардероб и выгулять его весной.

Так как наша семья уже давно не считается маленькой, то упаковка чемоданов превращается в реальный квест и головную боль: собрать себя, троих детей с разными потребностями, для всех лекарства, косметические средства, не забыть вещи для плавания, на случай дождя, ветра, сильного солнца, выбрать детям удобную обувь и так далее. На пятерых на 2 недели получается три чемодана и никак не меньше, потому что я не люблю ничего докупать на месте и предпочитаю быть во всеоружии с первых же часов в отпуске, чтобы не бегать и не искать по магазинам какие-то необходимые мелочи.

Все околодетское занимает довольно много места, поэтому экономить приходится на взрослом гардеробе, что не очень хорошо сочетается с моим желанием выгулять сразу все свои летние вещи :) Ведь летний отпуск - явление не частое, а летних вещей в шкафу неоправданно много.

И все же я стараюсь минимизировать капсулу. Что интересно, в этот раз я совершенно обошлась без брюк, джинсов и шорт. Джинсы я надела только в полет туда и обратно, а по возвращении выбросила их, уже давно собиралась. Теперь можно честно заявить, что в моем шкафу не осталось ни одного изделия из джинсовой ткани: нет джинсов, нет джинсовых рубашек и никогда не было джинсовой куртки. Как так получилось, сложно сказать. Возможно, потому, что я не люблю их выбирать, а может, потому, что джинсы все-таки смотрятся слишком расслабленно. Хотя я бы не отказалась от одной хорошо сидящей пары белых или потертых голубых джинсов на лето, но посмотрим. Пока их нет.

Несмотря на то, что мы каждый день куда-то ездили и много путешествовали с детьми по стране, мне было очень комфортно в юбках и платьях, даже по древним развалинам удалось полазить. Совершенно чудесно гулять в платьях макси, во-первых, не жарко, во-вторых, ничего никуда не задирается, и в-третьих, просто очень женственно и вписывается в пейзаж :)
Изображение

Re: Мода

Сообщение Нерон » 22 фев 2018, 12:50

гуччи предлагает так ходить осенью 2018 а я уже лет пять так хожу

Изображение

Re: Мода

Сообщение Игорь Галеев » 27 дек 2016, 15:44

Что такое мода? Коллективное очумение.
Вот эти силиконовые губы, груди, или показывают дефки задницы из джинс.
Что может быть? - я тут увидел индейцев, у которых вокруг пупка каким-то образом выпукливается квадрат. Почему бы нет? Качайте под кожу силикон и делайте на пузе фигуры выпуклые. или имитацию беременности. Приживётся! и новая статья дохода :smile:

Re: Мода

Сообщение Орфей » 01 ноя 2016, 11:36

Модник черный в красненьком
Изображение

Re: Мода

Сообщение Зной » 14 окт 2016, 17:24

для миллионеров

Изображение

Re: Мода

Сообщение Орфей » 21 сен 2016, 12:51

А чо, ничо
Изображение

Re: Мода

Сообщение Иванов » 16 авг 2016, 20:08

Многие, но не все, я - только когда вспухает :-)

Re: Мода

Сообщение Виола » 16 авг 2016, 13:41

Орфей писал(а):
Виола писал(а):Волосы — это продолжение нервной системы


:idea:
Ого! а ногти тоже? А мне говорили, что фаллос - это продолжение нервной.... :shock: :grin:

А мне говорили, что многие мужчины, ему поклоняются, им- руководствуются и ему подчиняются... :shock:

Re: Мода

Сообщение Орфей » 15 авг 2016, 22:07

Виола писал(а):Волосы — это продолжение нервной системы


:idea:
Ого! а ногти тоже? А мне говорили, что фаллос - это продолжение нервной.... :shock: :grin:

Re: Мода

Сообщение Виола » 15 авг 2016, 21:55

="Игорь Галеев"]Мужички стали носить бороды. Надо, не надо, идёт, не идёт - носят. Мода! Завтра их заставит мода носить бантики, или усики вверх закручивать... А ведь считают себя крутыми и самостоятельными мачо.


...Волосы — это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые „усики" или „антенны", которые передают огромное количество важной информации в ствол мозга, в лимбическую систему, в неокортекс.

Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана, когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены.

Стрижка волос способствует неосознанности по отношению к проблемам окружающей среды в локальных экосистемах. Она также способствует нечувствительности в любых взаимоотношениях и сексуальной неудовлетворенности.

подробнее в теме " Шкатулка для личного пользования" viewtopic.php?f=9&t=1477&start=52

Вернуться к началу

Яндекс.Метрика